ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
СЕДОЙ пишет:
newgen, *LILiT*, Седой, ребят нас точно в одну палату распределят
Ну я прям тебя зауважала первый и самый главный признак здравого рассудка - это мысль о том, что он явно сумасшедший.. ни один сумасшедший до такого не додумается, так же как ни один дурак в себе дурака не разглядит - это все приоритеты разума над сумасшествием и дуростью
Blaze Star
0
нет голосов
17.07.2011 10:32:21
Цитата
СЕДОЙ пишет:
*LILiT*, если инопланетяне не прилетят до 2013 года то всех у кого авторитет минусовой свяжут к столбу и обкидают помидорами.
так что ели все же не прилетят придеться нам с табою надеть маски и народ пугать )))
ну в прочем я могу и без маски.
Иванов! была команда снять проивогазы! Ах, ты уже снял ?
ну и морда у тебя Иванов ))))
Цитата
C1B3R пишет:
Угу. И "козлом отпущения" хотят сделать людей
козел отпущения это милость, дар АЗАЗЕЛЬ.
Ну если опять варить все головы в одном котле, что мы часто и делаем тут, то Азазель стала жертвой как раз ящерок оприходовавших нас с вами, как домашний скот.
Но видишь ли их совесть замучала и теперь они откупаются козами, которых сбрасывают с горы в пропость, где по приданию был свергнут в бездну, подземелье Азазель.
К стати этот ритуал совершают и по ныне.
Так что нас козлами отпущения не сделают... из нас сделают завтраки для космонавтов, посадять в тюбики и будем браздить космос)))
Это шутка ))).
Что касаеться бренности тела и того стоит ли сражаться за жизнь если все равно умрем. А души наши и так вечные. бла бла бла.
Ну чтож давайте завтра начнем убивать новорожденных, все равно они выростут, постареют и в конце все таки умрут.
Так вот, для тех кто не спит и думает о своей душе.
Души наши с вами относительно молодые, и пока они не пройдут N-ое количество перевоплащений в третей плотности или мерности, они с конвеера не соскочутЬ. Это вам не Тальяти.
Все это затеяли не мы, но хозяену фабрики виднее где какой производственный цикл нужен и где какому шпунтику быть в нужное время...
И заумные капризы типа не хочу, не буду зачем, отпустите меня, я тут по ошибке и т д. конторкой с верху не рассматриваются.
Рас тут значит надо.
Любопытно, что некто не отказываеться от еды и питья со словами "Все равно моя душа безсмертна а тело это временно". А некоторые в придачу прикрывают это бренное тело тряпками за цену которых можно прокормить 20 маленьких негретят пока не выростут.
Но как надо задницу прикрепленную к телу спасать, да еще и в добавок чужую, все заговаривают о безсмертии души.
Так вот люди. Безсмертие души отменяется. Пора спасать задницы.
Цитата
*LILiT* пишет:
А у людей 2 варианта: 1)выжить, 2)умереть. Действительно,Сириусяне имеют змееподобный облик,также у них есть помошники,Собакообразные. В Египте правили они. Орионцы внешне напоминают дракона в миниатюре.Ящерицы - это они.Сплошной матриархат,центровая,ведущая самка становиться королевой. Следует различать змей и ящериц. Среди этих двух видов вражда. Представителей Сириусян вытеснили с Земли драконы-ящерицы. И на этой Земле наша цивилизация господствующая.Пока. Но противники очень подкованы в генетике,а мы в техническом аспекте. Сириусяне,для контроля над людьми вживляют им небольшую змею в мозг. Появляются сообщения от Сириусян,для людей,типа мы придем с миром,верьте нам. Поверите,когда вам в мозг засадят огромного паразита,управляющего вами и вытесняющего ващу личность.
Подписываюсь под каждым словом.
Но змея в нашем мозге, имеется введу та часть древнего мозга, первобытного, который отвечает за основные животные инстинкты. То есть вживлять нечего не будут, они ее активизируют.
Мы то от животных только размером мозга отличаемся. У нас три мозга у первобытных один у млекопитающих два.
Ну если так условно разделить мозг на части.
Активация будет происходить не типа (поймал, заставил пилюлю проглатить, отпустил)
Это же хлопотное дело, нас все таки очень много.
а через програмирование генома внешними сигнатурами, есть сведения, что это будет делаться через зрительный канал. Неким мерцающим лучом оранжово золотистого свечения.
