ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
kenzo3 пишет:
а другой - тешит свое самолюбие
Я ничего не "тешу".Я наблюдаю и иногда реагирую.Этот сайт собрал весьма интересный состав людей и мнений...
Я учил когда то -теперь период самому научиться -чтобы учить еще большему!Но что знаю -то пишу.А пока я еще на новом витке спирали обучения...Возможно,что я вообще "почию от трудов" -есть и такой вариант.То есть покину это все,что уже и так меня замучило раньше так,что теперь не хочется и реагировать сильно.Тяжело пришлось по своему -у каждого своя мера ...
Если останусь -конечно,будет лучше.Потом.Там.
Мной дана относительная оценка, а не в абсолюте.
Ваш уровень развития значительно превышает обший уровень посетителей форума.
Вам не с кем вести полемику. Вам одиноко.
Интересно Ваше мнение относительно моего поста по первому откровению Инсайдера.
Если не обидетесь, то вопрос: "Ваш уровень развития выше уровня Инсайдера?"
Модератор пишет:
Morgana, спасибо - интересный взгляд на вопрос. От себя хочу добавить, что для ввода тотального безнала должны созреть определенные условия, определенная "революционная ситуация" - "верхи не могут, а низы не хотят жить по старому".
Во-первых должно общество созреть технологически и идеологически. Т.е. все должны привыкнуть к банковским карточкам, к банкоматам и прочей технологической атрибутике. Должны быть освоены высокие технологии, проложены в массовом порядке быстрые каналы связи (по всей планете!), ну и тому подобное. В принципе, это уже во многом достигнуто.
Во-вторых, нужно обеспечить заинтересованность в таком шаге национальных властей, которые контролируют выпуск местной валюты. Если они поймут, что власть уплывает из их рук - они не дадут провернуть такую операцию. Как это будет сделано - честно говоря не знаю. Впрочем финансовую систему своих стран национальные власти большинства стран мира уже сейчас мало контролируют.
Далее, после контролируемого обрушения доллара и других масштабных рукотворных катаклизмов, финансовая ситуация в мире будет расшатываться до такой степени, чтобы народы планеты доведенные до отчаяния безденежьем, голодом и безработицей сами запросили бы "крепкой руки". После чего им на блюдечке с голубой каемочкой, вышедшие из тени инсайдеры и предложили бы свой великолепный "план спасения мира" от страшного кризиса, ими же и устроенного.
И если люди добровольно примут этот новый мировой порядок - то тогда горе нам.
Да, ...обнадеживающая картина
Мнение по разделам:
Во-первых, требуется очень большая и емкая техническая инфраструктура. Соответственно, производство для создания и поддержания такой инфраструктуры. Плюс кадры.
Незаметно такое не создашь.
Во-вторых, заинтересованность власти определяется общественным строем и насколько экономика интегрирована в Мировую экономическую систему. Китай всетаки остается Китаем.
В-третьих, хорошо сказано "контролируемое обрушение доллара". Доллар - это не только и не столько бумажки с симоликой Иллюминатов.
Обрушение доллара = Остановка Мировой экономической системы. Технические решения превратятся в мертный металл.
Что касается людей, то они примут любой вариант (имею многолетний опыт внедрения карточных систем)
Возмущаться будут только лидеры и адепты различных группировок.
kenzo3 пишет:
Во-вторых, заинтересованность власти определяется общественным строем и насколько экономика интегрирована в Мировую экономическую систему. Китай всетаки остается Китаем.
Сейчас делается все возможное, чтобы лишить страны мира собственной экономической независимости. Китай конечно много чего производит, но если он будет полностью от остального мира отрезан - он не выживет в одиночку. Точнее говоря выживет, но ему будет очччень трудно. И США не выживет. Про Россию, Украину я вообще молчу. Трудно сказать, осталось ли на планете хотя бы одно экономически независимое государство.
kenzo3 пишет:
Обрушение доллара = Остановка Мировой экономической системы. Технические решения превратятся в мертный металл.
Для того, чтобы перевести систему из одного устойчивого состояния (нынешнее) в другое устойчивое состояние (система тотального безнала) - ее нужно вывести из равновесия (суперкризис). Это основы управления сложными системами.
Модератор пишет:
Morgana, спасибо - интересный взгляд на вопрос. От себя хочу добавить, что для ввода тотального безнала должны созреть определенные условия, определенная "революционная ситуация" - "верхи не могут, а низы не хотят жить по старому".
Для ввода тотального безнала делать уже ничего не нужно. Безнал - та же валюта. Доллар - дутая финансовая пирамида. Все основные взаиморасчеты идут посредством записей в бугалтерских книгах.
Инсайдер говорил о возможности революций как об оперативных действиях (в их масштабе)
Зачем Инсайдерам создавать себе проблемы - "верхи не могут". Они то как раз - могут
kenzo3 пишет:
Сейчас делается все возможное, чтобы лишить страны мира собственной экономической независимости. Китай конечно много чего производит, но если он будет полностью от остального мира отрезан - он не выживет в одиночку. Точнее говоря выживет, но ему будет очччень трудно. И США не выживет. Про Россию, Украину я вообще молчу. Трудно сказать, осталось ли на планете хотя бы одно экономически независимое государство.
