ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Зачем мне Верить?

Опять о Духовном Быдле :)
[QUOTE]danila пишет: Про то , что такое мыслить, ты пояснил-я понял. Про свой интерес к Сша и Цру ты так и не объяснил.
Я спросил об этом, имея цель говорить с тобой на максимально приближенном к твоему пониманию языке, и иметь с тобой приятный контакт в сети интернет.[/QUOTE

Мои позиции по США и по стало быть по ЦРУ и по Франции и стало быть по РЖ.

Говорят, что нельзя не любить целую нацию. По этому я люблю США за их фильмы Голивуда, но... стою на антиамериканских позициях ибо в большей своей части США является христианской страной которая занимается миссианством в виде протаскивания христианских идей в перемешку с так называемой демократией. Тем более что Люцифер явно дал понять что данная страна скоро окажется в редком дерьме ибо на ней восходит Чёрная Луна.

Меня больше интересует вторая страна - Франция гражданином которой я являюсь. У меня возник конфликт с французской службой Безопасности "РЖ" как в своё время когда я был гражданином СССР возникали осложнения с КПСС и с КГБ. Благо больше ни СССР ни КПСС ни КГБ уже не существуют.

Я по иронии судьбы я так же состоял в партии Саркози под названием ЮМП и на съезде этой партии пообщался с секретарём Саркози рассказав ему о своих проблемах. В результате РЖ не правильно повело себя на что мне и хочется им указать и получить компенсацию в размере нескольких миллионов евриков.

Известно, что Саркози настроен проамерикански и даже называет себя Большим другом США... (продолжение следует)
Цитата
AndreLwow пишет:
В результате РЖ не правильно повело себя на что мне и хочется им указать и получить компенсацию в размере нескольких миллионов евриков.
Ну теперь я понимаю, что со мной говорит здравый мужик. Хорошая сумма денег за опущение идеологической концепции (со всеми экон.последствиями) ? Молодец.
Партию громить, это по-российски. ну у тебя и игрушки, брат. Да я то рад за тебя.

А зачем вообще они эту партию создали? Что у них там за связующее? В чем их идея ключевая?
Цитата
danila пишет: А зачем вообще они эту партию создали? Что у них там за связующее? В чем их идея ключевая?

партию или Фрон громить бесполезно. Я был в составе ЮМП (партия Саркози) что бы попытаться поговорить с высокими чинами, но система применила ко мне меры воздействия которые меня устраивали ибо мне надо было отсидеться (упасть на дно).
Прошло 5ть лет и теперь я чист перед налоговой инспекцией, но зато у меня остались претензии к РЖ т.е. к Ренсеньмо Женеро.
РЖ - это центральное управление информации общего характера (CDSR), часто называют общей разведки (RG) Создана в 1911 под этим названием, RG была главной структурой на протяжении всей истории по информированию Правительства о любых движениях в обществе, которые могут повлиять на состояние.
РЖ. неоднократно обвинялось как политическая полиция и были в центре внимания из за ряда громких скандалов.

В интересах рационализации, RG и Управление по вопросам территориального надзора (DST), были объединены на 1 июля 2008 года стало Центральное управление внутренней разведки (DCRI), и как таковые представляют собой самую важную службу Французский внутренней разведки.
Часть его полномочий также была возложена на новый подраздел Управления общей информации (SDIG), созданная в рамках Главного управления общественной безопасности (DCSP.
Создание такой службы было необходимостью в напряженной политической обстановке, когда в Третья республика являлась предметом критики со стороны различные течений оппозиции: роялистов , бонапартистов, анархистов , и различных течений революционного характера. Нынче во Франции правит 5я республика, но методы РЖ остались прежними - это подлог, дискредитация оппонента и т.д.

Поэтому и с явление Люцифера в 2005 м в следствии которого многие сотрудники нашей Охранной фирмы обратились к психиатрам наделало шума, но РЖ повело себя как то однобоко, если не глупо.... быть может поэтому её тоже реформировали в 2008м году.

Так что отвечать может только французское государство на которое я могу в нужный момент подать в Штрасбургский суд, но нужны аргументации. Тогда как официально Дьявола не существует...

Поэтому я веду анализ событий чтобы изобличить деятельность Запада который фактически ведёт войну против остального мира.

Так Кадыров вчера чётко сказал, что мировой терроризм - это детище Запада!

