ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ИНСАЙДЕРА

Цитата
Тишина пишет:
Инсайдер - это всего лишь временная мода. Сейчас он есть, но потом его не станет. Как любая мода на преспективную вещь.
Насчет разоблачения - я не отрицаю. Есть у вас правда.

Не правда, истина, она для всех как "правда" ,становится одной.
А на эту "моду" время не властно.
Там всего-лишь крупица истины
Цитата
Morgana пишет:
Прочитала про Нейтроник по Вашему совету, пока только поверхностно.
Поэтому еще своего мнения не составила.

1. А Вы сами его опробовали? Какие результаты (т.е. чисто по вашему опыту работы с ним), а не из маркетинговой информации?
2. Стоимость 25 у.е. за шт., если на все компы, мобильники, Телеки, СВЧ я прикреплю - так нехилая сумма уже получается...
3. Прочитала, что проверить эффективность можно только с помощью специальных приборов, которые есть только в спец. лабораториях. Сразу (как коммерсант) вижу, как "подозрительные и недовольные" клиенты засыпают вопросами: "КАк мне понять, что он вообще действует?", "Где эффективность?", "Заплатили немало, а нет результата, верните деньги..." и т.д.
В общем, тут еще нужен и специальный пиар, и особая маркетинговая политика.
И алгоритм ухода от таких ситуаций с рисками.
В РФ посмотрела, распространяется через МЛМ, "Коралловый клуб"...
Это пока только первые вопросы по так сказать беглому знакомству...
Может еще чего возникнет в голове, тогда напишу...
По некоторым пунктам ответы.
1) У меня на мобильнике стоит его "старший братец" -Радуга. http://giacint.e-gloryon.com/raduga
Лично у меня есть скан Декларационного патента,скоро будут и испытания в одном государственных испытательных центров,где будет выдан сертификат.Тут я буду зайдествован,возможно.Так же потом,возможно,часть моих идей воплотятся в следующих разработках...Словом,тут еще надо работать...Я все таки еще и ученый,пусть молодой.Я должен быть скептиком.Посмотрим,как на мне действует.Еще мне подарили коагулянт воды "Гиацинт".Вот это штука уже проверенная,хоть я не разбираюсь сильно в химии,но воду чистит лучше фильтров и,видимо,струтуризирует ее.Результат очистки можно видеть невооруженным взглядом -тяжелые фракции вредных веществ оседают на дно,легкие -всплывают в виде пенистой пленки.
2)Про сумму -сами думайте...Что дороже -здоровье или деньги...
3)Это все должно работать."Радуга" распространяется "Гиацинтом".Цены примерно как и у "Нейтроника",но это более продвинутый прибор.Там должны появится как и у Нетроника - документы о сертификации,подробная патентная информация,результаты исследований...Естественно -туда все жалобы.Я не работаю с представителями Нейтроника,но это не разводняк вроде L&S -где подобные "приборы" стоят бешенных денег и это все выглядет в виде "сетевого маркетинга",а попросту -всем известной "пирамиды".
Если улучшения человек не почувствовал -он просто не станет покупать больше и другим не посоветует.И ведь странно еще,что "Гиацинт" -который никогда не занимался в этом направлении разработками,взял под крыло "Радугу"...Все таки они тоже репутацией рискуют,но риск видимо рассчитан.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Модератор пишет:
3) Купить bluetooth гарнитуру для мобильного телефона. Уровень ее излучения существенно ниже, чем излучение самого телефона, поэтому она почти безвредна для мозга.
Это не совсем так.Да,мощность излучения меньше,но несущая спектра выше -2.4 ГГц.Сам спектр (спектральная плотность) шириной по уровню -30 Дб ~ 83,5 кГц,вида sin(x)/x по модулю.Там есть в спектре биоактивные частоты.Вообще -принцип -чем шире спектр -чем больше "опасных" гармоник,пусть небольших по мощности,но чтобы разладить работу организма -хватит.
Куда вы вешаете блютуз гарнитуру?На УХО.А там,на ухе-биоактивных точек очень много.
Лучше уж проводную гарнитуру купить,хоть это менее удобно.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Модератор пишет:
3) Купить bluetooth гарнитуру для мобильного телефона. Уровень ее излучения существенно ниже, чем излучение самого телефона, поэтому она почти безвредна для мозга.
Это не совсем так.Да,мощность излучения меньше,но несущая спектра выше -2.4 ГГц.Сам спектр (спектральная плотность) шириной по уровню -30 Дб ~ 83,5 кГц,вида sin(x)/x по модулю.Там есть в спектре биоактивные частоты.Вообще -принцип -чем шире спектр -чем больше "опасных" гармоник,пусть небольших по мощности,но чтобы разладить работу организма -хватит.
Куда вы вешаете блютуз гарнитуру?На УХО.А там,на ухе-биоактивных точек очень много.
Лучше уж проводную гарнитуру купить,хоть это менее удобно.

