ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Вопросы Informater-у

Вопрос Информатеру:
1)как Вы относитесь к фразе "Встретишь Будду - убей Будду"?
2)опишите Ваши половые органы, как внеземного создания. Спасибо!
Цитата
Доктор пишет:
... что, в Вашем понимании, значит "как-то подготовиться к жатве"? Когда идёт комбайн, он срезает все колоски - и спелые, и недозрелые. То есть "покос неизбежен, как крах социализма". Согласитесь, что просто овладение информацией - бессмысленно. Должна быть проведена некая внутренняя работа. (Это, в смысле, я пытаюсь понять термин "как-то подготовиться"). Или я что-то не так понял? А если ТАК, то что это за работа по сути?

Великолепный вопрос, благодарен вам, Доктор.

Часто современные секты не правильно рассматривают тему великой жатвы, вообще в принципе секты - зло. Так что в чем же состоит смысл подготовки? Да, в любом случае произойдет покос урожая. Но у людей ещё есть определенное время до того момента когда это произойдет. Его не много, но оно есть и его можно, и даже нужно использовать в прок. После того как урожай будет скошен, придет "фермер", "аналитик", "оценщик" и скажет рабочим, разберите ка мне урожай, тот что покрупнее в одну кучу, тот что помельче в другую, тот что по спелее в третью, и будет произведен отбор. И в том смысл что за то время что ещё осталось у людей, у них есть шанс подготовиться, а именно, улучшить своё качество, для того что бы оказаться не в той куче которую скормят свиньям, а в той которая пойдет на элитный рынок, в красивых упаковках. Надеюсь такое сравнение упростит понимание.

