ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Цитата
German пишет:
Если У Вас есть какая-то информация, то поделитесь со всеми. Слабость людей - в раздробленности.
со всеми он смог поделиться только тем, что она (информация) не для всех :D самого улыбнул этот понт ))

Герман, какая Х разница как их называть ? да даже если и имеет какуюто разницу... какое это имеет значение, те ли это аннунаки или это не те а какието другие ? важен сам факт! и вы же должны, как никто другой, понимать, что чем больше мифов/назаний/интерпретаций хороших разных и противоречивых... то тем больше этой самой раздробленности в обществе!

вот чувак пишет СВОЮ аналогичную очень версию)
и хотя она несколько отличается от версии Lilit в частных вопросах... но суть/идея, факты и вся теория выстроены в аналогичном русле довольно качественно и детально!
zubeg,
Необходимо свести все воедино. Распознать противника раньше столкновения. Поэтому я ищу любую информацию. Война, с вероятностью 90%, неизбежна. Нам не поможет никто. Союзников у людей либо не будет, либо союзники займут позицию наблюдателей (если они приняли ответ США от лица ВСЕГО человечества, то чего от них ждать еще?). И, все же, есть шанс не проиграть...
Цитата
ЮгЗю пишет:
Цитата
Marca пишет:
Глупости, зачем мы тогда тут рождаемся?
Причин много.
Основная - опыт, игра...

А Вы сами, что думаете?

А кому этот опыт то нужен?
мне вот интересно, что если в 2012 ничего не произойдёт, и в 2013-м, и в 2014-м, и мы будем также продолжать жить в нашем дерьме или золоте,
что тогда скажут все утверждатели :?:
лилит пропала, как только в теме появился седой с рассказами о Кавказе
нам что-то докажут только тонны фотографий и видео, и то :!:
Цитата
человек пишет:
мне вот интересно, что если в 2012 ничего не произойдёт, и в 2013-м, и в 2014-м, и мы будем также продолжать жить в нашем дерьме или золоте, что тогда скажут все утверждатели
в общем-то, вы тоже, в какойто степени, правы)
самое главное, что впринципе вопрос того что живём в дерьме уже кагбэ и не ставится под сомнение...
а в остальном, дык, не обязательно это всё должно быть именно по "расписанию"
процесс этот, перманентно, может и идёт столетиями если не больше.

но только вот интересно... какой адекватный "злодей" будет предоставлять тебе тонны фотографий, видева и прочей документалистики подтверждающие, свои, такие вот, преступные действия :?: :o
так и недолго до того, что- проснётесь а у вас голова в тумбочке :)
А может всё уже произошло,а мы как те кто не соответствовал новой вибрации первой земли были перенесены,инкарнировали,в общем ушли на эту планету продолжать развитие...
Кому верить то! Всем,но проверять .
Когда в назначенную дату ничего не произойдет, какой-нибудь Крайон отчебучит отченнелит, что-нибудь вроде "Ой, простите, извините, у вас не набралось достаточной удельной массы любви на килограмм населения, поэтому подождите еще лет пять, отъедайтесь", а потом тема заглохнет и только особо замороченные уверовавшие засветленные будут жить мечтой о вальгалле 4й плотности.
А через n-лет случится что-нибудь подобное "опять" и народ откопает на просторах тырнетов библии ченнелинги олдскульного ньюэйджа и понесется по-новой :)
Цитата
German пишет:
Необходимо свести все воедино. Распознать противника раньше столкновения. Поэтому я ищу любую информацию. Война, с вероятностью 90%, неизбежна. Нам не поможет никто. Союзников у людей либо не будет, либо союзники займут позицию наблюдателей (если они приняли ответ США от лица ВСЕГО человечества, то чего от них ждать еще?). И, все же, есть шанс не проиграть...

А за что ты борешься, за свою жизнь, за род людской? Зачем тебе информация о противнике, опять за мать землю воевать? Это ведь цирк, вполне реалистичный цирк - все эти инопланетяне, внеземные цивилизации... Игры Богов. Бог по любому существует, как начало организующее этот мир. Здесь хозяйничает Бог, а не рептилии. Бог всё знает и всем управляет здесь. Есть выход спасти свою жизнь и "всё своё - ну родину например", если приблизиться к организующему духовному началу. А если играть в чужие игры - воевать(искать себе неприятелей) или просто мыслить через фильтры, то ты так и будешь мод медным тазом матрицы.
W_1

как ты себе обьясняешь такое явление как ченнелинг?
Самовнушение?
Цитата
А кому этот опыт то нужен?
Зачем Вы здесь?

