ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Цитата
Кстати вот не могу понять если они такие значимые и якобы их выбрал Единый для того чтобы присматривать за нами то почему они не могут получить доступа к той информации которой пользовался Тесла , а ведь он много в своих трудах рассказывал про паралельные миры и тому подобное.
Я думаю, что их избрал не Единый, а один экс-херувим. Что же до доступа к знаниям, так он у них есть, иначе ХААРП не построили бы.
Цитата
German пишет:
Цитата
Кстати вот не могу понять если они такие значимые и якобы их выбрал Единый для того чтобы присматривать за нами то почему они не могут получить доступа к той информации которой пользовался Тесла , а ведь он много в своих трудах рассказывал про паралельные миры и тому подобное.
Я думаю, что их избрал не Единый, а один экс-херувим. Что же до доступа к знаниям, так он у них есть, иначе ХААРП не построили бы.

HAARP это конечно прекрастно , но все же не уровень Теслы - это во первых.
Во вторых жена эйнштейна проводила не только расчеты но и занималась теорией . ;)
Цитата
German пишет:
У них доступ не напрямую, а через других. Для этого они и одурачивают ученых, чтобы те на них работали.. Разве нет?!
Цитата
Во вторых жена эйнштейна проводила не только расчеты но и занималась теорией
Ну раз Вы обладаете такими сведениями, спорить не стану :) Может, так и было на самом деле. Даже очень может быть.

Цитата
У них доступ не напрямую, а через других. Для этого они и одурачивают ученых, чтобы те на них работали.. Разве нет?!
Это тоже вид доступа, согласитесь.
Цитата
German пишет:
Это тоже вид доступа, согласитесь?
Конечно!!!
Цитата
Blaze Star пишет:
Цитата
German пишет:
Это тоже вид доступа, согласитесь?
Конечно!!!

Все конечно так , но и у этих ученых не хватает мозгов осонать до конца чем же там занимался Тесла. ;)
А им так хочется. :D
Ведь он же был гением. :)
Цитата
saratim пишет:
Все конечно так , но и у этих ученых не хватает мозгов осонать до конца чем же там занимался Тесла. smile;) А им так хочется. smile:D Ведь он же был гением.
Да, Тесла действительно был Гений, с ним может сравниться только такой как Леонардо да Винчи.. и скорее всего это один и тот же чел, только в разные времена воплощался и под разными именами и фсё :D
Вполне возможно , если существует реинкарнация , даже очень может быть что Тесла и ДаВинчи одно и то же "существо". 8)
Цитата
saratim пишет:
Эта штука - относительно простая. В ней нет ничего особенного, кроме самой большой мощности для такого рода установок и расположения. Достаточно почитать немного по этому поводу.

Цитата
saratim пишет:
А кто такой эйнштейн , да по сути никто большая часть его трудов написана его женой с которой он впоследствии развелся и сам ничего особого не "родил".
Простой вопрос - почему ничего после развода не "родила" жена? Вcе очень много знают, очень.

Тесла писал в своих дневниках о том, что знания ему "приходят" в виде визуальной информации. Также он проделывал мысленные эксперименты и воспроизводил их уже в "железе" - и это получалось. Вполне возможно, Тесла сам не осознавал до конца ту информацию, которая к нему поступала.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
saratim пишет:
Вполне возможно , если существует реинкарнация , даже очень может быть что Тесла и ДаВинчи одно и то же "существо".

двум таким на одном шарике быть не суждено, даже в разные времена. :D
Цитата
СЕДОЙ пишет:
двум таким на одном шарике быть не суждено, даже в разные времена.
Тесла и ДаВинчи даже согласно описанию их жизней были разными сущностями.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, Обрадовал. Обнадежил!

Говорят помидоры тоже ДаВинчи придумал.
Позвоночник более гибкий,после черепа гребешки костные можно прощупать.
Обратите внимание на ноги,со стороны коленной чашечки. Нестандартные суставы,допустим если брать ногу и исследовать коленную чашечку,то - коленная чашечка,далее от нее опускаетесь ниже имеет костные уплотнения.
Это проще нарисовать,чем обьяснить.
Также плохая свертываемость крови. Кожа очень тонкая,все просвечивает и вены,и сосуды,и сухожилия,у некоторых даже мышцы.
Новая инфа появилась, рептилоиды должны покинуть эту планету,но не хотят этого.
Ведется между рептилоидами и другими,кот. я пока еще не видела война за место под солнцем.Т.е. за Землю.
И рептилианцы проигрывают в этой схватке.
4 расы других инопланетных,хотят эту планету.
Но они как внешне,так и по другим параметрам еще хлеще ящериц.
Те другие желают полностью истребить людей,чтобы заселить Землю своими видами.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Новая инфа появилась,
а откуда инфа?) или просто инфа-100% ? :)
Инфа оттуда издалека,и 100%.
Уж лучше с ящерицами,чем с другими тварями.
Чтож,полезу в подземелья,хотя меня предупредили,что меня могут и не принять.Т.к. я смешана.
К справке,даже имеющие соотношение 70/30 оттуда не возвратились.
Самое главное "достучаться" до королевы,но она еще не на Земле.
Видимо не смогли посланцы договориться.
Я летом 2012,буду в Тибете. Сейчас там нечего ловить.
Там монастырь один есть напротив горы Кайлас. Как я знаю,меня и мою дочь,там уже ждут.
Попытка не пытка. Попробую разбудить спящих в горах. Но у меня 50/50. Как я чувствую,я от туда не вернусь,но это предчувствие всего лишь.
Пугающе и заманчиво одновременно.
(ЗАБАНЕН)
Лилит, а 50 на 50 это типа как ? папа чистый ящур а мама чистокровный человек (ну или наоборот) ?)
У меня отец имеет 80% процентов рептилианцев,мать смешана со светловолосыми и Homo Sapiens.
А я смесь из смесей. Смесь двух врагов если точнее. Поэтому сложно определиться.
Отец боиться энергии из рук моей матери. Ну в принципе он вообще ее боиться.
(ЗАБАНЕН)
интересно как вы считате эти 50 на 50, или 70 на 30, или папу на 80% ящером))
а ваши бабушки и дедушки как?) среди них хоть есть чистяки стопроцентные?)
Цитата
Rip пишет:
http://www.liveinternet.ru/users/4084...157087666/

Вы собственно пытаетесь об этом расказать???
Если все на столько уныло, то я прямо не знаю что делать....

Вау,какая новость,только они потомки плесневых грибков(плесени), но слабые они эти плесени. :)
А все остальное,если убрать плесневиков,относиться к рептилианцам.
Кровь для восстановления энергии жизненной,и здоровья вцелом.
Только как для ящериц,так и для людей скоро будет прямая угроза из космоса.
Но чтоб понятней было,черная у меня душа,как ночь.Чернота одним словом,проще считать,что у меня ее нет.
И "богом" являются подобия энергетических слизняков(типа как личинки),могут принимать любую форму.
Но мы не считаем их богами,у нас нет таких примитивных понятий.
Вот Нифилимы это прямая угроза для ящериц как вида,несмотря на то что мы их когда-то выкинули с этой планеты. Остались их потомки.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Инфа оттуда издалека,и 100%.
Уж лучше с ящерицами,чем с другими тварями.

Ну да ну да.... Зачем свергать тирана, если вместо него может прийти по забористее да??? Вы типа меньшее зло....
Ну убьют здесь всех людей (что как то маловероятно ИМХО), и что?? Жить в таком мире который построили ВЫ (ящуры) или умереть, что хуже??? Для нас смерти нет, вот вы и тряситесь, что вас всех поубивают.....
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)