Хотя Инсайдер излагал свои мысли от лица Существ более высокого уровня, но упоминалось, что есть семьи, дома, коллективные души...
Если Инсайдерам патологически нужна власть над миром (Землей), тогда почему они - не одна семья?
Если их несколко (семей), то кусок пирога (Землю) нужно делить.
Делить - значит ответственность, ссоры, войны, государства...
Может Россию и Украину присоединят к Америке (какой нибудь, например США) - Я обижусь
kenzo3 пишет:
Для того, чтобы перевести систему из одного устойчивого состояния (нынешнее) в другое устойчивое состояние (система тотального безнала) - ее нужно вывести из равновесия (суперкризис). Это основы управления сложными системами.
Зачем суперкризис? Можно - потоп...
Говорят 2012 году будет катастрофа!
Я предлагаю Вам перейти вместе со мной в 4-ю плотность
Heresy пишет:
kenzo3 пишет:
Я предлагаю Вам перейти вместе со мной в 4-ю плотность
А поведайте нам, как вы это собираетесь сделать... И что вы понимаете под "переходом"
В этом же разделе форума есть топик "Переход из 3-й плотности в 4-ю".
Люди уже работают
После выхода релиза 4-й плотности, его можно будет установить с нуля на чистые системы. Если же Вы хотите апгрейдиться с 3-й на 4-ю плотность без потери данных, придется установить (применить на себя) ряд патчей, латающих дыры 3-й плотности и обеспечивающих совместимость с 4-й. Перед проведением указанной выше операции рекомендуется закрыть все открытые ситуации программы и сделать резервную копию себя.
Модератор пишет:
Дело в том, что наш мир очень уж разный, по расовым, ментальным, национальным, экономическим и политическим показателям. Это не в 1917 г. в отдельно взятой России революцию делать... Ведь мировую революцию коммунисты так и не сделали.
Тут нужна корректировка картины управления миром или ответ на вопрос, почему у Инсайдеров не все получается и не все сходится...
а) Миром управляет элита не из единого центра управления, таких 2-3 на мой взгляд, а может и больше.
Т.е. секторы и территории поделены.
б)Не всегда интересы элит, которые управляют этими секторами сходятся, поэтому тут они или находят компромисс или вступают в конфронтацию.
В принципе это вписывается в единый закон о борьбе и единстве противоположностей, о равновесных силах и компенсаторном воздействии.
в)Управление миром - это управление нелинейной и многомерной системой, здесь надо учесть столько "векторов различных направлений" и ситуаций, что это не под силу не только обычному человеку, но даже продвинутому Инсайдеру.
И если люди добровольно примут этот новый мировой порядок - то тогда горе нам.
Вот это действительно будет горе, ибо если порядок не примут - то вступит в силу другой вариант, см. написанное выше.
Во-первых должно общество созреть технологически и идеологически. Т.е. все должны привыкнуть к банковским карточкам, к банкоматам и прочей технологической атрибутике. Должны быть освоены высокие технологии, проложены в массовом порядке быстрые каналы связи (по всей планете!), ну и тому подобное. В принципе, это уже во многом достигнуто.
Да в развитых странах - на 90%, в СНГ на 50%, а в странах третьего мира - только 10-20%
Есть ли смысл для мировых элит затевать такой дорогой и трудный проект вообще в масштабах всего мира?
Зачем им миллионы африканских рабов с "чипами" и "кредитками"? Ну я понимаю, в расцвете индустриальной эпохи (в 30-50 гг. 20 века) тов. Сталин всем бы рабам применение нашел А в постиндустриальном (информационном) обществе для чего Инсайдерам они будут нужны? Кормить их только зря.
Цитата
Во-вторых, нужно обеспечить заинтересованность в таком шаге национальных властей, которые контролируют выпуск местной валюты. Если они поймут, что власть уплывает из их рук - они не дадут провернуть такую операцию. Как это будет сделано - честно говоря не знаю. Впрочем финансовую систему своих стран национальные власти большинства стран мира уже сейчас мало контролируют.
Вот тут то интересы элит и столкутся.Непросто здесь будет привести все в "одному знаменателю".
Цитата
Далее, после контролируемого обрушения доллара и других масштабных рукотворных катаклизмов, финансовая ситуация в мире будет расшатываться до такой степени, чтобы народы планеты доведенные до отчаяния безденежьем, голодом и безработицей сами запросили бы "крепкой руки". После чего им на блюдечке с голубой каемочкой, вышедшие из тени инсайдеры и предложили бы свой великолепный "план спасения мира" от страшного кризиса, ими же и устроенного.
Я согласна, что данные кризисы, особенно финансовые - контролируемы, мало того они специально искусственно создаваемы. Это вообще - новый экономический стиль управления такой - "кризисная экономика".
