ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Цитата
*LILiT* пишет:

И "богом" являются подобия энергетических слизняков(типа как личинки),могут принимать любую форму.
Но мы не считаем их богами,у нас нет таких примитивных понятий.

ДНК рептилий не сильно изменился за эоны времени. Он, в основном, остается тем же. Им этот факт доказывает, что они совершенны и нет необходимости в адаптации. Млекопитающие, с другой стороны, развиваются и постоянно меняют форму для выживания. Для рептилий это признак слабости и неполноценности.

Вы на это намекаете?? ;)
Цитата
*LILiT* пишет:
Но они как внешне,так и по другим параметрам еще хлеще ящериц.
Те другие желают полностью истребить людей,чтобы заселить Землю своими видами.

Серьезно? Не думал, что ящериц будет малой нашей многострадальной Земле... вам надо выпустить собственную газету. Я бы купил, когда читать нечего. Они должны понять [если они вообще есть], что за серьезное препятствие естественной жизни человеческой, можно основательно посинеть.

Цитата
*LILiT* пишет:
Самое главное "достучаться" до королевы,но она еще не на Земле.

Эти ящерицы представляются мне отшельниками, у которых нет собственного дома и которые никому не нужны, как космический мусор. Везде им не рады... планетарные скитальцы, даже немного жалко, эту слизь.
А меня вот что интересует: почему потомки ящеров внешне мало чем похожи на ящероподобных? Ведь насколько мне известно, внешность зависит от ДНК. Так в чем тут вся соль? Кто может объяснить достаточно обосновано?

Белая прозрачная кожа как может быть связана с ДНК-ящеров. Ведь ящеры как раз вроде чещуей покрыты, так при чем тут белая кожа? Связи не нахожу..
Цитата
Тот самый... пишет:
Серьезно? Не думал, что ящериц будет малой нашей многострадальной Земле... вам надо выпустить собственную газету. Я бы купил, когда читать нечего.

Эти ящерицы представляются мне отшельниками, у которых нет собственного дома и которые никому не нужны, как космический мусор. Везде им не рады...
Спасибо, улыбнуло :D
Цитата
Rip пишет:
ДНК рептилий не сильно изменился за эоны времени. Он, в основном, остается тем же. Им этот факт доказывает, что они совершенны и нет необходимости в адаптации. Млекопитающие, с другой стороны, развиваются и постоянно меняют форму для выживания. Для рептилий это признак слабости и неполноценности.
Согласен с Rip. ДНК-ящеров мало чем изменилась. Следовательно и внешне они должны быть похожи на своих прародителей..
Цитата
sensei пишет:

Согласен с Rip. ДНК-ящеров мало чем изменилась. Следовательно и внешне они должны быть похожи на своих прародителей..
КомрадЭ вы слышали такое слово как "ГИБРИД"???? Lilit конкретно все рассказывала, что почем и от чего.... Используйте свой браузер и поройтесь в этом форуме =)
Rip, я внимательно прочитал, что пишет Lilit. Она как-то большее внимание обращает на белую тонкую кожу почти просвечивающуюся, а вот что в ней от ящеров, как раз и не понятно. Нелюбовь к солнцу опять-таки не связана с ящерами. Насколько известно, ящеры являются хладнокровными и им как раз-таки необходим свет солнца для поддержания нужной температуры. Да и внешне должны проявляться более четкие признаки, нежели наросты на хребте или изменения в колено суставной чашечке. Интересно было бы послушать саму Lilit..
Цитата
sensei пишет:
Rip, я внимательно прочитал, что пишет Lilit.
Ок.... Вам сюда =) http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum16/topic1301/
Rip, спасибо за ссылку. Почитал, вопросов больше нет :D
Так. Ну так что, так сказать, если местные рептилоиды станут "хорошими", то может мы даже помиримся? :D А плохих, которые не понимают, что все меняется (в каждом роде не без уродов) мы прогоним и побьем. :)
И будем мир!
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
*LILiT* пишет:
Как мама сказала: любовь это качество души. Сложновато для меня,у меня нет души.
А ваши интересные забавы по поводу ауры,тоже любопытны.
Моя аура имеет черный цвет,с проблесками сиреневого и серебра.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Цитата
СЕДОЙ пишет:
двум таким на одном шарике быть не суждено, даже в разные времена.
Тесла и ДаВинчи даже согласно описанию их жизней были разными сущностями.

