ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Цитата
*LILiT* пишет:
Люди вы не понимаете что ли ничего,вы можете,в вас есть сила,как многие пишут скрытая сила. Если чел.мозгу проснуться,то ящериц можно с Земли прогнать,НО, сначала затаиться(схорониться),спрятаться. Кроме ящериц есть другие,еще хуже.
Лилит, милая, если честно, то больно читать Ваши призывы!!! В космическом пространстве нет хищных сущностей. Есть законы формирования целого мира и представление о том, что в космосе могут существовать хищники, которые путешествуют по космическому пространству с одной целью захватить и пожрать - это все искажения, порождаемые дуальностью человеческого мышления, находящегося на этом этапе развития. Успокойтесь и живите в радости пока еще есть время.
*LILiT*, вы читали кассиопян? Если ваша инфа оттуда, то скажу, что ящерицы, на мой взгляд, некий аспект нас самих, который нуждается в интегрировании его, в нас же, поскольку "раньше" он там и находился.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
*LILiT* пишет:
Рептилианцы не имеют души в вашем понимании. Хотим изучить и понять чувства,данные чистокровным людям. Любовь,нежность,сострадание. Александр Король смесь,как и я только он слабее меня. Есть своего рода конкуренция. Я его знаю,а он пока меня нет.

Объясните мне, обычному человеку, как у них не может быть души [если рептилии вообще есть], если все есть Создатель? Все ведь из одного Источника, или будем спорить? Душа ведь ничто иное, как энергия бесконечного Творца, основа творения... частица Его. Кто тогда создал ваших рептилий? И на какой основе они держаться после уничтожения тела/смерти? Они полностью исчезают с распадом физического? Что это значит в нашем понимании? Объясните в своем понимании... что они имеют, вместо души? Что это за сущность, которая не имеет любви, сострадания, нежности? Наш Творец дал нам эти чувства, потому, что мы Есть сам Творец, у которого нет границ. Вы сказали у вас есть мужчина, как вы можете жить с ним? Заниматься любовью, без чувств... Это как курить сигарету, не в себя. И как можно воспитать ребенка, без любви, нежности, сострадания? Кем станет этот ребенок?
Цитата
*LILiT* пишет:
Предлагаю, чтобы эта тема плавно переросла в : Выживание человеческого вида. Я в конце августа выложу эту информацию.

Как вы выложите эту информацию, если просите Администратора стереть вашу страницу здесь?
Цитата
Blaze Star пишет:
Лилит, милая, если честно, то больно читать Ваши призывы!!! В космическом пространстве нет хищных сущностей. Есть законы формирования целого мира и представление о том, что в космосе могут существовать хищники, которые путешествуют по космическому пространству с одной целью захватить и пожрать - это все искажения, порождаемые дуальностью человеческого мышления, находящегося на этом этапе развития.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Тот самый... пишет:
Объясните мне, обычному человеку, как у них не может быть души [если рептилии вообще есть], если все есть Создатель? Все ведь из одного Источника, или будем спорить? Душа ведь ничто иное, как энергия бесконечного Творца, основа творения... частица Его. Кто тогда создал ваших рептилий? И на какой основе они держаться после уничтожения тела/смерти? Они полностью исчезают с распадом физического? Что это значит в нашем понимании? Объясните в своем понимании... что они имеют, вместо души? Что это за сущность, которая не имеет любви, сострадания, нежности? Наш Творец дал нам эти чувства, потому, что мы Есть сам Творец, у которого нет границ. Вы сказали у вас есть мужчина, как вы можете жить с ним? Заниматься любовью, без чувств... Это как курить сигарету, не в себя. И как можно воспитать ребенка, без любви, нежности, сострадания? Кем станет этот ребенок?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Чтоб не было путаницы в смыслах - расскажите что для вас есть душа?

Я разве не сказал? Или этого мало?

"Душа ведь ничто иное, как энергия бесконечного Творца, основа творения... частица Его."
Аноним

Что значит "не обладают бессмертной сущностью" такого в принципе не может быть!! Вы вообще знаете что нибудь о строении вселенной??? Откуда такой бред???

