ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Немного мифологии:

1)Boreas (Aquilon to the Romans): the Greek god of the cold north wind, described by Pausanias as a winged man with serpents instead of legs.
Борей (Аквилон римлянам): греческий бог холодного северного ветра, описанного Pausanias как крылатый человек со змеями вместо ног.

2)Cecrops I: the mythical first King of Athens was half man, half snake
Cecrops I: мифический первый Король Афин был половиной человека, половина змеи.

3) Cihuacoatl, literally "Snake Woman", an Aztec goddess
Cihuacoatl, буквально "Женщина Змеи", ацтекская богиня.

4)Dragon Kings: creatures from Chinese mythology sometimes depicted as reptilian humanoids
Короли дракона: существа от китайской мифологии, иногда изображаемой как рептильные гуманоиды.

5)Echidna, the wife of Typhon in Greek mythology, was half woman, half snake.
Ехидна, жена Тифона в греческой мифологии, была половиной женщины, половина змеи.

6)Glycon: a snake god who had the head of a man.
Glycon: бог змеи, у которого была голова человека.

7)Some djinn in Islamic mythology are described as alternating between human and serpentine forms.
Некоторые djinn в исламской мифологии описаны как чередующийся между человеческими и змеиными формами.

8)The Lamia: a child-devouring female demon from Greek mythology depicted as half woman, half serpent.
Вампир: пожирающий ребенка демон женского пола от греческой мифологии, изображенной как половина женщины, половина змеи.

9) Quetzalcoatl or the "feathered serpent", the creator god and sky god of the Aztecs; variously depicted as a man, a serpent, or a reptilian humanoid.
Quetzalcoatl или "крылатая змея", бог создателя и бог неба ацтеков; по-разному изображенный как человек, змея, или рептильный гуманоид.

10) Sobek: Ancient Egyptian crocodile-headed god
Sobek: Древний египетский бог с головой крокодила.

11) Typhon, the "father of all monsters" in Greek mythology, was a man from the waist up, and a mass of seething vipers from the waist down.
Тифон, "отец всех монстров" в греческой мифологии, был человеком от талии, и массой кипящих гадюк от талии вниз.

12) Wadjet pre-dynastic snake goddess of Lower Egypt - sometimes depicted as half snake/woman
Wadjet преддинастическая богиня змеи Более низкого Египта - иногда изображаемый как половина змеи/женщины.

13)Anunnaki (также расшифрованный как: Anunna, Anunnaku, Ananaki и другие изменения), группа шумерского, аккадского, ассирийского и вавилонского божества. Имя по-разному написано "da-nuna", "da-nuna-ke4-ne", или "da-nun-na", знача что-то для эффекта 'таковых из королевской крови' или 'королевское потомство'. Их отношение к группе богов, известных как Igigi, неясно - время от времени, имена используются синонимично, но в мифе о наводнении Atra-Hasis они должны работать на Anunnaki, восставая после 40 дней и замененный созданием людей.

Anunnaki появляются в вавилонском мифе о создании, Enuma Elish. В последнем увеличении вариантов Marduk, после создания человечества, Marduk делит Anunnaki и назначает им на их надлежащие станции, триста на небесах, триста на земле. В благодарности Anunnaki, "Великие Боги", построил Esagila, роскошное: "Они подняли высоко голову равенства Esagila Apsu. Построив башню стадии столь же высоко как Apsu, они настраивают в этом местожительство для Marduk, Enlil, каждого", Тогда они построили свои собственные святыни.

