ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 4 След.

кто мы???

есть над чем подумать
Здравствуйте уважаемые участники форума! Я здесь вообще то новенький, но… Но почти весь форум прочитал. И слежу за событиями тут происходящими с середины 2010 года.
Всё очень интересно, здесь действительно много людей понимающих, что наше развитие зашло в тупик. А также много людей которые осознают, что их предназначение на земле немного не вписывается в формат жизни подавляющего большинства нашего общества.
Вот именно по этому я и решил сегодня с вами заговорить…
Немного из своей истории
Я родился в далёком 1973 году на Урале здесь и живу по сей день. В школе ни каких выдающихся данных не проявил, среди сверстников друзей практически не было, но меня это как то не особо огорчало. Но вот в 16 лет я начал замечать за собой некоторые скажем так странности. То сон, который видел намедни сбудется, то что то ляпну и оно тоже исполнится, и т.д. По началу, я не предавал этому значения, пока не последовала целая череда событий после которых я сделал для себя заключение, что всё в этом мире подчинено определённому закону, и случайностей в жизни не бывает, и человек произошёл не от обезьяны (как нам это преподносили в школе)… я ещё тогда говорил, что от обезьяны произошёл только один человек Ч. Дарвин. Из-за этого у меня в школе были большие проблемы.
Потом был институт. И опять мне был преподнесён определённый жизненный урок. В 1996 году я закончил политех, в этом же году родилась дочь. А через три года мы с женой развелись… потом были попытки всё построить заново, но в 2005 мы поставили на отношениях жирную точку. Она уехала, а дочь осталась со мною . Вот тут всё и началось.
С этого момента у меня было много времени подумать о своей жизни, и чем больше я задумывался, тем больше понимал, что всё к чему я шёл, всё мимо не это есть настоящие жизненные ценности. А ЧТО ТОГДА???
В детстве я любил смотреть на звёздное небо. Оно мне казалось таким родным и близким, а в голове постоянно сидела одна мысль. Может всё таки не здесь моё место, а там где то далеко в космосе… Тогда почему я здесь? Какова моя цель? Кто я и что я?
И вот собрав все мысли в голове, и не найдя на них не одного вразумительного ответа я начал искать истину. Читал библию, кое-что из восточной философии, эзотерическую литературу, с появлением интернета многое там нашёл и прочитал. Потом у меня начали появляться видения. Прошу не путать видения со сном.
Некоторые скажут у него точно крыша поехала. И ему уже в дурку пора!!! Но я вижу, что здесь присутствующие сами ищут ответы на многие вопросы… И если бы у меня были сомнения, то я просто бы молчал дальше…
Да это действительно видения. Я не употребляю наркоту и алкоголь, и на это не спишешь… На сегодня у меня есть определённые знания. Они пришли частично из ченнелингов (прочитанных), частично из видений, а иногда, что то вдруг само в нутрии начинает говорить. Блин тяжело выражать свою мысль... У многих возможно возникнет вопрос ведь в инете много всякого написано, читаешь, и видишь много противоречий, и как найти где же всё таки правда? А ответ простой. Если во время прочтения того или иного откровения ты чувствуешь внутри себя вибрации ( т.е. где то в районе солнечного сплетения появляется некий трепет и ты чувствуешь… как это нечто там шевелится… знай что это твоя душа реагирует, а уж она то точно знает правду). А есть вещи которые резонируют, они зачастую просто принимаются как аксиома. Ну а если прочитанное не «зацепило» значит либо ты ещё к этому не готов, либо скорее всего это ерунда. Нужно учиться понимать вещи душой. А если человек погряз в рутине болота жизни то он в лучшем случае не поймёт, а в худшем объявит тебя придурком.
С человеком не готовым (не ищущим истины) на эту тему лучше не говорить проверено опытом. ( Кстати многие на этом форуме так же говорили, но я не повторяю за ними)
Ещё здесь я читал, что некоторые участники форума так же говорят, что смотрят на небо, и понимают , это не их мир, что они откуда то из далека и им здесь крайне не уютно. Да скорее всего на 99% они странники, но ещё пока не проснувшиеся. Почему??? Объясню.
Потому что, если странник проснулся и прибывает в настоящей «действительности» то он ясно осознаёт, какова его цель, что ему делать, когда и как всё завершится, и какая роль ему во всём этом карнавале отведена. А если странник понимает будто он не отсюда , но не понимает, что он должен делать, то возможно он находится где то на грани пробуждения. Проснувшийся Странник будет ждать своего времени, т.е. время, когда ему надо будет начинать действовать. А если во время ожидания он всё-таки встретит истинного спящего он это поймёт и поможет ему проснуться, не боясь быть не понятым или высмеянным. Но к сожалению такое бывает редко.
Ну а сейчас хотелось бы несколько слов сказать об «Откровениях Инсайдера», ведь на сколько я понимаю этот форум появился благодаря именно ему. Да я тоже его прочитал все три откровения. Скажу честно, первые два совсем не впечатлили, а вот «Третье откровение» в некоторых местах начинало вибрировать. Но верить в это окончательно и бесповоротно не стоит, хотя он и сам говорит «хотите верьте, хотите нет». Ещё он говорит, что не нужно доверять тем людям, которые предсказывают даты, и тут же сам говорит о событиях, которые должны были (будут) произойти до конца 2010 года.
Приведу пример:
Есть некоторые события ближайшего будущего, о которых я могу рассказать, с тем, чтобы вы могли проверить в последствии их достоверность.

