ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
zubeg, ну, раз так вопрос ставится, то говорить и не о чем. Иди вон, почитай "официальную" версию...там и "факты" и "гипотезы" и экшн - целую планету за собой таскают, омг :D

W_1 надоело с тобой играться. Скучно и неразвивающе. И да, что бы ты там ни напридумывал себе, сообщу, если тебе непонятно: W_1 не считает вообще, что этим фимозам о йящерицах-зогах стоит внимание уделять, ибо это очередная утка для хомячков, чтобы игрались с ней и думали в том направлении, в котором нужно тем, кто эти утки сочиняет. Все :) Хочешь уронить W_1 в грязь лицом - поведай ему свою версию, а W_1 тебе позадает тупые вопросы, в твоем духе, чтобы научить, так-сказать, уму-разуму :)
С тобой закончил...пока ;)
Уже прям жду,любопытство распирает.Чем дальше, тем больше боюсь обломаться. Вот так проснешься 22 декабря 2012, а ничего не произошло, а морально-то ко всему готова. Вот разочарования-то будет.

Есть ящерицы или нет их - что это меняет? Ну пусть будут - поглядеть интересно:)))
Все в нас. Мы - боги. (пока еще, с маленькой буквы). Сотворим себе ящериц - будут нам ящерицы...

Кстати, интересно, почему за основу взяты именно ящерицы, а не какие-нибудь другие животные? Я здесь не нашла ответа на этот вопрос.

З.Ы. Заранее прошу прощения, если вдруг чего не так, я новенькая:)
Цитата
Eva пишет:
Кстати, интересно, почему за основу взяты именно ящерицы, а не какие-нибудь другие животные? Я здесь не нашла ответа на этот вопрос.

Динозавры, ящеры у шумеров, змеи и птицеголовые у египтян, змеи у индейцев, ящеры и драконы у китайцев, змеевидные нло у астронавтов.
Цитата
German пишет:
Тут прозвучал вопрос "куда смотрят модераторы?" Модераторы не банят тех, кто покидает форум на несколько дней. Модераторы дают всем возможность высказывать свое мнение. Однако, делать это стоит, уважая друг друга и держась в рамках цивилизованного общения. Поэтому Вы и в новичках до сих пор, что не можете уяснить себе это. Не можете без оскорблений и подколов...
А как же люди с которыми общение невозможно? Например W_1 считаю вообще не может общаться, поскольку он теперь всю информацию будет внутренне пытаться проверять на предмет Подлинности, а сие означает Жизни-Смерти. И для начала он предложит доказать нам с вами право на свое мнение одним простым требованием,как уже и происходит. Так и было поставлено требование "Ты имеешь право иметь свое мнение, если умрешь" за 21 февр.Это вы считаете нормальным ? Человек предлагает умирать просто так ради какого то мнения. Цивилизованое общение? И почему считаются цивилизованым возгласы о том, кто здесь шизофреник а кто нет, от Эдуарда. Ну и как таких людей называть после этого, скажите пожалуйста,пожелавший быть управляющим?
Приведите примерный спич, как если бы Вам это было адресовано от лица вышеназваных форумчан,(уже опасаюсь их мести)
Цитата
W_1 пишет:
ну, раз так вопрос ставится, то говорить и не о чем. Иди вон, почитай "официальную" версию...там и "факты" и "гипотезы" и экшн - целую планету за собой таскают, омг
Однако, уважаемый W_1, все "официальные" версии, начиная от ультраправого материализма (а это все научные версии там про чёрные тыщ-дыщ дыры и большие взрывы, дарвинизм, и т.п.) и заканчивая ультралевым идеализмом (т.е. практически все современные духовные зомботеории, включая омг и прочие ньюэйджовщины с реинкарнационно-кармическими идеями и едиными теориями) - все исключают вариант с рептилиями.. представь, да :)
так что не удивил, и даже без шансов, пока что ;)
Цитата
W_1 не считает вообще, что этим фимозам о йящерицах-зогах стоит внимание уделять, ибо это очередная утка для хомячков, чтобы игрались с ней и думали в том направлении, в котором нужно тем, кто эти утки сочиняет. Все
ответь мне на один простой вопрос... почему я должен тебе верить ?? :?:
хоть один весомый аргумент кроме стадного "этого не может быть потому что этого быть не может" будет ? :)
интересно что в индуизме змеи всегда подчинённые

Вишну

мальчик Кришна
человек, не убедил, прости...

