ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
При чем тут кто настоящий или нет,неужели невидно что все это полюбому негатив он вызывает нездоровую реакцию....Кто станет зарабатывать больше десяти миллионов,мы с ним свяжемся-разве это нормально???Он добивается еще большего рабства,ослепления,жажды власти в нас,также разделение,снова же на высших и низших,что противоречит Русам-мы все едины.А так же предсказание что половина населения превратятся вновь в животных,зачем это.Он хочет чтобы мы шли по трупам,создавая их...Он делает нас жертвами..Не забывайте о том кто вы есть на самом деле,откройте свои глаза
1. А почему Вы не свяжитесь с человеком, который заработал более 10 миллионов? Чем он Вам противен? Вы ему завидуете? А почему Вы себя не можете представить на месте этого человека? Почему у вас такие комплексы? Разделимся на "высших", "низших"? Почему Вы себя - автоматически записали именно в низшие?
2. Почему у Вас все должны быть равны? Такой строй, знаете как называется - коммунизм и социализм. Я при нем жила, спасибо - больше не хочу...
3. "Мы все едины"... А вот и нет, все люди разные, мало того нет и "общечеловеческих ценностей". Это иллюзия.
При чем здесь Русы?
4. Жертвами Вас никто не делает. Жертва делает себя саму жертвой. Если вы хотите быть жертвой - вы ей станете. Я вот не жертва. Инсайдер имел ввиду, что если человек не будет развиваться и работать над собой - то он и станет этим животным... А кругом таких много, посмотрите вокруг - и вы их увидите - это бомжи, алкаши, гопники и другие представители быдло-среды.
Вот когда Вы сами себе ответите на эти вопросы - у вас и отпадут сразу и Ваше недовольство жизнью и ваши комплексы.
Вы не понимаете вещей...Мне ничего не противно во первых...А во вторых я имела ввиду инсайдера,что связывается он только с миллионерами,когда суть не в деньгах.Скорее это вы ему завидуете,рас задали этот вопрос.И я не сказала что не могу себя представить на чьем либо месте,такое впечатление сто вы читали все вверх ногами и задаете вопросы к тому чего написано и задумано не было.Вам далеко до понимания.И еще если я сказала что для меня все равны,то каким образом я могу себя записать в низшие,если для меня такого термина нет и понимания тоже..Включите мозг!Вы просто замерли в своем мире гнева.и то что вы мне откуда-то приписали недовольство миром и жизнью,что от вас течет ручьем,даже то с какой стороны вы посмотрели на мой коммент,то как его поняли и ответили..
German
0
нет голосов
02.02.2010 19:11:12
Вот читал опять третье откровение. Не могу понять каким образом Коллективная душа Яхве может разделиться по разным плотностям и поляризациям??? только вдумайтесь какая чудовищная ложь!!! Ведь ни Люцифер, ни РА не существуют в разных вибрациях. Инсайдер намеренно дезинформирует. среди правды умело вставляет откровенную ложь, да потом говорит не надо мол все на веру воспринимать, решать вам. ИДЕАЛЬНЫЙ способ запутать людей и впарить им явную ложь. кто поспорит со мной?? жду ваших гениальных опровержений
German, возможно, согласен. Свои мысли изложил здесь:
Дуализм? Противоречия? Выбор?
German
0
нет голосов
02.02.2010 21:24:57
Alex Ustas интересно. только я не хотел бы быть кремниевым... мы вроде заговорили о разумном пластике, о уходе кремниевой эры. а сами что ли кремниевыми станем?
German, ...не знаю, но мысль очень интересная - цельная, кремневая. )
Думаю, что "кремневыми" станут не все, точно не все.
Вот тебе и переход в 4-ую "ступень".