Так вот сейчас, у вас есть шанс, не у всех, то есть, есть люди которые могут сейчас стараться изо всех сил, но им просто не успеть выиграть борьбу с собой. И в любом случае придется доигрывать на похожей планете либо вообще в негативной плотности. Но попытаться тем не менее стоит, чем раньше, тем лучше, тем дальше будет проще, но у многих тем не менее есть шанс сейчас, завершить свою миссию в третьей плотности, закончить своё обучение, свой путь, подготовиться к переходу в четвертую плотность. Для этого нужно осознать до самой глубины учения Единого Бесконечного Создателя. Жить этими учениями, по ним. Если чуть более конкретизировать, я имею ввиду - жить не ради себя но ради ближних, сеять добро, не давать эмоциям властвовать над умом, ну и конечно же отрабатывать карму. Чем больше позитива, тем лучше.
Цитата
3dTV пишет:
Николай Левашов утверждает что он силой мысли совершил следующие действия,
там есть и о планете-Х, просьба прокомментировать
# в декабре 1989 г. восстановил нормальное состояние озонового слоя Земли, ликвидировав «озоновые дыры» над полюсами;
# в январе 1990 г. ликвидировал радиационное загрязнение в зоне Чернобыльской катастрофы;
# в октябре 1991 г. очистил от загрязнений воду в водоёмах Архангельской области и восстановил природную способность этих водоёмов к самоочистке;
# в апреле 1992 г. в Калифорнии «заморозил» в окрестности Сан-Франциско начавшееся землетрясение, грозившее катастрофическими последствиями (так называемый «феномен Сан-Франциско»);
# в 1992-2006 г.г., проживая в США, в Калифорнии, защитил эти края от катастрофической засухи, которая приносила огромные бедствия до его приезда в эту страну и вернулась туда после его отъезда и возвращения в Россию; (об отсутствии засухи в Калифорнии в течение 15 лет см. статью «Засуха»).
# в августе 2002 г., находясь в Сан-Франциско, откликнулся на просьбу помочь справиться с лесными пожарами в России, особенно – с горящими торфяниками под Москвой; и обеспечил, чтобы в результате весь сентябрь Москву и область заливали постоянные дожди, что позволило промочить весь торф и погасить огонь в глубине торфяников;
# в 2002-2004 г.г. успешно гасил силу тропических ураганов в Мексиканском заливе; (о многочисленных успешных воздействиях на ураганы можно прочесть в статье «Укрощение строптивых»);
# в конце 2002 г. изменил траекторию нейтронной звезды (так называемой «Планеты X», «Планеты Немезида», «Планеты смерти»), из-за приближения которой к Земле в 2003 г. прогнозировалась космическая катастрофа межпланетарного масштаба, траектория движения звезды была изменена на 90 градусов, она покинула навсегда пределы солнечной системы и никогда не вернётся (подробнее об этом можно прочесть в статье Александра Проханова «Вы – кудесник?»);
# в 2003 г. он, находясь в то время в США, установил во Франции, в своём поместье, специальный генератор пси-поля, названный им «Источником Жизни» и настроил его на воздействие только на определённую территорию; он обеспечивает значительно более крепкое «здоровье», ускоренный рост и повышенную урожайность растений, посаженных на этой площади парка с крайне неплодородной почвой. Какие-либо химические удобрения, гербициды или пестициды не применяются вовсе, в этом нет никакой необходимости. Все растения очень крепкие и здоровые, благодаря воздействию генератора, работающего по специально созданной программе и обеспечившего им всю необходимую защиту, в том числе от засухи, а также небывалых морозов зимой 2006 г. (см. цикл статей «Источник Жизни»);
# наконец, исключительно силой мысли он добился исцеления большого числа людей от заболеваний, которые традиционная медицина считает неизлечимыми; эти случаи задокументированы в официальных историях болезни, материалы опубликованы в ряде медицинских изданий (см. статью Б. Купман «Николай Левашов и его работа» и др.)
Что я могу на это сказать? Вы всегда наивно верите в то что пишут и говорят? Даже сейчас, я с вами общаюсь, я вроде как не Землянин, но стоит ли мне верить? Может я пиарю себя ради каких-то целей? А может я и в правду тот за кого себя выдаю. И узнать это достоверно вряд ли удастся. На счет планеты Х, он утверждает что он изменил траекторию, чисто теоретически это конечно возможно, но вы уверены что он действительно на столько силен? Вы не задумывались как на жизнь и развитие цивилизации влияет научная фантастика? Это очень простой механизм, помните о принципах работы коллективного разума? Так вот, один человек получает импульс, интерпретирует его в мысль которую излагает на бумаге, излагает в понятной и доступной форме, плюс к тому в стиле людей, делает увлекательным процесс прочтения информации. Получается фантастический рассказ, который становится популярен, его читают снова и снова, один за другим, тысячи и может быть даже миллионы людей читают эту книгу, представляют как это здорово, какова идея, и совершают работу думаю об этой идеи. Таким образом с помощью совершенной работы большим количеством людей, через определенное время, люди получают результат, реализацию в реальности того, что было написано в книге как фантастический рассказ. Если бы книга не получила широкого распространения и была прочтена к примеру всего сотней читателей, то результата возможно и не дождались бы никогда, или очень долго пришлось бы ждать, да и искажение может быть более серьезным.
Пиар кругом и повсюду, я видел в интернете не мало самых свежих статей о планете Х, где утверждают прямо противоположные сведения, тем что пишет ваш Левашов. Пси-генератор, вы хоть примерно представляете как он устроен технически? Вы думаете что это реально работающий экземпляр? Лично видели результат его работы? Скорее всего если бы он и существовал, на самом деле, то о нем бы не говорили массово, его бы засекретили и наверняка с помощью данной технологии разрабатывали бы оружие массового поражения. Поэтому задумайтесь над тем, стоит ли верить таким резким утверждениям. Большая часть информации вокруг - дезинформация. Информационная и Идеологическая борьба процветает. Ваша задача правильно осмысливать то что вы узнаете, и не верить на слово, четко взвешивать то что может быть правдой, а в чем таится подвох.
Цитата
Модератор пишет:
Нужно ли нам знать, как именно будет произведено освобождение от физических тел и перемещение тел на другие планеты?
Это не столь важная информация. Когда это произойдет вы узнаете это, кроме того вспомните все свои инкарнации, на момент жатвы пелена забвения перестанет действовать, для кого-то на некоторое время, для кого-то на совсем. В четвертой плотности вам понадобится весь ваш информационный багаж, опыт полученный в третьей, поэтому вы его будете помнить.
Цитата
avv пишет:
Здравствуйте!
Присоединяюсь к вопросу Доктора. И задам свой вопрос: есть ли возможность увеличить позитивный урожай на Земле за оставшееся время, и если да, то в чем она заключается?
Отличный вопрос, спасибо. Ответ - конечно же ДА! Иначе я не разговаривал бы с вами сейчас. Увеличить позитивный урожай можно, и это в руках Землян. Для того что бы это сделать как можно больше людей сейчас должны осознать более полную картину происходящего, и за оставшееся время, приложить максимум усилий для того что бы стать как можно позитивнее. Работать и ещё раз работать над собой, творить добро, думать о добром, помогать ближним, и служить не себе но ближним. Многие ответы вы можете прочесть в Законе Единого которые были предоставлены Землянам, Ра.
Цитата
PhantomRA пишет:
Взаимодействуют ли совместно Шумеры и орионцы?
К сожалению затрудняюсь дать ответ на сей вопрос, я хоть и инопланетная сущность, но я так же могу что-то знать, а чего-то не знать. Знает ВСЕ лишь Единый Бесконечный Создатель. Ну и кроме того, знание данного ответа не даст ничего конкретного кроме того что вы будете это знать, сейчас лучше задуматься о более насущных "вещах".