у всех перечисленных и другие животные были... и есть...
Цитата
zubeg пишет:
ответь мне на один простой вопрос... почему я должен тебе верить ??

Цитата
а зачем ? ты лучше уже сразу напиши как "человек"
мол а ты мне предоставь тонны фотографий - может я и не скажу что это фотошоп
или тонны разоблачающего видео - может я и не скажу что это монтаж
или тонны копий межпланетных расписок, указов, назначений - может я и не скажу что это олдскульный ньюэдж

Намек понял?

Поддержу других участников. Напиши хоть чтото от себя. А мы тут толпой будем потешаться. Ставить бикард "правильных" вопросов. В эту игру можно играть и наоборот.
Ты - лишь кучка испражнений жизни.... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
Ну что, наговорились? Кстати, подобных топиков по миру инета много... :) Имеется ввиду, о рептилоидах.
А дел то и нету...
Слов много...Пугающих, фантастических...Энергия расходуется впустую.
1) Ну что, кто умеет файрболы кидать, кроме как в играх?
2) Чудо моноатомного золота кто то испробовал на себе?
3) Как определить поточнее -внешне, психологически - людей с рептоидными генами (преобладающими)?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Тайлер пишет:
Намек понял?
Поддержу других участников. Напиши хоть чтото от себя. А мы тут толпой будем потешаться. Ставить бикард "правильных" вопросов. В эту игру можно играть и наоборот.
потешайся! ставь! играй! :)
но только не тупи как прочие потешающиеся участники!)
тут ссылок для общей картины достаточно, чтобы провести немного самостоятельной работы, т.с. домашнего задания! :) а потом приди и задавай вопросы, только уже по мотивам полученной информации))
вот тогда и поговорим) вот тогда это будет иметь хоть какойто смысл)

утверждение "херня всё это" - намного более голословное чем "а может это не херня?"

так в итоге чем ты тут пришел потешаться ? голословными утверждениями на предмет у кого оно бездоказательнее?
Цитата
1) Ну что, кто умеет файрболы кидать, кроме как в играх?
2) Чудо моноатомного золота кто то испробовал на себе?
3) Как определить поточнее -внешне, психологически - людей с рептоидными генами (преобладающими)?
про фаирболы ващпе первый раз тут слышу)
с испытанием на себе чуда моноатомного золота...даже если это и так - то это же не травяной сбор и не оливье что можно изготовить в домашних условиях) но то что моноатомные металлы имеет совершенно другие св-ва, об этом тебе скажет любой металловед)
разные есть теории... есть и такая )
но это все теории, с которых для того чтобы потешаться и высмеять - нужно как минимум хоть както изучить на предмет вобще возможности/невозможности и доказательности )
с ув)
Цитата
zubeg пишет:
но это все теории, с которых для того чтобы потешаться и высмеять - нужно как минимум хоть както изучить на предмет вобще возможности/невозможности и доказательности )
Почему же сразу высмеять...надо получить этот "магический порошок" и опробовать на себе, как истинному ученому :D ...Вот это и будет доказательством или опровержением..
Когда то лечение ртутью тоже считалось вполне безопасным :)
Цитата
zubeg пишет:
про фаирболы ващпе первый раз тут слышу)
Это напрасно так - что в первый раз...Как раз вначале этого топика обсуждалось под видом "оружия" ;)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, про шары и имел ввиду что в этой ветке впервые услышал )
а про золото... тут тоже спекуляции лишь на тему "а зачем оно, как его будут использовать".
но ведь почемуто у нас на земле именно золото имеет такую ценность, и притом издавна
ведь не серебро, не алюминь, не платина, не редкоземы... вот откуда люди, вобще первые раз придумали что ценность будет представлять именно золото ? я думаю первобытный или средневековый чел об этом бы особо не заморачивался... золото, например, или медь :) но тем не менее...
Цитата
Когда то лечение ртутью тоже считалось вполне безопасным
ещё совсем недавно и фтор считался суперполезным в зубных пастах...
случайности ли всё это ?
Цитата
zubeg пишет:
но ведь почемуто у нас на земле именно золото имеет такую ценность, и притом издавна
ведь не серебро, не алюминь, не платина, не редкоземы... вот откуда люди, вобще первые раз придумали что ценность будет представлять именно золото ? я думаю первобытный или средневековый чел об этом бы особо не заморачивался... золото, например, или медь но тем не менее...
Тем не менее..Слова, которые раскрывают ВСЕ :D Шучу. Что же, я не читал о всех этих теориях, связанных с "властью золота"...Везде, в научном знании, в ченнелингах, религиях, учениях, истории...Тут на сайте :) ..."Люди гибнут за металл, за металл, за металл" ©
Однако, пока все теории...где нет доказательств. Где нет четкости, нет знания, которое было бы воплощено в УМЕНИЕ. Нет четкого осознания...И ВОТ очередной топик, чтобы еще раз попытаться....А по моему - отбор энергии. Со стороны топикстартера.
newgen, я согласен с тобой) но ведь никто и не зацикливается и не заморачивается, как тут стадно и поголовно считают все потешающиеся)
есть теории, есть интерес пообщаться с людьми кто этими теориями тоже интересуется)
и никто (кроме потешающихся) никого (кроме потешающихся) не заставляет или не пытается обратить в "свою" веру)
вот и вся суть!)
поэтому ещё раз прошу продвинутых форумчан!
не надо себе ничего придумывать за других и потом самому же над этим, придуманным собою, потешаться )
с ув)
Цитата
zubeg пишет:
вот откуда люди, вобще первые раз придумали что ценность будет представлять именно золото ?
Всё просто. Вспоминаем "медный век". Люди находили самородки и пытались обработать их. Медь и золото - очень мягкие металлы, применимые для холодной ковки. Других технологий ещё не было, поэтому были востребованы и ценились именно мягкие металлы.