Горожанин_из_Барнаула
Аноним , у них нет души, только то, что эзотерики называют "ментальной оболочкой" (я эзо-книжек не читал, поэтому в терминах могу напутать). После смерти физического тела они мычутся в узком диапазоне, соответствующем "чистилищу" у христиан, только их там намного больше, чем когда-либо воплощались-подсаживались в физические тела. Там они смертны окончательно. То, из чего состоят тела там (тонкая материя, эфир... вы если знаток, то поймете), естественно, не исчезает, воплощается в другие формы, но полностью лишенное памяти и любых проявлений самоидентификации. Это можно назвать смертью. Здесь они ее боятся до безумия.

Собственно это вопрос ответ из бложека ссылку на который я дал выше....
C1B3R, а по Вашему рассказывать все эти страшилки о пришельцах-ящерах, которые по большому счету никогда на землю не прилетят, ибо никогда и не прилетали, это гораздо эффективнее?! Лично мое отношение к распространяемой подобного рода информации, которая явно является выгодной Правящей Элите, отрицательное. Подобного рода инфа как раз и отвлекает внимание от истинных проблем, которые царят на планете Земля. Кое-кто заглатывает подобную инфу как лакомый жирный червячок ну и начинает "дурить", образно говоря. У человека же фантазия богатая, творческая энергия несметная, и вместо того, чтобы использовать весь этот потенциал да с пользой для дела, человек начинает играть в игры в так называемую избранность со всеми вытекающими отсюда последствиями. В результате как раз и получаем тот самый "пир во время чумы".
Цитата
Blaze Star пишет:
а по Вашему рассказывать все эти страшилки о пришельцах-ящерах,

В принципе, согласен... Но, в мире столько необъяснимого. Поэтому, мое предложение такое, давайте просто принимать это, как возможное... я однажды думал об этом и сделал такие выводы.
Цитата
Батенька , я не утрирую , подумайте сами кто же тогда будет работать , изобретать , сеять землю и собирать урожай ,
присматривать за скотиной ну и так далее ....

Уж не думаете ли вы что все это будут делать паразиты (элита) , они по всей видимости даже и придумать то ничего не могут ,
Уж не думаете ли вы что все это будут делать паразиты (элита) , они по всей видимости даже и придумать то ничего не могут ,
не тот уровень интеллекта .

Кстати вы не задумывались почему этот инсайдер так взьелся на Теслу ?

Очень интерестный вопрос , я даже догадываюсь об ответе .
Я Вам не батенька, уважаемый. Я не сравниваю элиту с безмозглыми паразитами. Они паразитируют, пока им это нужно. Да и убивать всех не будут, думаю.
На Теслу он не взъелся, только принижал его заслуги и его самого. Тут и без моих объяснений понятно для чего.
Цитата
Тот самый... пишет:
В принципе, согласен... Но, в мире столько необъяснимого. Поэтому, мое предложение такое, давайте просто принимать это, как возможное... я однажды думал об этом и сделал такие выводы.
Когда я первый раз прочла инфу о так называемых Аннунаков-ящерах, которые якобы в стародавние времена прилетели на землю и клонировали тут себе человекоподобных рабов для работы на рудниках, конечно оттолкнулась в своих рассуждениях как от вполне возможного варианта. Я в общем-то, как правило, всегда так и делаю, не спешу ни отвергать, но и ни принимать сразу же на веру новую информацию. А потом мозг сам прорабатывает полученную инфу, что он там с ней делает, ой мамочка дорогая, даже и рассказывать не буду, как он над ней изгаляясь издевается :D В конечном итоге, решение приходит, как правило, на следующее утро, либо "да, принимаю", либо "нет, отвергаю", либо "надо еще покопать на эту тему" :) Что касается ящеров, то я уже давно отвергла этот вариант, и в последствии сколько не собирала разной другой информации, только укреплялась в своей позиции: никаких ящеров-пришельцев не было и быть не могло. Глиняные дощечки, сохранившиеся от Шумерской цивилизации, либо неправильно расшифровали, собственно у меня есть своя трактовка кое-какой информации, что на них представлена, либо, что скорее всего так и есть, специально на их основе пустили "пулю" про Аннунаков и про то, что человечество это и есть их взбунтовавшиеся рабы. Вполне понятно, кому такая постановка вопроса явно полезна ;)
Цитата
German пишет:
Цитата
Батенька , я не утрирую , подумайте сами кто же тогда будет работать , изобретать , сеять землю и собирать урожай ,
присматривать за скотиной ну и так далее ....