++ не добавить, не убавить...( а куда вешаете)
А телефон ты не к уху прикладываешь?
Мощность Bluetooth гарнитуры 2,5 мВт, мощность излучения телефона стандарта GSM - 1-2 Вт.
Разница - почти 1000 раз.
Какой бы там у нее спектр не был.

Попробуй быть меньше зависим от телефона (забей, порой)
а то слишком похоже(сам видел, наша раша)
LuciFer, хватит мусорить.
Цитата
Модератор пишет:
Мощность Bluetooth гарнитуры 2,5 мВт, мощность излучения телефона стандарта GSM - 1-2 Вт.
Разница - почти 1000 раз.
Какой бы там у нее спектр не был.

Гарнитура все время находится в режиме stand-by (ожидание) -до работы в активном режиме.То есть все время идет излучение.Далее.Чем более вясокочастотный спектр -тем хуже для организма.А у стандарта 802.15 Блютуз -основная несущая 2,4 ГГц.

По мощности.В данном случае,если гарнитура одета все время,пока ты ходишь с телефоном -ты эту "мощность" накапливаешь по времени.Как известно,ЭМИ имеет свойство накапливать вредное воздействие в организме.

В принципе,можно посчитать режимы по мощности -в совокупности кол-во мощности,выделяемой за день в том и в том случае.А по поводу частот -сложнее.Есть только эксп данные,что с ростом частоты,воздействие усиливается.

И еще - телефон то лежит,скажем,в кармане-когда пользуешься гарнитурой.На груди,на поясе или еще где...В общем,в любом случае ОН ИЗЛУЧАЕТ.Пусть не в сторону головы,но так или иначе по оси ПОЗВОНОЧНИКА,как периферийного нервного центра и ПУЧКОВЫХ зон (сердце,солнецное сплетение и так далее).Так что -много ЛИ ВЫЙГРЫША?Большой вопрос.
Ладно не мусорю.
Да телефон даёт вредное излучение,с этим давно уже никто не спорит. И гарнитура здесь не помогает.
Для чего ведутся эти разговоры тогда?
Цитата
LuciFer пишет:
Да телефон даёт вредное излучение,с этим давно уже никто не спорит. И гарнитура здесь не помогает.
Для чего ведутся эти разговоры тогда?
К использованию средств защиты.Например,"нейтроника" или "радуги" (см.выше).
Выигрыш все равно есть по сравнению с разговором по мобильному без гарнитуры.
Понятно, что лучше вообще мобильник выбросить, уехать жить в лес, ловить рыбу и питаться ягодами.
Но если уж совсем не доводить дело до крайности - то нужно искать какое-то компромиссное решение, чтобы и удобно было и минимально вредно.
Гарнитура в режиме ожидания излучает еще меньше, чем в рабочем режиме, думаю как минимум на порядок. Т.е. это вообще смешное излучение, сравнимое наверное с внешним фоном.
Телефон носить на теле вовсе не обязательно. Носите в сумке например. В любом случае - чем он дальше от головы - тем лучше.
По поводу частот - не знаю, насколько справедливо заявление, что чем выше частота - тем хуже. Вот например солнечный свет имеет частоту еще выше - однако не так уж он и вреден для организма, хотя мощность у него приличная. А вот радиация, частота которой еще выше, чем у видимого света - очень вредна.
Позволю себе заметить,что если бы использовать какой нибудь стандарт в гарнитурах с несущей частотой,меньшей чем 802.15.1 Блютуз -то вреда было бы МЕНЬШЕ.Но таких гарнитур нет,да и в телефонах не предусмотрен такой стандарт.
Цитата
Модератор пишет:
По поводу частот - не знаю, насколько справедливо заявление, что чем выше частота - тем хуже. Вот например солнечный свет имеет частоту еще выше - однако не так уж он и вреден для организма, хотя мощность у него приличная. А вот радиация, частота которой еще выше, чем у видимого света - очень вредна.
Там нелинейная зависимость,но вплоть до частот 70 ГГц рост опасносности идет уверенный.
Плюс биоактивные и резонансные частоты для организма.Это тоже надо учитывать.

