ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Переход из 3-й плотности в 4-ю

О том, что увидят и почувствуют люди при переходе на новый уровень
Участники форума, почему вы вообще считаете, что есть такое четкое разграничение или разделение на злой - добрый, светлый - темный, негативная - позитивная полярность?

Я не слышала термины негативная - позитивная полярность кроме как у инсайдеров, Ра и им похожим.

Что есть добро, что есть зло по вашему?

Цитата
ТИП: "как на счет того, чтобы не выбирать не добро, не зло, а соблюдать баланс и тем самым развиваться"

Я считаю это как раз правильным, зло и добро это крайности, обе стороны ненавидят друг друга, и скажем через чур воздействуют на людей, мешая им понять себя.

Цитата
ТИП: "ни та ни другая сторона все равно не победит - они существуют вместе как свет и тень и друг без друга не могут существовать"

в том то и дело, вы будете бороться с врагом как вам говорят, выполнять миссию, похоже на вербовку.

Цитата
ТИП:"а вдруг инсайдерам нужно, чтобы люди нарушали баланс, тем самым продлевая игру ???"
в этом и вижу подвох 95% негатива и др.

Цитата
ТИП:"а как доверять себе, если уже многие годы мозги промывают и продолжают это делать еще больше ?"

Ребята я считаю, что вы пытаетесь слишком много внимания уделять поиску во внешнем, тем самым, забывая про свое "Я" вы все индивидуальны, и за вас никто не сможет набрать опыт, ответить на ваши вопросы. В подсознании вы все необходимое для жизни здесь уже знаете, но когда начинаете мыслить сознанием, вы сомневаетесь в себе, а все потому что в основном вы ориентируетесь на источники, которые легко поворачивать в нужном русле определенным людям, и далее в голове каша.

Цитата
ТИП подсознание не обманывает, если ты с ним умеешь работать, в других случаях, значит думаешь сознанием.

Цитата
ТИП:"где найти ответ на вопрос - как правильно проверять через себя ?"

Цитата
"Моргана, а как доверять своей интуиции, если мозг уже так промыт, что свои чувства могут вполне быть не своими ...... а выводы на основании этих чувств соответсвенно неправильные ?????????????"

Если гуру является действительно гуру, то он тебе объяснит, что только ты сам можешь найти ответы на свои вопросы, он же может дать некую информацию, которая поможет тебе помочь оттолкнуть в определенном направлении, которое ты выберешь.

чувства, говорят: "я чувствую", "внутренний голос" и др. это и есть твое подсознание.

Цитата
ТИП:"а когда вывод свой, когда знание свое, то нифига уже не опровергнешь извне ........ потому что знание многократно крепче веры ......."

считайте подсознание тем самым знанием.

Цитата
ТИП:"как доверять себе"
я знаю точно, если задавать себе такие вопросы, то даже подсознание помочь не сможет, так как оно тебе говорит красный, ты ему: "нет, зеленый, я же вычитал у инсайдера, зеленый"

Цитата
ТИП:"каждый говорит, что другой не прав и другая инфа ложная"
так каждый судит только по своим знаниям.

Цитата
ТИП:"да, инсайдер дал пищу к размышлению ......... вопрос: какого рода пищу дал ?? полезную для развития организма или ядовитую для торможения жизненных процессов ??"

Может являтся как ядом, так и средством для обретения иммунитета. Если вы примете сильно близко к себе - яд, если будешь смотреть со стороны, относиться не + и не - (если нет прямого воздействия, контакта с тобой),то выработаешь в итоге иммунитет и уже сможешь фильтровать информацию.

Цитата
ТИП:"вот и стою на позиции, что лучше не доверять никому"

это тоже крайность равно как и доверьть всем, а крайности вредны.

Чем плохи так называемые "от света" и "от тьмы" тем, что ты потом работаешь на них, с ними не важно, но тебе говорят там: " вот враг и мы без твоей помощи не справимся" и ты как послушный добровольный раб летишь на выполнение задачи.

Во всех есть как добро и зло, если сказать в таком понимании, а если смотреть глобально то нет ни того, ни другого это если смотреть глобально, а если расценивать в очень узком понимании то мы говорим он причинил страдание - значит плохо.