Это же естественно , если вы сейчас женщина блондинка , то почему вы думаете что реинкарнировавшись вы опять
примите прежнее тело , интеллект и все остальное .
Что значит были разными сущностями - вы наверное хотели сказать разными людьми , сущность то одна она внутри и ее не видно. ;)
С1B3R Пишет ...Не все же вам на ладони подавай
Не думаю что смешавшись по роду - вы не имея души сидели тут и интересовались "не актуальным" для вас. Значит пусть и малая доля но души у вас есть.

Вы не правы , душа либо есть либо ее нет , ее не бывает чуть чуть . ;)
Цитата
C1B3R пишет:
И почему страшилка? Пусть люди правду пусть и страшную знают - готовы будут. Чем "жаться" в кустах "счастья" и "бесстрашия" и быть "слепым" приматом в глазах кого то бы не было. Это и надо на руку тем кто из рабов делает рабов. Ваша сладкая "вера" в ваше "скрытое" бесстрашие
На мой взгляд нужно бороться с реальным врагом, а не с мнимым. Мифы про аннунаков пришельцев явно не помогут людям в борьбе против Единого Правительства. Надо знать их механизмы и способы воздействия на человеческое сознание. На мой взгляд, то что пишет Лилит, мало чем поможет человечеству. Ее способности ладошкой вырубать ящерок, это конечно круто, но все это больше походит на детскую игру. А единое правительство и их планы по уничтожению лишней части населения - это уже не детские игры. Поэтому я и говорю, что вся эта информация про аннунаков-пришельцев только мозги людям засоряет и внимание в сторону от истинных проблем уводит. Все-таки форум этот серьезный и серьезные темы тут поднимаются, что бы разводить здесь полемику на тему "У кого фантазия круче". Ну чес.слово несерьезно как-то получается..
Не надо ни с кем бороться,не надо никого убивать,не надо бежать,не надо никого бить,не нужно бояться ,не нужно борьбы. Просто будем спокойны,принимаем всё как есть в своих жизнях-принимаем в решения и живем .
Это не манипуляция ,если лилит едет в Тибет,то там поймут эти слова...
Цитата
Marca пишет:
Не надо ни с кем бороться,не надо никого убивать,не надо бежать,не надо никого бить,не нужно бояться ,не нужно борьбы. Просто будем спокойны,принимаем всё как есть в своих жизнях-принимаем в решения и живем . Это не манипуляция ,если лилит едет в Тибет,то там поймут эти слова...
хм.. а вы понимаете слово "бороться" - как обязательно убивать?! Лично для меня это слово означает ни что иное как не подчинение общепринятому порядку, устанавливаемому приспешниками, поклоняющимися "зверю", если говорить образно... я вне системы, во всяком случае стараюсь по возможности не впадать в общее столпотворение, пытаюсь плыть против течения..

Я не против того что, к примеру, Лилит поедет в Тибет. Я просто не верю в то, что в Тибете действительно есть некие спящие, которые спасут мир, если их разбудить. Я считаю, что человечество должно начать спасать себя само, никто за нас всю эту "грязную" работу не выполнит.. Это лично мое... как говорится "на бога надейся, а сам не плошай.. "
Цитата
saratim пишет:
Вы не правы , душа либо есть либо ее нет , ее не бывает чуть чуть .
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Marca пишет:
Не надо ни с кем бороться,не надо никого убивать,не надо бежать,не надо никого бить,не нужно бояться ,не нужно борьбы. Просто будем спокойны,принимаем всё как есть в своих жизнях-принимаем в решения и живем .

Это не манипуляция ,если лилит едет в Тибет,то там поймут эти слова...

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
saratim пишет:
Это же естественно , если вы сейчас женщина блондинка , то почему вы думаете что реинкарнировавшись вы опять
примите прежнее тело , интеллект и все остальное .
Что значит были разными сущностями - вы наверное хотели сказать разными людьми , сущность то одна она внутри и ее не видно.
Сущности это разные, все, что представляет собой человек -от физического тела до тонких составляющих души.
Именно о сущности речь и шла.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
C1B3R

во фрейм двух понятий не будем заходить.

Я просто не любитель длинных письменных монологов,попробуйте перечитать и понять применительно к своей жизни...борьба не сделает вас счастливым в обычной жизни,это только в кино так,что герой боролся и стал счастливым,как в последнем фильме Меняющие реальность. Но концовка фильма закончилась,ушла,а ваша жизнь здесь и сейчас за монитором:) поэтому живите счастливо для себя и для других,жить с мыслями о борьбе с системой ...это же негативные мысли
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.