ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ИНСАЙДЕРА

Не вам решать что опрометчиво, уважаемый Frenkel. Люди то мы все, но способности у нас разные. Такие способности могут раскрыть и вам во время прохождения базового уровня. Это занимает несколько часов. Не следует не верить слепо. и верить слепо не следует. неужели вы не допускаете что это действительно мог быть просто человек? а способности есть у каждого человека. И если я здесь о чем то пишу, то не из праздного любопытства или тщеславия. Неужели вам самому не хотелось бы, чтобы это оказалось ложью? или вы уже перешли в новую религию?? А может это всего лишь проект Банкиров?? Еще один их эксперимент...
Подведу некий итог для себя..после недавнего сильного внутреннего скачка..и больше к откровениям этим возвращаться не буду.

1 Откровение
Полезно почитать тем кто не в теме..но предрасположен к размышлениям.
Помогает начать думать самостоятельно..докапываться до первопричин,к истокам.

Специфика ответов подстегивает к размышлениям и получению самостоятельных ответов.Очень мало прямолинейного.Что весьма радует..подстегивает к тренировке абстрактного мышления.

2 Откровение
Наверно самое ценное откровение по кол-ву зёрен находящихся там и наиболее адекватный по отношению к миру в котором мы живем.

Как я уже где то на форуме писал..если выкинуть всю инфу про инсайдерские дела ..то в остатке остаются очень ценные практические советы/знания/напутствие.

Даже если это писал просто развитый человек..сути это не меняет.По крайней мере очень многое из этого откровения соответствует моему встроенному мировоззрению.

Это откровение даже распечатал.

3 откровение
На мой взгляд это не откровение инсайдера..уж слишком во многом оно противоречит первым двум.Хотя четкие развернутые ответы..и дружелюбный настрой писаря(вместо отношения раб-хозяин) настроил публику к этому откровению более всего.Там тоже есть не мало ценного..но тут уже наблюдается явный увод в сторону людей в главных вопросах. Служение себе , другим.. полярности,суть мира в котором мы живем. Преподносится всё гладко,развернуто,понятно..а на деле идет запудривание мозгов,хотя все эти понятия присутствуют в жизни ..Интерпретация хромает..

Итог .

Эти откровения могут быть кому то полезными..и помочь освободиться..кому то могут лишь навредить..нужно быть осторожными.

Сейчас мир буквально бомбардируют различными фактами,теориями.Мир словно устал от явной лжи.Появляются разоблачители..Лжепророки. Явно не спроста. Они много говорят о том что было,но привирая(часто не осознанно) ,с искажениями.
В результате вроде бы люди теперь стали многое знать ..как есть ..и было..но нас опять дурачат,уводят от главного,сути.
Будто к чему то подготавливают население планеты..как можно больше уводя сознание людей в сторону..не давая быть готовыми к часу Х.
Цитата
Frenkel пишет:
Будто к чему то подготавливают население планеты..как можно больше уводя сознание людей в сторону..не давая быть готовыми к часу Х.
А что означает "быть готовым"? Тут вроде тоже мнения расходятся:
1) Максимально поляризоваться в + или в -
2) Минимально поляризоваться оставаясь в 0 (типа, полная гармония)
3) Жить, как жил, обычной жизнью и не поддаваться на провокации "гуру" и "откровений"
4) Попытаться узнать как можно больше, изучить все "откровения", изменить свою жизнь в соответствии с многочисленными учениями, открыть еще несколько глаз и чувств и (если хватит времени) сесть и ждать чего-то там, с большим запасом экологически чистых продуктов и будучи готовым ко всему, кроме продолжения обычной жизни.
Реклама британского справочного сервиса aqa63336, скандально пославившаяся на ютубе как Illuminati Advert

My Webpage

Кажется, не получается вставить видео с ютуба, вот прямая ссылка:

http://www.youtube.com/watch?v=woQZYhAxS90

"I am one of the 63336.
We each have special knowledge.
We are a network of minds,
with answers.
Who's going to win the world cup?
Are Baboons evil?
When's the last train fr om Leeds to Hull?
How?
What?
Where?
You can text any question to the 63336 on
63336.
Text any question to 63336"

Своеобразный маркетинговый ход или...?

На сайте http://www.aqa.63336.com/free_question_and_answer.htm?internal
можно задать "бесплатный вопрос" (даже 3)

Вот комментарии девушки, отправившей вопрос на 63336
http://www.youtube.com/watch?v=mGSgo77bPL8&NR=1
(мой вольный перевод)

Вопрос:
- Почему в вашем ролике так много символизма иллюминатов?