Понятия, отношения, мироздание в целом надо смотреть в глобальных, космических понятиях, а в основном это расценивается в узкой области.

Вот это очень интересно

Цитата
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.
- Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
Тогда профессор спросил:
- Если Бог создал всё, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло.
Профессор был очень доволен собой, ведь он ещё раз доказал, несостоятельность теории Бога.
Тогда другой студент спросил:
- Профессор, а холод существует?
- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
- На самом деле, уважаемый профессор, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Абсолютный ноль (-273 градуса по Цельсию) есть полное отсутствие тепла. Вся материя при этом становится мёртвой и неспособной ни на что реагировать. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил:
- А темнота существует?
- Конечно.
- Вы опять неправы. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Вы не можете измерить темноту. Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать то, что происходит при отсутствии света.
Третий вопрос был таким:
- А зло существует?
Профессор неуверенно ответил:
- Конечно, я уже ответил на этот вопрос. Мы видим Зло каждый день - жестокость, множество преступлений и насилия по всему миру, зависть, предательство, подлость, все эти примеры являются ничем иным, как проявлением зла.
Студент ответил:
- И снова Вы не правы профессор, зло это слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Добра. Зло это не вера и не любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Добра - Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.
Бог не создавал Зла - профессор. Зла вообще не существует.

Цитата
нет ни конца, нет ни начала

конец жизни - начало жизни, вот так можно еще объяснить
все едино и существует одновременно как прошлое, настоящее и будущее в едином пространстве

БЕРИТЕ ИЗ МОИХ СЛОВ ВСЕ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО.
Интересный материал.

Как будет происходить переход людей в Новый мир
http://naturalworld.ru/diktovka_kak-budet-proishodit-perehod.htm
Цитата
7 чувство пишет:
Я считаю это как раз правильным, зло и добро это крайности, обе стороны ненавидят друг друга, и скажем через чур воздействуют на людей, мешая им понять себя.
Это что за аксиома такая? Мне вот непонятно с чего вдруг ты взял, что обе стороны друг друга ненавидят? Аргументируй.
В очень упрощенном варианте мне видится, что считающие себя светлыми, на темных смотрят, как на пропащих душ и жалеют их как неразумных детей. Темные в свою очередь считают светлых глупыми идиотами, которые кичатся от своей светлости и не замечают как хитрые темные их используют.
Но где здесь ненависть?
Цитата
Sivers пишет:
Цитата 7 чувство пишет: Я считаю это как раз правильным, зло и добро это крайности, обе стороны ненавидят друг друга, и скажем через чур воздействуют на людей, мешая им понять себя.

Это что за аксиома такая? Мне вот непонятно с чего вдруг ты взял, что обе стороны друг друга ненавидят? Аргументируй. В очень упрощенном варианте мне видится, что считающие себя светлыми, на темных смотрят, как на пропащих душ и жалеют их как неразумных детей. Темные в свою очередь считают светлых глупыми идиотами, которые кичатся от своей светлости и не замечают как хитрые темные их используют. Но где здесь ненависть?

Но на более высоком уровне есть только взаимное уважение и понимание.Пропадает само понятие добра и зла. Добро и Зло ( а тем более ненавидящие друг друга)(или смотрящие так друг на друга) есть только среди невежественных толп.
Цитата
Модератор пишет:
Интересный материал.

Как будет происходить переход людей в Новый мир

http://naturalworld.ru/diktovka_kak-b...erehod.htm

Читая отталкивает изнутри, ощущение фальши

-----------

Кстати откровения три .. 2 из 3 отвергают теорию перехода в другую плотность.

Тем более утверждая что все то,о чем говорят религии,сми,интернет, и прочее никогда не имелось ввиду для этого места,для этого мира.И что эпоха в которой мы живем длиться гораздо дольше,чем принято считать.Но с оговоркой что возможно событие,которое изменит ход развития цивилизации, и это уже бывало много раз.

Вот эти слова резонируют со мной, но не про переход.

Если следовать позиции про переход, то разве сейчас время? Большая часть населения планеты ..95% ,если не 99%, ни то ни се.Просто существуют. И как вы себе это представляете?

Если слова первого инсайдера верны,то его слова больше похожи на истину.Про отделение зерен от плевел и создание гос-ва Атлантов,куда будут приглашены лишь зерна.Это выглядит хотя бы правдоподобней.Остальные теории при детальном разборе разбиваются.Основываясь лишь на вере.