Цитата
Доктор пишет:
Ещё раз хочу уточнить вопрос: в русском языке "сделать хоть как-то" означает, что разрешается сделать плохо, но уж хоть как-нибудь, да сделать. Как это соотносится с феноменом "жатвы" - самым важным мероприятием в последнее время - "хоть как-то подготовиться". То есть, одобряется подготовка "спустя рукава"? Оттенок понятен?
Признаюсь я сейчас улыбаюсь читая ваш вопрос, мне он понравился. Потому постараюсь ответить. Я уже описывал выше, что означает "хоть как-то подготовиться". Не имеется ввиду что приветствуется работа "спустя рукава". Просто сейчас на Земле повсеместно ведется информационная и идеологическая борьба (война), пиар различных взглядов, многие уходят в секты, устраивают массовые жертвоприношения которые лишь вредят душам жертв, можно сказать что временами и местами случается хаос, массы заражены разными "вирусами". Довольно трудно донести до масс правильную мысль, потому что ежедневно многие люди проталкивают свои идеологии, за ними собираются последователи, сообщники, и им уже труднее доказать, ну хотя бы тот факт что правильно читать Библию, а не ихтиологию. Примеров море на самом деле, все освещать не буду. Так вот к чему я веду, я призван на Землю, просветить как можно больше людей, наставить так скажем на путь истинный, и все что в моих силах я делаю, и чем больше я смогу убедить людей, тем лучше, не для меня, для позитивного урожая, для людей, я в любом случае выполняю свою работу, и результат зависит не только от меня но и от многих факторов, посему я прибег к подобным формулировкам в том посте который вы цитируете.
Цитата
Модератор пишет:
Информатер, еще один вопрос - можешь ли ты рассказать что-то о Яхве (Иегове)? Знаешь ли ты, где он сейчас?
Я думаю что о Яхве лучше и больше можно узнать прочитав Библию. Тем кто её не читал, крайне рекомендую, тем кто читал до того как увлекся всем тем что обсуждается на вашем сайте, рекомендую прочесть ещё раз, и рассматривать написанное уже имея более широкое представление общей картины. Яхве в ваших сердцах, он с вами! Разумеется имею ввиду всех тех кто является частичкой Яхве. Одна просьба, не вдавайтесь в массовки, секты, все они умеют грамотно заманивать, но поверьте, вам это не надо. Старайтесь самостоятельно во всем разбираться, секты и массовки лишь вредят личностному развитию вашего Я.

Цитата
Krasav4ik пишет:
1.То есть вы это делаете уже не впервые?! Где, когда и кому, помимо Центра Тяжести, вы еще задавали такие вопросы?