Ответ:
- Наша реклама открыта для любых интерпретаций. 63336 не может комментировать символизм иллюминатов, зритель сам решает что все это может значить. добро пожаловать в 63336, установите 63336 на ваш телефон, вы можете отправить нам сообщение, как только вам понадобится наша помощь...блаблабла.

Если кто-то отправит вопрос, плз, выложите ответ. Я свой еще не придумала.
Я думаю, что это относится к данной теме. Вот что меня заинтересовало (и стало непонятным):
инсайдеры утверждают, что полярность добра и зла соблюдается только на 3-й плотности и что за пределами этой плотности всё как-бы уравновешено. НО, существует много информации, в том числе и на этом форуме (темы: "Империя Орион" в "Ресурсах сети", "Обращения Галактической Федерации КОН", где German приводит некоторые ссылки, за что ему благодарность!), что например, империя Ориона находится на более высоких плотностях жизни и всегда себя ассоциирует как негативные сущности. Инсайдеры же утверждали, что всю негативность на Земле делают искусственно, ради толчка к развитию человечества. Получается противоречие.
Вопрос (риторический): на какой всё же плотности происходит уравновешивание? Существует ли оно вообще? Может полярны все плотности, за исключением Высшей Инстанции?
Все эти звёздные войны за планеты и галактики наводят на мысль, что полярность всё же существует и выше.
Цитата
НО, существует много информации, в том числе и на этом форуме (темы: "Империя Орион" в "Ресурсах сети", "Обращения Галактической Федерации КОН", где German приводит некоторые ссылки, за что ему благодарность!),
Большое пожалуйста))) Вообще, я сегодня добрый какой-то... Наверное это из-за дня рождения :) :) :) ;)
Ну тогда с Днём Рождения!
MoD, а где ты увидел, что инсайдеры утверждают о существовании полярности только в 3-ей плотности? Стоит прочитать 3-е откровение внимательней, в нём же говориться как раз о переходе в 4-ю положительную или 4-ю отрицательную. А в тех же Материалах Ра, на которых и основал своё откровение 3-ий посвящённый, говорится о завершении процесса поляризации к концу 6-ой плотности, а в 7-ой уже нахождение равновесия между любовью и мудростью, принятие в себе двух составляющих-света и тьмы, а также об управлении деполяризованным Высшим Я из этой плотности.
Да, про 4-ю из головы вылетело. Теперь всё понятно (Ра я не читал). Благодарю
Мнение

http://forum.inway.su/showpost.php?p=11245&postcount=6
Цитата
Kimura пишет:
Мнение

http://forum.inway.su/showpost.php?p=11245&postcount=6

Несколько замечаний и вопросов оттуда
1)"С этого момента начались земные конфликты между существующей
белой расой (арийцы и славяне) и атлантами" -кроме атлантов были и другие.Откуда такая информация о войне только этих рас?Да и война не причем.Атланты сами погубили себя,став поклонятся не единому Богу,сами себя возомнив богами,прельстившись Тьмой.Потоп был необходим.
2)"Разумеется, единственной силой, способной противостоять демонам была Русь, поэтому инсайдеры натравливали разные народы на Русь (Китай, Греция-Македонский, Европа - Наполеон, Гитлер – это самые большие войны)."
Если уж на то пошло -то Китай не причем -монголы.Македонский тоже причем?Конечной точкой была Индия.При том,что миссия Македонского была не в самой войне..В Индии,например,было СИЛЬНОЕ смешение арийцев-протославян (гаплогруппа R1a) c туземцами.Поэтому были касты,но разврат там был уже сильный.Прежде всего духовный.Получили за дело.То же касается и Вавилонии-Персии,и Египта.
3)"Исходная белая раса, живущая на Земле уже более 600 тыс. лет – русы, это кость в горле инсайдеров. Для них раса людей не имеет никакой ценности. Она подлежит полному уничтожению. О чем они и доложили мировому сообществу."
Если смотреть трезво -то европейские (кельтские -гаплогруппа R1b,финны -N1,средиземноморцы -Ia1,Ia2) народы уничтожаются сейчас не менее быстро и также изощренно.Или они тоже "русы"?Кельтская гаплогруппа ближе всего к славянской -(cлавянская R1a,кельтская R1b)
..Духовную составляющую там уже почти разрушили.Насчет генофонда -тоже самое.Европу наполняют другие расы.