"Познать cебя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача — понять всё это. По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ." © Insider
То есть негативные ящеры тоже получают опыт.
наверное даже странно искать того кто не получает опыт
даже фотон, не имеющий массы и могущий существовать только летя со скоростью света, получает какой-то опыт летая между галактиками
Цитата
Marca пишет:
как ты себе обьясняешь такое явление как ченнелинг?
Самовнушение?
Кому-то приснилось-привиделось, а остальные поймали фишку и готовят массы к рубке бабла. А ты думал? )

А насчет "самовнушения" - три раза "ха-ха-ха". Ты думаешь, что все эти товарищи верят в то, что строчат? Не, ну ради б-га, верь, что уж... :D
В истории у нас конечно совсем нет примеров и аналогов тому, что сейчас происходит и не зачем лишний раз голову напрягать и думать ею, если есть сахасрара, которая чешется.
Откуда там пошло это уг про ящериц? Из древних каких-то там "источников"? Из каких? Чем они они вам доказали их истинность и древность? :)
не помню кто спрашивал про Нагов и различие между ними и ящерами.
http://radmar.mylivepage.ru/wiki/6/3913_НАГА_и_другие_змееящеры.
тут долго и нудно про это написано.

W_1 раньше ты был в поисках, сейчас ты темный. Жаль. От тебя исходит холод.
Конечно же мы все сами не ведаем и не верим всему тому что мы пишем. И тебе в это верить не нужно.
Твоя точка апокалиптики преодолена.

Лес рубят щепки летят. Русская народная пословица...
СЕДОЙ, это говоришь Ты, или то, что заставляет тебя быть в поиске? Кстати...поиске чего и среди чего - мусора среди мусора?

В нашем веке сложилась такая ситуация:
Стали появляться люди, кому уже не интересно то, что владело разумами людей уже многие столетия, то, что является основой Всего в нашем мымре - Страх, который и эксплуатируют вовсю те, кто это эксплуатирует.

На первый взгляд "мимо кассы", относительно твоего этого "психоанализа", но лишь на первый.
Все есть религия - если не верить в то, что шар шарообразный, то можно считать его кубообразным и выстроить на этом целую систему взглядов и законов, которые с ног на уши весь мир перевернут. Главное - верить, либо найти тех, кто в это уверует.
Не веришь - проверь.

А теперь о страхе. Что заставляет таких как Marca следовать этим путям "духовности" - вера в саму эту "духовность", которая зиждется на вере в сам "дух/душу", которая, что уж греха таить, либо полностью основана, либо на over 50% приправлена страхом перед не-жизнью после смерти.
Да, с одной стороны - это жажда продолжения жизни в не-жизни, что ведет нас к другой основе - алчности.

Хорошие стимулы, на самом деле, но не для "Духа/Духовности", согласись. Для обычного человече - да, но не для того, что там понаписали и понапридумывали о "Великой и Ужжасной" Душе :)

Торжество разума на то и торжество, что раз уж веришь в Высший разум, то он и является Высшим, а не чуть-чуть пропатченной копией собственного.

Любой объект "веры" можно принять за Бога, поэтому и назову Богом все ваши объекты веры - материалистам Бог - трехмерная реальность и законы физики, христианам и т.п. ортодоксам - церковная вертикаль/Рай и Ад, ньюэйджерам/каббалистам и т.д. - Великий и Могучий Творец, "индигам" - вера в их индиговость и предназначение, забитым системой "массам" - вера правительству и зомбоящику и тааааааак далеее.
Общее для всего этого - то, что Бог являет собой либо квинтэссенцию всего человеческого, либо "всемогущую" квинтэссенцию всего человеческого и совершенно не выходит за пределы доступного человеку.
Даже любимый мною Дао - это лишь белое, черное и его совокупность...будто бы не может быть чего-то Четвертого и более высокоуровнего, что попросту сведет на нет все то, что люди думают об Этом, ведь упускать хотя бы один уровень чего-нибудь от рассмотрения - есть не понимать этого в целом, что влечет за собой бесконечное множество последствий, которые мы сейчас имеем. Притом, любой уровень: наименьший, наибольший - не важно. Если у кого-то хватит наглости полагать, что он видит и понимает все эти уровни, понимает своего Бога, то разочарую - я могу придумать ему Бога (читай как "мой Бог") побольше и понепонятнее и помогущественнее и несомненно буду прав, ибо Бог - Всевышний, а вот понятия о Всевышности у каждого свои и у меня они не ограничены религиями, а если кто-то просто не задумывается об этом, то рад за него, от чистого сердца. И да, к любой религии будет предубеждение, ибо Бог-Разум он Всевышний, мы - не он, для нас он неисповедим => неисповедуем, ибо как можно учить путям того, кого сам не знаешь и не поймешь, зачем, почему Он должен идти путями, которые нам доступны, почему вообще доступные нам пути должны вести к Нему?