2.Говорит ли это о том, что когда я испытываю чувство Дэжавю, то я иду по правильному пути, двигаюсь к своей цели?! Ведь моя сущность это предвидела, а я как бы просто это вспомнил. Проясните пожалуйста этот момент.

3.Как понять я уже на 4 я уровне или все еще на 3? Что нам нужно делать, чтобы мы смогли перейти на 4 уровень? И сколько всего этих плотностей?
1. Да не в первые. Я это делал при личном контакте с теми людьми которые предрасположены к подобным беседам, с теми кто готов воспринять информацию не приняв меня за сумасшедшего.
2. Скорее это некоторое предупреждение, значит данный участок пути по жизни играет какую-то ключевую роль, нужно постараться разобраться в себе, постараться во время концентраций узнать в чем суть этого участка пути, и сделать так что бы свернуть на правильную дорогу.
3. Сейчас вы не можете быть полностью в 4 плотности, я говорил что сейчас вы можете лишь частично ощущать на себе четвертую плотность но не более. Полностью вы перейдете в "четверку" когда будете готовы к этому, либо во время грядущей жатвы, либо когда завершите подготовку на похожей планете третьей плотности. Всего 8 плотностей, затем слияние с Единым Бесконечным Создателем.
Цитата
anideth пишет:
Откуда бы Вы ни прибыли ответьте пожалуйста на такой вопрос:

- Вы сущность\человек\пришелец (не важно) позитивной или негативной направленности?

То что пришли помочь нам пробудиться это ясно, тем не менее все предыдущие инсайдеры (хотя Вы и не имеете к ним отношения) свою позицию обозначали.
Хороший вопрос, позволю себе уделить ему немного времени.
Я отношусь к позитивной стороне, чувство любви и сострадания переполняют меня.
Мне немного не уютно на Земле по причине развитых беспорядков и жестокости, но благо эти ужасы имеют место быть лишь в определенных местах. Я желаю людям всего самого светлого и позитивного, очень хочу верить в то что позитивный урожай будет на много больше негативного.

Цитата
shev пишет:
Здравствуйте Информатор.

Стоит ли нам попытаться в своем осознании выйти за рамки нашего мира, или же заниматься какими-то более прикладными вещами, в этом мире, принимая его таким каким он есть? И еще по поводу позитивности и негативности… А как насчет того что обозначив хорошее автоматом обозначается плохое? Вобщем я не знаю как точнее выразится, но может стоит как-то подругому относиться к этим вещам?
Если есть внутренняя тяга узнать то, что невозможно узнать находясь в рамках этого мира, значит это не с проста, старайтесь работать над этим, но будьте осторожны, выходя за рамки ваше физическое тело и тонкие тела становятся очень уязвимыми. Бывают случае что физическое тело отбирают негативные сущности, это очень не хорошо для вашего Я, ведь вы теряете свою оболочку третьей плотности, результат вас огорчит. И выходя на связь нужно осознавать тот факт, что выйти на связь с вами может не только позитивная сущность но и негативная выдающая себя за позитивную. Будьте внимательны.
Цитата
shev пишет:
И еще, судя по всему, рано или поздно, все живые существа прейдут к единству всего со всем, единству всего мира. Так вот, не будет ли попытка, на ряду с этим, сохранить свое индивидуальное сознание, шагом против нашего Единого Бесконечного Создателя?

Спасибо.
Не думаю что у вас будут мотивы для выделенной индивидуальности, когда придет такое время, ваш вопрос отпадет сам собой, коллективный разум это намного удобнее и производительнее индивидуального. Вы осознаете это все лишь пройдя через все ступени развития.

Спасибо всем участникам дискуссии за заданные вопросы, активность. Было очень приятно отвечать. Увы вынужден на сегодня попрощаться с вами, постараюсь выйти на связь завтра. Задавайте вопросы ещё, будем вместе обсуждать. В соседние ветки, так же загляну завтра.
Пока писал ответы, появилась ещё парочка вопросов, не удержался от удовольствия ответить и на них.
Цитата
мид пишет:
Вопросы informater-у:

1. Что вы скажете о физической картине мироздания и мировоззрении Дэвида Уилкока (http://www.divinecosmos.e-puzzle.ru/)? Насколько они близки к истине?