...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Выскажу мнение по поводу намеренного нагнетания негативности, которое необходимо, чтобы показать то, что не есть Вы и применяемое как некий катализатор.

Наблюдая за своим поздним ребёнком, стало понятно откуда берётся что-то негативное или позитивное. Всё или почти всё зависит от воспитания, от того, с кем общается ребёнок. Имея уже достаточный опыт мы постарались в воспитании своего позднего ребёнка. В 3 года она начала читать и владеть компьютером. Лазила по интернету с 5 лет. Сама скачивала, ставила и крякала игрушки. Но у неё не возникла привязанность к компьютеру, она старалась не смотреть "дурные" мультфильмы, потому что мы ей всё объясняли. Что хорошо, что плохо, что соблазнительно, что опасно и т.д. Сейчас в 7 лет она много читает, буквально познаёт этот мир. И мы ей постоянно объясняем, предостерегаем. На фортепиано играет хорошо, но для лучшего нет возможности, т.к. нет квалифицированного преподавателя. Так же и в школе. Когда она пообщается с "негативными" детьми, то это сразу заметно в её поведении. И мы сразу корректируем этот подхваченный вирус.
Так получается человек очень добрый, отзывчивый. И не надо никаких негативных катализаторов. Нужно "правильно" воспитывать человека. Как это осуществить? Да очень просто! Надо создать систему на государственном уровне, чтобы детей отдавали на воспитание квалифицированным воспитателям. И за за 2-3 поколения можно кардинально изменить ситуацию на планете.
Та что то, что говорят инсы про катализаторы - это какой-то бред...
(ЗАБАНЕН)
Цитата

Инсайдер пишет
Засим, мне придётся заканчивать наше совместное времяпребывание здесь. Задерживаясь дольше, я рискую опоздать к отправлению в дорогу, а опоздание моей Семьи не вызовет хороших отзывов в мою сторону. Печатая эти последние строки, я испытываю странное чувство в глубине сердца. Вряд ли мне можно было представить, что за время нашего дискурса между нами установится подобная «связь». Изначально в планы входило лишь передать определённые сведения, и на этом всё исчерпывалось. Но где-то в ходе нашего совместного путешествия, мною стала ощущаться некая «связь» с вами. Конечно, я осознаю, что эта связь есть наше внутреннее Единство в Едином Бесконечном Создателе, но после такой полу-виртуальной «встречи» со всеми вами, я остаюсь с некоторым чувством грусти от того, что наше время подошло к концу.
Тут Инсайдер многозначительно всплакнул :cry: и пошёл делать своё тёмное дело.

Нет, лучше так.
Инсайдер вздохнул, взял трубку и сказал: "Можно начинать, они не окажут значительного сопротивления."
(ЗАБАНЕН)
Цитата
rewol пишет:
Инсайдер пишет Засим, мне придётся заканчивать наше совместное времяпребывание здесь. Задерживаясь дольше, я рискую опоздать к отправлению в дорогу, а опоздание моей Семьи не вызовет хороших отзывов в мою сторону. Печатая эти последние строки, я испытываю странное чувство в глубине сердца. Вряд ли мне можно было представить, что за время нашего дискурса между нами установится подобная «связь». Изначально в планы входило лишь передать определённые сведения, и на этом всё исчерпывалось. Но где-то в ходе нашего совместного путешествия, мною стала ощущаться некая «связь» с вами. Конечно, я осознаю, что эта связь есть наше внутреннее Единство в Едином Бесконечном Создателе, но после такой полу-виртуальной «встречи» со всеми вами, я остаюсь с некоторым чувством грусти от того, что наше время подошло к концу.

Тут Инсайдер многозначительно всплакнул smile:cry: и пошёл делать своё тёмное дело.

Нет, лучше так. Инсайдер вздохнул, взял трубку и сказал: "Можно начинать, они не окажут значительного сопротивления."
Цитата
German пишет:
Недавно общался м представителями школы УЭ (кто о них не слышал поищите в поиске "школа Универсальной Энергии" или о человеке, известном как Мастер Луонг Минх Данг).Они диагностировали первое откровение инсайдера и пришли к выводу что это ложь... "чрезвычайно низкие вибрации"
Цитата
Teterev пишет:
Представляю мир душ, как коммунальная квартира, все всё знают, не перечитать любимую книгу (домострой, молот ведьм или Незнайка на Луне), не послушать музыку, не посмотреть фото прошлых жиней. ГПУ (ФСБ) сути "Иерархия Бесконечной Души") сразу возьмет тебя на заметку, усомнится в истиной арийности высокой эволюционности, заствит чистить карму на заднем дворе. нет, такой спорт переход нам не нужен.

