ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
В общем, о науке и катушках в частности - это не здесь. Скажу лишь, как думаешь, пойдут ли вышеописанные "подсасывающие" катушки в сост устройства экономии электроэнергии, например? Если никому и не сказать об этом... А зато какие результаты будут?
Вот про новые элементы солнечных батарей на вышеописанном принципе - это интереснее еще...Но это прикладная область, а теоретически это вообще круто! Это то самое, новое..
PS Будем cчитать, что я просто фантазирую, как Бобби Фишер о евреях и прочем.
newgen, У меня есть друг в Питере, доцент. Делает вид, что он верит в академическую науку, не хочет портить себе карьеру, как я. Он занимаеться нелинейными средами.
Могу утверждать, что он математику нелинейных сред знает на зубок. Если надо могу вас познакомить.
Ну а Николы что было то. Медь и изоляционные материалы. Катушки да конденсаторы. Да искровой разрядник.
А он между прочем, мог за три минуты нарисовать червонец, да так, что от настоящей не отлечишь.
Увы сейчас читать подделки, которые есть в сети под названием дневники Теслы и т д, пустая трата времени.
Просто нужно знать что ищешь, представить, материализировать, потом собрать и когда заработает понять физику, потом только думать о цифрах, математике. Ну а сейчас что делают. смотрят на формулы и уравнения и пытаются понять процессы. Скуку.
Еще и ящерки всем житья не дают )))
Попробуй с кадукционными катушками и катушками мёбиуса поработать, все самое гениальное можно всегда купить за небольшие деньги на любом блашинном рынке, несколько метров проволки фериты разные кристаллы, эпоксидный клей, несколько кусков трубы сантехнической.
Было бы желание понять то чего быть не должно, потаму что этого не должно быть.
СЕДОЙ пишет:
У меня есть друг в Питере, доцент. Делает вид, что он верит в академическую науку, не хочет портить себе карьеру, как я. Он занимаеться нелинейными средами.
Могу утверждать, что он математику нелинейных сред знает на зубок. Если надо могу вас познакомить
Было бы время..И толк.
НУ вот откуда это? Тоже я..случайно (???) разговорился с человеком в кафе, а он оказался...связан с Роснано.
Или врал..но телефон оставил.
Сейчас я "прикормлен", место есть. Ведь толко недавно это место я себе буквально навизуализировал...И не хочется уходить, тем более я живу...там где живу. В подписи сказано
Наоборот, я буду собирать людей вокруг себя. А там как Бог даст.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Попробуй с кадукционными катушками и катушками мёбиуса поработать , все самое гениальное можно всегда купить за небольшие деньги на любом блашинном рынке, несколько метров проволки фериты разные кристаллы, эпоксидный клей, несколько кусков трубы сантехнической.
Насчет палаты.... читала как то интервью с Дэвидом Айком, так вот он рассказывает, что на первых порах ему никто не верил и все приезжали к нему на семинары, чтобы просто чисто поржать над ним. Когда зал смеялся, он терпеливо ждал, и в конце-концов многие начали к нему прислушиваться!
Так что насчет палаты вы повременили....думаю многим интересна эта тема, вон уже 28 страниц написали! Кстати многие дети, с которыми общалась верят в рептилоидов, причем никто им про них не рассказывал, может видят их?
Blaze Star
0
нет голосов
18.07.2011 12:51:02
Скорее всего человечество и есть перерожденные рептилоиды.. отсюда и вера у шумеров, что боги ящеры.. Ничего не утверждаю.. но фактом остается то, что на земле первыми господствовали рептилии, а млекопитающиеся потом уже зародились и распространились по земле..
Blaze Star пишет:
Скорее всего человечество и есть перерожденные рептилоиды.. отсюда и вера у шумеров, что боги ящеры.. Ничего не утверждаю.. но фактом остается то, что на земле первыми господствовали рептилии, а млекопитающиеся потом уже зародились и распространились по земле..
О_О не пугайте меня так.....
zubek
0
нет голосов
18.07.2011 13:06:10
Цитата
ДэйЗи пишет:
Кстати многие дети, с которыми общалась верят в рептилоидов, причем никто им про них не рассказывал, может видят их?