2. Что вы можете сказать о мировых религиях? Какие из них ближе к истине?

1. К сожалению не имел возможности прочесть труды Дэвида Уилкока, поэтому не могу сказать на сколько они близки к истине, но если будет время изучить его точку зрения, я смогу ответить некоторое время спустя.
2. Мировые религии разумеется больше придуманы как средство власти. Как не верти сферу, она останется круглой, так же и с религиями, все они имеют ввиду одно и тоже, только способы представления разные, и добавлены некоторые особенности свойственные тем или иным народам. Возьмите Коран, возьмите Библию, они написаны немного по разному, но сердцевина в них одна, смысл общий.

Цитата
krn12 пишет:
Вопрос Информатеру:

1)как Вы относитесь к фразе "Встретишь Будду - убей Будду"?

2)опишите Ваши половые органы, как внеземного создания. Спасибо!
1. Фраза наполнена негативом, я отношусь к ней нейтрально, если кто-то желает её придерживаться - его личное дело, я предпочел бы стереть из памяти такую фразу, либо пометить ярлыком "негатив, плохо, неверно".
2. Половые органы присущи физическим оболочкам второй и третьей плотности. Игра генами, вариациями, деление на пол. В данный момент, разумеется мои органы ничем не отличаются от ваших, так как я ношу оболочку идентичную вашей. Прошу впредь таких вопросов не задавать. Они здесь неуместны. Спасибо.

Теперь прощаюсь с вами до завтра. Всем спасибо.
Namaste ) Поведайте нам, как наша пища оказывает влияние на наш прогресс? Чем Вы питаетесь находясь в физическом теле?

Цитата
Я здесь не местный, переместился на вашу планету с определенными целями, для достижения которых был оснащен физической оболочкой третьей мерности, которая ничем не отличается от привычных вам "людей".
Вы были оснащены человеческим телом, как именно? Вы родились в грубом теле, сохранив при этом память «предыдущей» жизни? Или Вы получили уже «зрелое» тело (клонированное, материализованное …)? Сколько ему лет? Сколько времени Вы исполняете свою миссию на этой планете?
Ваше предыдущие тело было тонким, то есть астральным, энергетическим?

Есть 8 мерностей, все они делятся на позитивные и негативные? Может ли душа (наше Я) перескакивать через мерности, допустим из 3 в 5 соответственно со своим развитием? Можно ли сразу отправиться домой с 3 мерности или нужно достичь 8?

«Вечность, знание, блаженство». Прокомментируйте, пожалуйста?
Какими именами Вы называете Творца? Сколько у Него имён? Как Вы Ему служите?

Насколько искажена история, которую мы учим в школе? Человеческая хронология искажена (растянута) на сотни лет? До прихода Люцифера на планете была ведическая цивилизация? Знакомы ли Вы с ведическим текстами? (Бхагават-гита, Шримад Бхагаватам, пураны, упанишады)

Кто обитает на Луне? Являются ли планеты живыми существами? Существует ли бесконечное количество вселенных?

И самое главное, как можно на практике качественно ускорить/усовершенствовать наш прогресс/"возвращение"?
Спасибо за ответы. Ознакомиться с мировоззрением Уилкока можно по той ссылке, что я привел. Оригинальный сайт Уилкока (на английском) находится здесь:
http://divinecosmos.com/

Меня удивило, что вы ничего о нем не слышали. Его мировоззрение называется "Принцип Единого". Он оперирует теми же терминами, что и вы. Даже число плотностей (он использует именно этот термин), которое он приводит тоже 8.
А его физическую картину мироздания можно приблизительно описать так: Гармонические колебания идеальных фигур.

Еще вопросы:
1. Что вы скажете о дате 21 декабря 2012? Или, другими словами: Что-то случится в 2012г?
2. Какой процент населения Земли имеет шансы перейти в 4-ю плотность?
3. Какова вероятность ядерной войны?
Цитата
мид пишет:
Меня удивило, что вы ничего о нем не слышали. Его мировоззрение называется "Принцип Единого". Он оперирует теми же терминами, что и вы. Даже число плотностей (он использует именно этот термин), которое он приводит тоже 8. А его физическую картину мироздания можно приблизительно описать так: Гармонические колебания идеальных фигур.