Процесс управляемого краха Фондовых бирж вскоре будет завершён. После изначального «впечатления», что «выкупы» и «спасательные пакеты» выровняли корабль, наступят новые рекордно-низкие показатели к концу месяца.

Наши Финансовые Учреждения вскоре отзовут все свои средства. Будет множество банкротств и ликвидаций.

Единственный способ, по которому Джон МакКейн станет следующим Президентом США, это если с Бараком Обамой что-либо «произойдёт» до выборов. Если вообще эти выборы состоятся. Если одна из фракций настоит на своём, то выборов не будет. Помните, что за кулисами существует лишь Одна Партия. Наша Партия. «Демократия» — это иллюзия, созданная для поддержания рабства. Какая бы сторона не одержала «победу» — на деле побеждает Семья. Есть масса возможностей и альтернативных «сценариев». И все они ведут к конечному воплощению замысла нашего Создателя.

К концу 2008/началу 2009, если не произойдёт непредвиденных задержек, будет введена новая денежная единица, а также создано новое Содружество Наций. В некоторых кругах назывался январь месяц, как конечная дата, хотя в работе находятся планы, по которым это может произойти даже раньше, чем ранее планировалось. Всё зависит от развёртывания и результатов других предстоящих событий. Я не достаточно высоко стою в Иерархии, чтобы заранее знать все тонкости относительно дат и времени. Такие сведения передаются по системе «дерева», и каждый получает их в своё время. Меня можно считать «Региональным» лидером. Надо мной находятся Национальный и Интернациональный.