И поэтому мы здесь и столько времени уже. Похоже, это нравится, и это то что нужно?!?!?!
Я не знаю, писал ли кто-нибудь это сдесь или нет. Я раньше хотел полностью описать и раскрыть мысль, но по техническим обстоятельствам для меня это оказалось невозможным.

Мысль такова. Хоть инсайдер последовательно выкладывался и отвечал на вопросы, не стоит заниматься "интерпретацией" сведений от инсайдера. Цитировать его, как Библию, ни к чему. Необъходимо, провести компиляцию всех трех изложений попринципу "ромашки". Каждая из выкладок есть лепесток. Итого всего есть три лепестка. В бутоне скрывается маленький осколочек истины, а истина упирается в область "принципа" или "Смысла". Один из этих смыслов - раз идет обсуждение выкладок Инсайдера, значит бессознательно каждый признает истинность его слов, независимо от того, какими они были.

НИкто из них не сказал даже полуправды. И тем не менее каждый из них имел свою персональную задачу. Если провести аналогию между нашей трех лепестковой ромашкой и тремя телами по учению Гурджиева, то выяснится, что И-1 вещал усладительные вещи для Эмоционального тела, И-2 для социального, И-3 для Интеллектуального. Если представить все это ввиде трех пересекающихся окружностей, то в центре образуется треугольная область, согласно йожеским концепциям именуемая "ТАпас" (Триединство).

И так уж получается, что если мы учавствуем в повседневности (а не учавствовать в ней мы не можем) то:
- Продукты питания и напитки и прочие ядохимикаты, с примесью наркоты поражают Эмоциональное тело (которое от физеологического тела неотделимо просто)
- разного рода сстрессовые ситуации, а также веяния (банальный пример - идея о Вознесении в 4,5 плотности, и катаклизмы) поражают Интеллектуальное тело, прежде всего потому ,что вселяют навящивые идеи, крайней формой которых является психоз, невроз, дипрессии, апатии, вплоть до более тяжелых психических заболеваний.
- Сама по себе повседневность - очень плохо влияет на социальное тело, прежде всего потому, что реальность намного отличается от тех надежд, которые в эту реальность закладываются. В результате любой человек независимо от своего опыта, получает отторжение от социального общества.

В результате, если мы опять взглянем на триединство пересекающихся окружностей - можно без труда придти к выводу, что область "тапас" (треугольничек такой) устремляется в НОЛЬ. Можно более глубже проанализировать все на эти три тела и придти к тому же самому выводу - область "триединство", "тапас" устремляется к нулю.

Соственно говоря, задача Управленцев на Земле - лишь создать Условия (условия эти полностью работают на бессознательному уровне), и получить замечательный результат - любой среднестатистический человек не в состоянии ответить даже сам за себя (даже при том условии, что это будет человек с железным несломаемым хребтом. Придет время сломается и он - он сам себя сломает.)

В общем - мало просто задумываться о рабстве-не-рабстве. НЕобхоодимо просто уловить принцип, как это все работает, а не искать какие то организации, которые злостно гадят в человечество. Тот кто захочет сможет и предпринять некие действия. И действия эти должны быть направлены на увеличение области "Тапас" или "Триединство". Как сказал инсайдер - необходимо искать инструмент. А также быть готовым к тому, что этот инкубатор, в котором мы все соизволим проживать, скоро откроется.

Дело втом, что никакого другого варианта по созданию условий "воспитания" человеческих существ - не может быть разработано в принципе. ЕСть такая народная мудрость - Чем больше Бьют тем крепче Ж. ТАкже и тут - наша цивилизация идет путем Добровольного страдания, и мы только на самом середине пути. СИльнейший - выживет, слабейший - ...

ДЕло в том, что однажды эта ситуация с Трехлепестковой Ромашкой и Топасом посредине закончится. И все три описанных тела (эмоциональное, социальное и интеллектуальное) не только начнут сходиться воедино, эффект будет таков, как при натяжении. Они просто мгновенно сойдутся в одном взрыве термоядерного внутреннего огня. В этом есть суть того, что многим преподносят как "ВОзнесение". Его преподносят как некие другие реальности в других планетах - но это не так, это все Бредятина - жизнь на планете Земля не окончится. Все будет также, только Личность у каждого, в результате эффекта слияния всех трех тел в одно, начнет претерпевать непредсказуемые изменения. НЕ будет вам ни Вань, НИ петь, ни Наташ - будет другое все. Люди никуда не денутся - они будут живы.