Даже если взять Библию..все такие события ..апокалиптического характера,Бог разговаривал и спасал лишь одного - двух людей.А сейчас об этом говорит весь мир. Тут явно иное.

Цитата
читайте внимательно:
Когда массы заставляют поверить во что-то отрицательное, может получиться не то, чего они хотели добиться, именно так, например, работает механизм того, что люди вроде вас называют Новый Мировой Порядок.
Вы постепенно начинаете верить в то, что оно обретает форму, а следовательно, оно примет форму, и теоретики вместе с главными игроками помогают этой возникающей форме тем, что бомбардируют вас «фактами», свидетельствующими о том, что она «приобретает форму».
Требуя от вас отдавать часть своей силы каждый день, они все в большей степени управляют вами… И в действительности вы находитесь под их полным контролем.
Поэтому «пробудившиеся» и увидевшие это люди и есть те, которые это создают.
Кроме того, постоянно работает визуализация.

..явно в соседнюю тему этот пост..а не сюда надо было бы писать.. :oops:
Зло(Дьявол) и Добро(Ангел) можно подразумевать и как пороки человечества = зло и достоинства или же светлое будущее человечества = добро. Согласно этому предположению в борьбе Света и Тьмы побеждает все равно свет, приходит ангел (Иисус Христос) и поражает зло и наступает мир. Так такового разделения на добро и зло нет, т.к. в нас преобладают эти 2 части, Свет и Тьма различима только на фоне друг друга. Что есть зло? Что есть добро? Каждый это воспринимает по - разному. То, что когда человек страдает расценивается негативно, а если это преступник который получает наказание? Это довольно щепетильная тема, на этом примере получается, что страдание можно расценить как негатив и как действие направленное на благо преступнику, чтобы он понял и исправился. Я предполагаю, что Зло и Добро имеет одни и те же корни, это единый живущий в нас организм, который должен быть уравновешен, любое отклонение вправо или влево уже ненормально. Объясню вам ситуацию на примере фильма «Узник», в котором один человек построил поселок надежды, новой жизни для пропащих, несчастных людей, при этом они зазомбированы так, что считают этот поселок единственной жизнью, некоторые люди, которые чувствуют, что что — то не так бояться выделяться, если они об этом заявляют, то их отправляют на «лечение», лидер пытался им дать то, что им необходимо: семью, каждому свой дом, работу, но они не были свободными, жили в искусственной среде, и это не назовешь быть счастливыми. Они подчинялись лидеру, что лидер скажет так и будет. Появляется человек(№6), который все это видит и пытается понять почему здесь это происходит и почему люди не борются с этим, он считает себя узником. Человек №2 (они даже имен не имеют), который является лидером поселка не щадит не свою жену, ни своего сына, все построено на обмане и в итоге сын убивает мать и сам вешается, №2 понимает свою ошибку и признается людям, что они действительно являются узниками, и № 2 внушает обществу, что им нужен другой лидер и передает свои полномочия №6 и он решает построить новый мир, на той же иерархии стадности общества, что и №2. Как вы думаете, сможет ли он осуществить такое?

Зло и Добро одна и та же монета, обе стороны ненавидят друг друга, и постоянно борятся друг с другом (такое ярко прослеживается на примере всяких ченнелингов о 2012 годе, что придет Иисус или ангелы и поубивают темные силы ), и каждая сторона считает себя правой, и хочет построить свой справедливый мир. Это навязанная нам система.

Но на деле же это цельное составное, и мы не можем четко разграничить на эти две составляющие.

Я переделала фразу Frenkel и считаю правильней сказать так:
Цитата
Пропадает само понятие добра и зла. Добро и Зло ( а тем более ненавидящие друг друга)(или смотрящие так друг на друга) есть только
у людей как форма выражения.

Т.е. такие термины как добро и зло ставятся в сугубо узком спектре для человека для оценки каких - то определенных им поступков и если расценивать согласно этим принципам все космическое пространство, то это совершенно ложный путь. Этими понятиями, которое ввело само человечество можно пользоваться только для того, чтобы вам объяснить на сложившихся в вас и с помощью самих вас стереотипов о принципах развития земного мира.