так что носите темные очки )))
Обьясню, каки последствия этого. Полная потеря воли, только первобытные инстинкты , ну короче Баран.
Там уже кого на корм, кого в каменоломни, ну а паршивых авец сразу на калбасу инопланетную.
К стати вы знайте как на востоке баранов погоняют ? словом Hash-Hash. это слово обозночает опиум, дурман, одурманенный, безвольный.
ладно хватит, на сегодня я себе -10 авторитета отработал.
Вот тут очень даже фсё интересно изложил.. я конечно не со всеми пунктами согласная, но это неважно.. мне интересно следующее в словах Лилит и в твоем согласии 100% с ними: допустим орионцы ящероподобные, сириусяне то почему змеиные?! Сириус из созвездия Большого Пса, так и пусть все они собакоподобными будут. Для змей свое созвездие имеется - Змееносец Как, такой расклад пойдет?!
Хотя насчет орионцев я не согласна. Орионцы не ящероподобные. Мифы на пустом месте не рождаются. А миф гласит, что Орион - это знаменитый охотник, отличавшийся необычайной красотой и большим ростом. Его представляли могучим исполином, в блестящем вооружении, с мечом и медной несокрушимой дубиной. В сопровождении небесного пса Сириуса он преследует звезды, бледнеющие при его восхождении, и обращает в бегство плеяд. Когда утренняя заря приносит свет на землю и перед ее блеском потухают звезды, то сам Орион подчиняется воле Эос, которую предание сделало возлюбленной Ориона: она уносит его на своей колеснице. Орион был умерщвлен стрелой Артемиды, которая, по одному сказанию, убила его на Ортигии за то, что он осмелился вызвать ее на состязание в метании диска; по другому сказанию, Артемида убила Ориона, не зная, что это он, вследствие нерасположения к нему Аполлона; по третьему преданию, Орион погиб от скорпиона, которого вызвала из земли Артемида за то, что Орион во время охоты дерзнул дотронуться до ее пеплоса. Эта последняя версия возникла из того наблюдения, что, когда солнце находится в знаке Скорпиона, созвездие Ориона исчезает. Согласно Телесарху, его пытался воскресить Асклепий, но был убит ударом молнии Зевса. После смерти Орион был превращён в одноимённое созвездие вместе со своей собакой, превращённой в звезду Сириус или созвездие Большой Пёс; Асклепий был превращён в созвездие — Змееносец.
Вроде как созвездие Ориона ящерами и не пахнет.
Blaze Star
5
[+]
17.07.2011 10:43:35
А вот что касается ящеров и змей, то те и те относятся к одному виду пресмыкающихся, класс рептилий, т.е. рептилоиды. В русских былинах и сказках, которые тоже не на пустом месте рождены были, есть очень интересный персонаж Змей Горыныч.
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ - МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
Сколько споров идет сегодня о столь знаменитом персонаже многих русских сказок и былин — Змее Горыныче! Как только не объясняют историки и публицисты сущность этого весьма необычного существа. Одни при этом видят в нем порождение сил грозной стихии, в частности смерча, другие усматривают в нем даже гигантский монголо-китайский огнемет. Раздаются, правда, голоса о том, что, возможно, Змей Горыныч имел вполне реальный прообраз в качестве некого реликтового динозавра, но при этом все тут же оговариваются, что никакого фактического подтверждения данной гипотезе нет.
Полноте! Подтверждения версии о реальном существовании Змея есть, стоит лишь повнимательнее перечитать изначальные тексты тех же прекрасно известных былин, стоит лишь не торопясь пролистать древние летописи.
Начнем хотя бы с того, что помимо многочисленных сказочных и былинных образов Змея, древнерусская мифология донесла до нас удивительный и вполне конкретный образ некого священного Ящера — праотца, создавшего якобы все живущее на Земле. Именно из яйца, высиженного этим первоящером, и родился наш мир. Истоки этого мифа уходят к началам древнеарийской культуры и являются, видимо, одними из самых древнейших. А теперь зададимся весьма логичным вопросом: почему существовало столь давнее и невероятно стойкое поклонение какому-то выдуманному существу, тогда как все иные поклонения и тотемы (обожествляемое животное, считающееся предком рода) у древних русов и славян были всегда связаны с вполне реальными и конкретными представителями животного мира: леопардами и медведями, быками и лебедями.
.....
Итак, можно с уверенностью сказать, что реальные звероящеры, причем нескольких видов (как хищные подводные, так и одомашненные наземные), весьма неплохо чувствовали себя еще несколько столетий назад, дожив, таким образом, почти до наших исторических времен (ведь от описываемых событий нас отдаляет жизнь каких-то восьми поколений!)
