ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Anchutka
да ,именно
Namaste
прекрасный ник!
С чем может быть связано,то что вы так безболезненно бросили? :)
Название: Таинственная Россия: "Саратовская область: Гнездо реликтовых змеев?".

Дата выхода: 03/09/2011

Селена

какие будут комментарии?
после первой минуты я выключил..
Цитата
Marca пишет:
Селена

какие будут комментарии?
после первой минуты я выключил..

Зря, очень увлекательно, я все три части досмотрела.
Дыма без огня не бывает,наверно там тоже есть доля правды. И с нашей темой очень состыкуется. :)
я тоже все досмотрела, но мне кажется, змей там за уши притянули.
Реально имеем : некие пустоты (тоннели),накачанных метаном, кучу молний и ...и все. С чего вывод, что это все нарыли гигантские черви от двух метров в диаметре? Такие здоровенные создания должны чем-то питаться и в большом количестве. А все, что "нашли" в качестве "объедков их стола" - воспоминания жителей о найденном и выброшенном черепе лошади в сбруе.
ИМХО нет там никаких супер-червяков.Кто-то пересмотрел фильмов типа "дрожь земли"
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Anchutka пишет:
я тоже все досмотрела, но мне кажется, змей там за уши притянули.
Реально имеем : некие пустоты (тоннели),накачанных метаном, кучу молний и ...и все. С чего вывод, что это все нарыли гигантские черви от двух метров в диаметре? Такие здоровенные создания должны чем-то питаться и в большом количестве. А все, что "нашли" в качестве "объедков их стола" - воспоминания жителей о найденном и выброшенном черепе лошади в сбруе.
ИМХО нет там никаких супер-червяков.Кто-то пересмотрел фильмов типа "дрожь земли"

А что это тогда за яйца там были?
Цитата
Селена пишет:
даже если эти образования и были яйцами - они же окаменевшие. То есть не один миллион лет провалялись. Со времен динозавров.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Anchutka пишет:

Цитата

Селена пишет:
даже если эти образования и были яйцами - они же окаменевшие. То есть не один миллион лет провалялись. Со времен динозавров.
Там эту версию тоже рассматривают, но яйца диназавров меньше по размеру. Значит это какой-то вид еще не известный науке.
Форум Лаи
Введение в драконографию.
Раса ящеров,правящая миром.
My Webpage
(ЗАБАНЕН)
При рассмотрении этой темы куча вопросов возникает. Рептильный вид выставлен как вредоносно настроенный к человеческому виду. При этом имеется факт смешения двух этих видов. Фактически каждый из нас не может уверенно сказать, с кем именно он взаимодействует в повседневной жизни, а также кем именно является он сам (поскольку маловероятно, что гибридная линия в течении истории существует 100%-но обособленно). Если предположить возможность развития варианта наступления момента явного и очевидного противоборства двух упомянутых видов, то возникает некая неопределенность. Получается ведь, что помимо ситуации неизвестности касательно объемов рептильной примеси в любом человеке еще и сам человеческий вид согласно некоторых источников не является человеческой расой в чистом виде.
2012, а змей нет( Может просто каждый играется и верит в то, что хочет?) И змеюшек нет, может это просто фантазия каждого читающего и верующего вашим словам?) Почему "просвещенные" не могут написать иерархию, там змеи, птицы, люди боги и т.п. и как-нибудь состыковали это всё) а то каждый толдычит своё и лишь догадки о том, что будет, но каждый уверен, что именно он глаголит истину). Моя точка зрения и не надо, поажалуйста, меня убеждать в том, что вы и только вы правы, воот.
А почему бы не потестировать эту идею о реальности рептильного вида? Вреда-то от этого нет. А вот польза на случай совпадения предположений с действительностью явно просматривается.
Человеческая психика способна много к чему адаптироваться, даже к самой немыслимой, казалось бы, реальности. Зато неподготовленная психика, напротив, может сыграть нехорошую шутку, и люди запросто могут навредить себе из-за традиционности сознания и стрессовой реакции на события.
"Потестировать" - это пожить в уверенности, что соседство у нас действительно есть, вот что я имею в виду.
Интересная статья,прошу ознакомиться.
My Webpage
(ЗАБАНЕН)
6/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Интересная статья,прошу ознакомиться.

My Webpage
Даа...выходит, те существа, что на НЛО - в них "бесовский" дух, и они имеют соответствующую ДНК? Да еще они и рептилоиды (некоторые)?
Очень прикольно...Хотя. Логическая цепочка к этому есть.
...Вот ведь оказывается, я молюсь, практикую и разные виды "умной молитвы" - НЛОшникам всяким, видимо, не до меня).
И не до тех, кто ведет схожий со мной образ жизни ;)

Рад вас тут тоже видеть, Лилит. Несмотря на присутствие "отсутствия души", вы, видимо, удивительное существо. :) :D У вас есть "свой стиль". ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
5/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Займусь оффтопом

newgen надо вам показать картинку... но мне реально лень её рисовать что делать?

З.Ы.: Описать её тоже лень
А вы завтра...Или как нибудь, когда не будет лень. ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
А вы завтра...Или как нибудь, когда не будет лень.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
newgen, C1B3R, извините ребят что прерываю вашу идилию но хотелось бы и про ящериц послушать :D
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.