Возьму на себя смелость ответить вместо Информатера.

Не стоит в этой теме задавать вопросы "А вы читали такого-то автора?". Здесь это не очень уместно.
Пожалуйста, задавайте вопросы, идущие от сердца, вопросы, которые вас волнуют НА САМОМ ДЕЛЕ.
От себя могу сказать, что информация, которую дает Дэвид Уилкок - весьма высокого качества.

Цитата
мид пишет:
1. Что вы скажете о дате 21 декабря 2012? Или, другими словами: Что-то случится в 2012г? 2. Какой процент населения Земли имеет шансы перейти в 4-ю плотность? 3. Какова вероятность ядерной войны?

На 1-й вопрос ответ уже был дан - 21 декабря 2012 года случится Великая Жатва. Читайте пожалуйста внимательно форум, пользуйтесь поиском.

Какой именно процент людей перейдет в 4-ю плотность - зависит от самих людей. Судя по всему он будет не высок (я слышал цифры от 1 до 20 процентов). В наших силах этот процент увеличить.
Тогда еще вопросы:
1. Есть какие-то простые признаки, которые могут однозначно показать, что данный конкретно взятый индивидуум:
А) Перейдет в 4-ю плотность.
Б) Не перейдет в 4-ю плотность.
Простые, в смысле внешние? :)
На этот вопрос ответил Будда еще 2500 лет тому назад в "Алмазной сутре" :)

"Субхути, как ты думаешь, можно ли по тридцати двум телесным признакам распознать Так Приходящего (Будду)?
— Нет, о Превосходнейший в мире, нельзя по тридцати двум телесным признакам распознать Так Приходящего"
Ув.Informater! В последнее время многие "контактеры" (тот же Д.Уилкок) говорят о "раскрытии", т.е. о скором официальном объявлении ведущими странами, в лице их Правительств и Президентов, о контакте человечества с различными инопланетными существами. Скажите - такое событие, действительно, планируется? Существует ли с вашей (инопланетной) стороны противоборство такому "раскрытию"? Знаете ли вы кто содействует, а кто препятствует "раскрытию"? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Informater,
Я хотел бы задать вам свои вопросы, уделите, пожалуйста, время:

1. Ко времени жатвы родится ещё много людей. Зачем душе переживать реинкарнацию и встать перед "судом", ведь, будучи ребёнком, младенцем, душа не успеет приобрести никакого опыта?
2. Болезни. Откуда они берутся и для чего? Если для просеивания людей, работают как фильтры, то почему довольно часто умирают хорошие люди (зачем терять время на перерождение, когда нужно получать опыт)? СПИД, свинной грипп...
3. Знакомы ли вы с Концепцией Общественной Безопасности? Если да, то как вы относитесь к данному труду? Да, здесь заложена немного другая идея, земная, но сами методологии, правила игры, очень схожи с предоставленной информацией от членов Элитарной Cемьи. Если есть возможность, не могли бы вы прокомментировать КОБ по основным её принципам.
4. Сейчас происходят множества научных открытий: за последние 60 лет сделано больше, чем за прошедшее долгое время развития. Для чего нам даётся столько знаний, точнее, почему увеличиваются темпы их подачи?
Есть некоторое противоречие в попытках помочь другим. С одной стороны - пусть каждый получает то, что заслужил и это представляется справедливым. С другой - когда у тебя есть Сила и ты действительно можешь помочь, ты помогаешь, несмотря на колоссальные траты ресурсов и нервов и понимаешь, что этот императив выше тебя. Если Вы тот, за кого себя выдаете,как Вы объясняете себе, находясь в упомянутой оболочке, что должны пробивать невероятное (простите) людское скотство и порой, чтобы помочь одному человеку поддержать в себе Человека приходится противостоять (в первую очередь хитростью) целому стаду агрессивных "свиней". У многих из них есть разные полномочия.
Стоит ли эта большая борьба с мизерным (на первый взгляд) результатом таких усилий? В чем суть того, что на красивый алтарь попадет бОльшее количество людей. Разве Жнецу не важно качество? Или он всех любит? Тогда почему Сам их не защитит? Или это - испытание (эксперимент)? Кто не прошел - неинтересен? Слаб? Не нужен?
Впрочем, себе я на эти вопросы ответил. Они, скорее, для других. Кто еще сомневается.
Уважаемый Информатор, весьма интересная информация. Несколько вопросов:

1. Почему вы пишете с грамматическими ошибками?