Но люди быстро обнаружили, что, в отличие от меди, золото имеет "божественные" качества - со временем не тускнеет (не окисляется), на солнце всегда светится подобно самому солнцу, которое у многих народов ассоциировалось с богом, дающим жизнь. Естественно, что "божественность" металла стала быстро востребована племенной элитой, которая хотела ассоциироваться с приближённостью к божеству и с божественностью (вечностью и сиянием). Но в отличие от той же меди, это редкоземельный металл.

Так возросла укрепилась ценность этого "непортящегося", легко поддающегося обработке металла - украшения для "высокородных", знаки отличия/избранности... и монеты, ставшие одним из первых универсальных эквивалентов стоимости или ценности вещей. Впрочем и серебро тоже было издревле востребовано, оно ассоциировалось с луной, ночным солнцем.
asgarden, это всё понятно... но это общепринятая официальная версия)
точно такая же как пирамиды строили 50 тысяч голопопых арабов 50 лет подряд)
и эти обе официальные теории коррелируют... фараоны, как божественная ЭЛита, тоже любила золото)
а ещё золото любили майя и ацтеки, ихняя элита и вожди! и ещё майи и ацтеки тоже строили пирамиды и прочие мегалиты исходя из тех же самых оккультных целей, как впрочем и египтяне...

в общем, я знаком с официальными версиями, спасибо :)
Пожалуйста, только причём тут "официальная"? Версия проста, понятна и обыденна, и потому - гораздо реальнее заковыристых. А если нравится театр - то так и надо оговаривать - "мне нравится то, что будоражит чувства, а банальная реальность мне не интересна." Тогда не будет вопросов... и ответов, потому что "о вкусах не спорят".
Цитата
Eva пишет:
человек , не убедил, прости...
у всех перечисленных и другие животные были... и есть...

не убеждал, прощаю)
я сам в сомнениях)))
Цитата
asgarden пишет:
Версия проста, понятна и обыденна
ну так с этого и нужно было начинать)) и главное что обыденна...
действительно... хуле ещё требуется среднестатистическому зомби для понимания данной картины исТории...
десятки тысячи голых аборигенов, прут десятки лет стотонные идеальнообтесанные глыбы базальта, просто потому что их элита любщая золото похожее на солнце или серебро похожее на луну, хочет быть погребенная под этими милионнотонными грудами мегалитов, ибо в бога очень верили и загробную жизнь :D
и в итоге что? правильно! культовые сакральные сооружения!
ничего не скажешь... хороша версия! нема пытань :)

и в театре такого абсурда не увидишь, ага... это только в жизни может быть! ;)
Я так понял, что спрашивая про золото, вы ждали ответа про пирамиды? :)
Или тут "логическая" цепочка в стиле "если в огороде бузина, то в киеве - однозначно дядька?"

Наверное, следует закончить сакраментальным "Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам?" Да без проблем. Развлекайтесь. :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.