ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
О майн гот!111 чтобы распознавать правдивость инфы для этого есть фильтры и логика (ХАхахаххА).... Отслеживайте события в мире, анализируйте, можно составлять варианты развития событий.... У ВСЕГО есть причина, ничто просто так не делается, попытка скрыть правду за информ. шумом провалилась, люди узнали кто ими правил на протяжении сотен лет... Теперь ведется активная подготовка населения к "контакту" со "злыми" пришельцами....
Цитата
zubek пишет:
а по русски называется - формирование общественного мнения!
Уже давно все очевидно ;)
Цитата
Rip пишет:
НМП это не официальное заявление в прессе, Ознакомьтесь с материалами по НМП хотябы

вот же лОхи пошли потешные :D
я эту тему изучаю с 2004 года, так что наизучался уже достаточно)
вот и спрашиваю, чего все ждут чтобы понять что НМП уже наступил?)

или обязательно, как и обещали, нужно единое гос-во и единая мировая валюта и единое правительство и всё единое и обязательно каждому в дупу по чипу? :D
нет, таких долбней как ты не проведешь 8)
Цитата
zubek пишет:
вот же лОхи пошли потешные
я эту тему изучаю с 2004 года, так что наизучался уже достаточно)
вот и спрашиваю, чего все ждут чтобы понять что НМП уже наступил?)

или обязательно, как и обещали, нужно единое гос-во и единая мировая валюта и единое правительство и всё единое и обязательно каждому в дупу по чипу?
нет, таких долбней как ты не проведешь

Спасибо на добром слове друг, и тебе чтоб тоже не кашлялось :D
Цитата
Rip пишет:
И что же это за "Реальная" угроза?
В первую очередь запутаться и не знать в какую сторону двигаться.. Начнем с того, кто из присутствующих верит, что 21.12.2012 будет событие, связанное с завершением великого космического цикла?! - я скажу так: Переход будет, а вот сколько людей смогут перейти - Большой Вопрос. И что именно им помешает осуществить этот переход - второй вопрос. Есть "сила", которая заинтересована, чтобы как можно большее количество людей не смогло перейти, а осталось в этом измерении..
Цитата
Rip пишет:
О майн гот!111 чтобы распознавать правдивость инфы для этого есть фильтры и логика (ХАхахаххА).... Отслеживайте события в мире, анализируйте, можно составлять варианты развития событий.... У ВСЕГО есть причина, ничто просто так не делается, попытка скрыть правду за информ. шумом провалилась, люди узнали кто ими правил на протяжении сотен лет... Теперь ведется активная подготовка населения к "контакту" со "злыми" пришельцами....

Уже давно все очевидно

И что же это за "Реальная" угроза?
как просто быть лОхом :D
выходит кто правил сотни лет - информация просочилась))))))))))
а то что пришальцы прилетают - это информация не просочилась, это ведется активная подготовка)))
бу-га-га
Цитата
zubek пишет:
как просто быть лОхом
выходит кто правил сотни лет - информация просочилась))))))))))
а то что пришальцы прилетают - это информация не просочилась, это ведется активная подготовка)))
бу-га-га
О великий разум этого форума яви мне лОху свои невероятные знания, дабы мне перестать быть причиной твоего веселья....
Но так как твой разум столь могуч, то не удостоишь столь мелкую букашку, даже крупицей своих знаний....
Я угадал?
Цитата
Rip пишет:
О великий разум этого форума яви мне лОху свои невероятные знания, дабы мне перестать быть причиной твоего веселья....
да нет уж)) каждому своё :D
Ну вы тут и отожгли :D Крутые парни я смотрю за дело взялись - ну берегитесь все кто против ;)
Цитата
zubek пишет:
да нет уж)) каждому своё
Тогда вы в игноре сударь...
Ибо вы не в состоянии вести диалог...
А сидеть и строить из себя мегоразум за стеной едких комментов это уныло...
Возможно вас обижали в детстве или еще позже....
В общем видимо тяжкая у вас жизнь....
тю-ю-ю...))
извини, не оценил твоего знания в области НМП))

ну коль уж если всем рассказали просочили главные принципы его формирования...
то конечно нужно ждать пока они исполнятся :)