Но что же случилось потом Почему эти столь, казалось бы, почитаемые и священные животные все же не дожили до наших дней Скорее всего, именно поэтому и не дожили, что были уж слишком почитаемыми! И вновь обратимся к летописям. Дело в том, что для насаждаемого в XI—XVI веках в северо-западных русских землях христианства языческий бог-ящер, безусловно, являлся наиболее опасным идейным противником, т.к. убедить людей отречься от хорошо знакомого им могучего и обожествленного животного было невозможно. Выход в создавшейся ситуации мог скорее всего быть только один: беспощадное физическое истребление всех священных животных и одновременно полное искоренение всякой памяти о них. Именно поэтому ящеры именуются в христианских летописях не иначе как «богомерзкие и бесноватые речные чародеи», «исчадья ада» и «диавольские гады». Такие эпитеты означали для реликтовых животных однозначный смертельный приговор. Расправа с «подводными царями» была беспощадной. Первым делом, видимо, расправились с одомашненными маленькими тварями, а затем уж принялись и за хищных речных. Летописи весьма живописно повествуют о конкретных шагах в этом направлении.
Ссылка на источник:
Blaze Star
5
[+]
17.07.2011 10:54:57
Но в самом священном писании Высший Духовный Чин - Серафимы, характеризуемые непосредственной близостью к Богу и предстоящие Богу «без посредства прочих», являются никем иными как ящероподобными.
Первый чин «Серафимы»
Серафимы [ст.-слав. « серафимъ» из греч. «Seraphim» от др.-евр. «serafim» (мн. ч. от «saraf» = «пламенный», «пламенеющий», «пылающий», «горящий», «сжигающий», «жгучий», «жечь»; окончание «им» обозначает мн. число)] - «летающие змеи», «драконы», «огни», «светочи», «молнии».
Серафимы самые высшие духовные существа, ближайшие к Богу, как они изображаются в небесной иерархии, занимая первое место в первом лике (см. Дионисий Ареопаг, Небесная Иерархия, гл. V-IX). Назначение серафимов в иерархии небесных ангелов состоит в том, чтобы возносить хвалу святости Бога и осуществлять святые цели Бога на земле, неустанно исполняя повеления Его. Они есть первые участники Божественного блаженства, постоянно приникающие к этой пламенной Божественной Любви, исполняются пламенем Божества преимущественно пред всеми другими чинами. Серафим и самое слово означает: пламенный, Пламенногорящая Любовь Божественная, неисследимостью Своего милосердия, безмерностью Своего снисхождения ко всем тварям, а иначе всего к роду человеческому, ради которого Любовь эта смирила себя даже до креста и смерти, приводит Серафимов всегда в неописуемый священный трепет, повергает их в ужас, заставляет содрогаться все существо их. Сами горя любовью к Богу, шестикрылые Серафимы воспламеняют огнь этой любви и в сердцах других, огнем Божественным предочище душу, исполняя ее силы и крепости, вдохновляя на проповедь.
В Книге Бытия Серафим обозначает (в числ 21:6,8 ) ядовитых змей, которых Бог послал на народ Израиля в виде наказания, и медного змея, которого изготовил Моисей. Согласно (Втор 8:15), где сараф (в Синод. пер. - «василиск») упомянут в одном ряду со скорпионом, под этими «жгучими» змеями могут подразумеваться ядовитые змеи; «жжение» от укуса ядовитой змеи могло дать обозначение змеиному яду и ядовитым змеям вообще. Места в Библии, подобные Ис 14:29; Ис 30:6, где упоминаются летучие серафимы (мн.ч. от сараф, в Синод. пер. - «летучий дракон», «летучая змея»), а также (Ис 6:2,6), где это слово обозначает шестикрылое существо, стоящее у престола Божьего (в Синод. пер. - «серафим»), явно говорят не об обычных змеях, а, возможно, указывают на существа наподобие дракона или левиафана. Исаия использует здесь распространенные в народе представления, чтобы описать серафимов, которых он видел у престола Господа в своем видении (Ис 6:2,6). Змея нередко олицетворяет коварство и зло (Пс 139:4; Мф 3:7; Мф 23:33), опасность (Быт 49:17), хитрость (Мф 10:16). Ядовитый укус змеи символизирует гибель (Втор 32:33; Пс 57:5; Ис 30:6; Мф 7:10; Откр 9:19), прежде всего внезапную (Иов 20:14,16; Притч 23:32; Екк 10:8; Ис 59:5; Ам 5:19). Змеи неоднократно упоминаются как орудия кары Господней (Числ 21:6; Втор 32:24; Иер 8:17). В образе Змия к Адаму и Еве подступило искушение (Быт 3:1), но в определенное время сатана, этот «древний змий», будет низвержен (Откр 12:9,14; Откр 20:2).