Дуализм, как разделение мира на "черное и белое" меня с каждым днем интересует все меньше и меньше. ) Часть не может быть целым, но с точки зрения "инсайдера" это возможно. Ах, какой древний метод развода. )
Мысль о выборе для меня была однажды перечеркнута старой байкой про "священника" которой попал на небеса и был не доволен свом назначением в "небесной канцелярии". Следом за ним шел, убийца, которого определили, что называется со всеми почестями. Недовольный священник спрашивает:
- Я вот всю жизнь молился, постился, молитвы читал. А "убийца" всю жизнь убивал грабил, почему вы его определили со всеми почестями, а меня нет?
- Он жил искренне, и в самую последую минуту искренне раскаялся в своих деяниях, а ты в отличие от него жил в смятении, хоть и водил службу все время мечтал "о другой жизни". )
Выбор?
Не хотеть быть кремневым, это так же странно, как бояться умереть. ) Все этого бояться но ни кто не знает, что это значит\дает?
German
0
нет голосов
02.02.2010 23:54:08
Вот читал опять третье откровение. Не могу понять каким образом Коллективная душа Яхве может разделиться по разным плотностям и поляризациям??? только вдумайтесь какая чудовищная ложь!!! Ведь ни Люцифер, ни РА не существуют в разных вибрациях. Инсайдер намеренно дезинформирует. среди правды умело вставляет откровенную ложь, да потом говорит не надо мол все на веру воспринимать, решать вам. ИДЕАЛЬНЫЙ способ запутать людей и впарить им явную ложь. кто поспорит со мной?? жду ваших гениальных опровержений... но не думаю что кто то сможет что то серьезно противопоставить этой гипотезе. НЕ МОЖЕТ одна коллективная душа существовать одновременно в разных вибрациях!!!!!!!!! что бы там не болтали всякие инсайдеры!!!!! это сознательная ложь!!!!
Вы не понимаете вещей...Мне ничего не противно во первых...А во вторых я имела ввиду инсайдера,что связывается он только с миллионерами,когда суть не в деньгах.Скорее это вы ему завидуете,рас задали этот вопрос.И я не сказала что не могу себя представить на чьем либо месте,такое впечатление сто вы читали все вверх ногами и задаете вопросы к тому чего написано и задумано не было.Вам далеко до понимания.И еще если я сказала что для меня все равны,то каким образом я могу себя записать в низшие,если для меня такого термина нет и понимания тоже..Включите мозг!Вы просто замерли в своем мире гнева.и то что вы мне откуда-то приписали недовольство миром и жизнью,что от вас течет ручьем,даже то с какой стороны вы посмотрели на мой коммент,то как его поняли и ответили..
1. Для того, чтобы другие люди Вас понимали точно - надо изъясняться грамотно, стилистически верно, высказывать свои мысли четко, без эмоций и ошибок.
2. Прежде чем учить меня (незнакомого Вам совершенно человека) уму - посмотрите на себя и пойдите подучитесь. (Почитайте книги и материалы по макроэкономике, геополитике, эзотерике и оккультизму, психологии и другим гуманитарным технологиям). Может тогда Вы хоть немного и без эмоций начнете понимать, а что же на самом деле написал этот пресловутый Инсайдер...
И еще включите интуицию, которую Вам почему-то заменяют эмоции. В отличие, от Вас - я то понимаю хотя бы на 70%, что же он имел ввиду.
3. Пререкаться с такими как Вы - для меня собственно то бесполезное занятие. Но первый и последний раз, именно Вам отвечаю по существу:
а) я уже давно практически никому не завидую, возраст не тот б) а уж Инсайдеру и подавно...
в) перечитайте еще раз свои и мои посты - и увидите сами, кто из нас "замер в мире гнева", "плывет в потоке эмоций" и у кого "недовольство миром и жизнью"...
Не перекладывайте с "больной головы, на здоровую".
г) поняла я Ваш коммент и ответила правильно. Какой вы посыл сделали в нем - так вас и поняли. Перечитайте свои "глупости" про "все едины" и "Русов" еще раз и сами поймете. Только без эмоций анализируйте.
На том считаю, данный вопрос исчерпанным, а дискуссию нашу законченной.
...не знаю, но мысль очень интересная - цельная, кремневая. )
Думаю, что "кремневыми" станут не все, точно не все.