Сан-Франциско и Дамаск будут непригодны для обитания к концу 2010 года, вероятно даже раньше. Опять-таки, всё зависит от расстановки задействованных «сил», и временных сценариев. Человечество также играет во всём этом значительную роль, совершенно этого не осознавая. Вы (как коллективное сознание планеты) качеством своих мыслей и поступков по умолчанию выбираете Негативную Поляризацию. Мысль — есть сфокусированная энергия творения. Вы получаете в точности то, что проецируете.
Это была выдержка из «Третьего откровения инсайдера». А теперь давайте посмотрим с высоты уже прожитых лет:
1. Финансовый кризис
2. Президент США - Б.Обама
3. В 2010 году было подписано трехстороннее соглашение о Северо-Американском содружестве наций. Канада-США-Мексика. Уже даже единая валюта у них существует «Амеро» в инете полно об этом писали, хотя в СМИ это проскочило только один раз, и то вскользь. А теперь ещё и курс доллара начал валиться по отношению ко всем валютам. Это означает только одно! Будет ещё один виток кризиса (Когда? Подумайте сами)
4. Сан-Франциско и Дамаск стоят на месте. Ну подумаешь скважина потекла не на Тихоокеанском шельфе, а в Мексиканском заливе. И лихорадит не Сирию а Египет, а Сирия сидит на бочке с динамитом…(Почему? Подумайте сами)
5. Инсайдер не открыл полностью свои карты, он лишь указал направление, в котором нужно двигаться. Но! Можно и заблудиться! Выданная им информация тоже частично искажена, так же как и многие священописания с их же подачи. А в Ченнелинге РА о Люцефере вообще говориться, что этот игрок совсем не чист на руку. Стоит сделать соответствующие выводы…
Действительно эта тёмная сторона жизни существует и об этих людях забывать не стоит. Они много делают для того чтобы держать человечество в страхе. А многие ли из вас вообще задумывались, что такое страх? Как и в чём он проявляется? Чем эти страхи череваты? Проснувшийся странник знает, что такое страх. И как с ним бороться. А если быть точнее, то со страхом не борются, потому что это бесполезно. Страх нужно остановить. Это не словоблудие и не игра слов. Наверно многие из вас читали Фреда Стерлинга «Кираэль: Великий Переход». Тем кто это не читал, но ищет Истину я настоятельно советую прочесть, там есть, что почерпнуть. Из всего мною прочитанного это очень реально описывает всё то, что будет происходить с человечеством в предсказанную дату. Но и у Кираэля не совсем полное описание происходящего. А именно: там говорится о смене полюсов, но ничего не говорится о том, что земля ещё совершит и так называемый «кувырок». О нём тоже много писалось и говорилось в инете . Есть хорошее видео называется «Эффект Джанибекова» , там даже мат. модель с хорошей графикой и описанием механики и матрицы. Вернёмся к Кираэлю. В Великом Переходе достаточно точно описываются процессы перехода, там есть глава, которая посвещена страхам, но как-то вскользь эта тема задета. Возможно! То ,что тривиально для духа не совсем понятно человеку и читатели не заостряют на этом внимание, а зря… Настоящий страх в нашей жизни обычный человек опишет как:
1. Крах в бизнесе или боязнь остаться без работы и средств к существованию;
2. Не оплаченный щёт или кредит за машину или квартиру;
3. Трения с законом, суды, тёрки с бандитами наконец и т.п.
Но это лишь мыслеформы, которые крутятся у нас в голове. А точнее не в голове, а в астральных планах Земли. Наш мозг это всего лишь приёмо-передатчик информации, а не её хранилище. Вот именно в этом и кроется наша проблема. Земной план перенасыщен этими мыслеформами, и истинные страхи нас посещают не во время бодрствования, а во время сна! А большая часть человечества будет осуществлять переход в состоянии сна. Вот тут самое интересное и начнётся.
Если я вас хоть чуть-чуть заинтересовал, то я продолжу делиться своим небольшим знанием, а если всё же нет , то прошу прощения за Ваше потраченное время…
Цитата
эдуард пишет:
вообще-то ни кто не разошёлся в благодарностях. это я поблагодарил участников обсуждения темы. читайте внимательно! а на счёт плагиата и копирата, это вы зря, каждый видит это рассуждение так,как он это хочет увидеть. вот вы и увидели во мне пересказчика...

Эдуард, Вы выразились так ясно, что разум отказывается понимать.
Народ чертыхается истово, он верит в магию слова.

