ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
нет, уважаемый asgarden, меня просто не особо интересуют версии из вики или школьного учебника)
я тоже учил исТорию в школе, и у меня тоже есть "гугл в помощь" ))
а про пирамиды только лишь привел вам точно такую же официальную версию.
были бы зомби, а баки им залить можно всегда !

был золотой век и золото легко ковалось... а где оно ковалось чем или на чём - кому это важно ?
а бронзу потом,поди, ковали золотом, а железо потом бронзой! ибо другое противоречит официальной версии )
Цитата
zubeg пишет:
нет, уважаемый asgarden, меня просто не особо интересуют версии из вики или школьного учебника)
Не понимаю, при чём тут ваши предпочтения и интересы? Вы для других попытались аргументировать ящеристую версию истории тем, что выбор золота как ценного металла не имеет других причин, кроме как интереса к нему неких ящерообразных пришельцев. Или я что-то неправильно понял?

Я показал, что этот выбор основывается на свойствах самого металла, ценность которого и сейчас очень высока именно из-за его уникальных свойств и редкоземельности. Это означает, что ваш аргумент в пользу инопланетной причины ценности золота не имеет той силы, которую вы ему попытались приписать.

А вы теперь манипулируете какими-то вашими личными интересами, кидаетесь на пирамиды, делаете вид что не в состоянии хотя бы прогуглить историю развития технологий, и в частности то, как обрабатывались медь и золото в то время, когда ещё не было стальной наковальни и молота...

В общем, вы уж, извините и не серчайте, общаться с вами - это то самое "бла-бла-бла". Потому что вы начинаете метаться по сторонам, выдумывать на ходу вопросы, на которые уже давно есть ответы, и вообще переходите на "трэшевый" язык ("хуле" и проч.), предназначение которого - утопить суть в эмоциях, избежав неприятного признания силы противоположных аргументов. Хотите купаться в будоражащих иллюзиях - пожалуйста, я ж не против, на самом деле.
Цитата
Вы для других попытались аргументировать ящеристую версию истории тем, что выбор золота как ценного металла не имеет других причин, кроме как интереса к нему неких ящерообразных пришельцев. Или я что-то неправильно понял?
вы неправильно поняли )
к тому же, лично для меня, одно не противоречит другому и никак не исключает...
почему вы находите тут какието противоречия, или если золото ценно для людей в силу какихто свойств, то оно не может быть ценно и для инопланетян ? ведь я вам такого не говорил )

и ваши "сильные" аргументы звучат примерно так- "нету никаких алиенов, потому что золото, пользу которого им приписывают, и-издре-е-евна-а-а ещё имеет пользу и для человека!"
как вы там говорили... в огороде бузина ?
Цитата
asgarden пишет:
хотя бы прогуглить историю развития технологий, и в частности то, как обрабатывались медь и золото в то время, когда ещё не было стальной наковальни и молота
в том то и дело... что нагуглить можно даже истории о том, что этими медными инструментами потом обрабатывались гранитные плиты до уровня полировки... были бы зомби! а баки им залить можно всегда ;)

а посему, если нравятся вам официальные версии - ваше полное право!) ваша свобода выбора! )
Цитата
zubeg пишет:
почему вы находите тут какието противоречия, или если золото ценно для людей в силу какихто свойств, то оно не может быть ценно и для инопланетян?
Почему золото вряд ли может быть ценным для инопланетян - это отдельный вопрос, который можно озаглавить как "технологическая несопоставимость" или "несоответствие технологического решения поставленной задаче". Т.е. "технологическая глупость", а значит маловероятность.

Например, человечество способно получать золото и алмазы искусственным путём где-то с середины прошлого века. При том, что едва добрались до соседних планет и в следующем веке едва справились с простым клонированием. Получение золота искусственным путём - это буквально "технологии прошлого века".

Экономические и политические аспекты (трудности, запреты) такого производства можно оставить в стороне в случае "экзистенциальных проблем ящерообразных инопланетян", способных на такие энергетические затраты, которые позволяют им бороздить просторы вселенной, но почему-то не позволяют быстро и в большом объёме произвести достаточно золота... Зато зачем-то используют высокие генные технологии, чтобы создать ненадёжных, зачем-то универсальных разнорабочих в небольшом количестве, которых обучают примитивным способом долбить землю в шахтах и добывать золотишко, и зачем-то ждут то-ли тысячи, то-ли десятки тысяч лет, пока это племя намоет им достаточный объём. Вместо специализированных высокоэффективных механизмов, что они обязаны уметь делать если владеют известным уровнем космоперелётов и биотехнологий. Поэтому вся эта история с золотодобычей инопланетянами выглядит надуманной и глупой.