Вот тебе и переход в 4-ую "ступень".
Дуализм, как разделение мира на "черное и белое" меня с каждым днем интересует все меньше и меньше. ) Часть не может быть целым, но с точки зрения "инсайдера" это возможно. Ах, какой древний метод развода. )
Мысль о выборе для меня была однажды перечеркнута старой байкой про "священника" которой попал на небеса и был не доволен свом назначением в "небесной канцелярии". Следом за ним шел, убийца, которого определили, что называется со всеми почестями. Недовольный священник спрашивает:
- Я вот всю жизнь молился, постился, молитвы читал. А "убийца" всю жизнь убивал грабил, почему вы его определили со всеми почестями, а меня нет?
- Он жил искренне, и в самую последую минуту искренне раскаялся в своих деяниях, а ты в отличие от него жил в смятении, хоть и водил службу все время мечтал "о другой жизни". )
Вы вообще-то в самую точку попали. Вот этой Вашей байкой про убийцу и священника. Я давно на эту тему хотела написать, да все не получалось...
Самая провокационная мысль 3-го откровения именно в выборе пути: "темное" и "светлое", "путь для себя" и "путь для других". Инсайдер так все это преподносит и преподает, чтобы все поняли именно так формально, с разделением на "плохих" и "хороших", да еще с этими процентами 51% для других, 95% служения себе...
И главное, читая форум - я поняла, что как назло, большинство людей его именно так "прямо в лоб" и поняли, поняли формально!!!
Вот именно этого он и добивался, в его послании "слащавое лицемерие".
Вот что я сразу почувствовала, прочитав 3-е откровение.
Но это не на аналитику рассчитано, тут надо интуитивно чувствовать.
На самом деле, что значит формально "путь жизни для других". А значит это, что идя этим путем, ты не следуешь зову своего сердца, своей Душе, своему Духу... А всю жизнь делаешь то, что тебе говорят Хозяева, Государство, Социум, родители, друзья, коллеги по работе. В результате такой жизни в конце концов оказываешься в "глубоком рабстве", причем в добровольном... За это будешь наказан душевными страданиями. Вот этого и добиваются Инсайдеры.
А тот "путь жизни для себя", который почему то тут все заклеймили негативом - это же путь своего сердца, Души, Духа... Т.е. путь к Себе. Пойдешь им - и будешь свободным, станешь не рабом, а Хозяином. А Инсайдерам это не нужно... Вот отчего все это.
Но это все нужно прочувствовать, а не обдумать логически.
Поэтому может не все это и поймут.
Умер старый ребе (раввин). Попадает на страшный суд. Там в очереди перед ним стоит водитель маршрутки Иерусалим-Хайфа.
Святой Петр посмотрел документы и водителя маршрутки отправляет в рай, а ребе - в ад.
Ребе возмутился: "Как! Почему водителя маршрутки, этого безбожника, в рай, а меня, который всю жизнь служил господу - в ад! Что за несправедливость!"
Святой Петр: "Ребе! Когда ты читал свои проповеди - все спали! А когда он вел свою маршрутку - все молились!"
Расшифрую, о чем говорит Инсайдер, когда говорит про эти проценты "51% и 95%".
Он говорит о полноценности. Или служи себе - но служи полноценно! Не считайся ни с чем и ни с кем! Думай только о себе!
Либо заботься о других - но тоже полноценно!
Не будь "ни рыба ни мясо", не делай "шаг вперед и два назад".
Цитата
На самом деле, что значит формально "путь жизни для других". А значит это, что идя этим путем, ты не следуешь зову своего сердца, своей Душе, своему Духу... А всю жизнь делаешь то, что тебе говорят Хозяева, Государство, Социум, родители, друзья, коллеги по работе. В результате такой жизни в конце концов оказываешься в "глубоком рабстве", причем в добровольном... За это будешь наказан душевными страданиями. Вот этого и добиваются Инсайдеры.