не тот уровень интеллекта .

Кстати вы не задумывались почему этот инсайдер так взьелся на Теслу ?

Очень интерестный вопрос , я даже догадываюсь об ответе .
Я Вам не батенька, уважаемый. Я не сравниваю элиту с безмозглыми паразитами. Они паразитируют, пока им это нужно. Да и убивать всех не будут, думаю.
На Теслу он не взъелся, только принижал его заслуги и его самого. Тут и без моих объяснений понятно для чего.

Обьясните пожалуйста почему он так взьелся на Теслу , если не затруднит .
Интерестно знать вашу точку зрения.
Потому что Тесла выпадал из их прожектов. Он был, так сказать, независимым лицом, не имеющим отношения к закулисе, хоть и работал с Морганом. Он мог бы сделать мир свободным , уничтожить саму возможность войны на Земле.
Бесплатная энергия в неограниченном количестве - сами подумайте, это не то, что нужно закулисе, ведь энергетика - это один из китов на которых она держится. Тесла получал свои знания из других источников, а вот, например, Эйнштейн - нет. Он был всецело их человеком. Поэтому Эйнштейна все знают как гения, а о Тесле забыли.
Нда интерестно , но вот в чем вопрос - если они такие великие то почему не могут получать информацию из тех же источников
как и Тесла ?
Кстати перед смертью он уничтожил все свои записи и дневники . ;)
Цитата
Нда интерестно , но вот в чем вопрос - если они такие великие то почему не могут получать информацию из тех же источников
Видимо, не такие уж и великие они.
Вы знаете почему то у меня такое же мнение , я имею ввиду их величие . :!:
Может поэтому они так панически боятся народонаселения ? ;)
Кстати он не работал с Морганом , он только пользовался его деньгами , и по всей видимости тот думал что получит все знания Теслы на тарелочке с голубой каемочкой , однако Тесла был гораздо умнее и уничтожил все записи своих экспериментов потому что знал что мир еще не готов к ним , ну если быть еще точнее не мир а эти .....эээ так сказать элитарии .
Потому то по всей видимости они и возненавидели так его . :D
А кто такой эйнштейн , да по сути никто большая часть его трудов написана его женой с которой он впоследствии развелся и сам ничего особого не "родил". :)
Кстати вот не могу понять если они такие значимые и якобы их выбрал Единый для того чтобы присматривать за нами то почему они не могут получить доступа к той информации которой пользовался Тесла , а ведь он много в своих трудах рассказывал про паралельные миры и тому подобное. :o

P.S Надеюсь на "батюшку" не обиделись .
saratim, а почему Вы решили что они избраны были Единым?! По моим познаниям в этой области, они как бы сами власть захватили, потому доступа к единому информационному полю и не имеют - Единый им "кислород" перекрыл :D
Цитата
А кто такой эйнштейн , да по сути никто большая часть его трудов написана его женой с которой он впоследствии развелся и сам ничего особого не "родил"
Да, расчеты ему, определенно, проводила жена. Но ведь работа - это не только расчеты.
Цитата
Blaze Star пишет:
saratim, а почему Вы решили что они избраны были Единым?! По моим познаниям в этой области, они как бы сами власть захватили, потому доступа к единому информационному полю и не имеют, Единый им "кислород" перекрыл

Вот и я почему то так же и думаю , а то что они избраны Единым это утверждал инсайдер . :D
Так же понятно почему они не могут то что мог Тесла . :D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.