2. Если не ошибаюсь, ваша миссия - готовить людей к Великой Жатве, информировать всех о КЛЮЧЕВОМ, ВАЖНЕЙШЕМ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СОБЫТИИ. Так найдите помощников, откройте сайт, сделайте фильм, проведите PR-кампанию. Если, конечно, вам важен результат. Деньги для этого не нужны, достаточно поговорить с заинтересованными людьми (например, со мной), и вам в этом помогут. Вместо этого вы выбрали неэффективный путь - общение на малоизвестном форуме. Здесь ваша информация дойдет, в лучшем случае, до пары-тройки тысяч человек. Разве ради этого была затеяна ваша миссия? Почему бы не пересмотреть методы её исполнения?

3. Хотелось бы оказать посильную помощь в вашей миссии, благо я работаю в сфере информирования и могу донести вашу информацию до миллионов людей. Но, при всем уважении, можете ли вы представить какие-либо подтверждения того, что вы именно тот, за кого себя выдаете?
Уважаемый, Информатер! Что в Жатву будет происходить с детьми, значит ли юный возраст что-либо для перехода? Так же, что означает рождение детей непосредственно перед самой Жатвой?
Существует ли возможность не выполнить свою задачу? это наверное было бы не хорошо?
Как ее выполнить с удовольствием(помио того что всех любить вокруг)))?
Откуда вы к нам прибыли? Нас посещают сущности из других галактик? Из каких?
Скажите, почтенный, что Вы ответите на возглас "Христос воскресе!"? И что почуствуете при этом?
Цитата
informater пишет:
больше ПРАВИЛЬНЫХ вопросов

???
Жму щупальца!!!=)
1.Тут некоторые утверждают, что Пробуждение – это милость Гуру. Так ли это? Необходим ли физический контакт?
2. MJ в казахстане легальна. Есть ли скрытый смысл в Вашей фразе про "наркотики"? Вопрос вполне серьёзный.
Дамы и господа, я призываю вас повысить качество вопросов, ибо оно все еще недостаточно высокое.

Цитата
Странник пишет:
Впрочем, себе я на эти вопросы ответил. Они, скорее, для других. Кто еще сомневается.
Пожалуйста, задавайте вопросы, которые интересуют ВАС, а не других. Другие сами разберутся, что спросить.

Цитата
bonanza пишет:
1. Почему вы пишете с грамматическими ошибками?
Задавайте сутевые вопросы.

Цитата
krio пишет:
1.Тут некоторые утверждают, что Пробуждение – это милость Гуру. Так ли это? Необходим ли физический контакт?
Не стоит давать ссылок на другие сайты. Потрудитесь сформулировать вопрос, который вас интересует своими словами.

Цитата
Septem пишет:
Знакомы ли вы с Концепцией Общественной Безопасности? Если да, то как вы относитесь к данному труду?
Также не стоит просить оценить то или иное движение/течение/учение/автора/. Увидьте пожалуйста, что такие вопросы проистекают от страха и неврубания. Вы фактически обманываете себя, когда просите одного авторитета поддержать или опровергнуть другого авторитета, вместо того, чтобы самостоятельно искать понимание, искать ответы на вопросы, искать крупицы истины.

Цитата
krio пишет:
Жму щупальца!!!=)
Будьте уважительны к собеседнику.

Так как миссией нашего гостя является подготовка людей к Великой Жатве, пожалуйста задавайте больше вопросов по этой теме.
Уважаемый Informater, пожалуйста, расскажите более подробно о иерархии Логосов. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.