"там" ведь дибилы одни сидят, ну подумаешь тыщи лет управляли :D
Цитата
zubek пишет:
"там" ведь дибилы одни сидят, ну подумаешь тыщи лет управляли
А если условия изменились?! Тогда как?! То что было раньше не то что теперь :D
Цитата
Blaze Star пишет:
А если условия изменились?! Тогда как?! То что было раньше не то что теперь
какие условия изменились?) например?)
типа если раньше было разделяй стравливай и властвуй, то теперь будет единое государство, единая валюта, единое правительство и единые земляне что ли? :)
Цитата
zubek пишет:
какие условия изменились?) например?) типа если раньше было разделяй стравливай и властвуй, то теперь будет единое государство, единая валюта, единое правительство и единые земляне что ли?
Нет, я имела ввиду условия работы человеческого сознания.. Почему сейчас ширится сеть так называемых Школ Вознесения и им подобных?! - потому что вибрации земного ядра повышаются, в результате людское сознание начинает работать в соответствие с этими вибрациями, т.е. просыпаться.. А все эти Школы Вознесенных Владык и им подобные, призваны удерживать просыпающееся человеческое сознание под контролем.. Ну это что-то вроде последней попытки удержать контроль. Для этого и интернет засоряется всякими провокационными сенсациями, дабы утопить людей в море фальшивой информации, чтобы человеческое сознание задохнулось и иссякло и уже от изнеможения и усталости в попытках разобраться где правда, а где ложь, пошло туда куда ему укажут, вместо того, чтобы увидеть Истинный Свет, освещающий Путь к Богу.. В общем все делается для того, чтобы помешать Вознесению Человечества..
Цитата
Blaze Star пишет:
Нет, я имела ввиду условия работы человеческого сознания.. Почему сейчас ширится сеть так называемых Школ Вознесения и им подобных?! - потому что вибрации земного ядра повышаются, в результате людское сознание начинает работать в соответствие с этими вибрациями, т.е. просыпаться.. А все эти Школы Вознесенных Владык и им подобные, призваны удерживать просыпающееся человеческое сознание под контролем.. Ну это что-то вроде последней попытки удержать контроль. Для этого и интернет засоряется всякими провокационными сенсациями, дабы утопить людей в море фальшивой информации, чтобы человеческое сознание задохнулось и иссякло и уже от изнеможения и усталости в попытках разобраться где правда, а где ложь, пошло туда куда ему укажут, вместо того, чтобы увидеть Истинный Свет, освещающий Путь к Богу.. В общем все делается для того, чтобы помешать Вознесению Человечества..

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Blaze Star пишет:
Цитата
zubek пишет:

какие условия изменились?) например?) типа если раньше было разделяй стравливай и властвуй, то теперь будет единое государство, единая валюта, единое правительство и единые земляне что ли?

И, еще проще, здесь всем, кто читал откровения Инс. №3, узреть, что сам инсайдер никого не уничижал в его взглядах за исключением Дэвида Айка... О котором было сказано, что подсовывали чуваку разное видения, ну, словом, херня полная...
И что? Все разуверились? Да и верить не нужно...просто сопоставь факты, кто прочувствуй, а кто вспомни...
Ты сам творишь свой мир - Ты есть компьютер - большая виртуальная реальность... Другое дело, что далеко не все в состоянии понять, что это есть так... Не могут согласится с этим...Типа, что...я - робот?.. НИКОГДА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, сейчас и ты и я есть робот...
чем закончился фильм Визитеры в последней версии? Тем, что главная героиня сопротивления попала к тем, кто давно следил за ее выкрутасами... и кто потом не стал БАТАРЕЙКОЙ в руках самозванцев...
Ребята! Ложь боится смеха...смейтесь, юморите в ответ на абсурдность реальности, ибо рассвет близок...
Цитата
ArimTevos пишет:
Ребята! Ложь боится смеха...смейтесь, юморите в ответ на абсурдность реальности, ибо рассвет близок..
100%
Кстати, а третий сезон Визитеров есть?! :)
Цитата
Blaze Star пишет:
Цитата
ArimTevos пишет:

Ребята! Ложь боится смеха...смейтесь, юморите в ответ на абсурдность реальности, ибо рассвет близок..

100%

Кстати, а третий сезон Визитеров есть?!
Третий сезон - эта наша действительность, наверное...
Я люблю Тебя, Селена!
Цитата
ArimTevos пишет:
Я люблю Тебя, Селена!
Ящерица.
в контакте
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Ящерица.

Может линзы ?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)