Цитата
Модератор пишет:
Телефон носить на теле вовсе не обязательно. Носите в сумке например. В любом случае - чем он дальше от головы - тем лучше.
Если в сумке -то да,а если как многие,скажем,на поясе? ;)
Или у сердца в кармане?
Просто есть выход -разрабатывать средства защиты от биоактивных и резонансных частот.Плюс использовать SMART-антенны и фрактальные -с отклоненной в сторону от головы диаграммой направленности в режиме ПЕРЕДАЧИ,собственно,в дорогих телефонах так и есть.
Цитата
newgen пишет:
Там нелинейная зависимость,но вплоть до частот 70 ГГц рост опасносности идет уверенный. Плюс биоактивные и резонансные частоты для организма.Это тоже надо учитывать.

Мне было бы интересно увидеть график вредности излучения в зависимости от частоты. Или серию графиков - влияние различных частот на различные системы организма.
Цитата
Модератор пишет:
Мне было бы интересно увидеть график вредности излучения в зависимости от частоты. Или серию графиков - влияние различных частот на различные системы организма.
Ну исследования только ведутся.Тут нужны эксперименты больше,чем теоретические модели.Хотя можно и такой путь попробовать -но уж сложно будет.А раз так -кто пойдет на такие эксперименты?Есть только "кусочные" данные по всему спектру.Вообще,говорят,такие эксперименты БЫЛИ в СССР,результаы засекречены.Они как раз и проводились для создания средств защиты от ЭМИ,но в военных целях.Теперь часть разработок "всплыла" и стала служить на "гражданке"...
Вообще,почитайте материалы на сайте www.neitronik.su
кажется я там в разделе "Публикации" много чего по теме видел.И даже скачал,но пока еще не анализировал -времени не хватает.
Цитата
Модератор пишет:
Цитата
Sivers пишет:
Видимо ты подразумеваешь (в прошлых утверждениях), что многие от непонимания идут неверным путем - не в ту сторону. А прочитав, поняв и осознав прочитанное, а потом сопоставив со своей жизнью - обязательно введут поправки на своем пути. Мое же предположение основывается на том, что человек хоть и неосознанно (подсознательно), но знает куда ему идти и идет туда. А осознание умом почему это так - не меняет дела.
Если информация внесла в твою жизнь пусть даже небольшие корректирующие поправки - она уже изменила твою жизнь.

Хочу подчеркнуть следующую мысль:
Информация нужна для понимания.
Понимание нужно для действия.
Если информация не ведет к действию - то грош цена такой информации. Не тратьте на нее свое время.
Цитата
LuciFer пишет:

Попробуй быть меньше зависим от телефона (забей, порой)

а то слишком похоже(сам видел, наша раша)

кстати да.
как вариант можно через смс.
включать иногда проверять.
отсекает лишний треп по моб.

но в целом в городе особой разницы уже нет,с мобильным ты или нет,фон общий высокий,а за городом или в дали от городов он очень низок и можно не думать об этом.если все сводится к местности.. тогда зачем эти разговоры? :)
Простите за оффтоп,просто не знаю где это спросить..о русскоязычном откровении инсайдера знает англоязычная аудитория?
Цитата
Frenkel пишет:
но в целом в городе особой разницы уже нет,с мобильным ты или нет,фон общий высокий,а за городом он очень низок и можно не думать об этом.если все сводится к местности.. тогда зачем эти разговоры? smile:)

Зачем эти разговоры?
В городе или за городом - а держать у головы аппарат, который излучает 2 Вт на частоте порядка 1 ГГц - вредно. Особенно, если требуется часто и подолгу по нему говорить. Проводная или беспроводная гарнитура - гораздо менее вредны в этом плане. Конкретный и недорогой рецепт того, как сделать свою жизнь чуть более безопасной.
Цитата
Модератор пишет:
В городе или за городом - а держать у головы аппарат, который излучает 2 Вт на частоте порядка 1 ГГц - вредно.
Опять вы за "голову" взялись...
Я же писал -что для излучения диапазона GSM (или CDMA) стандарта в районе 800-900 МГц кроме головы -полно УЯЗВИМЫХ МЕСТ.Тут даже проводная гарнитура не спасет.
Кстати -за городом пользоваться опаснее...потому что чаще всего станция сотовой связи дальше находится -> передатчику телефона надо использовать большую мощность.Ведь,конечно,2 Вт в 800-900 МГц и 1 Вт в 1.9-2 ГГц -это предельные мощности,если сигнал устойчив,то мощность на передачу будет куда ниже.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.