ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Цитата
Тот, кто преодолеет Страх станет Свободным!!!
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Тема вообще то о ящурах :)
Цитата
C1B3R пишет:
Ваш выбор. "Пенять" не на кого будет
А я никогда ни на кого и не пеняла.. я всегда знала, что за все буду в ответе лишь я сама, а для этого желательно за свои ошибки отвечать хотя бы, поэтому любое насилие над человеком воспринимаю негативно! По мне лучше умереть, чем потерять свою свободу.
Цитата
Marca пишет:
Тема вообще то о ящурах
С ящурами вроде уже разобрались и плавно перешли на тему "Даешь Свободу Рабам" :D
Цитата
Blaze Star пишет:
Бенгальский тигр
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Каждый выбирает по себе ;)
3/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Как сделать "раба" - рабом? Сказать ему что он свободен.

По настоящему свободный человек не станет слушать остальных в вопросах свободы. А вообще, прельстить человека дело нехитрое, однако, за это необходимо нести ответственность... но прельстить можно лишь того, кто действительно несвободен. Поэтому, все это просто красивые фразы - ничего более. На самом деле нет никаких рабов, Есть только Единство, в истинном понимании Всего. Теперь понятно, насколько пустые вещи говорят люди, парируя подобными цитатами? Формула, которую вы написали, автоматически служит против того, кто ее использует...

Рабы подобны вещи для хозяина, но вещи начинают иметь власть над хозяином... Это еще один яркий пример равновесия и Единства всего.
Предлагаю, чтобы эта тема плавно переросла в : Выживание человеческого вида.
Я в конце августа выложу эту информацию.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Тот самый... пишет:
По настоящему свободный человек не станет слушать остальных в вопросах свободы.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Тот самый... пишет:
Да успокойтесь. Это страх... вы просто не уверены в том, что будет после смерти. Пока вы не избавитесь от страха, будете строить эти безумные планы для выживания, которые только оттянут данный процесс на некоторое время. Смерть неизбежна, убейте в себе эту трусливость. Миллиарды людей разрывало на части во время войн, а вы боитесь умереть. Это нелепо, здесь нет особенных... Чтобы перейти в "новую плотность", необязательно оставаться на Земле, пораскиньте мозгом. Я приму на себя этот удар с благодарностью за освобождение. Приму то, что Есть... Неверным будет оставить своих родных и друзей на погибель. О какой любви тогда может идти речь? Это будет говорить о том, что вы ничему так и не научились... это печально. Вы будете жалеть об этом. Это великий шанс уйти для тех, кто больше не хочет Здесь играть, в этой жестокости, кто устал это видеть и не может больше этого переносить. Некоторые люди начинают понимать, для чего будет совершено это действо, на самом деле. Это "Выход" для тех, кто готов идти дальше. И неважно, что пишут "пророки" в своих книгах, это может стать большой ловушкой. Они сделают все, чтобы только люди остались гнить в этом месте, остались подконтрольным скотом. Они расскажут вам о местах, где можно укрыться, чтобы дальше истязать вас. Иначе не будет никакого Нового Мирового Порядка. Элите необходимы рабы и они сделают все, чтобы оставить большинство людей на Земле. Прислушайтесь и подумайте самостоятельно. Ведь ясно было сказано, что Земля это тюрьма.
Существуют техники не то,чтобы избавления от смерти.А скорее чтобы отсрочить смерть.
Но после моих 5 летних исследований,если отсрочить смерть,то через год/два она найдет свою изначальную цель.
Так было к примеру с моим дедом,он заболел раком легких,я ему помогла уничтожить эту болезнь. Действительно,рак исчез через 2 месяца,но через 1,5 года он в один день скончался от инсульта.
(ЗАБАНЕН)
Люди вы не понимаете что ли ничего,вы можете,в вас есть сила,как многие пишут скрытая сила.
Если чел.мозгу проснуться,то ящериц можно с Земли прогнать,НО, сначала затаиться(схорониться),спрятаться.
Кроме ящериц есть другие,еще хуже.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Если чел.мозгу проснуться ,то ящериц можно с Земли прогнать,НО, сначала затаиться(схорониться),спрятаться.
Вот об этом подробнее (выделенном), если можно.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
*LILiT* пишет:
Люди вы не понимаете что ли ничего,вы можете,в вас есть сила,как многие пишут скрытая сила.

Если чел.мозгу проснуться,то ящериц можно с Земли прогнать,НО, сначала затаиться(схорониться),спрятаться.

Кроме ящериц есть другие,еще хуже.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Рептилианцы не имеют души в вашем понимании.
Хотим изучить и понять чувства,данные чистокровным людям.
Любовь,нежность,сострадание.
Александр Король смесь,как и я только он слабее меня. Есть своего рода конкуренция. Я его знаю,а он пока меня нет.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Рептилианцы не имеют души в вашем понимании.
Хотим изучить и понять чувства,данные чистокровным людям.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Для меня знакомы только похоть и секс. Испытать любовь это интересно.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Для меня знакомы только похоть и секс. Испытать любовь это интересно.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Как мама сказала: любовь это качество души. Сложновато для меня,у меня нет души.
А ваши интересные забавы по поводу ауры,тоже любопытны.
Моя аура имеет черный цвет,с проблесками сиреневого и серебра.
(ЗАБАНЕН)
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/

Вы собственно пытаетесь об этом расказать???
Если все на столько уныло, то я прямо не знаю что делать....
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.