Вся мысль заключается в том, чтобы придерживаться "золотой середины". Нет такового разделения на добро и зло в нас есть и то и другое, поэтому главным и является найти "золотую середину", быть в гармонии со своим "Я".

Больше доверяй своему подсознанию, чтобы понять что есть истина, ищи в себе, а не в других, ибо другие тоже ищут и ошибаются.

Я не в восторге когда люди загоняют себя в рамки, мы слишком часто прыгаем из крайности в крайность, ставим, порой себе цель и не замечаем что происходит с нами, когда идем на пути к ней...цель ли это действительно того человека?

То, что человек не может принять, то, что кажется ему чуждым, холодным может быть действительно ложным путем...

Для себя я решила, что хочу сделать что - то полезное в жизни для людей. Я пытаюсь определить себя в жизненной системе человечества и вижу пустоту, все настолько низко, примитивно, жизнь лишена какой - то изюминки, если я представляю себя в этой прирамидально построенной системе определенными людьми на верхушке. Я не могу жить такими установки, я хочу помочь хоть кому - нибудь.Сейчас в современных условиях нашей жизни невозможно очень многое претворить, но у нас не связаны руки. Самым лучшим элексиром для себя считаю осознание своей необходимости какому - то человеку, или даже нескольким людям. Я за объединение людей, пусть те, кому надо делить людей на 2 лагеря делят, а я буду им помогать.

Как мы воспринимаем добро или зло? только с помощью своего восприятия и наложения чужих стереотипов.

Вы думаете есть ангелы которые все и вся любят безгранично, что готовы погибать чтобы все стали добрыми и все и вся любили безгранично?

Откуда у нас появляется такой якоречек и чьи это слова? На ваше додумывание.

Хорошо ли решать за кого - то что ему надо быть добрым и он должен быть добрым и надо на него этим добром давить?

Это все слишком относительно.

Это сугубо человеческий термин придуманный для объяснения каких - то поступков, а не общекосмический, если скакать по нашей земной терминологии, то вечно пытаемся повешать табличку с надписью: добро или зло, но кто сказал что такая классификация есть в общекосмических параметрах.

В грубом сравнении если это воспринимать относительно себя, то если кто - то тебя побил значит зло, кто - то помог значит добро.

Может быть вся наша жизнь это одна огромная матрица, и наша жизнь не совсем реальна как нам кажется. Вспомните солярис он же океан из книги Аллы Тер - Акопян, т.е. это мыслящяя структура, которая воплощает то, о чем вы думаете, мы как флешки, несущие и накапливающие в себе информацию и после передаем накопленный опыт Высшему Разуму, а вы являетесь его частью, т.к. он без вас существовать бы не смог. Все взаимосвязано.

Вся информация переплетается и дополняет друг друга, как каждое звено в цепочке связано друг с другом, если одно звено уберешь - цепочка потеряет цельность. Для одного человека получаемая информацию может быть не понятной, но важна для передачи другим людям, что поможет другим сложить цельность картины. Если собирать из мозаики картинку, то ты видишь только ее фрагменты, и когда картинка полностью собрана, только тогда человек может лицезреть всю ясность данной картинки, каждый художник вкладывает очень много мыслей из окружающего мира, но каждый смотрящий на эту картинку будет по — своему воспринимать информацию которую заложили в картине, потому что так устроен человек и каждый индивидуален и у каждого своя судьба.

Мы все здесь учимся и зачем ставить людей выше и ниже относительно себя.

Понимаете к чему я клоню? и не важно согласны ли вы со мной или нет, мы все у друг друга учимся.
To "7 чувство":

