ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Цитата
*LILiT* пишет:
Новая инфа появилась, рептилоиды должны покинуть эту планету,но не хотят этого.
Ведется между рептилоидами и другими,кот. я пока еще не видела война за место под солнцем.Т.е. за Землю.
И рептилианцы проигрывают в этой схватке.
4 расы других инопланетных,хотят эту планету.
Но они как внешне,так и по другим параметрам еще хлеще ящериц.
Те другие желают полностью истребить людей,чтобы заселить Землю своими видами.

Лилит, а вот это кто кого сбивает?

Сразу три НЛО упали на Землю
Три горящих объекта, оставляя огненный след, упали на Землю. В Греции, Мексике и Германии ищут следы вчерашней высадки инопланетян.
Сразу в трех местах на планете были замечены неопознанные летающие объекты, которые приземлялись на огромной скорости в районе Мексики, Греции и Германии. Конструкция всех трех аппаратов схожа и, судя по всему, одного происхождения.

Согласно неофициальным источникам европейских сайтов сообщается, что правительства стран, где были замечены НЛО, выслало в район предполагаемой посадки кораблей исследовательские группы и военное прикрытие. Стоит ли нам ожидать в самое ближайшее будущее первого в истории нашей цивилизации инопланетного контакта?

http://planeta.moy.su/blog/vysadka_inoplanetjan_proizoshla_v_meksike_grecii_i_germanii/2011-07-10-3938
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Marca пишет:
Я просто не любитель длинных письменных монологов,попробуйте перечитать и понять применительно к своей жизни...борьба не сделает вас счастливым в обычной жизни,это только в кино так,что герой боролся и стал счастливым,как в последнем фильме Меняющие реальность. Но концовка фильма закончилась,ушла,а ваша жизнь здесь и сейчас за монитором поэтому живите счастливо для себя и для других,жить с мыслями о борьбе с системой ...это же негативные мысли
Deleted
(ЗАБАНЕН)
всем привет.

Lilit.
почему ты ищеш физический контакт, они повсеместно рядом. настройся на их волну.
В пещерах, местах их обитания барьеры которые губительны для людей.

Тренируй внутреннее безмолвие, барьеры работают с болтунами в наших головах, заставляя их включать механизм самозащиты.

Они блакируют передачу информации мною другим людям, если эта информация адресована не той публике.

Я и не предпологал на сколько я лично под колпаком :D

Думаю мир со старым врагом перед лицом трех новых имеет смысл. Выбор у нас небольшой, но помните что он лишь на время.

Не бойтесь конакта. Ваш страх единственное препятствие на пути к тому, чтоб вас приняли за разумное создание.
Помните, что физический контакт это самое последнее дело. До того должны свершиться информационные и телепатические контакты.

Если вы все еще отрицаете их существование и готовы верить только своим глазам. То скоро вам предоставится такая возможность.

Помните, во вселенной закон един для всех. Полная свобода воли.

Вооружаться рагатками или травматическими пистолетами не имеет смысла. Возможно у них нету чувства юмора.

В ближайшее время избегайте нахождения под прямими солнечными лучами, так же берегите зрение.

Противогазы и т д. Ну не знаю, не хочу сеять панику, в любом случаии в нынешний век противогаз в доме, как и аптечка первой помощи вещи необходимые.

Так же не рекомендую самим устраивать неподготовленные контакты. Бегство спасает а излишнее любопытство и агрессия не приветствуются.

у меня с сабою постоянно несколько предметов.

Кристалл кварца, компас, детектор поля, в виде маленького камушка подвешанного на ниточке. Но последним нужно уметь пользоваться.
И самые необходимые для выживания вещи. Флешка, сотовый телефон и банковская пластиковая карточка.

Так же в ближайшее время рекомендую не носить металлические украшения, особенно цепочки на шее.
Либо убедитесь, что металлическая, проводящая цепь не замкнута!!!

Извените, что приходится шифроваться.

Но многим из вас нужны доказательства а я могу дать только рекомендации.
Хотя помоему, достижение ящериц в виде "мирового правительства" является всеже не их достижением.....
И собственно доминирование такого действительно Убогого вида над людьми кажется мне абсурдным....
C1B3R
я не то имел ввиду,я о том что когда вы читали мое сообщение,это и было ваше настоящее здесь и сейчас. Я не хотел вас назвать компьютерным задротмо:) надеюсь поняли мою мысль
я всего лишь хочу сказать ,что борьба не делает нас счастливыми
Цитата
Marca пишет:
я не то имел ввиду,я о том что когда вы читали мое сообщение,это и было ваше настоящее здесь и сейчас. Я не хотел вас назвать компьютерным задротмо надеюсь поняли мою мысль

я всего лишь хочу сказать ,что борьба не делает нас счастливыми

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Это на словах:)
My Webpage
My Webpage
My Webpage
My Webpage
My Webpage
:!:
My Webpage
(ЗАБАНЕН)
Ну прилетят они... Заберут все золото.... И что? Попутно устроят геноцид всего рода человеческого?
Цитата
Rip пишет:
Ну прилетят они... Заберут все золото.... И что? Попутно устроят геноцид всего рода человеческого?
Это будет естественный отбор,им нужны живыми только 10-12% "людей".
(ЗАБАНЕН)
И еще интересное.
My Webpage
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Цитата
Rip пишет:
Это будет естественный отбор,им нужны живыми только 10-12% "людей".