Ну да ладно, проблема не в самой глупости идеи про инопланетную золотодобычу.

Действительно, нет противоречия в том, что золото могло бы быть ценно И для инопланетян. Но я говорил о том, что высокая ценность золота для человечества гораздо проще и банальнее объясняется самими его свойствами, а значит - не может считаться подтверждением или аргументом в пользу "инопланетной" версии. Вот если бы причину высокой ценности золота нельзя было бы объяснить проще и очевиднее, чем каким-либо заговором (т.е. не было причин, лежащих на поверхности), то это могло бы быть аргументом в пользу заговора. А так - нет.
asgarden, вот тут согласен) вполне исчерпывающее размышление)
но тут бы уже было интересно узнать мнение специалиста геолога или металловеда, например, в части возможной разницы свойств искусственных металлов и минералов, с те которые образовываются природным путём..

но ведь и я не говорил, что версия с золотом стопудово подтверждает версию в поддержку рептилоидов или вобще каких либо других инопланетян... это уже полностью надумано)
но определенные параллели, в этих версиях, возможно, есть..

ты тут писал, что смеются не с теорий заговора, а горе-теоретиков)
есть версия о алиенах, и я не могу её тупо исключить просто потому что мне она, в трактовке горе-теоретиков, кажется смешной или нелогичной... я сам критичен очень в своих размышлениях)
вот потому и интересно тут пообщаться предметно)
с ув)
на самом деле да
если рассматривать время и сверх какие-то инопланетные технологии
то теории рушатся и/или становятся нелогичными нам

если сделали расу добавлением днк в обезьяну/или куда-то, то чего они ждут в её развитии?
чего вообще можно ждать, имея такие технологии

если имеют технологии создания нужных веществ, то зачем ждать пока "рабы" нароют этого вещества

или если они и могут, но это затратно, то неужели на таком уровне нельзя выйти на другой уровень технологий, не зависящий от конкретного вещества

либо же мы попадаем в ловушку, думая что они от чего-то конкретного зависят, а ход событий будет развиваться по другому сценарию, с иным созидательным контекстом со сложной и громоздкой компановкой всего и вся

многое упирается в вопрос зачем инопланетянам ждать, какие именно причины нас от них отделяют

мы даже не обладаем аргументами в нашей полемике, беременной выкидышем, единственные наши аргументы, это 1) древние артефакты в виде памятников, предметов и рукописий, древность которых не подвергается сомнению, а адекватность их содержания вообще никак не доказывается, без возврата в то время, и 2) того что нам предлагает наука
человек, вот единственно возможным выводов из этих аргументов, даже только из первого, является таковой, что:
десятки тысяч лет назад, не то что ктото вобще жили разумные люди, а жили люди имеющие технологии намного развитее чем в наше время! нормальный вывод ? логический ?
а ведь мегалиты в разных частях мира датируют (хотя по сути, их датировать не могут, метод радиоуглеродного анализа работает только для органических веществ) совершенно разными датами с разлётом в те же самые тысячелетия...
следующий вывод который можно также сделать логический... если ТАК жили и строили ТАКИЕ памятники в ДОисторический период... то следовательно нам тупо врут вобще в вопросах происхождения человечества и его жизни на земле)

а если врут - значит в этом ктото заинтересован..
дальше начинаются просто неаргументированные, или очень слабо, рассуждения

однако факты остаются фактами!
Вообще, для меня проблема не в палеоконтакте как таковом (ограниченный контакт был и продолжается), а в том, какими россказнями обрастает этот палеоконтакт, и с какими целями вдохновенно впаривают параноидальные глупости. Причём не уверен, что пионерские россказни типа "в чёрном-чёрном городе, чёрный пречёрный человек вёл кроваво-красный троллейбус, и все, кто в него садились, перерабатывались на докторскую колбасу" несут исключительно негативный смысл. Рассказы про рептилии, сосущих из младенцев кровь, возможно, этап адаптации к страхам столкновения с новым, неизвестным, возникающим при Контакте, для обретения власти над инстинктами.
Цитата
человек пишет:
если имеют технологии создания нужных веществ, то зачем ждать пока "рабы" нароют этого вещества

Серые подобными технологиями не обладают. Во вторых, экономически целесообразнее ее добывать посредством рабов, просто.