Ничего нет сказанного, чего небыло бы сказано раньше,
но прежде всего важны факты, а уж потом мы их будем перевирать.
Цитата
Выданная им информация тоже частично искажена, так же как и многие священописания с их же подачи.
Здраствуй Эдик,а с этого момента по подробней,какие именно священые писания искажены и если можно немного фактов.
Эдуард продолжайте в том же духе,и не обращайте внимания..нынешнему населению земли нужны доказательтава,факты ,поэтому тут много критики :)
А ведь у нас есть право никому ничего не доказывать .
Уважаемые участники форума! Добрый вечер! Ну по крайне мере у нас уже вечер. Я рад, что вы не остались в стороне от обсуждения этой темы. Я конечно же отвечу на ваши вопросы, но у меня дома пока есть небольшие проблемы с интернетом, так что пока основное время общения во время рабочей смены, ближе к обеду.

Уважаемая name!!! Да действительно вы правы. Мысль материальна. Абсолютно! Если вы, что либо желаете, но искренне, то это действительно сбудется. Это вопрос времени не более того. Проверено! Но есть одно но! Прежде чем это (что то) пожелать себе или кому то, взвесьте всё… Возьмите для начала листок бумаги и напишите на нем все за и против…Но будьте осторожны в своих пожеланиях даже для себя! Вы можете нажелать себе машину, квартиру, много денег, да со временем это исполнится! Но при этом вы можете растерять всех своих друзей, потерять любимого человека и (или) здоровье. Это будет невосполнимая утрата. Выражайте осторожно свою мысль. С уважением Эд! :!:

Здравствуйте ххх! Вы задали очень хороший вопрос. Для начала я вам советую посмотреть два хороших документальных фильма; Дух времени. Ложь во имя науки. Там вообще много интересного говорится, приводятся конкретные даты факты и доводы. А если я начну их пересказывать, то меня опять объявят сказочником или плагиатчиком … Потом обсудим это! ;)

И ещё уважаемые forester и седой я не успел ответить на ваши вопросы, но утром я скину на форум ответ…

Marca вам тоже огромное спасибо за поддержку! присоединяйтесь!
neona,
Ну почему просто казаться. Я вежливый. Со всеми и всегда.
Спасибо за расчленение слова "Откровенно" на составные части. Надеюсь от Эдуарда не будете требовать кровавых подтверждений и доказательств своей искренности в суждениях.

Надеюсь вы не потребуйте от Эдуарда вскрыть себе вены в подтверждение своим словам.

Name Ну зачем так сразу. Ведь если я скажу, что я ем, когда я голодный, пью, когда мучает жажда и сплю, когда нуждаюсь во сне. Нечего оригинального в этом вы не найдете. А ведь каждый из нас посветил этому делу большую часть своей жизни...
И кто то достиг в этом совершенства, кто то делает это вопреки, кто то исключительно под принуждением, кто то не задумывался об этом некогда.

Просто факт того, что человек прочел все это и не остался равнодушным, уже хорошо.
Ведь практика показывает, что те, кто выкрикивал тут о своем несогласии или непонимании откровений инсайдерщины, с ними не церемонились...

Мир всем вам.
Здравствуйте, Эдуард!
Поддерживаю ваш топик и чуть позже присоеденюсь к беседе...
Цитата
эдуард пишет:

Здравствуйте ххх! Вы задали очень хороший вопрос. Для начала я вам советую посмотреть два хороших документальных фильма; Дух времени. Ложь во имя науки.
Видел,но там много и лжи в фильме дух времени,но вы же писали про священные писания,а если человек что то пишет,должен конкрено доказать,а то это просто пустословие несерьёзного человека,поэтому мой вопрос остаёться в силе,какие именно священные писания искажены,назовите их.
Здравствуйте,Эдуард.

Доброго время суток,Вам.
Кто мы...... :?: Добрейшей души арестанты.
На Урал обычно ссылают особый контингент,а ежели Вы еще с Новоуральска,тогда Вам наше с кисточкой,радушие и уважение.