Знаете, вы на верном пути - если говорить о "полярностях" и крайних критериях "Добро" и "Зло".
Многое в вашем мнение - созвучно с моим...
От себя хочу добавить, что я уже давно "не играю в полярности", эти "дикие игрища" прекратила...
И другим советую, только не всем, конечно :evil:
Если по теории такого подхода, то читайте отрывки из "Матрицы-5", подход автора очень импонирует мне, правда не во всем.
А если по практике, то в молодости "любители поиграть в полярности" поломали мне судьбу и не раз...
Это сейчас в 21 веке модный тренд играть в "темных=светлых", а в прошлом 20-м играли проще, материалистичней, в "красные и белые", т.е. в "коммунизм-капитализм" и т.д.
В общем, в молодости я сама "активно играла", в общем доигралась :cry:
И только в последние годы, я отхожу от "игры", стараюсь соблюдать баланс. :!:
Теперь информация для особо рьяных любителей "светлой полярности", ибо "темные", как правило, более практичный и прагматичный народ, они и без моей информации обойдутся:
Господа, "очень просветленные", а подумайте-ка на досуге, а под какими знаменами выступают наиболее тоталитарные и деструктивные секты, и даже целые сектантские движения?
Ответили себе на этот вопрос? ;)
Я что-то не припомню "массового движение черных колдунов" или "ведьм на метлах"... :cry:
А вот всякие там "харе-кришны", "Марии-Деви-Христос", "Анастасии" и другие уже просто достали!!! :)
Не могу читать больше, как известные люди, артисты, ученые, интеллигенты, как "бараны" на убой туда прут...
Поэтому в настоящий момент в таком контексте "светлая полярность" куда опасней...
И все кто очень строго ограничивает себя именно "светлым" направлением, должны быть крайне осторожными.
Чисто мое мнение, но думаю, что люди независимые, свободные, неглупые - тоже разделяют, хотя бы частично...
А то просто от этих "стад для просветления" житья уже нет, и причем не на эзотерических форумах...
Все куда серьезнее, друзья мои, это все уже в прессе и вышло на массовый уровень. :!:
Для того, чтобы быть настоящим светлым нужен уровень развития сознания во много раз выше, чем для того, чтобы быть темным. Тот, кто не готов быть светлым, но пытается заставить себя им быть насильно, потому что это якобы "хорошо" - тот скорее всего, рано или поздно, как маятник, качнется в противоположную сторону. Заставлять себя что-то делать насильно - вообще вредно для здоровья.

Поэтому, большинству можно посоветовать послушать голос своей души и если она говорит служить себе - то идти и служить себе - полноценно. А когда придет время служить другим - вы узнаете об этом.
Цитата
7 чувство пишет:
Студент ответил:
- И снова Вы не правы профессор, зло это слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Добра. Зло это не вера и не любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Добра - Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.
Бог не создавал Зла - профессор. Зла вообще не существует.
Именно так.
Зло -оскуднение Добра.
Твердо верьте в это,это ОСНОВНОЕ.Это ИСТИННО так.
Сегодня Свет внутри меня.Христос во мне и Снаружи.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
7 чувство пишет:
Зло и Добро одна и та же монета, обе стороны ненавидят друг друга, и постоянно борятся друг с другом (такое ярко прослеживается на примере всяких ченнелингов о 2012 годе, что придет Иисус или ангелы и поубивают темные силы ), и каждая сторона считает себя правой, и хочет построить свой справедливый мир. Это навязанная нам система.

Но на деле же это цельное составное, и мы не можем четко разграничить на эти две составляющие.
"Зло ради зла и добро ради добра" Сеифер Иецира.
То зло,о котором вы пишете -это не Зло,и то добро,о котором вы пишете еще не Добро.Это проекции Добра и Зла (как недостатка Добра) на наш мир.Поэтому и система нам кажется полярной.А на самом деле она иерархично-вертикальная.Представте себе,что "монету" эту пронизывает ОСь,причем Ось особая,ее мерность более мерности монеты...И она уходит в высоту и в глубину он плоскости этой "монеты".Выше -Светлее -Это путь к Предвечному Добру,Богу,Великой Гармонии,Любви.Это отражается и искажается на верхней поверхности "монеты".Путь вниз -путь в Хаос,Зло,Свет Тьмы, и т.д.Это отражается и искажается на нижней части "монеты".
Монета -это наш мир.
Вопрос -сколько еще "монет" насажено на Ось? ;) И какие они?Может это квадраты и шары?Или что нибудь еще? ;)

Итак, что станет с этим миром,когда Свет преобразит его?Он перейдет в "шар",вытягиваясь вдоль ОСИ и его будут еше "формировать" (вначале будет похоже на "веретено"),то есть это уже не будет дуальная "монета".У "шара" нет разделяющих ГРАНЕЙ,есть ОДНА ПОВЕРХНОСТЬ.А внутри все будет ОДНОРОДНО,также как и на поверхности,но будут разные уровни "вложенных" шаров.Он (шар) несет ОДНО,и это БУДЕТ СВЕТ,а ТЬМЫ уже не будет.