Понятие серые или Орионцы союз, федерация лига наций можно и так сказать, состоящая из видов на разном уровне развития.
На сколько мне известно в этот союз входят сущности из 3 4 и 6 энергетической плотности.
1 12 144 если в мерности развития сознания.

Тут как раз есть некий 144000, это типа сущность 7 плотности.
Но он очень избирательно общается. Не поймешь его цели. Проверить нечем...

Мы люди воспринимаем золото и прочее как металл, с определенными физико химическими свойствами, проявляемыми лишь в нашей плотности. В другой же плотности эти свойства могут быть совершенно иными. И таких вероятных проявлений одного и того же металла или иного вещества может быть невероятно много.

К некоторым металлам и кристаллам проявляют интерес не только Орионцы но проявлять такой же интерес ко всему этому нам не имеет смысла.

Скажем те, кто жили до нас, имели больший интерес к кварцу кремнию и другим минералам больше чем к металлам. Но вероятно причина в технологическом базисе. Но это их не спасло от неизбежного, саморазрушения.

Колеса круглые, потому что это самая оптимальная форм для транспорта, движение которого основано на преодолении сил трения и гравитации. Это было легче сделать чем сидеть и вместо телеги выдумывать антигравитационный либо другой механизм передвижения. По той причине что наша реальность диктует свои условия.

В других же мерностях либо вариантах развития, ситуация могла бы быть совершенно иной. Соответственно и другое индустриальное развитие и другие технологии для применения того же золота.

По этому нет смысла рассуждать какого фигу оно понадобилось кому то еще кроме богатеев.

Не стоит пытаться найти логическое потребительское объяснение всей вселенной.

Не математика не физика не свойства вещества дальше чем на расстояния даже в 1 световой год нам не известны, есть только догадки. И такие же потребительские гипотезы.

Люди часто похожи на птицу страус. Даже ученые. Нет холодного ядерного синтеза, потому что нам это не доступно пока. А вот бактерии некоторые могут один химический элемент таблицы Менделеева превращать в другой и питаются энергией получаемой в результате трансформации вещества. Об этом знают и давно но признать стыдно! Бактерии могут а мы не научились. Давайте же утверждать что и бактерии не могут.

Люди часто говорят Нем как рыба. Нет рыба не немая, мы не можем слышать под водою. Но некто не говорит глух как человек... А рыба немая, ему пофиг наши заблуждения. Гидрофон создали в 70-х еще. Но пословица прижилась на долго.

Нет никаких серых, вообще инопланетян, ангелов, бесов нет нечего кроме нас. Так удобнее жить многим, этому есть наше логическое объяснение. А им пофиг. В мире есть факты удобные большинству. У кого они другие, те просто психи.А все аномалии кругом илюминати придумали чтоб народ дурить и в страхе держать...

Я вот не верю в деда мороза, а дочка не хочет верить, что его нет и каждый год все равно требует подарка на новый год. Пишет ему письма даже. Хотя вроде взрослая пора бы додуматься до этого.
Просто ей так приятнее да выгоднее...А мы не спешим обламывать её. Тем самым подпитывая ее веру.
А ведь мы все такие и взрослые тоже. Просто дед морозы у нас другие. Ну или мы верим в то, что их попросту нет.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
На сколько мне известно в этот союз входят сущности из 3 4 и 6 энергетической плотности. 1 12 144 если в мерности развития сознания.

Тут как раз есть некий 144000, это типа сущность 7 плотности. Но он очень избирательно общается. Не поймешь его цели. Проверить нечем...
А как Вы меряете плотность?
Как в точных науках меряют плотность? Если я помню из школьной физики- плотность-количество малекул на 1 кубический сантиметр?
Как Вам удалось измерить плотность сознания человека и определить его номер , есть такая эталонная линейка? Где она лежит?