Согласно более позднему вавилонскому мифу, Anunnaki были детьми Ану и Ки, брата и родственных богов, непосредственно детей Anshar и Kishar (Skypivot и Earthpivot, Полюсы мира), кто в свою очередь был детьми Lahamu и Lahmu ("грязные"), имена, данные привратникам храма Abzu в Эриду, места, на котором создание, как думали, произошло. Наконец, Lahamu и Lahmu были детьми Tiamat (Богиня Океана) и Abzu (Бог Пресной воды).
(ЗАБАНЕН)
Не буду сильно выеживаться,но все же, пообщалась с разной профессурой,благо среди них один мой родственник.
Так про ящерок они в курсе, и говорят они следующее:
Есть какие-то, древние артефакты,свидетельствующие о присутствии на Земле древней инопланетной цивилизации ящериц/драконов/змей.Все это из одной темы.
Следы искать среди масонов 33-35 уровня.
Все у них поверхностно,веселую загадку мне подкинули.
Не сознаются они конкретно,поганцы. Попробуй их расколи.
Еще и мозги выносят,откуда эта информация у меня. Нервные они по этой теме и скрытные.
Они предупредили,не туда ты лезешь деточка.
Типа я забоялась вся. :)
С масонами сложновато,чтоб быть среди них,нужно быть мужского пола,плюс еще много чего.
Хотя в Париже есть ложа для женщин.
Но на каждом уровне масонов,им даются определенные знания для каждого уровня.
Всего уровней знания 35.
Есть 36 - это уровень ящеров.
Т.е. верховный жрец масонов - это ящерка инопланетная.
На верхних уровнях,совершаются жертвоприношения с использованием людей и их крови,предподчительно,детей,иногда кровь животных.
(ЗАБАНЕН)
Вот ролик нашла.
http://youtu.be/PB0QxeTYYtM
(ЗАБАНЕН)
Если то, что описано - верно, может стоит придумать, как такое существо поймать? По добру на контакт не пойдет. А плохого ему не сделаем, посмотреть бы, да и поговорить о жизни.... Понятно, что "их технологии это...супер пупер", но ведь и у нас есть кое чего, а у них слабые места...А свои слабые места можно прикрыть...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
может стоит придумать, как такое существо поймать?
собираем экспедицию, предлагаю с Монголии начать :)
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Их нужно искать под землей.
(ЗАБАНЕН)
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО,БОЛЬШЕ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ПРИБЫВАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. ПРОЩАЙТЕ.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Их нужно искать под землей.
ну так в Монголии есть вход под землю
Эти "входы" много где есть,и нас там "определенно ждут". :D
Люди,живущие там где есть "входы" очень боятся этих мест и советуют держаться от них подальше.
Есть информация,что люди попадая один раз в эти пещеры больше оттуда не возвращаются.Исчезают навсегда.
Одни из самых интересных "входов" находятся на Тибете,недалеко от горы Кайлас.
(ЗАБАНЕН)
ну я только что в Тибете и Монголии знаю входы :) ну а некоторые добираются до входа, попадают туда и ещё и возвращаются в мир :) вот например http://www.kunpendelek.ru/library/interesnoe/zemlya/sergii/1421/

я действительно предлагаю в экспедицию.

кстати, дэникен интересно пишет о генной инженерии в древности. а лично мой анализ показывает, что люди знали о будущем потопе, поэтому построили города под землей и ушли туда. после потопа они остались там жить. эта цивилизация очень технологически и духовно развита, потому как не утратили знания после потопа. оттуда множество мифов о учителях из шамбалы, беловодье, агарти. это подземные города в полостях земли. и никакой мистики в этом нет.

что на счет именно ящеров, то я не приверженец их существования, но на что генная инженерия не способна только:) и даже теоретически, именно сегодня, в наше время, с нашими технологиями вполне возможны манипуляции. тем более есть множество доказательств, о том, что працивилизация была очень сильно технологически развита и обладала бОльшими знаниями, чем нынешняя наша цивилизация ;)
Ну если вы серьезно,я тоже за экспедицию,вопрос куда и когда,ну а еще и с кем.
Может мы что-нибудь интересное найдем. ;)
(ЗАБАНЕН)
вопрос серьёзный, собираюсь сам, ответа жду до 25.04.2011 еду с калининграда через ...... в питер, затем буду в москве, сроки не обозначены, возможен перепросмотр планов, если всё серьёзно 8)
Цитата
SSh пишет:
старт будет дан 25апр. дальше москвы связи не будет не с кем
авантюрно :)
но почему то вспомнились мушкетеры - приключения продолжаются :D
Цитата
SSh пишет:
вопрос серьёзный, собираюсь сам, ответа жду до 25.04.2011 еду с калининграда через ...... в питер, затем буду в москве, сроки не обозначены, но старт будет дан 25апр. дальше москвы связи не будет не с кем
А ты сам из Калининграда?
(ЗАБАНЕН)
дел
Цитата
zubek пишет:
но почему то вспомнились мушкетеры - приключения продолжаются
у меня продолжаются, это правда :D

Цитата
*LILiT* пишет:
А ты сам из Калининграда?
да
Цитата
SSh пишет:
дикарем до Красноярска, дальше за пределы РФ, монголия, возможно через китай в тибет и сев.индия
кста, на счет кетая... если бывал или будешь... великая стена ихняя)
пишут в нете что бойницы типа на юг, а входы с севера :D ну или как там у них... в общем в другую сторону согласно её, якобы историческому, т.с. происхождению) отакэ
Цитата
zubek пишет:
кста, на счет кетая... если бывал или будешь... великая стена ихняя) пишут в нете что бойницы типа на юг, а входы с севера smile:D ну или как там у них... в общем в другую сторону согласно её, якобы историческому, т.с. происхождению) отакэ

не понял :0 чего от меня то требуется? :D
ну узнать как оно на самом деле :)
если стену строили кетайцы, то какой им понт входы в неё делать со стороны противника ?)))
ну и бойницы, соответственно, наоборот) пишут так)
Цитата
zubek пишет:
ну узнать как оно на самом деле

если стену строили кетайцы, то какой им понт входы в неё делать со стороны противника ?)))

ну и бойницы, соответственно, наоборот) пишут так)
ну если повезет, то узнаю
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.