Это довольно абстрактно,и тяжело для понимания может,но в деталях НИКТО ничего не скажет,а если скажет -то это больше будет ЛОЖЬ.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Morgana, да это я и хотела сказать, чтобы люди не стремились стать "белыми" или "красными" :)

Дело в том, что служить себе и служить другим такая же палка о 2х концах как "добро" и "зло". Это опять противопоставление и сравнение того, что не должно восприниматься качественно раздельным.

:idea: Когда я читаю такое: "служить себе, служить другим" у меня появляется образ такого ученого, который охвачен идеей для создания устройства. Вот и на этом примере я могу объяснить как это понимаю: ученый на протяжении своей жизни путем наблюдения, систематизирования, анализа приходит к выводу о создании какого - то устройства, это становится его частью жизни, то, что он должен и хочет воплотить в жизнь. Все мысли возникающие для создания этого устройства выражают и его суть, он как бы может выразить себя, это может повлиять на какие - то ценности в нем, даже если он сам не замечает за собой, а после это устройство будет помогать другим людям, и кто знает какие аналоги и ассоциации возникнут у них.

Все мироздание является информацией, за одну секунду происходит очень много процессов как рождение, отмирание, так и второстепенные процессы. Мы берем знания как что - то должное, сочиняем стихи и думаем что придумали сами, но ведь на самом деле все это не было придумано только тобой и не являлось случайным событием. Все люди, которых мы повстречали, все грабли которые мы собрали все это несло какой - то определенный смысл и после повлияло на наше мировоззрение, привело к каким - то новым толчкам. Я сама попала на этот форум не случайно, когда я писала свои мысли, собирала пазлы по поводу всего происходящего в нашем мире в моей голове появилось слово "инсайдер", что стало мне очень любопытным, т.к. раньше не о каких инсайдерах я не слышала и, попав сюда, я обнаружила очень интересных людей с своеобразным мышлением. 8)

Мы ничего не делаем только для себя или только для других (любое наше действие оказывает влияние как на другого, так и на тебя самого). Мы все взаимосвязаны. Можете поставить равно между служить себе = служить другим, хотя даже вообще не обязательно употреблять такую формулировку как служить. Сама жизнь уже это подразумевает.

И вы это знаете, просто не всегда хотите заглянуть поглубже, тем более когда появляются всякие "всезнающие".

newgen, исходя из Ваших слов можно сказать, что эти ясли и подразумевались для создания дуальности как неотъемлемом способе познания мира через призму своих мерных стаканов.

Цитата
Представьте себе,что "монету" эту пронизывает ОСь,причем Ось особая,ее мерность более мерности монеты...И она уходит в высоту и в глубину он плоскости этой "монеты".

Скорее всего Вы хотели описать этой моделью путь развития (наш выбор). Если так, то у Земли наблюдается склонность к нижней стороне монеты.

Под разные уровни "вложенных" шаров можно подразумевать параллельные миры, которые друг друга пересекают.

Цитата
newgen пишет:
Вопрос -сколько еще "монет" насажено на Ось? smile;) И какие они?Может это квадраты и шары?Или что нибудь еще? smile;)

А это говорит о структуре разных миров, исходя из разных программ по их назначению все возможно.
Цитата
7 чувство пишет:
Под разные уровни "вложенных" шаров можно подразумевать параллельные миры, которые друг друга пересекают.
Можно...Как,в Сеифер Иецира (Каббала),например..вообще,в моем последнем посте я писал просто какую то "сублимацию","сферхконцентрат",где пересекаются модели нравственные и физические,духовные и материальные...В некотором смысле,я даже не ожидал,что так напишу.Почти каждое понятие содержит больше информации,чем видно на экране..
Однако сегодня я был в Храме и встречался с Ним...