Как ни крути,похоже все немного того,кто родился здесь после 1972 -ого.До этого сюда ссылали всех понемногу с 72-ого в основном по собственному.Плюс много зашло этаких Странников,то ли от слова :D Су...странные,то ли нездешние,лучше у NeonЫ спросить он хорошо на местном наречии ботает и походу разбирается.Поговаривают о закрытие колонии ,карантине и переходе с баланса Ориона на баланс Венеры в связи с этим много шумихи и нервозности,говорят Сам прибывает с комиссией КОН,а у нынешнего начальства все отчеты белыми нитками,недостачи и показатели об исправляемости нулевые,завалили весь эксперимент.Да и здание колонии срочного ремонта требует.Кому пришло хвостатых с серыми во главе колонии поставить,они уже какой бактун ту тонну меди с которым меня в лемурии приняли поделить не могут,а эта ихняя поговорка кто сильнее тот и прав а сами в каждой камере приказ о свободе воли зачитали.

Как говорит Forester уделяйте время мыслеформам :idea: .

А то Венерианцы могут нас на баланс и не взять,Dragon говорил что он лучше в Пустоту,чем к этим на перевоспитание , сам себе квантовый скачок и все такое,видать за ним много чего висит еще по прошлой ходке.

Делитесь Эдуард видениями и мыслеформами и как оно там за Уралом,интернет в каждую камеру провели :?:

С любовью к Вам и делам Вашим.
Я есмь Арман Тот.
Жизнь и Путь следуйте за мной.
Я не знаю никаго,кто не прав. Б.Г.
Арман Тот,
Разобрался значит. Венерианцы с охотой возьмут да с луною в придачу, а неугодных туда переселят ;) Как раньше в Сибирь, да за Урал.

Вот что то все труднее сказать "С любовью к Вам и делам Вашим" обращаясь к высшему руководству. Рыба, как известно гниет с головы. А очищают ее с хвоста.
Сгнило там что то, не могут определиться со своими планами, что дальше и как.
А людей от этого калбасит, это не с бадуна все такие стали, это от того, что нутром чуют, что в верхах что то неладное, и наши задницы на кону.
Ты чтож такой ,совсем Седой.
Будем с Тобой через звездное Небо сердцами перестукиваться,а то чую скоро Домой.

Слишком много правд и слишком много начальства и арестанты забыли пошто сидят.Что то здесь не так в этом забытом Пикнике на обочине.
Я к тому руководству,что мне не смотря на робу и тухлые запахи унывать здесь не дает и в собеседники,сокамерники Седого шлет,знать прорвемся.

Я есмь Арман Тот.
ххх,
Любезнейший и таинственный ХХХ

"какие именно священные писания искажены,назовите их"

http://www.ufo.obninsk.ru/bib.htm
эта ссылка для вас.

Называю

Все, в алфавитном порядке, священные писания искажены. Сознательно без стыда и совести.
И у вас есть выбор между разными вариантами неправды, на любой вкус. Религий 50 000, выбирайте на свой вкус.
Во всех есть доля правды. А все остальное неправда. И субъективно для каждого по буковке на каждое священное писание.
Для каждого человека всего лишь одна буква правды. И разная для каждого.

Вопрос в том, что вы ищите сами, правду, доказательства правды, ложь, доказательства лжы, или что еще.

На все ваши интересы есть величайшее множество вариантов выбора между разными дозами, комбинаций, пропорцией, соотношением разных вариантов НЕПРАВДЫ!

Правда в вас, все что не в вас неправда.

Вы требуйте доказательства правды от человека, который сам не знает хотя и ищет правду. Вы надеетесь на ответ или пытаетесь обвинить в злом умысле.
А если Эдуард вдруг скажет вам всю правду, сумеете ли вы его различить?

Зачем сравнивать свои заблуждения и хвастаться чье круче? И требовать доказательств истинности чужих заблуждений.