...
Не знаю кому как, а мне так очень интересно, что у язычников, что у христиан, в конечном итоге, ящероподобные являются самыми почитаемыми и близкими к Богу.
А теперь если вспомнить, что Еву соблазнил "коварный" змий, уговорив ее съесть запретный плод с дерева Познания Добра и Зла, то причем тут херувим падший?!!! Вот никак в толк не возьму, соблазнил Еву змий, а с небес почему то скинули Херувима?!!! Абсурд..
Иез.28:12-19
"Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония… Внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя."
ArimTevos пишет:
ИМХО, вот то, на что следует обратить внимание
Сериал "Визитеры".
Спасибо за ссылку на сериал "Визитеры" - классный сериал я его сейчас смотрю, уже второй сезон начала, обалденно нравится. Насколько я поняла, то Лилит нам своеобразно пересказывает именно этот сериал Видимо он ей тоже очень понравился
Blaze Star пишет:
Ну я прям тебя зауважала smile первый и самый главный признак здравого рассудка - это мысль о том, что он явно сумасшедший.. ни один сумасшедший до такого не додумается, так же как ни один дурак в себе дурака не разглядит - это все приоритеты разума над сумасшествием и дуростью smile
Вообще, если человек убежден, что он здравомыслящий и все с ним в порядке в плане психики то надо к врачу точно.
Когда есть самоирония и вера в вероятность своей ошибки, то это не фанатизм и не навязчивая идея )))
Дай бог я ошибаюсь, но я сериалов не смотрю вообще ))) так что информацию черпаю не из зомбоящика.
Сирианцы,ранее драконов посетили Землю.
Различные виды(в том числе) и разные виды "обезьян" населяли Землю.
Я уже говорила,что они прекрасные генетики.
Но не Сирианцы создали виды,они уже были созданы до них.
НА Земле есть сильнейшие энергетические сущности.
Древние - сильные коллективные души.Существовавшие почти с самого зарождения планеты Земля.
В принципе,Древние - хранители живой планеты Земля.
Всего было 3 основных цивилизации: Драконов,Змей и Ягуары/Леопарды.
Но те,кто с Сириуса,хотя Сириусов 3.Являются внешне именно змеечеловекоподобными.
Лицо и половина торса(туловища)-человекоподобные,ниже множество щупалец,как у осминогов.
СЕДОЙ пишет:
newgen,
*LILiT*,
Седой,
ребят нас точно в одну палату распределят )))
Кстати, я уже лежал (давно это было - лет 10 назад, точно не помню), правда, не в психушке, а в нервологии... Обследовался.
Ну у меня удивительные встречи - везде. И там, в палате, со мной лежал "человек с Нептуна". Но он был не псих.
Просто прединсультное состояние было, поэтому положили. Он много чего мне рассказал интересного..Обо всем.
Мы общались.
Такое впечатление...или я ошибаюсь..Но вроде он и был открывателем наших "подземных пирамид". Помню я не очень хорошо, смутно, но вроде похож...
С Сирианцев и пошли многие религии,Люцифер - это вовсе не коллективная душа,таких как он отреченных и противоборствующих много,сейчас такие есть.
У Сирианцев есть типа помошники:Высокие от 2 м. Кошки,Собаки и Птицы.В принципе это их типа дом.животные.
Но по сравнению с земными дом.жив.,они имеют сверхспособности и хорошо обучены на защиту своих хозяев.
*LILiT* пишет:
У Сирианцев есть типа помошники:Высокие от 2 м. Кошки,Собаки и Птицы.В принципе это их типа дом.животные.
Но по сравнению с земными дом.жив.,они имеют сверхспособности и хорошо обучены на защиту своих хозяев
Вот, интересно, не потому ли меня тянет к умным животным, например, попугаям, в том числе хищным (кеа)?
newgen, Вылечат нас дорогой ))) если что. Так что пока можем все.
Цитата
*LILiT* пишет:
НА Земле есть сильнейшие энергетические сущности.