Может Вы меряли плотность физичекого тела человека?
А может Вы меряли количество букв на кв.см монитора?
Может Вы меряли количеством смыслов, вмещающихся в одну условную черепную коробку? (попадающих в поле внимания)
Очень женщине хочется определиться, как правильно. Помогайте.
Цитата
человек пишет:
на самом деле да если рассматривать время и сверх какие-то инопланетные технологии то теории рушатся и/или становятся нелогичными нам

Возможно, рассматривание в такой позе дает именно такое видение как у вас. Надо проверить.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Серые подобными технологиями не обладают. Во вторых, экономически целесообразнее ее добывать посредством рабов, просто.
Свечку держали? :)
Цитата
neona пишет:
А как Вы меряете плотность? Как в точных науках меряют плотность? Если я помню из школьной физики- плотность-количество малекул на 1 кубический сантиметр? Как Вам удалось измерить плотность сознания человека и определить его номер , есть такая эталонная линейка? Где она лежит?

Школьный курс физики, ну да. Основа всех наук, это школьные книжки. Добавить нечего.

Плотность вещества количественный показатель ориентации вихрей в одной вероятной плоскости. Элементарный вихрь внешне похож на символ Инь-Янь.
измерить не удалось не мне не другим земным физикам занимающимся эфиродинамикой. Проблема в мерности...
Так что, это эмпирическое выражение. Подтвержденное лишь при контактах с сущностями из иной плотности.

Точных наук не существует, есть точные заблуждения точные обманы и надувательства. E=mc2 пример самого точного надувательства, из школьной физики к стати, Энштейныча бред.

Точные науки не могут объяснить, почему такое явление как гравитация не постоянна даже на поверхности земли даже на одинаковой высоте над уровнем моря так сказать.

Почему возникает ветер, как распространяется радиоволна до 5 периода колебания.

Но есть точные наблюдения и опыты, в результате которых и после понимания всего происходящего, процесс стараются описать математическим аппаратном. Либо каким то эмпирическим методом привязать к общепринятым явлениям, время пространство мерность и т д. Так как и то и то лишь условности, то и точная наука это наиболее точное выражение явлений удобными и общепринятыми методами.

Теория эфиродинамики в подобные точности не вписывается. Сотни опытов и доказательств так же. Так как три фундамента точных наук тут просто отсутствуют, время, пространство, мерность.

Так что эталон чего то, чисто человеческая условность. Пока он в вас есть, вам не понять моих слов.

Цитата

Может Вы меряли плотность физичекого тела человека? А может Вы меряли количество букв на кв.см монитора? Может Вы меряли количеством смыслов, вмещающихся в одну условную черепную коробку? (попадающих в поле внимания) Очень женщине хочется определиться, как правильно. Помогайте.

Опять же чем мерить ? Вашими эталонами или по методам описанным в школьных книгах.

Один и тот же процесс в одной мерности имеет одну группу свойств в другой другую в третей третью и т д.

Я мог бы сказать намного больше, но вижу, что это скорее интересует лишь с целью высмеять либо попытаться опровергнуть либо вгонять в рамки своего черепка, не то не другое не третье не получается просто.

asgarden
Свечку держали? smile:)

Нет контактировал лично и со многими. По образованию квантовый физик и около 10 лет занимаюсь экспериментами в области эфиродинамики.

Свечку не держал, хожу с факелом там, где свечку раздувает встречный ветер.
Это правда что радио волна никогда не затухает?
Цитата
Marca пишет:
Это правда что радио волна никогда не затухает?
Да. Есть только трансформации. Единственное, что мы оставим после себя это радиошум...
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Нет контактировал лично и со многими.
С кем? С "серыми"? Втёрлись к ним в доверие, и они всё вам рассказали по честному - что они могут и чего нет, какие у них экономические трудности и прочее? :)

Цитата
По образованию квантовый физик и около 10 лет занимаюсь экспериментами в области эфиродинамики.
Знание, оно ведь такое, просвечивает без оглашения регалий.
А "пролежни" тоже типа рептилии, да?

Прикольные ящерки однако...

Да, действительно, Седой прав на счет "афроамериканцев", в их Африке пропадают люди ,целые деревни пропадают без вести.
У меня там муж подруги работает. Их (русских)далеко от гостиницы не отпускают , любые передвижения только с охраной и автоматами.
Ну а сейчас этот чел прилетел из Африки и порассказывал приколов. Жесть.
(ЗАБАНЕН)
У них в Африке, много племен, как у нас типо "деревня".
Все эти "деревни" располагаются ооочень далеко от централизованных населенных пунктов.
По словам моего знакомого, им (русским работягам) сафари обещали, он там работал инженером и проэктировщиком зданий.
Получили, автоматы, облом с сафари.
Самое и нтересное далее, там ,где они работали, вместе с ними жил русский чел, из Питера.
Он видел интересные приколы.
8)
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.