А тот "путь жизни для себя", который почему то тут все заклеймили негативом - это же путь своего сердца, Души, Духа... Т.е. путь к Себе. Пойдешь им - и будешь свободным, станешь не рабом, а Хозяином. А Инсайдерам это не нужно... Вот отчего все это.
Для того, чтобы выбрать путь служения другим нужно безусловно сначала освоить служение себе. Путь к себе. Только разобравшись в себе, найдя себя можно говорить о каком-то выборе - служить себе или другим. А то "в голове тараканы, из носа сопли - а он собрался еще другим помогать. Help yourself!". До служения другим еще надо дорасти. Но если дорос - тогда выбирай.
Модератор пишет:
Для того, чтобы выбрать путь служения другим нужно безусловно сначала освоить служение себе. Путь к себе. Только разобравшись в себе, найдя себя можно говорить о каком-то выборе - служить себе или другим. А то "в голове тараканы, из носа сопли - а он собрался еще другим помогать. Help yourself!". До служения другим еще надо дорасти. Но если дорос - тогда выбирай.
Как только вступаешь на правиьный путь,то служение другим становится служением и себе.И противоречий нет.
Пример простой.Как только ты стал милосерднее истинно в сердце,ты уже не замечаешь того,что даешь мелочь бедным,твоя рука тянется к упавшему,и отказать в помощи по мере сил другому ты уже как бы не в состоянии...Процесс усовершенствования служения себе и другим идет параллельно.Можно иногда остановиться и отметить,сравнить -сколько надо сделать,сколько надо Благодати попросить...Это верно,но не так существенно-анализ.Анализ предполагает дискретизацию.Дискретизация -"остановку,концентрацию" сознания над сделанным и...возможность посмотреть в Бездну и ипспугаться того,что никогда,никогда Царства Небесного внутри не обрящещь.В этом опасность.
Инсайдер разделяет (дискретизирует) эти пути -"служение себе" и "служение другим" -как последователь Тьмы.Для Света эти пути соединяются в один.
Когда размышлял о этих служениях пришла еще и такая мысль. Или предположение. Что бывают ситуации, когда можно позволить или отвергнуть помощь себе. То есть позволить ли кому то осуществлять "служение другим" по отношению к тебе? С одной стороны - это хорошо для того человека, с другой - вроде бы эгоистично по отношению к себе, чтобы кто-то помогал. Получается на поверхности эгоизм, а глубже помощь - позволение другому оказать "служение". Кто что думает?
P.S. если короче, то другим служить - хорошо, а позволять им служить тебе (то есть делать то же самое) - плохо?
P.P.S. вот я когда об этом думал, пришел к выводу, что надо позволять и другим помогать тебе - нельзя отвергать помощь, потому что она бывает больше нужна помогающему, чем тебе. И принимая ее - помогаешь ему.
Sivers пишет:
Что бывают ситуации, когда можно позволить или отвергнуть помощь себе.
Не отвергай,если от Света.Как это поймешь -рассуждением (но чтобы оно было достаточным) или чувством (чтобы оно было достаточным),или и тем и другим (чтобы ни то,ни другое не противоречили) -это не так важно.
Если изнутри идет резкое отвержение помощи -плохой признак,это зачатки гордыни могут быть...Это хуже эгоизма...гордыня,пожалуй,это "динамический,прогрессивный эгоизм".
Цитата
Sivers пишет:
P.P.S. вот я когда об этом думал, пришел к выводу, что надо позволять и другим помогать тебе - нельзя отвергать помощь, потому что она бывает больше нужна помогающему, чем тебе. И принимая ее - помогаешь ему.
Очень хороший вывод.Я рад за тебя.Закрепи этот вывод в себе.
Побольше надо таких выводов собирать и "прокручивать" в себе,как бы впитывая и запоминая их всем существом...
Модератор пишет:
Не будь "ни рыба ни мясо", не делай "шаг вперед и два назад".
Цитата
Модератор пишет:
про эти проценты "51% и 95%".
