ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Ну исследования только ведутся.Тут нужны эксперименты больше,чем теоретические модели.
Вообще,почитайте материалы на сайте www.neitronik.su
кажется я там в разделе "Публикации" много чего по теме видел.И даже скачал,но пока еще не анализировал -времени не хватает.
Критерий истины - только практика...
Добыла 2 шт. Нейтроник, на днях приступлю к испытаниям,
если будет время о вопросах и ходе испытаний - отпишусь вам в личку.
newgen пишет:
Кстати -это долгая история.В смысле -появление результатов.Хотя некоторые быстро ощущают сравнительно.
Многие и негатив-то ощущают только от самовнушения. Таким поможет даже приборчик от шарлатанов. А для реальных результатов желательно сравнивать результаты с испытуемыми, которые не знают, что пользуются этими штуками.
Sivers пишет:
Многие и негатив-то ощущают только от самовнушения. Таким поможет даже приборчик от шарлатанов. А для реальных результатов желательно сравнивать результаты с испытуемыми, которые не знают, что пользуются этими штуками.
Всем известен эффект "плацебо" .Это все верно.Более того,надо измерять параметры тела испытуемого с прибором и испытуемого без прибора.Проводить объективные исследования,а не только "по ощущениям".А все это долго.Кое что уже появилось в этом роде...
Всем известен эффект "плацебо" .Это все верно.Более того,надо измерять параметры тела испытуемого с прибором и испытуемого без прибора.Проводить объективные исследования,а не только "по ощущениям".А все это долго.Кое что уже появилось в этом роде...
Наклеила прибор на 1 из телевизоров.
Буду ждать результатов.
Кстати, вот и посмотрим, уменьшаться ли головные боли Я правда, телек мало смотрю...
demografic
0
нет голосов
01.03.2010 06:01:09
Цитата
Morgana пишет:
Кстати, вот и посмотрим, уменьшаться ли головные боли
доброе утро! ну может быть правильно на голову наклеивать, чтобы защититься ото всех вредных излучений в её сторону? newgen, будут или есть такие приборы? может быть в виде шапочки.
да и вообще, не думаю .. что влияние приборов настолько велико..чтобы так от него брыкаться.
если не думать о вреде излучений .. то его и чувствовать не будешь Хотя как сказать..несколько лет загородом жил,в декабре в Москву до мая приехал..так по приезду тяжко было..но сейчас полегче..адаптировался год назад была чуть ли не паранойя на эту тему..голова болела от всех этих приборов..тонких звуков ими излучаемых..которые почему то окружающие не слышали..потом как то забыл..и боли нет..и все нормально
Цитата
Sivers пишет:
Многие и негатив-то ощущают только от самовнушения.
Вот это в самую точку! И не только на счет приборов
Есть какая то йога..так там вот че творят. Сядь в определенной позе..сделай пару движений..смотря и говоря чтото на фотографию Великой Просветленной ..и забьет в вас кундалини. Эффект почувствуете по ветерку у вас над головой и и у ладоней!! Года два назад я все это проделал..и о чудо..я даже ветерок почувствовал =))) А приверженцы этой йоги еще и просветление и открытие кундалини дарят другим людям просто прикосновением и своим хотением..
Чудеса самовнушения..
Да, основная масса негатива генерируется самим человеком. Достаточно изменить свое сознание, изменить мысли и негатив как ветром сдует. Однако не стоит думать, что внешние факторы вообще не влияют. Влияют и еще как. И современные мегаполисы производят этих внешних факторов вагон и маленькую тележку. Не случайно инсайдер пишет "в мегаполисы я не заезжаю".
Все верно. И именно потому, что факторов очень много (и внутренние, и внешние), исследования воздействия должны быть тщательными и разноплановыми. А значит долгими. Вариант "давайте кто-нибудь один из нас купит, попробует и расскажет каков эффект" не потянет на достоверный результат. Разве что как мнение.
Кстати, про мнение и излучения. У меня часто голова болит после того, как проеду сутки на поезде. Может, конечно, играет роль духота (хотя на это не жалуюсь) или еще какие-то внешние факторы, но... В поездах много народу рядом, у всех по 1-2 телефона (в среднем) и при этом большую часть времени поезд едет в зоне слабого сигнала, а значит все телефоны "выжимают" из себя почти максимальную мощность - не зря очень быстро садятся аккумуляторы, если не отключить. Как еду, так и думаю об этом. Возможно, тем самым добавляя себе головной боли...