Ну а у сионистов принято выражения "Те, что скрыты" "Та сила, что скрыта"
третьей, по моему были лимуриане потом атланты потом мы с вами 5 цивилизация.
В какой то промежуток подсунули Гиперборийцев, хотя я более чем убежден, что такой цивилизации не было.
Потом придумали миф, что арийцы это гипербАрия. Хотя тоже очевидно что нет.
Но вот пока мы тут с вами кавыряем прошлое, америкозы надумали объявить дефолт доллару, и тем самым рухнет вся мировая эканомика основанная на зеленых фантиках, а чтоб люди не сильно кипятились, есть версия, что те же правители из наших с вами плти и крови надумали все эти байки про предстоящую угрозу инопланетного вторжения.
Набют чучелы зеленых человечков саломой посадять на беспилотники и айда их взрывать над невинными людьми. ну а америкозы тут как тут спасут нас с вами от инопланетян и за этого мы милосердно простим им долги.
к стати эта версия не нова я слышал ее еще в 80-х...
Вы должны понять,у каждого вида есть определенные задачи.
Я знаю свою,я охотница,солдат в первую очередь.
Я боец,убийца. Но и защитница своего семейства.
Я не буду делать зачистки,как другие. Буду отстаивать свою территорию.
Вы должны быть сильными и главное ничего не бояться.
СЕДОЙ пишет:
Когда есть самоирония и вера в вероятность своей ошибки, то это не фанатизм и не навязчивая идея )))
Самоирония и отстраненность от "ценности" своих знаний - лучший страж разума и рассудка от фанатизма, и хороший помощник против гордыни, самоииступления.
Отстраненность, направленная вверх - это "парение" над всем, что знаешь и переход на новые уровни.
*LILiT* пишет:
Вы должны понять,у каждого вида есть определенные задачи.
Я знаю свою,я охотница,солдат в первую очередь.
Я боец,убийца. Но и защитница своего семейства.
Я не буду делать зачистки,как другие. Буду отстаивать свою территорию.
Вы должны быть сильными и главное ничего не бояться.
Лилит, вы серьезно? О том, что вы боец, убийца? В реальности (-ях)?
Ведь для всего нужна практика.
СЕДОЙ пишет:
не спит только наша палата ))))))))))
Не знаю почему, видимо, идет "смещение потока времени", но мне тяжело соблюдать обычный режим cейчас. Меня "затягивает" по времени в ночь. Не знаю уж, бороться ли с этим, или так надо...
СЕДОЙ пишет:
Но вот пока мы тут с вами кавыряем прошлое, америкозы надумали объявить дефолт доллару, и тем самым рухнет вся мировая эканомика основанная на зеленых фантиках, а чтоб люди не сильно кипятились, есть версия, что те же правители из наших с вами плти и крови надумали все эти байки про предстоящую угрозу инопланетного вторжения.
1) То что доллар рухнет - это сейчас для меня плохо). Я только начал реализовывать свои идеи в филиале американской фирмы. Все верно, они там по Скайпу кричат, что худо им. Инвесторов мало, люди простые в шоке..
2) Да, про инопланетян тема играет роль и отвлекающей, но это не значит, что фуфло. Почти каждая "выдача" инфы - это многослойно-логическая схема. Отвлекаловка - это самый "приземленный" слой.
PS Да, забыл как то написать, что я сейчас мыслю почти многослойно-одновременно. Практика физической визуализации и тайм-энерджи менеджемнта в фирме, только это развила дальше..Лишь бы мозги не треснули
*LILiT*, Хотел бы увидить твое фото. Это рассказало бы мне больше чем любые слова. Глаза единственное, что нелзя подделать.
У меня с детства дурная привычка быть там, оказываться там где не надо быть.
я нечаянно просто проходя мимо не раз спасал людям жизни.
Потом всегда думал, а какого ... я туда лез. В горящую машину и т д.
При том в такие моменты у меня появляются сверх человеческая сила и быстрота реакции и размышления.
Скажи есть такое понятие как инстинкт спасателя ?
Воин из меня некудышный. Я дипломат, нет сущности, с которым я не могу придти к миру.
Вот сейчас я играю в одну он-лайн игру, от нечего делать. Там типа кланы коробли, войны между сабою. Ну интересно короче.
Так вот когда я вступил в очередной воинственный клан у нас было врагов 10. А сейчас их нет.
И каждый раз я первым шел на контакты и вел переговоры. Даже играть стало не интересно