Цитата
7 чувство пишет:
Скорее всего Вы хотели описать этой моделью путь развития (наш выбор). Если так, то у Земли наблюдается склонность к нижней стороне монеты.
Пока это так.Но начнется "вытягивание монеты" вдоль Оси.И та сторона,что будет к Свету то оттянется к Свету,из нее будет один шар,а та что к Тьме -оттянется ко Тьме и будет другой шар.
Но чтобы вы знали -не количество,но качество важно.И как ради 10-ти праведников не уничтожался Содом,так и тут пока с нашей "монетой".
Цитата
newgen пишет:
Однако сегодня я был в Храме и встречался с Ним...

Я что = то где - то пропустила?

У вас какие - то свои источники знаний?
Цитата
7 чувство пишет:
Я что = то где - то пропустила?

У вас какие - то свои источники знаний?
Зайдите в мой "профиль",там будет еще одна картинка.Она поясняет.
Он сегодня вошел в меня,и Его Плоть стала моей,его Кровь стала моей,и Очистил он меня,и Обновил,и Дал Новое.
Для того, чтобы быть настоящим светлым нужен уровень развития сознания во много раз выше, чем для того, чтобы быть темным.

И сколько это таких людей на Земле? Иисус Христос мне только на ум приходит (да и то, если он реальная фигура?), ну может еще пару "праведников и святых". И это за все время существования человечества! :cry:
Современные "гуру светлого направления" (которых я и имела ввиду в своем посте) по сумме вреда, принесенному обществу, по-моему превосходят всяких там ведьм и колдунов... А уж рядовые их адепты по своей дурости - равны простым "баранам". Знаете, лучше было бы, что бы эти "бараны" и их очень хитрозадые "светлые" лидеры сидели бы дома и "жили бы для себя", чем "такое служение другим"...Это я о реальной ситуации со "светлым движением" в современном мире, а не о теоретических умозаключениях...

Дело в том, что служить себе и служить другим такая же палка о 2х концах как "добро" и "зло". Это опять противопоставление и сравнение того, что не должно восприниматься качественно раздельным.

"Золотые слова", 7 чувство...
Вот только этот искусный и прожженный идеолог (Инсайдер №3) что делает:
1. Разделяет эти понятия "служить другим", "служить себе"... Это мол специально, или одно выбирай, или другое... Разделяй и властвуй, старые принципы власти - снова "рулят" :D
2. Ставить этот вопрос о служении себе или служению другим в таком ракурсе вообще неадекватно, перед совсем не той аудиторией...
Этот вопрос может перед собой поставить человек-Хозяин (Хозяин себе, Хозяин другим, ну т.е. тот, который в жизни уже всего добился). И у него стоит вопрос к примеру,
а) "Оттягиваться" по полной у себя на вилле...
б) а может бежать "спасать мир" (ну там благотворительностью заняться, в научные исследования вложиться) и т.д.
в) А может делать и то и другое одновременно, если не внапряг.
Ну это я так образно, но мысль понятна...
3. Ставить этот вопрос перед рабами (т.е. перед всеми подряд) вообще неактуально,
за раба этот вопрос все равно решает Хозяин, Государство, Социум, Общество, Семья, а также любой более свободный и сильный человек. И решается этот вопрос не пользу раба, т.е. за него однозначно делается выбор "служение другим". Причем не в зависимости от его "хотения" и "уровня развития".
Цитата
newgen пишет:
"Зло ради зла и добро ради добра" Сеифер Иецира.

То зло,о котором вы пишете -это не Зло,и то добро,о котором вы пишете еще не Добро.Это проекции Добра и Зла (как недостатка Добра) на наш мир.Поэтому и система нам кажется полярной.А на самом деле она иерархично-вертикальная.Представте себе,что "монету" эту пронизывает ОСь,причем Ось особая,ее мерность более мерности монеты...И она уходит в высоту и в глубину он плоскости этой "монеты".Выше -Светлее -Это путь к Предвечному Добру,Богу,Великой Гармонии,Любви.Это отражается и искажается на верхней поверхности "монеты".Путь вниз -путь в Хаос,Зло,Свет Тьмы, и т.д.Это отражается и искажается на нижней части "монеты".

Монета -это наш мир.

Вопрос -сколько еще "монет" насажено на Ось? И какие они?Может это квадраты и шары?Или что нибудь еще?