И в этом он совершенно прав.... Остаётся всё это доказать и как говорится: время наш бог! Оно всё расставит по местам!
danila, на этом форуме 698 моих сообщений и примерно из 650 следует, что я знаю и давным-давно определил ход и направление действий. Дерзай. Когда осилишь, с радостью прочту комменты, а пока - убери подальше свои дешевенькие реккомендушки, ибо они жалки :)

Или ты хотел в этой теме отписаться по-существу? Написал бы лучше о своем "источнике", о том "почему ты ему веришь" и почему м%даки - те, кто не верят ему ;)
Цитата
W_1 пишет:
Написал бы лучше о своем "источнике", о том "почему ты ему веришь" и почему м%даки - те, кто не верят ему smile;)
выполняю твою инструкцию. Пишу. Вопрос моего вероисповедания не может относиться к действиям этого человека. все остальные могут считать себя кем сами пожелают, равно как и свои позиции в отношении вероисповедания могут поручать кому угодно. Я уговаривал человека проявить свои лучшие качества. Многого не успел. Каких людей теряем.

Ты готов заменить его в строю?
Цитата
W_1 пишет:
на этом форуме 698 моих сообщений и примерно из 650 следует, что я знаю и давным-давно определил ход
Я прочитал 221 твое сообщение. Я из прочитанного сделал вывод, о чем ты не хочешь знать. Я предполагаю, что ты не хочешь знать и о направлении своего хода.
Цитата
danila пишет:
выполняю твою инструкцию. Пишу. Вопрос моего вероисповедания не может относиться к действиям этого человека. все остальные могут считать себякем сами пожелают, равно как и свои позиции в отношении вероисповедания могут поручать кому угодно. Я уговаривал человека проявить свои лучшие качества. Многого не успел. Каких людей теряем.
не выполнил. Под источником подразумевалось не одно только "вероисповедание", а вообще "Источник" твоих этих-самых...как его там, а да-да - "Знаний".
Почему ты ему (Источнику) веришь и Зачем ты ему веришь? Тема для этого.
Цитата
W_1 пишет:
не выполнил.
Поставь задачу конкретно . не понял . витиевато .
Нет ничего не-конкретного. Есть некий источник, либо некая парадигма, которая формирует то, что ты считаешь "своим мнением"? Почему ты ей веришь и стоит ли она превознесения над чужими парадигмами, чтобы считать себя более сведущим в чем-то, нежели твой собеседник? :)
Цитата
W_1 пишет:
Нет ничего не-конкретного. Есть некий источник, либо некая парадигма, которая формирует то, что ты считаешь "своим мнением"? Почему ты ей веришь и стоит ли она превознесения над чужими парадигмами, чтобы считать себя более сведущим в чем-то, нежели твой собеседник? smile:)
Мужик, скажи проще, кому я верю больще чем кому? И каким я себя считаю в результате?
danila, ну, мне тут важна рефлексия опрашиваемого :)
Цитата
W_1 пишет:
danila, ну, мне тут важна рефлексия опрашиваемого smile:)
Справку мне дашь7
флудить кончай уже. утомил.
Даня, йопт, ну соберись ))) что именно тебе не понятно в этом вопросе :?:
может по частям попробовать воспринимать ? :)
Цитата
W_1 пишет:
Есть некий источник, либо некая парадигма, которая формирует то, что ты считаешь "своим мнением"?
под источником или парадигмой, подразумевается тот набор мировоззренческих моментов в системе осознания каждого человека, достоверность которых нельзя проверить)
зачастую это касается именно вопросов мироустройства, мироздания, миросотворения, смысла и целей всего этого)
ну скажем, для христиан таким источником/парадигмой есть библия, заветы... для мусульман - коран, для индусов - ихние веды, для атеистов/дарвинистов - теория дарвина, для научного склада людей - это каноническая академическая наука, официальные версии... ну и т.д.
так вот)
те или иные источники/парадигмы формируют в человеках уже определенные мнения/версии/причины всеговокругпроисходящего и, собсна, определяют отношение этих человеков к этому всемувокругпроисходящему)

тагвод, внимание вопрос, уже полностью :D
Цитата
W_1 пишет:
Есть некий источник, либо некая парадигма, которая формирует то, что ты считаешь "своим мнением"? Почему ты ей веришь и стоит ли она превознесения над чужими парадигмами, чтобы считать себя более сведущим в чем-то, нежели твой собеседник?