Могу рассказать о маленьком эксперименте, который я проводил на себе лично.
В прошлом году, начитавшись инсайдера, я отдыхая в Крыму поехал в пещеры. Конкретно - в пещеру Эмине-Баир-Хосар.
Это 120 м под землей.
В пещеры естественно не проникает никакое излучение. И там я почувствовал такую невероятную легкость, свободу и ясность мысли, которую на поверхности совершенно нигде не испытываю.
А рядом с выходом из пещеры как раз вышка мобильной связи стоит. И когда на поверхность выходишь - очень даже чувствуешь, как тебя к земле прижимает сразу.
Впрочем, подозреваю, что дело не только в излучении мобильной связи.
Технический (логический) перевод (разбор) первого текста
Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб» В текстах не упоминается мем "Раб Божий (Единого). Вывод - души между инкарнациями находятся под сильным психическим воздействием, уменьшающее критическое отношение к вышестоящим.
25/09/2005
Инсайдер:
ЗАМЕЧАНИЕ: Я — Инсайдер, АС 13. Прошлый прокси-сервер, который я использовал, исчез. Поэтому и использую другой, с другим адресом.
Инсайдер:
Это снова Инсайдер/АС 13. И опять с другого прокси-сервера… последний исчез сразу после отправления предыдущего сообщения.
Мне становится трудно зайти сюда и оставаться на связи, но я постараюсь продержаться как можно дольше.
Спецслужбы заинтересовались Инсайдером.
Всякое знание передается. Знание Тесла также было передано ему, это не его собственные идеи. здесь открывается еще один смысл/цель людей - производить нужные технологии, совершенствовать их. Производить технический информационный шум, уменьшая Хаос.
Цитата
Дарами были символистские артефакты (отдельные — древнего происхождения), которые использовались в ритуалах, дабы инициировать его для выполнения назначенной ему задачи, для чего ему было необходимо совершить путешествие и посетить определенные места.
здесь говорится об технической стороне снятия "пелены забвения" - показывая человеку хорошо знакомые ему вещи, места, кодовые слова - возвращают память.
Цитата
У меня нет и не будет детей.
Теперь тактично о щекотливом
Между элитными семьями такие же отношения, как описаны в пьесе "Ромео и Джульета" ... видимо.
Если не ошибаюсь, в четвертом откровении Инсайдеров (сути "Иерархия Бесконечной Души") говорится о жесточайшем детском воспитании. Процитированное видимо следствие, или последствие, такого воспитания, так как о генном браке не может быть и речи.
Цитата
Сама по себе Душа не плачет (в своем исходном состоянии ей такие функции незнакомы)
Представляю мир душ, как коммунальная квартира, все всё знают, не перечитать любимую книгу (домострой, молот ведьм или Незнайка на Луне), не послушать музыку, не посмотреть фото прошлых жиней. ГПУ (ФСБ) сути "Иерархия Бесконечной Души") сразу возьмет тебя на заметку, усомнится в истиной арийности высокой эволюционности, заствит чистить карму на заднем дворе.
нет, такой спорт переход нам не нужен.
German
0
нет голосов
24.03.2010 18:11:20
Недавно общался м представителями школы УЭ (кто о них не слышал поищите в поиске "школа Универсальной Энергии" или о человеке, известном как Мастер Луонг Минх Данг).Они диагностировали первое откровение инсайдера и пришли к выводу что это ложь... "чрезвычайно низкие вибрации" теперь даже н знаю что думать. А им доверяю...
Frenkel
0
нет голосов
25.03.2010 07:50:16
German, а библия с какими вибрациями, они не говорили?
German
0
нет голосов
25.03.2010 18:19:32
не смешно. там тоже много лжи, но есть рациональное зерно. если ты, уважаемый, не веришь, что люди могут обладать способностями, недоступными твоему так называемому пониманию, то что ты здесь вообще делаешь? почитай для начала о них прежде чем задавать вопросы, достойные тинейджера. кроме всяких инсайдеров в мире много чего необъяснимого, не стоит зацикливаться на одном. Кроме того я не говорил что абсолютно поверил. надо пообщаться с представителями высших уровней школы УЭ. Будте же разумными, не верьте слепо ни во что. Они сказали, что это писал очень знающий, но всего лишь человек... если тебе смешно, то никто не просит высказывать свои насмешки вслух, я здесь никого не оскорбил и меня, прошу, не надо...