ага, в мультиках по телевизору)
вы бы спросили их сначала, что они подразумевают под рептилоидами
Blaze Star
0
нет голосов
18.07.2011 13:07:54
Цитата
Rip пишет:
О_О не пугайте меня так.....
Они хорошие на самом деле эти самые рептилии кстати если соединить две формы существования, пресмыкающихся и млекопитающих, то как вы думаете не получим ли мы более совершенную форму жизни?!
P.S. В каждой женщине живет змея, в каждом мужчине дракон. Змея - это скорее мудрость, чем коварство, а дракон - это скорее благородство, чем жестокость. Разве нет?! Змея красива и пластична - дракон величественен и силен!!! Респект им обоим
Они хорошие на самом деле эти самые рептилии кстати если соединить две формы существования, пресмыкающихся и млекопитающих, то как вы думаете не получим ли мы более совершенную форму жизни?!
Blaze Star пишет:
. В каждой женщине живет змея, в каждом мужчине дракон. Змея - это скорее мудрость, чем коварство, а дракон - это скорее благородство, чем жестокость. Разве нет?!
Смотря какова устремленность и реализация. Есть и коварство, и жестокость.
Blaze Star пишет:
Товарищи! А вы готовы к Новому Мировому Порядку???
Увы это безразницы, потому что он уже идет к вам
Обратите внимание на дату 11.11.11 священное число иллюминатов
zubek
0
нет голосов
18.07.2011 22:09:34
Цитата
Rip пишет:
оварищи! А вы готовы к Новому Мировому Порядку???
Увы это безразницы, потому что он уже идет к вам
да вобщето, если оглядеться по сторонам, он уже пришел..
просто непонятно чего ещё все ждут чтобы это понять?
коронацию какого-нибудь парнокопытного рогача по ТВ ?
или официальное заявление в прессе об окончательном установлении НМП?
а может какихто неотъемлемых знамений прочитанных в инете?))
или межнациональный праздник когда объявят по случаю?)
ну-ка все вместе, уши развесьте (с)
Blaze Star
0
нет голосов
18.07.2011 22:11:55
А почему обязательно они должны быть враждебными?! Или ученые из исследовательского центра SETI уже и мозг инопланетян просканировать успели?!
zubek пишет:
да вобщето, если оглядеться по сторонам, он уже пришел..
просто непонятно чего ещё все ждут чтобы это понять?
коронацию какого-нибудь парнокопытного рогача по ТВ ?
или официальное заявление в прессе об окончательном установлении НМП?
НМП это не официальное заявление в прессе Ознакомьтесь с материалами по НМП хотябы Но так как вы всеголишь толстый тролль все четно
Цитата
Blaze Star пишет:
А почему обязательно они должны быть враждебными?! Или ученые из исследовательского центра SETI уже и мозг инопланетян просканировать успели?!
Наберите в поисковике проект Blue Beam
Blaze Star
0
нет голосов
18.07.2011 22:17:36
Цитата
Rip пишет:
Наберите в поисковике проект Blue Beam
Я про него читала. Это опять таки фальсификация. Если бы такой проект реально готовился, то никто бы о нем ничего не знал.. равзе нет?!
Blaze Star
0
нет голосов
18.07.2011 22:19:26
Есть один проект - это задушить людской ум подобной информацией на все лады, вкусы и пристрастия.. кто на что поведется - самое главное отвесть людской глаз от реальной угрозы..
Blaze Star пишет:
А почему обязательно они должны быть враждебными?!
всё старо как мир)
а по русски называется - формирование общественного мнения!
и принцип как всегда один - внешний враг!
чтобы не дай б-г своих правителей на вилы не подняли и на столбах не развесили
это раньше можно было на соседей пенять постоянно... вот нам грузины жить мешают, и немножко украинцы, а ещё прибалты наглые какие, вот беларусь на халяву газ качает, а японцы гады на острова глаз положили, и вобще куда ни взгляни, со всех сторон матушку русь обложили сейчас в век информационных технологий такое не прокатит)