сув)
Цитата
zubeg пишет:
что именно тебе не понятно в этом вопросе smile:?:
Забег, Что мужик потерялся, это я сразу вижу, да я его выковырять не могу никак, глубоко ушел. Чую, потеряли мы хорошего мужика.
Может есть шанс еще его за ухо достать? Соплей покрылся до самых до макушек, конкретики никакой.
Цитата
zubeg пишет:
Есть некий источник, либо некая парадигма, которая формирует то, что ты считаешь "своим мнением"? Почему ты ей веришь и стоит ли она
Какая еще пара дигма? Я сам разговариваю. Друг- я- Данил. Я разговариваю с тобой буквами русскими.
У меня своя конфессия. - Это я.
Ты про это что ли?

W_1, как понял, прием ?
Цитата
danila пишет:
Какая еще пара дигма? Я сам разговариваю. Друг- я- Данил. Я разговариваю с тобой буквами русскими.
У меня своя конфессия. - Это я.
Ты про это что ли?
про это, но немного кагбе в другом ракурсе что ли...)
в вопросах нашей бездоказательной (на данный момент в силу различных причин) веры о мироустройстве)
т.е. понимание таких вещей как, к примеру: душа, бог, космос, жизнь, смерть, инопланетяне, наша планета, человеческий мозг и его возможности, телепортация, телекинез, пирамиды, исчезнувшие цивилизации, инсайдеры те же самые, нмп, сновидения... вот в таком духе)
я условно имею ввиду... ведь как получается, мы часто оперируем этими понятиями и они играют для нас роль в нашей системе мировосприятия... но настоящей сути этих вопросов мы врядли, на самом деле, знаем)
и поэтому все в той или иной степени пользуются какимито "источниками информации", мнениям на этот счёд, либо тем или иным, уже сформировавшимся, моделям мировосприятия )

я не сомневаюсь, конечно, что даже и на всё подобное у тебя своё мнение, полученное результате своих же рассуждений, наблюдений, жизненного опыта, аналитики, мышления и т.п. но тем не менее )
Цитата
zubeg пишет:
про это, но немного кагбе в другом ракурсе что ли...) в вопросах нашей бездоказательной
Цитата
zubeg пишет:
душа, бог, космос, жизнь, смерть, инопланетяне, наша планета, человеческий мозг и его возможности, телепортация, телекинез, пирамиды, исчезнувшие цивилизации, инсайдеры те же самые, нмп, сновидения... вот в таком духе) я условно имею ввиду... ведь как получается, мы часто оперируем этими понятиями и они играют для нас роль в нашей системе мировосприятия... но настоящей сути этих вопросов мы врядли, на самом деле, знаем)
Сейчас понял. Тогда для чего ты и еще кто, пользуетесь в общении тем , сути чего не знаете? В чем цель такого способа общения? Кто такую линию выстроил ненавязчиво? Куда смотрит Администрация?
Ты понял , на что это похоже?
Цитата
danila пишет:
Сейчас понял. Тогда для чего ты и еще кто, пользуетесь в общении тем , сути чего не знаете? В чем цель такого способа общения?
эх... Даня, Даня...
цель как раз и в том, чобы эту суть попытаться найти или более осознать, обмен мнениями...
и уж тем более, не зная сути, совсем не повод отвергать все указанные явления, или даже не пытаться осмыслить их)
ладно,забудь :)
Цитата
zubeg пишет:
цель как раз и в том, чобы эту суть попытаться найти или более осознать, обмен мнениями... и уж тем более, не зная сути, совсем не повод отвергать все указанные явления, или даже не пытаться осмыслить их)
а как ты можешь осознать то чего не прожил? если ты никогда не видел бога в лицо, то как ты его в этой беседе осознаешь?
если ты рептилоида не видел в жизни, как ты осознаешь его существование ?
Я сам из простых и батя мой бухал, но кто мог представить себе тогда, что в будущем люди будут художественные произведения обсуждать как жизненную реальность? Суть любого художественного произведения состоит в том, какие образы (Образы!) плавали в голове писателя.
Здравый мужик имеет право носить в себе свои образы.надо лишь понимать , что это всего лишь образы.
Важно различать прожитое от фантазий.
Факт, что большинство в России говорит фантасмогорично, это лишь повод укрепиться в реальном видении жизни такой, какая у каждого.
Люди тут слишком явно направлены в мир своих фантазий. А как можно обсудить фантазии? Они у каждого свои, и каждый будет рассказывать свои и , поскольку люди просты, они используют фантазию как имеющую претензию на исключительную ценность. Это выглядит как большая псих больница, плодящая параноиков и обиженых.
А ведь в блогах здесь есть информация более достойного содержания и хорошо представлена, почему не популярна?
Ты если петришь чуток, проясни непонятному.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.