В масштабах макроэкономики эти специалисты учатся делать управляемые кризисы и на этом зарабатывать. А вовсе не "план мирового глобального катаклизма".
И еще с помощью кризисов - надо "убрать" старую индустриальную и (даже доиндустриальную) элиту. И ввести на ее место новую "генерацию".
За примерами далеко ходить не надо. В США - автопром (самый яркий пример индустриального производства с большими материальными активами) - в убытках, именно после фин. кризиса.
А вот проекты, подобные Facebook - процветают, а какие там материальные активы, да никаких.
Есть ли смысл для мировых элит затевать такой дорогой и трудный проект вообще в масштабах всего мира?
Зачем им миллионы африканских рабов с "чипами" и "кредитками"?
"Мировое господство" или "Новый мировой порядок" - это цель, к которой они стремятся много-много лет. Зачем им это нужно - это отдельный вопрос и он выходит за рамки простых человеческих устремлений - власть, богатство, слава - этого добра у них и сейчас навалом. Им важен сам факт - полный контроль над всем человечеством в руках маленькой группки "просвященных".
Если они не врут и им важно достичь 95% служения себе - то получение мирового господства - это отличный инструмент, чтобы этого достичь.
Зачем им миллионы африканских рабов с "чипами" и "кредитками"?
"Мировое господство" или "Новый мировой порядок" - это цель, к которой они стремятся много-много лет. Зачем им это нужно - это отдельный вопрос и он выходит за рамки простых человеческих устремлений - власть, богатство, слава - этого добра у них и сейчас навалом. Им важен сам факт - полный контроль над всем человечеством в руках маленькой группки "просвященных".
Если они не врут и им важно достичь 95% служения себе - то получение мирового господства - это отличный инструмент, чтобы этого достичь.
Инсайдеры по их утверждению правят миром уже много тысяч лет.
Зачем им "Мировое господство", если они его уже имеют?
Чего желают или чего могут боятся Инсадеры? - Экологической катострофы.
Безконтрольное испытание и использование ядерных и иных вооружений негативно влияет на качество огурцов на их экологически чистых грядках.
Одно дело сидеть в китайском халате у водопада и медитировать.
Другое дело сидеть в бункере в свицовых плавках.
kenzo3 пишет:
Чего желают или чего могут боятся Инсадеры? - Экологической катострофы. Безконтрольное испытание и использование ядерных и иных вооружений негативно влияет на качество огурцов на их экологически чистых грядках.
Krasav4ik пишет:
Как по мне, так третий был настоящим. То, о чем он писал, наиболее лучше совпадало и дополняло мое мнение о жизни на земле
При чем тут кто настоящий или нет,неужели невидно что все это полюбому негатив он вызывает нездоровую реакцию....Кто станет зарабатывать больше десяти миллионов,мы с ним свяжемся-разве это нормально???Он добивается еще большего рабства,ослепления,жажды власти в нас,также разделение,снова же на высших и низших,что противоречит Русам-мы все едины.А так же предсказание что половина населения превратятся вновь в животных,зачем это.Он хочет чтобы мы шли по трупам,создавая их...Он делает нас жертвами..Не забывайте о том кто вы есть на самом деле,откройте свои глаза
При чем тут кто настоящий или нет,неужели невидно что все это полюбому негатив он вызывает нездоровую реакцию....Кто станет зарабатывать больше десяти миллионов,мы с ним свяжемся-разве это нормально???Он добивается еще большего рабства,ослепления,жажды власти в нас,также разделение,снова же на высших и низших,что противоречит Русам-мы все едины.А так же предсказание что половина населения превратятся вновь в животных,зачем это.Он хочет чтобы мы шли по трупам,создавая их...Он делает нас жертвами..Не забывайте о том кто вы есть на самом деле,откройте свои глаза
1. А почему Вы не свяжитесь с человеком, который заработал более 10 миллионов? Чем он Вам противен? Вы ему завидуете? А почему Вы себя не можете представить на месте этого человека? Почему у вас такие комплексы? Разделимся на "высших", "низших"? Почему Вы себя - автоматически записали именно в низшие?
2. Почему у Вас все должны быть равны? Такой строй, знаете как называется - коммунизм и социализм. Я при нем жила, спасибо - больше не хочу...
3. "Мы все едины"... А вот и нет, все люди разные, мало того нет и "общечеловеческих ценностей". Это иллюзия.
При чем здесь Русы?
4. Жертвами Вас никто не делает. Жертва делает себя саму жертвой. Если вы хотите быть жертвой - вы ей станете. Я вот не жертва. Инсайдер имел ввиду, что если человек не будет развиваться и работать над собой - то он и станет этим животным... А кругом таких много, посмотрите вокруг - и вы их увидите - это бомжи, алкаши, гопники и другие представители быдло-среды.
Вот когда Вы сами себе ответите на эти вопросы - у вас и отпадут сразу и Ваше недовольство жизнью и ваши комплексы.