Я вообще сразу представила все это, что вы пишите...
Это все очень интересно, но увы, далеко от реальной жизни здесь на Земле.
И от того выбора, на который нас толкают Инсайдеры (особенно №3) :cry:
Цитата
Morgana пишет:
Я вообще сразу представила все это, что вы пишите...
Это все очень интересно, но увы, далеко от реальной жизни здесь на Земле.
Да,видимая часть далека от этого.Да и то,что сейчас видят многие,думая что видят Истину -это известный принцип "борьбы и равенства противоположностей".Но не это Истина.Это искаженная проекция Истины на наш плоский "монетный" мир...
Надо поверить,что есть Истина высшая.Поверить,а потом и УВИДЕТЬ.Вот я,ученый,и безумствую?Где "бритва Оккама"?Где критерии Поппера?
Все это годится для нашей "монеты",для нашего измерения,НО ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ,мы ОДНОВРЕМЕННО ЖИВЕМ В РАЗНЫХ МИРАХ.Поскольку наша суть составная и самая простая модель тело-душа-дух.
Цитата
Morgana пишет:
И от того выбора, на который нас толкают Инсайдеры (особенно №3)
А вы НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ;) Ладно?
Даже Инсайдер №1 в первом послании признал,что Единый (Всевышний Бог) может сделать одного человека сильнее миллионов.
Идти дорогой Света,даже зная,что прийдется преодолеть временную смерть этого тела,этих кожанных одежд.
"Нас мало,но мы в тельняшках!" (с)
Цитата
Morgana пишет:
Для того, чтобы быть настоящим светлым нужен уровень развития сознания во много раз выше, чем для того, чтобы быть темным.

И сколько это таких людей на Земле? Иисус Христос мне только на ум приходит (да и то, если он реальная фигура?), ну может еще пару "праведников и святых". И это за все время существования человечества! smile:cry: Современные "гуру светлого направления" (которых я и имела ввиду в своем посте) по сумме вреда, принесенному обществу, по-моему превосходят всяких там ведьм и колдунов... А уж рядовые их адепты по своей дурости - равны простым "баранам". Знаете, лучше было бы, что бы эти "бараны" и их очень хитрозадые "светлые" лидеры сидели бы дома и "жили бы для себя", чем "такое служение другим"...Это я о реальной ситуации со "светлым движением" в современном мире, а не о теоретических умозаключениях...

Разве количество таких людей имеет значение? Главное, что они есть. А те, кто пытается из себя изображать, но не являются на самом деле - те получат по заслугам. И на самом деле уже получают, ежесекундно.

Вопрос в том, как определить, кто делает вид, а кто на самом деле. Что тут сказать? По делам их узнаете их.
Возможно Вы, newgen, воспринимаете мир за пределом планеты Земли как
Цитата
путь к Предвечному Добру,Богу,Великой Гармонии,Любви
в принципе одно Ваше освобождение от физического тела и соответственно планеты Земля будет восприниматься Божественным Светом, хотя это будет одно пространство состоящее как из "добра" и "зла", просто это резкая смена у кого - то ассоциируется именно так, а в итоге правильнее сказать нет так такового "зла" и "добра". Это можно расценить только в узком спектре системой шаблонов человека.

Положите черный предмет на черную скатерть, положите белый предмет на белой скатерти. Как думаете, предметы будут отчетливо видны?

Нарисуйте на белой бумаге черный кружок, нарисуйте на черной бумаге белый кружок.

Вот так и мы все сравниваем, мы видим только контраст, а в случае, если они отчетливо не видны какой ярлычок люди повесят?

Для кого то, что многие называют "добром" будет просто космос, возможности астрального тела и др.и это не будет отличаться от Ваших ощущений.

Цитата
ОДНОВРЕМЕННО ЖИВЕМ В РАЗНЫХ МИРАХ.
Да, скорее всего это так и образуется специально для существования астрального тела в физическом.
Цитата
Morgana пишет:
Вот только этот искусный и прожженный идеолог (Инсайдер №3) что делает:

Я бы сказал что он просто откровенно цитирует Материалы Ра. Переправляя их немного с майя и еще парой понятий/учений..

Есть конечно дикое предположение что Сущность которая выразила себя через контактершу представившись именем Ра намеренно пытается увести людей..и использовала хм..Инсайдера #3.. для еще больше распространения своего ..кхм..учения и уведения в сторону.. :D
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.