Особенность такого перехода заключается в следующем. ПОлностью и безоговорочно она зависиит от частоты Шумана, и согласно некотороым данным - она постепенно начет увеличиваться. На сколько и как долго это будет - предсказать невозможно. Но в результате этого любой из нас начнет погружаться в Пограничные состояния СОзнания /в медитативное состояние/ выполнять принудительную релаксацию.

А т.к. никто толком не знает, что такое Личное Бессознательное, коллективное Бессознаниельно, Дхъяна, Самскары, Что такое ШАвасана или Релаксация - то это процесс приподнесет всем массу сюрпризов.

И особенно пикантным моментом в этой истории - большинство людей имеют настолько грязную психику, что при переходных процессах он будет практически невменяем. Он сам захочет, чтоб ему поставили Чип - радиопередатчик и психический стабилизатор в одном флаконе. ПОсле этого, как о человеке, речь о нем можно не вести.

Сильнейший - выживет, и это дело почти как естественный отбор - люди с наиболее чистой областью бессознательной психики - выживут и станут индивидуальностями. А слабые вынуждены будут поставить себе Чип, без которого они окажутся недееспособными.

ВОт такие вот наши ближайшие преспективы.
Я только что обнаружил откровения Инсайдера. Очень интересно, тем более что я на днях просил Бога узнать больше правды о закулисных руководителях. Сразу оговорюсь - я христианин, поэтому многим покажусь стенкой. Я всегда догадывался, что настоящие люциферы сдержаны и воспитаны умны и внешне не похожи на животных. Они выходят даже сдержаннее и праведнее праведников. То, что инсайдер говорит, является правдой. В том смысле, что эта ложь является его правдой, и сам по себе он не лжет. Он говорит то, чему был научен его отцами. В том, как он говорит, чувствуется сила как у слов Христа, будь то новый завет или другие откровения через людей. Но я постараюсь дать несколько ответов, из "книги ответов", и часто буду говорить "написано" что бы было понятно, что я ссылаюсь на ту самую, библию, которая есть у всех, но мало кто читал
Потрясен, тем как люди, которые годами изучают и противостоят тайным тиранам буквально за пару часов готовы раболепствовать перед представителем семьи. При этом, даже не видя его, а только немного почитав его сообщения. И он был прав, сказав что - одних прийдется затыкать, а других поднимать с раболепских колен. Читая его, я просто предвкусил, какой будет речь лжепророка - слуги антихриста... И как все борцы с мировым порядком побегут его же, порядок осознанно строить. Особенно когда увидят эти речи вживую, с жестами и мимикой. Написано: "корень всех зол - есть сребролюбие" и он подтверждает это когда говорит что система отбора людей в их команду строится на алчности.