В ссылке основные заблуждения в Библии, ведь они вас интересуют.
Арман Тот,
Тогда пишите письма с далеких звезд.

Вспомнил очень очень старый выпуск телепередачи Городок. Как наши космонавты сидят в станции Мир и пишут письмо своим родным на планету. Это был момент развала страны. Так что связи другой не было, кроме как почта.

Да уж правда надоедает быстрее, мы все же обучены сенсации искать, шпионов разоблачать врунов и говорунов на чистую воду выводить.
чей лифчик красивее кто обнажилась да на какой обложке, у кого с кем роман очередной по обсуждать. Да о своем наболевшем поболтать.
А тут ПРАААВДА из всех дыр в восполненный возбужденны мозг. Ну зачем спрашивается нам, простым заключенным знать кто будет начальником колонии строгого режима. Если мы встаем по приказу работаем по приказу ложимся спать по приказу, а внутренние обстоятельства выруливаем по правилу кто сильнее тот и прав.

Смотрящего нет в колоне, пахана, по этому и бардак, воров в законе не хватает на крестах, или в "крестах"...

Смутные времена. Гулак.
Бунт политических против рецидивистов. А начальство занято инвентаризацией имущества зеков.
Кто мы политические или рецидивисты, не важно, когда вопрос выживания.
Голод холод и чума и спящих косят и авторитетов и смотрящих, даже тех кто на вышке стоит наш сон охраняет и мирный труд на рудниках, их тоже косит. Хотя у них керогаз да телегреечка получше, все равно им тоже не уютно, по этому откровенничать стали, мол а вы что думаете нам ментам позорным инсайдерам паганым хорошо а нееет. С нас тоже спрос и шкуру сдирают если что не так сделаем. А вы не хотите этого понимать бунты устраиваете паек дополнительный требуете, не хорошо... Мы бы дали, но не положено!
Сгнило что то на самом верху, очень высоко на верху. Всех калбасит от крупных до самих мелких чинов. Так что нам лучше тихо сидеть и ждать, да друг друга не грызть. Чума в соседнем с нами лагере, говорят.
Венеряне тут плакатов понавешали повсюду. Голосуйте за нас, будите колбасу жрать да водку пить и не о чем не думать. Ну мужика и приучили под ихнюю дудку петь, по этому речи других кандидатов освистывали.
К стати двое ихних тут шастали, один со звездой и приходил по утрам, другого звали Исис, ну то есть Венера.
Один в хорошего играл, доброго, другой в плохого.
Но теперь что то в их партии разлад да конфликт с другими партиями...

Не хорошо.

Правда в умеренной дозе хороша да по достоинству, как 100 грамм на зоне. не всем же наливают ее, а тем кому наливают не весь пузырь разом.

Кто мы ? Хочется надеяться, что мы те, кто выживем. Нам всем здесь не место, каждому из нас. Но выжить нам надо здесь чтоб до воли дожить и целым домой добраться.
Седой,думаю когда выйдем,а мы выйдем.

Нам прийдется кого то простить,как и самих себя.Возможно это нужно сделать уже сейчас.
По поводу разобрался так ты сам видишь это с какой стороны посмотреть.Я не могу побороть свои страхи и по большому становлюсь рабом чужих мыслеформ . Место того чтобы начать учиться создавать свои и следовать им.....Увы.., близко оковы тяжкие подут.... Медный браслет слабо помогает.
Тут возможно еще нужно быть аккуратным со своим вниманием.Типа ты по доброте вступаешь в разговор с XXX ,дай бог ему радушия и разумения и чтоб он как все откинулся по УДО,а твоя энергия ТЮ ТЮ,а она по ходу тут важный момент.Чтобы стать водой.И на все вопросы отвечать всегда .ЖИВОЙ.

Собрался,собрался,собрался.

Рад Тебе как собеседнику,дочь зовет,до завтра.

