ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Переход из 3-й плотности в 4-ю

О том, что увидят и почувствуют люди при переходе на новый уровень
Цитата
Sivers пишет:
так учусь )
шаманские практики? :D
Цитата
demografic пишет:
шаманские практики?
ага... бубен с танцами, кактусы перед монитором... это помогает телепатически общаться с компьютером, потому что общепринятые способы (клава и мышь) - это фикция )))
Согласна , что насчет собаки , оч грубо, но мы по большому счету сами с собой разговариваем, так что себе я вроде как объяснила ))Вот вы сказали большая, рыжая и я тоже решила , что я думала , что она большая и рыжая :D .
Чуть попозже подумаю о разнице..
ТИП, отвечу тебе на все твои вопросы сразу.

Лично у меня есть ответы НА ВСЕ ВОПРОСЫ, на которые нужно знать ответы находясь здесь, на Земле. Есть вопросы, на которые у меня нет ответов, но эти вопросы и ответы не являются обязательными, для того, чтобы успешно "отыграть" в эту игру на Земле.

Я отчетливо осознаю это и при этом ежедневно нахожусь на этом форуме. Как ты думаешь - зачем?
Моргана, а как доверять своей интуиции, если мозг уже так промыт, что свои чувства могут вполне быть не своими ...... а выводы на основании этих чувств соответсвенно неправильные ?????????????

To ТИП:

Ну ты и "нагородил огород" тут на 5 страниц обсуждений за время моего недолгого отсутствия на форуме (у меня нет к сожалению столько свободного времени как у тебя) :D :D :D

На самом деле все очень просто "доверять своей интуиции", причем здесь "мозг", почему он у тебя "промыт"?
Ну как тебе объяснить это (извини за "ты", но я думаю, что постарше тебя намного).
Могу по-научному (развести тут "базар" еще на 5 стр. :o ), а могу из жизни...

Пример 1:
Приходит к тебе знакомится новый деловой партнер. Что ты чувствуешь сразу впервые секунды от общения с этим человеком? (Не думаешь, не оцениваешь его слова, а именно чувствуешь?)
У меня такой случай был. При знакомстве новый деловой партнер "на словах показал наилучшее о себе мнение" и "условия работы предложил наилучшие". А вот первое чувство от знакомства с ним - как будто "съела кислый лимон". Ну и что? Через некоторое время этот "хороший товарищ" себя проявил - стал моим злейшим конкурентом и врагом.

Пример 2: Приходишь в офис фирмы устраиваться на работу. Фирма шикарная, место отличное, условия супер. Логический ум мне говорит - соглашайся! А интуиция зажигает в голове "красный свет" - беги немедленно с офиса и не оборачивайся! Я осталась, послушала ум - и поимела проблему на пять лет своей жизни.

Пример 3: Приходишь в магазин, надо купить джинсы. Захожу в отдел - там 100 видов. Сразу бросились "в глаза" одни. В принципе их и нужно было брать не тратя время, нервы и деньги. Но я беру мерить еще 10 шт. и сижу в магазине 2 часа. В результате - покупаю первые, которые "бросились в глаза". Остальные 10 шт. - при примерке "оказались не для меня, хотя и мой размер, рост, цена". Купленные - оказались самые лучшие, по критериям "цена - размер - рост - мода" и носятся до сих пор.

У меня еще примеров много... пока даю эти.
Также нужная информация "своевременно" поступит тебе во сне, в виде книг, фильмов, документов из Интернета, которые тебе придут как раз в тот момент - когда тебе это нужно.

В 80-90% интуиция мне помогает. В 10-20% трудных случаев, увы, молчит :evil:
Это мой Дух меня проверяет, говорит мне " ну что, аналитическим умом может пораскинешь? Не зря университеты заканчивала... :D 8) 8) "
Неплохие примеры проявления интуиции. 2 и 3 проверены на себе. 1 - не было возможности.
Ключевое слово - Кремний. )
Цитата
Модератор пишет:

Лично у меня есть ответы НА ВСЕ ВОПРОСЫ, на которые нужно знать ответы находясь здесь, на Земле. Есть вопросы, на которые у меня нет ответов, но эти вопросы и ответы не являются обязательными, для того, чтобы успешно "отыграть" в эту игру на Земле.