Он сам подтверждает, что они (семьи) производят ложь, контролируют и манипулируют. Ему кто-то сказал, что многие древние книги, включая новый и ветхий заветы, были написаны группой лжецов их же, семейного происхождения. Я так говорю, потому что если это правда, то написанные жизненные истории библии от многочисленных первых лиц придуманы а не пережиты и являются ложью. Т.е. он сам подтверждает что семья – лжецы, но при этом верит им. О диаволе хорошо написано: «Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.» Не спорю, возможно инсайдера брали на дальние планеты, в другие измерения, и он часто видел своих богов. Есть множество свидетельств, впоследствии родившихся свыше христиан, которые рассказывали о своем опыте на той стороне. Есть достаточно историй бывших инсайдеров о силе дьявола. Способности видеть людей насквозь, летать по другим мирам, иметь постоянного учителя в астральных мирах и даже стать вампиром. Реальность немного отличается от голливуда но общих точек много. Также есть истории о подземных базах пришельцев и лунных базах и любых других. И у человека иногда складывается впечатление, что узнавая такие вещи, он проникает в тайны для избранных. Но написано "знание надмевает". Поэтому инсайдер делится знанием - и это знание надмевает и без того надменных людей. И вот они уже готовы стать новыми атлантами. Это похоже на бабушку - управдома которая, собирает митинги, борется с несправедливой властью, но "недай бох" он сама прийдет к власти, а она побежит к ней если будет приглашение. Смешно, но в большинство людей интересующихся конспирологией заложено - желание управлять (и в меня наверное тоже). И это божественное желание - управлять быть лидером и приносить пользу. Но даже при небольших искажениях (извращениях) - это побуждение убивает всех вокруг. Бог дает свою власть зрелым и опытным а сатана - незрелым и неопытным. Написано "подивитесь и иcчезните". Многие прочитав послание инсайдера - удивились. Они прикоснулись к дословно в н.з.: "так называемым глубинам сатанинским". Это обычно много текста претендующего на непостижимость. Это их надмевает и…смешная природа человеческая, они уже готовы откликнуться на этот вызов, делать деньги в качестве доказательства и становиться атлантами. Он говорит складно и прав когда в целом говорит - что все служит пользе, даже бесы которые появляются возле вас когда вы раздражены. Правда и это тоже в свое время - написано: "любящим Бога, призваным по его изволению, все содействует ко благу". Т.е. в какой бы семье ты не родился, и как бы тяжело не было, все это прекрасный шанс научиться любить людей и Бога. Но также написано: "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою.." А инсайдер - делает это. Он оправдывает ложь и насилие над волей человека, объясняя это действительно существующим законом Бога, о том что - все тебе будет полезным, если ты Меня любишь. Еще раз удивляюсь тому, как хорошо работают "адвокаты дьявола". Жизнь богов инсайдера была, и она прошла между первым и вторым стихами библии. Между тем как Бог создал все, и земля стала (еврейское слово "была" - оно же "стала") безвидна и пуста. Это время когда рыжеволосый Люцифер - первый созданный ангел, который видел, как создавались все остальные ангелы и сам давал им имена, решил что его самого не создавали, потому, что он не видел этого события. А значит, решил, что он Бог и когда-то сам себе придумал задачу вспомнить об этом. Он захватил землю, потому, что там был создан сад , для будущей невесты его бывшего лучшего друга Христа. Этой невестой должен был стать человек. Он захватил землю заранее и долго строил здесь свою империю вместе с другими падшими ангелами. Проводил опыты, и генные опыты на обезьянах пытаясь создать из них человека, и строил т.д. Надеясь, что он достаточно хорош и сам станет невестой, не понимая смысла невесты. Артефакты этого строительства до сих пор валяются по всей земле. Их и находят специалисты ЛАИ и другие исследователи, которые изучая простые камни….. догадались, что на земле давно шла война между Яхве и Ваалом. Я даже соглашусь что, возможно храмовая гора сама по себе состоит в основании из мегалитов, построенных Валом, как в Баальбеке, но как мы видим из ветхого завета, Бог любит брать дьявольские оплоты и строить на них свои города. Как было с евреями в земле обетованной. Потому, что нет изначально никаких дьявольских оплотов, а был Его сад. Да и войны нет – есть отпущенное время, и Бог долго терпит. Но сад и планету пришлось разрушить, а люцифера согнать на второе небо, откуда он и манипулирует, так как власти у него нет, используя линии крови. Почему линии крови? Написано «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.» Это истинный Христос сказал – фарисеям – династии, в которой на то время было много идумеев – а они в свое время сильно породнились с демонами. Еще в бытие мы читаем, как ангелы переспали с женщинами и родили гигантов, как написано «это сильные, издревле славные люди» - что мы и видим в инсайдере. Это то, о чем Айк постоянно говорит – «рептильный мозг иллюминатов». Это по сути ДНК Зверя, сатаны заложенной в природе его детей. Все просто – они исполняют похоти их отца – дьявола. Все просто, но если я облечь, как инсайдер» все в форму непостижимости, постигая которую человек начинает улетать в «космос» и становится гордым. Если я для начала переименую Бога, вернее обезличу Его, назову его Единым (хотя и так его можно назвать), сделаю Бога бесконечно далеким, лишу эмоций и сострадания и скажу что между ним и вами есть множество – богов. Скажу, разными словами, что он ненавидит вас и в этом его любовь. Что он совсем не похож на вас, но вы на него очень похожи… странно неправда ли. Что он так горд, что нельзя ни в коем случае ничего просить у Него, ибо мы раздражаем его, пытаясь управлять им. И за это одно слово нам прийдется еще одну жизнь жить в этом аду, нагоняя на вас страх. Также сообщу, что он не способен передать слово в словах, так как это примитивно и недостаточно. Потом обращу ваш взгляд в себя, незаметно усиливая вашу гордость, заставляя искать только там правду. Вам покажется, что вот это и есть правда, так как это и чувствуется в повседневной жизни – одиночество, безразличие, и закон «так тебе и надо». Вы «подивитесь» потому, что почувствуете, что так оно и есть. Поищите недели две правду, и все останется как есть, я знаю по опыту. И все эти эзотерики знают, что они мало меняются, просто их мысли становятся более разнообразными. А вот что действительно имеет смысл – так это то, являешься ли ты «новым творением» - той самой невестой, для которой этот сад и предназначен, а не тюрьма.
В целом он сеет зерна страха всего – еды, эмоций, неправильного страха Бога – опасения Его, страха любой литературы. И делает это гениально, потому что во всем этом действительно есть опасные вещи. Но во всех, всех этих вещах заложено познание истины. И, опять же и об этом он говорит, намекая на то что она спрятана везде. И снова нам не добраться до нее из за страха не добраться. Написано «Вкусите, и увидите, как благ Господь!» Съешьте простое яблоко, созданное Богом и вы поймете что Он есть, и он любит ….яблоки. Почитайте разные книги, да хотя бы даже многими любимого, за ненавязчивость и абстрагированность, Рериха который сам часто ссылается на библию, и вы найдете в его трудах ссылки на то, где нужно поискать – конкретное и питательное. Помтоу что Рерих не напитает вас, он лишь витиевато расскажет, как пахнут яблоки. Без эмоций – не пережить любви, и если их опасаться – можно стать бессовестным человеком. Что и требуется от новых атлантов – детей дьявола.
То, что инсайдер строит – а он является «ведущим», иными словами конферансье на этом представлении, это система самовлюбленных всего боящихся людей, не могущих спросить и об этом даже у Бога и из-за страха. Людей наполненными странными словами, и некими бесполезными знаниями. Знаниями, которыми в любой момент можно сверкнуть, для помпы. Идея о том, что вы сами выбрали быть в этом аду, ньюэйджевская, и в принципе в ней скорее всего тоже есть часть правды. Так трудно бороться с ложью смешанной с правдой. Нельзя взять кусок текста и сказать что это ложь. Это всегда зерна с плевелами, но из этой смеси не сделать хлеба, поэтому лучше эту смесь не покупать вообще. Написано: «когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел» И это, простое ведь тоже оттуда. И жавтва оттуда, написано: «жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.» Но для «наученных дьяволом» эта фраза уже кажется с особым тайным смыслом. Кто ищет во всем тайну может просто не заметить, что Учитель имел ввиду то, что он имел ввиду.