Я есмь Арман Тот.
Притча:

Один честный человек искал правду. Много лет искал, не мог найти. Вот и жизнь прошла, а правды всё нет и нет. Совсем отчаявшись, забрёл как-то в небольшой городишко и видит нечто накрытое покрывалом. Рядом сидит старец. Спрашивает старца ищущий правду:
- что там под покрывалом?
- правда, отвечает он.
Обрадовался ищущий правду, что нашёл наконец то, что искал всю жизнь. Попросил старца открыть покрывало.
- ты точно хочешь этого?, спросил старец, не пожалеешь?
- нет, не пожалею. Всю жизнь я искал правду и нашёл наконец, ответил человек.
Когда открылось покрывало, человеку предстало нечто мерзкое, страшное, неописуемое словами.
Смотрел, смотрел человек и заплакал от увиденного.
- как же я людям-то буду рассказывать, они не поверят мне.
- а ты... соври, ответил старец.
(ЗАБАНЕН)
Теперь можно наконец раскрыть то, для чего проводился эксперимент, его истинную цель. Она заключалась в ускоренном формировании Бога из сущности, участвующей в эксперименте. Образ куколки был приведен выше не зря, каждый участник эксперимента представлял собой именно куклу – куклу Бога. Это был эксперимент по формированию новой генерации существ уровня Бога, не через последовательное приближение к нему и рост в Единстве, а через последовательное удаление от Бога и стремительный рост вне каст и сословий в борьбе с самим собой один на один. Боги, которые могли получиться в ходе этого эксперимента, были бы не похожи на Бога-Творца настолько, насколько было возможно не походить на сотворившее тебя существо изначально. Основной принцип этого творения, основной носитель и принцип – Божественная Любовь – должны были быть трансмутированы в новый, отличный от божественной Любви тип. Колодец Эго должен был стать родовым каналом появления Творцов Новой Генерации.

Не правда ли, это высшая степень Эгоизма? Ну, так это просто основная черта именно этого Пути. Как только первое существо обретало всю полноту Бога-Творца, всё мироздание схлопывалось до состояния суперточки, которой и была прошедшая канал личность. Отныне любое развитие Мироздания могло бы осуществляться только на новых принципах, тех принципах, что составляли основу и Суть этой самой личности. И это был бы совсем другой Мир, отличный от того, что мы знаем, с другим Центром Всего – Новым Богом Творцом.

Вы можете сказать, что Темные коллективно копали себе могилу? Но оглянитесь вокруг на мир, в котором вы живете, разве вам не вдалбливали с детства, что вы должны быть первым, что вы должны быть победителем, побеждает сильнейший? Так почему вы считаете, что каждый из участников эксперимента не видел на месте Нового Бога именно Себя?
Достопочтенный и таинственный ХХХ ! Седой вам скинул ссылку посмотрите ёё. Там кое, что интересное есть. Да и я тоже имел в иду , что библия была сильно искаверкана, и отличается от первоисточника. Хотя если честно, то я его (первоисточник) не читал. А в чём суть этих не точностей? Во первых: это обусловлено не точностью перевода с языка на язык. Во вторых: не точностями толкования «авторов». А в третьих это нужно было тому, кто хотел этими неточностями прикрыть свои недостатки, при этом сознательно подменить человеческие ценности. Что и было достигнуто. Могу привести пример!!! Посмотрите на наших современных батюшек, которые так любят попиариться по телевизору. Они там в рясах от Гуччи с крестами на шее от Версаче . Прав М.Н. Задорнов который сказал « Глядя на их лица даже не верится, что оно когда либо постились!» , а фотография на которой патриарх Алексий с часами Ролекс за 50000$ на руке. Разве это всё не говорит о том, что всё искаверкаоно и испохаблено?!
Цитата
RigeL пишет:
Не правда ли, это высшая степень Эгоизма? Ну, так это просто основная черта именно этого Пути. Как только первое существо обретало всю полноту Бога-Творца, всё мироздание схлопывалось до состояния суперточки, которой и была прошедшая канал личность. Отныне любое развитие Мироздания могло бы осуществляться только на новых принципах, тех принципах, что составляли основу и Суть этой самой личности. И это был бы совсем другой Мир, отличный от того, что мы знаем, с другим Центром Всего – Новым Богом Творцом.