Я отчетливо осознаю это и при этом ежедневно нахожусь на этом форуме. Как ты думаешь - зачем?

ты либо вледелец ресурса, либо главное лицо ресурса ........ либо в сговоре или по поручению инсайдера ..... либо неплохой предприниматель и нашел способ монетизировать ресурс на популярности 2012 и всей этой темы ...... либо просто тебе очень интересна эта тема ...... либо "учишься" на гуру ......... либо еще 100 возможных причин

какая разница ? ..... ты не прохожий ...... ты здесь главное действующее лицо, поэтому нет вопросов "что и зачем ты здесь делаешь ?", потому что очевидно, что у тебя есть веские причины на это

_________

по поводу моих вопросов .......... да я готов слушать ответы на них не только от тебя ....... я за ними и пришел, только не факт, что в данный момент времени эти ответы "для меня" ........ часто бывает, что чей-то диалог становится ключевым для человека, который даже и не зарегистрирован здесь ....... я буду рад, если кто-то тоже найдет ответы вместе со мной.........

поэтому ........ я весь внимание !
Хорошо :) Это я к тому, что могут быть причины находиться здесь даже у того, кто как ты выразился, "научился побеждать болезни" :)

Цитата
либо неплохой предприниматель и нашел способ монетизировать ресурс на популярности 2012 и всей этой темы
Рассмешил :)
Моргана, Вам за 50 ???? не верю ........ за 40 ? возможно, но маловероятно ........ за 30 ? скорее всего .... так что вы не на много старше меня ..... да это и не имеет значение ....... есть 60ти летние такие балбесы, что уважение вызываю у себя через силу ....... а вот есть и помоложе меня, но более развитые духом ..... поэтому вопрос "ты" или "вы" было бы правильно решать не из возраста по паспорту, но по развитию уровня сознания

интуиция - да, согласен на все 100, но........... может быть слышали о том, что бывает "плавающая" интуиция ?

в зависимости от типа сущности(личности) проявляет себя по разному - то бишь, у одних это всегда первое чувство, у других всегда последнее, у некоторых не первое и не последнее - а где-то посередине проскальзывает правильный ответ среди череды ложных ......... вот у меня где-то посередине между многих ложных чувств ..... мое первое либо ошибочно, либо близко к правильному, но все равно не то ......... мое первое впечатление обманывает меня ....... и поэтому такой ворох сомнений

просто не знаю как отличать то чувство от ложных, да плюс еще куча предубеждений и логических цепочек под названием "жизненный опыт" ........ вот и стою на позиции, что лучше не доверять никому, чем ошибаться и расхлебывать ....... жизни может не хватить на расхлебывание неправильных выборов
а что смешного ? разве некому заплатить за формирование определенного мнения у тех кого волнуют вопросы мироздания ?
Ну это не монетизация скорее, а "в сговоре или по поручению инсайдера" тогда уж. О монетизации или даже о какой-то окупаемости речи не идет - как ты видишь даже баннера ни одного нет. И не будет.

А насчет "по поручению инсайдера ли?", отвечу - нет.
я не ищу ответа на этот вопрос - раз есть заинтересованность, значит есть и причина

Цитата
Модератор пишет:

это было обещание или так ........ для поддержание темы ?
Обещание? Что именно?
А... Я имел в виду, ты там много чего спрашивал, так вот на все заданные тобой вопросы в этой теме я ответил таким образом.
да ... понял ..... но не понял ..... может ответы я не воспринял или не время еще ...... не знаю .... вот и писать больше не хочется - вопросы заданы, ответы не усвоены ...... поэтому что-то другое меня пока мало интересует ..... ничего спрашивать больше не хочу ...... странно так ... может это мои последние посты на форуме ? ....... а может просто настроение такое ... в любом случае благодарю всех за внимание и участие
Не всегда ответ должен быть понятен, чтобы он начал на тебя работать. Настоящее понимание приходит не через мозги.
наверное, так и есть ........ но так хочется всего и сразу :D

так хочется, чтобы никто не сбивал с толку ..... и так хрен разберешь что и как ....... тут еще всякие со своими мега-учениями .........
Учись различать - ху из ху. И не слушай всех подряд.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.