Инсайдер подводит к тому, что все ищут ответа у него: «как нам выбраться из этой тюрьмы…как?». Но ядумаю в основном ради этого вопроса все и строится, потому что так передается учение. А учение это серьезно. Учение рождает новый тип поведения у людей, которые сами по себе не поменялись. В отличии от всех религий, и аврамических. Христианство подводит к теме «рождения свыше». Это когда сам Бог Авраама Исаака и Иакова поселяется в тебе, и ты становишься иным творением, чем-то другим, что еще не было создано. Когда он может и хочет говорить и действовать через тебя во всей полноте. А ты умираешь и исчезаешь для себя, что бы жить для Него. Это власть быть сыном Божьим. Для многих это слишком хорошо, что бы быть правдой. И все это написано открытым текстом в новом завете, но при этом остается тайной, которую может постичь тот кто родился от Духа. Написано «Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.» И сами христиане очень редко в это вникают, им достаточно того что они спаслись от ада. Поэтому их так не любят, они часто, навязчивы, а ничем помочь не могут. Но это растет, и время тюрьмы тем меньше чем больше земля снова стновится домом «невесты». Написано «Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.» Инсайдер не знает что времени мало, он говорит правду, которую знает. Он верит, что эти слова написали его друзья. А его боги надеюсь, знают побольше.
Еще немного о слове. Представьте что ничего нет. Ни времени ни пространства. Хотя многие представят черную (т.е. имеющую цвет) пустоту (имеющую пространство) на которую они смотрят из определенной точки (т. е. из себя). Ок, пусть будет так. Пусть в этой пустоте что-то появится… ну например… куб. Но вместе с кубом, а вернее перед тем как он появился в вас появилось слово «куб». Любая мысль, которая что-то должна породить, будь то бесформенную абстракцию в начале создает слово внутри вас «бесформенная абстракция» И даже если с начала в ничем надо создать себя, само по себе «Я» тоже является словом. Написано: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.» Сам бог является Словом. Поэтому слово не примитивный способ передачи а пожалуй самый лучший. Поэтому Бог создал Тору в которой исследователи кроме общего смысла, видят второй третий.. пятый.. потом дешифруют. Читают в столбик и через букву и видят зашифрованные события простых людей, записанные за много веков до. Там все мы записаны. Вот такое «примитивное слово». Если я говорю «лошадь» - слово состоящее из нескольких знаков описывает вам лошадь которую можно писать сотней картинок и передать в тысяче мыслеформ. Можно вспомнить учебник по биологии, можно представить лежащую лошадь или то, как вы на ней скакали когда-то. Но одно слово заменяет все это, только потому, что и во мне и в вас есть это слово «лошадь», и оно включается в себя всю… лошадь. Поэтому не верьте инсайдеру, что истину нельзя передать словами – слова передают истину, которая потом поселяется в вас и мы начинаем говорить об одном и том же понимая друг друга, потому что это Слово есть в нас обоих.
Мне понравились слова инсайдера о ненастоящий линиях крови. Я думаю так и есть. Еще понравился пассаж про острова и новое государство. В библии там, где речь идет конкретно о последних временах и антихристе написано: «Потом обратит лице свое к островам и овладеет многими; но некий вождь прекратит нанесенный им позор и даже свой позор обратит на него» Теперь мне более понятен смысл.
В целом у него есть чему поучиться. Действительно понимаешь, что воины и той и другой стороны преданны своему делу, тренируют выдержку и сдержанность, не горды, скромны. Вобщем обладают множеством добродетелей, хотя воюют за противоположное. Но в итоге и зерна и плевелы прорастают и как написано по плодам их узнаете их.
Вот про него:
«Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.»
И про его неведомого никому бога, и про то зачем нужно золото:
«Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями»
Я лет до 35 жил и не понимал почему все так нерационально устроено.
Потом начал маленько понимать, а теперь знаю почему, но выразить не могу.
Мудро все устроено – списать не получится….
Чем больше мы узнаем, тем меньше знаем потому что надо знать только то что надо тебе– как-то так.-))
modern,