а что такого в этих 10 процентах?
Особеенные,с точки зрения ДНК. Плюс к этому Дети Индиго,точнее небольшая их часть.
Еще ссылка:
My Webpage
Не покидайте Россию,здесь будут основные проценты выживших.
В августе выложу тему:Как выживать. Ну или хотя-бы попытаться выжить.Жить то все хотят. ;)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
И еще интересное.
о да, это конечно перл :D
начиная с "кометы размером с землю",
продолжая "В момент столкновения комета исчезает в короне светила" и "Комета же мгновенно испарилась, даже не долетев до светила."
а ещё "Магнитных бурь на Земле это событие не вызвало, так как вектор энергии пошёл в другую сторону. " но зато "последствия этого столкновения Земля начала ощущать лишь спустя неделю."
и заканчивая тем что данная комета вобще была обнаружена астрономом любителем :)

короче каждый найдет в этой статье то что ему больше нравится :)
Еще:My Webpage
Еще неплохая статья.:My Webpage.
Но та Лилит это не я.
И основное: My Webpage
(ЗАБАНЕН)
Если даже это http://knowingsnibiru.ru/articles/429-ploxie-novosti-ot-nasa-nebesnoe-telo-elenin-okazhet-na-zemlyu-negativnoe-vliyanienibiru.html (комета Еленина) так, то мне как то "выживанием" чрезмерно не хочется заниматься. Кстати, с какой стати комета Еленина отнесена к классу "коричневых карликов"? Какая то сумбурная статья.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
C1B3R пишет:
Цитата
saratim пишет:
Вы не правы , душа либо есть либо ее нет , ее не бывает чуть чуть .

Уверенны?

Но возьмем "примитив" - Душа есть : Живой | Души нет : мертвый. Чуть- чуть : Живущий.

Не нравиться? Тогда так : Душа и эмоции разные понятия. Если человек не эмоционален то это не значит что он без душный. Не путайте человека не желающего быть "дойной" коровой.
Для примера : Солдат - Киллер. Опровергните то что у него имеется душа.

Конечно уверен . Душа есть живой души нет мертвый - спросите самого себя о ком вы сейчас говорите , ;) наверное о теле а не о душе .. ... да ? :D Вы просто чуть чуть запутались .
Далее - эмоции это проявление души во внешний мир , так ? Что значит разные понятия ?
Солдат киллер - что я должен опровергать , если человек убивает у него тоже как это не странно имеется душа , или вы предпологаете что душа есть только у "одобрямс" ?
Помоему вы просто немного утомились и запутались ... :)
Потом хотел бы высказаться по поводу вакцинации - много об этом слышал .. :D
Мое мнение - это забавы для умственно отсталых ... :D :D
Попытаюсь обьяснить - как часто вы пьете кука-колу , наверное часто , а если не любите то спрайт или еще чего то да ?..
Вы ведь наверняка покупаете витамины себе и своим детям , они ведь так полезны :D (а вы в курсе что весь порошок для витаминов производят в Голландии и если не ошибаюсь в Гонконге , а штампуется в таблетки он уже в цехах - заводах по всему миру ) .
А какой шоколад вы больше любите имперский Hersheys или Mars , Snikers или еще чего то там другое ..
А разве если ваш ребенок попросит вас купить ему Kinder Surprise вы ему откажите , ведь дети так любят эти шоколадные яички с игрушкой , вряд ли.
А как же кофе Nescafe или Chibo по утрам ?
Теперь вопрос - а вы знаете что они туда добавляют , а если они вам скажут что ничего то вы поверите ? ;)
А разглагольствования это всего лишь - грамотный отвлекающий маневр , не более чем ?

Так что расслабьтесь , мы уже давно все с ног до головы промаркированы .

Кстати инсайдер утверждал что не покупает 90 % продуктов , и даже близко к ним не притрагивается ......
....наверное не хочет маркироваться . :D :D
Цитата
saratim пишет:
Помоему вы просто немного утомились и запутались ...

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Цитата
saratim пишет:
Помоему вы просто немного утомились и запутались ...

Благодарю. Со мной все хорошо

Это хорошо когда все хорошо . :)
Надеюсь я вас не обидел ?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)