ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Зачем мне Верить?

Опять о Духовном Быдле :)
German, на будущее, как модератор со стажем модератору: предупреждения лучше высылать в лс, дабы не вносить в порядком зафлуженную тему еще больше.
Как автор темы, после прочтения, прошу отнестись с пониманием, ввиду важности сабжа и исполнить модераторский долг, по устранению хотя бы собственного оффтопного флуда, Герман. С ув. ;)

Да и с обстоятельствами "меряния остротами" также лучше ознакомиться было бы, ибо не на ровном месте.
:?:
Мне например было бы не под силу раздуть 13 страниц нонсенса от личного отношения к "всего лишь для Себя". До ужаса ловко создается контент на пользу форума и на забаву модераторам, такое не обходится без Бегемота.
Сим мой личный респект Винстону, медаль шоколадная за мудрость, а что поговорить не с кем - это достижение.
W_1, я выношу Вам предупреждение за нарушение пункта 16 Правил Форума.
Цитата
German пишет:
W_1 , я выношу Вам предупреждение за нарушение пункта 16 Правил Форума .
ну поиграйся, поиграйся :D
Герман. Напиши в подписи "Уважай мою власть!!!1111адинадин"
Ты - лишь кучка испражнений жизни.... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
Тайлер,
уважать следует правила. Тем более постоянным пользователям, в числе которых и W_1,.
:?: :?:
Цитата
German пишет:
я выношу Вам предупреждение за нарушение пункта 16 Правил Форума.
Себе вынесиТе за нарушение п.9., ибо пойман - вор. А пункта "за обсуждение понтов модератора" - также, к слову, не заметил, ввиду отсутствия "наказания" как такового. ;)

Цитата
Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик)
.

Дабы не быть, герман, голословным, поясню: неоднократно просил в лс, пальцем показывать не буду, о том, чтобы почистили эту и другие темы от оффтопа, на что получал ответ "пардон, но...".

Тут локус плакал, чтобы ему "в позитивной форме я изложил хотя бы на А4", тем не менее, нарываясь по-пути на "грубость", так-сказать и вот я позитивно даю ответ: в таких условиях "работать" невозможно ;) Да, кто-то нашел мою позицию несколько агрессивной, по-отношению к хомякастым уютненьким догмачкам, а кому-то просто не нравится - это значит, что всем можно приходить, и пардон, с%ать в теме. И если кто-то недопонял - я не одухотворенец-откровенец с зудящей сахасракой в темечке, поэтому стайл "всех люблю, цалую" тоже не по моей части :*
Тем не менее, герман, если хоть на миг непредвзято окинуть взглядом все 13 страниц, то можно понять вышенаписанное, ага ;)
Поэтому кончай тут трясти новым статусом, вникай в тему, чисти ее от тех, кто "саботирует", либо проваливай, либо "покажи, кто в доме папка".

Все сказал.
А может, подытожите хоть немного результата, специально для ленивых, и модераторы здоровее будут? :)
(Не верится в смысл читать...)
О Бахус уже в бане. Тут не любят фримена?
Ты - лишь кучка испражнений жизни.... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
а Герман просто что весело так зарисовался типа модером :D
ладно Вам, ребята, успокойтесь. Можно ведь общаться без шума. Не подходите друг другу - не общайтесь. Не надо нам тут Каталаунские поля устраивать.
А-то действительно, кааааак напишу о том, как все, вплоть до портянок, бомжам раздаю и как заручусь верой народа в деяния благие :D
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13