Спасибо.
Интересно, созвучно, заставляет подумать...
Красиво пишете, modern. Много точек недеструктивного зрения, это необычно (для христиан и вообще для людей, которым есть что продвигать и защищать в духовной сфере), довольно здравое отношение к материалу, но и некоторое возложение процесса собственной учебы на читателя, хотя куда от нее денешься.
Цитата
в какой бы семье ты не родился, и как бы тяжело не было, все это прекрасный шанс научиться любить людей и Бога. Но также написано: "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою.." А инсайдер - делает это. Он оправдывает ложь и насилие над волей человека, объясняя это действительно существующим законом Бога, о том что - все тебе будет полезным, если ты Меня любишь.
Что то я не замечал у "них" ни оправдательных, ни обвинительных запалов, а слово Суд кажется достойным самого себя, только если аффилированный процесс завершается тишиной, миром и взаимной признательностью сторон. Вот ведь иллюзия в пику противоречивой реальности.
В ней Слово учит того, кто его произнес.
Например, на этом форуме можно найти несколько упоминаний (даже в этой теме) о словах Иисуса (Откр. 22:16): "я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя". И полная свобода понимать это по-своему.
Упомянутые Вами слова о свете и тьме, как и «Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями» увы, нелестным эхом отражаются от строений и лиц, покрытых золотом и серебром, не бегущими от маммоны, с простыми человеческими слабостями, с тяготением к индульгенциям, и к новым открытиям для себя в первейших христианских заповедях.
Цитата
justreveal пишет:
Что то я не замечал у "них" ни оправдательных, ни обвинительных запалов

Какраз полно моментов "оправдывающих" теперешний беспредел...
Мысль у НИХ (инсайдеров) сквозит, что они (люциферы) для нашего же блага погружают нас (людей) в пучину хаоса и зла, чтобы мы сами, как говориться: "почувствовали разницу"...
Если угодно на примере, то это то место в "откровениях" где инсайдер толкует нам про "девяностопяти процентный уровень негативности"... Что для нашего дальнейшего перехода ИМ нужно довести нас именно до такого уровня...
В общем тогда мне показалась немного странной такая "арифметика" (и я уже где-то об этом писал), а сейчас испытываю определенное удовлетворение, что кто-то думает так же...
Поэтому еще раз, спасибо, Modern.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.