Страницы: Пред. 1 2 3

Теоретический теор или практический практ.

Смех как следствие дыхания может быть еще разнообразнее, т.к. он окрашен вашими эмоциями. Обычно вас заставляет смеятся что то смешное и веселое или наоборот, но это не важно. Если вы начнете смеятся без причины, с участием дыхания и живота, то начав такую практику, вы будете поначалу испуганы тем жутким смехом, который вы на первых порах будете выдавливать из себя. Считайте , что из вас выходят не нужные газы. :) :D :D Смеятся нужно до тех пор пока все газы не выйдут. Как только вы почувствовали координально изменения вашего эмоционального фона, смех станет естественным и заразительным для окружающих. Кстати про окрущающих. Для начала вам придется удаляться от них на безопасное расстояние, иначе реакция на вас может быть неадекватна, в следствии социально поведенческих штампов и предрассудков.
Цитата
Zhendos пишет:
дышать очень глубоко одной ноздрей, заткнув пальцем другую
есть нечто такое в йоге, там правда выдох и вдох в разные ноздри подается. не столько физически сколько ментально.

про дыхание.

Zhendos, с холотропным дыханием не сталкивались? Почитала примерно как это делать, не поняла.

Fire
со словами есть проблема: можно запутаться в терминах
ваше необходимость Vs. потребность не совсем поняла.

по моим наблюдениям, манифестации очень сильно мешают страх, нужда (об это вы говорили) вобще любое вожделение окрашенное в негативные тона, зависимость от результата создает какое-то негативное вовлечение.

желание, которое есть позитивно окрашенный фокус на чем-л. -совсем другое дело.

на словах так просто, на практике надо разобраться и почувствовать в себе ньюансы чтобы овладеть этим тонким мастерством.

как-то так я это чувствую.
ГЛЮК ОДИНОЧЕСТВО.
Все когда нибудь испытывали чувство одиночества. Его будет не просто описать, да и не к чему. Одиночество словно пелена, которая обволакивает человека. Он вдруг обрывает все свои невидимые связи, в следствии обиды,неудовлетворенности, протеста, эгоцентризма,вредности,не толерантности, или индивидуальной веры. Некоторых одиночество толкает на самоубийство, а некоторых на действия по расширению кругозора. Есть такие, кто живет с этим и обретает его как обыденную привычку. Но так или иначе, всем, даже самым одиноким людям на свете приходиться контактировать с другими людьми. Если конечно вы не живете отшельником. Все кто тебе встретился за день есть ты. Тебя очень много, ты повсюду. Ты очень разный и противоречивый, у тебя разлчный пол и возраст. Как же так, и тот вонючий бомж, и тот жирный дядька на Лексусе то же ты? Да , это то же ты. Поскольку это глюк, то отрицать сей факт будет глупо. Ты встречаешь только самого себя и ни кого более. Какой же ты на самом деле? Вспомни всех людей случайно контактировавших с тобой. Эти люди живут своей жизнью, до которой у тебя нет дела, но это то же твои жизни. Ты в замкнутом круге, встречаешь только самого себя. Они это ты. Ты не одинок и ни когда не был таким. Тебя много и ты можешь обьеденить внутри себя всех себя. Завтра ты начнешь встречать новых себя, какие они-ты? Присмотрись к ним и ты многое узнаешь про них себя.
Отличная тема!!!
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Zhendos пишет:
ГЛЮК ОДИНОЧЕСТВО.
+. Не комментирую. И так нагорожено. :D :D :D
о восьми точках привязки внимания понравилось. Проскочило ощущение что это имеет непосредственое отношение к осознанию 4D
Все виды "паразитов", "присосок" и прочих выкачивающих энергию эгрегоров убиваются белым ярким светом.

Если вы не в состоянии представить такой белый яркий свет, который вас ослепляет, то это признак того, что вы отдаете себя не туда, куда бы вы могли отдавать. Для тренировки, начните смотреть на солнце в ясный день, без средств защиты. Начинайте с одной милесекунды. Затем резко закрывайте глаза и вы , возможно увидите этот свет.
Далее, зафиксируйте (запомните) - это состояние и постепенно обращайтесь к нему в обычной жизни. Особенно , когда на вас напали паразиты ( депрессия и прочие неудовлетворенности)

А вы хотели бы лечь под эту девушку?

Загрузка плеера
Хорошая тема!Можно попытаться развить ее глубже...
Игра с органами восприятия - штука конечно интересная и даже,может,забавная...но вот вопрос - что дальше?
Каков следующий шаг или уровень (как больше нравится)? Ведь одно дело - видеть то,что не видят другие, и совсем другое дело - чтоб другие увидели то,что видешь ты(это просто пример).
о «прошлых жизнях»
из частной практики психолога – аналитика Стоянова Эдварда:


2. Дама с собачкой
1. Таня до…

Исидор (психолог) находится на случайных поминках у друзей своих друзей. Хозяйка крупная, но не толстая женщина - широкая кость. Лет тридцать пять. Зовут Татьяна. Живёт в маленькой и грязной московской квартирке-однушке с дочерью лет десяти. Татьяна заводчица собак породы «Японский Хин». В комнате стоит большая птичья клетка. В ней на время поминок «арестована» милая собачонка по кличке Ёся - тот самый «Хин». Так как порода исключительно чистая, то щенки такой сучки стоят очень дорого. Это занятие есть основной источник дохода Татьяны. Круг её интересов не велик. Живёт в основном «собаче-клубной» жизнью. Из-за чистоты пароды своей Ёси и особенностей своего характера имеет по всей Москве много обозлённых завистников..."
"...

http://www.proza.ru/2010/06/22/409
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)