Вы можете сказать, что Темные коллективно копали себе могилу? Но оглянитесь вокруг на мир, в котором вы живете, разве вам не вдалбливали с детства, что вы должны быть первым, что вы должны быть победителем, побеждает сильнейший? Так почему вы считаете, что каждый из участников эксперимента не видел на месте Нового Бога именно Себя?
Вы над собой экспериментируете?
Эгоизм-штука нешутейная. высочайшая степень эгоизма -владеть предметом своей любви, и умирать за то, ради чего стоит жить.
Кто только не видел себя на месте Нового Бога, а оказывается, там пустое место. Не находите ли. что становится легко от знания этого?

Это понятно уже что представления о реальности не могут быть окончательными, и их хорошо бы постоянно менять. но вот в чем проблема, ум все время норовит задержать внимание на чем-то одном материальном и принять это за основу, за точку отсчета. Я чувствую себя воздушным шариком на ниточке. Хотя я знаю реальную точку отсчета.
Но почему же я так рада держаться за эту нить? Почему я так рада этой нереальной связи?
Уважаемый Forester я попытаюсь дать ответ на поставленный вами ранее вопросы по поводу что есть мыслеформа и творческого начала человеческого существа
1. Мыслеформа – это некий энергетический потенчиал сформировавшийся в вашем сознании и подсознании, но закреплённый на астральном плане Земли. Вот представьте компьютер. На его мониторе вы видите некую картинку, но она не хранится на экране монитора, а только проецируется сюда, а хранится где-то в памяти компьютера. И чтобы эту картинку найти вы мышкой кликаете туда, где эта картинка хранится. Вот примерное описание мыслеформы. Так же работает и наш мозг в нужное время он устанавливает связь с астральным планом, а от туда мыслеформы закачиваются в наш мозг. Да люди сами создают мыслеформы и обмениваются ими в виде сплетней. Вот ещё один пример! Я бросил курить (процесс долгий и мучительный) прошёл месяц и вот во сне я вижу себя с сигаретой в зубах, а в голове вертится « Блин! Как это возможно! Я же бросил…». Кстати многие бывшие курилки тоже часто видят похожее. Вот это и есть проявление мыслеформы.
2. Творческое начало – оно открывается и проявляется у каждого человека по- разному, и в разное время. Наше творческое начало очень сильно зависит с начала от того, в какой семье мы родились, и какое воспитание нам дали родители. Конечно же мы уже в детском возрасте начинаем всякое творить и тут опять зависит как на наши косяки смотрят наши родители, воспитатели, школьные учителя. Пускают ли оно это дело на самотёк, или стараются направить нас в нужное русло. А истинное творческое НАШЕ начало проявляется тогда, когда мы уходим « В Свободное Плавание». Это тот момент, когда влияние родителей на нас начинает ослабевать. Вот с этого момента в нас окончательно формируется наше творческое Я. Тут нас начинает нести кого в лес, а кого по дрова… К определённому моменту жизни мы накапливаем свой жизненный багаж позитивный, или негативный. Вот мне кажется ,что это и есть мерило нашего творческого скорее всего конца. А вообще по задумке творца, мы все должны были бы быть позитивными с начала и до конца жизни. Но как такое может быть я не знаю, ведь не познавши, что есть зло, не поймешь что такое добро. И наоборот. И нет на земле такого человека, который бы смог от чистого сердца сказать, что он всех любит, может и был один, но и того распяли… Вот как то так.
Страницы: 1 2 3 4 След.