...не то чтобы не соглашусь. Задам вопрос, а как быть с "выжитательной позицией"? С позицией "дзенбуддиста",
который ежедневно медитирует на "бытовом уровне", для того чтобы в течении нескольких месяцев однажды реализовать себя.
Я заметил одну вещь, люди после хм... 30 лет, имееют как бы установку "такова жизнь". Это касается ситуаций с которыми они не согласны, но "такова жизнь", вот эта самая "такова жизнь" постоянно меня удивляла. Какова? ) Это люди которых съедает, ПЕРЕЛАМЫВАЕТ социум, именно по-этому они так часто любят говорить "это молодость", пока ты молод, все ок. Слушать подобную чепуху, мне грустно. Мир - это огромные возможности.
...и вообще, существуют ли категории "лучше-хуже", это ведь тоже своеобразный выбор? Разве нет?
Я заметил одну вещь, люди после хм... 30 лет, имееют как бы установку "такова жизнь". Это касается ситуаций с которыми они не согласны, но "такова жизнь", вот эта самая "такова жизнь" постоянно меня удивляла. Какова? ) Это люди которых съедает, ПЕРЕЛАМЫВАЕТ социум, именно по-этому они так часто любят говорить "это молодость", пока ты молод, все ок. Слушать подобную чепуху, мне грустно. Мир - это огромные возможности.
...и вообще, существуют ли категории "лучше-хуже", это ведь тоже своеобразный выбор? Разве нет?
Вот сейчас прочитала это про "после 30 лет" и хотела возразить, ведь я то так не делаю и не говорю...
А потом вспомнила своих друзей, которым за 40 и поняла, что Вы правы.
Стоит мне что-то сказать им, и начинается, "...ты что жизни не понимаешь, все так устроено, все так делают, ты же знаешь как это бывает... и бла, бла, бла..."
Ну то есть, "все ходят на службу с 9 до 18 за копейки" - и это нормально, все живут от зарплаты до зарплаты - и это нормально, "все откровения" сообщает нам телек - и это тоже нормально...
Я пытаюсь им показать другие примеры, да и сама живу по другому, но все равно - стереотипы у них прямо "каменные". А ведь нормальные интеллигентные, образованные ребята были... кто-то даже лет 10 назад духовным развитием увлекался... Что с ними стало?
Ну с "95% для себя" вроде как понятно, как-то все очевидно тут...
А вот "51% для других" ?
Ну кто он - этот средний представитель "51% для других"?
Да, обычный обыватель...
"Работа-дом-семья-дети".
"Честно хожу на службу, плачу налоги, завел детей (потому что так все делают, ну и вообще государству раб. сила нужна ), вмеру занимаюсь общественной работой, имею стандартные увлечения, иногда "старушку через дорогу переведу" и все..."
Вот его "кредо".
А зачем, вот этот обыватель нужен в четвертом измерении?
Он 200 жизней вот так вот прожил с небольшими вариациями и еще 200 проживет... Осознание у него вообще отсутствует напрочь, развитием своим он не занимается вообще... зачем это ему?
Что он будет там делать в "четверке" (да не важно, в позитивной или в негативной даже)?
Честно сказать ему вообще это не нужно... Даже если он и живет для других на весь свой 51%!!!
Описанный средний обыватель скорее имеет 5%+ и 12%-
Не важно куда сколько, но суть в том, что сумма процентов + и - не бязана равняться 100. Она вполне может находиться около нуля, что и было названо посредственностью или "ни то, ни се". А 51%+ - это не только походы на работу, бабушка раз в неделю и дети. Предполагается нечто бОльше. Так же, как 95%- - это действительно тяжелый труд, а не регулярные пакости соседу и раз в неделю - подножка той самой бабушке.
Описанные проценты скорее можно сравнить с процентом использования своего времени во благо другим или себе, а не как пропорцию между тем и другим. Чаще всего ведь человек не занят ничем.
Или можно представить еще так. 0% - это полное бездействие (на любом пути), а 100% - это полное и абсолютное посвящение всего себя выбранному пути. Тогда яснее будет что такое эти 51 и 95.