А теперь пару слов о страхе. Путь этот всегда сопровождается страхом. Почему Marca, полагающий, что знает, что его ждет, не вскроет вены прям сейчас? Душа его бессмертна, Творец его любит и в обиду не даст, а "опыт" - он везде... и в "аду", между-прочим, тоже. Да, "все в руках Бога" и т.п. и если "начальство вызвало бы", то кирпич голову всегда найдет, но разве Marca отдается целиком и полностью во "власть Его"? :) Отдаешься, а, Marca, только честно и положа руку на сердце...ничего не боишься, а? Ни за что ручонками своими не держишься, высокодуховное ты наше Существо? :)
И ни в коем разе не смей кидаться чего-то там кому-то доказывать - это так, трол риторические вопросы были )))
И еще - "страх перед Богом". Зачем мне его бояться? Кто он без тех, кто в него верит? Да никто. Любому актеру нужны зрители, любому правительству нужен народ, ЛЮБОМУ творцу нужны те, кто восхитился бы, или покритиковал. Вот такой вот мой Ему ультиматум ;)

А теперь ты, Седой, скажи... что в этом всем искать, а? Я уже все нашел, а ты? Вы думаете, что все эти "новые" взгляды - Откровения и т.д., видите смысл в копании во всем этом...но что вы обнаружите, или не успеете обнаружить - ту же самую систему, стоящую на том же самом фундаменте Страха и Алчности. Вы даже общество можете выстроить "новое" и все на том же древнем гниющем болоте. Нравится? Да кто ж против-то... :)
Плохой W_1? Да, по меркам Седого - несомненно, но насколько объективное мерило ты, а, Седой? :)
Цитата
W_1 пишет:
Почему Marca, полагающий, что знает, что его ждет, не вскроет вены прям сейчас? Душа его бессмертна
Цитата
W_1 пишет:
Отдаешься, а, Marca, только честно и положа руку на сердце...ничего не боишься, а? Ни за что ручонками своими не держишься, высокодуховное ты наше Существо?
Цитата
W_1 пишет:
И ни в коем разе не смей кидаться чего-то там кому-то доказывать
Цитата
W_1 пишет:
это так, трол риторические вопросы были )))
Цитата
W_1 пишет:
Плохой W_1?

Да. И у Иуды друзья были безупречны.

Ничего, человеку свойственно ушибаться.

W_1, Идея бессмертия служит примирению с чужой смертью и с собственной жизнью. Отмазка такая удобная. Зачем еще наступать на те же грабли, и так все ясно.

Ты форум создай и приглашай, кто умрет за то чтобы тебе лично доказать какую-то мелочь, типа есть ли попа у цветка и какает ли современный компьютер и тому подобные Пикассы.
neona, это разве мелочь? ;) Да щас прям, мелочь :D
Orfrinoz,
Мне не нравится эта позиция. Я более склонен к поговорке "береженного Бог бережет". Сидеть и медитировать, конечно можно, но вот в момент пришествия гостей лучше бы другими вещами заняться. Не следует уподобляться Византии, где обсуждали философские проблемы в момент, когда враг был у ворот ее столицы. Медным тазом я не буду, потому что не являюсь им... Бог, конечно есть, но вот станет ли он помогать людям, которые и пальцем не шевелят ради своего же собственного спасения...
W_1 ты очень адекватен был, до момента где предложил совершишить суицид.
Я тебя понимаю,я еще отпишусь .
Еще один адекват-эталон...по себе меряешь? :)
К тому же, это не предложение, а констатация факта была, ни к чему не обязывающая и ничем не побуждающая - написано же было после :)

Марка, это не тебе писалось, поэтому не лезь. Хочешь - напишу тебе, или скорее для тебя.
Мы пока с Седым не разобрались ;) Пара предложений про суицид вообще не относи на свой счет...ты просто "под руку попался". Имя таким как ты - Легион, поэтому просто не заморачивайся. Говорилось об абстрактном "Марке", а не о тебе конкретно :) Собственно конкретно о суициде тоже речи не шло...просто этот образ, на самом деле, мнооооооогое в себя включает, если от буквальности чуть уйти ;)

И да, на будущее - если вдруг всерьез вздумаешь думать, что "понял" и отвечать, то не утруждайся писать про "опыты" и прочую хрень, типа "жизнь нужно любить". Сразу говорю - просто забудь и все, ибо это этап пройденный и там не подковыряешься ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)