ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Обратный отсчет

Сайт "Обратный отсчет"
http://www.otschet.com/

и краткое руководство по вознесению в 4-ю (5-ю) плотность:
http://www.otschet.com/osnovi/5-obshhie-ponyatiya-vozneseniya.html
Цитата
Сейчас мы находимся в процессе подготовки к переходу. До 22 июня 2010 года, каждый человек на Земле занимается набором личной частоты вибраций.

Данная дата, является последней линией, до которой можно успеть проскочить в закрывающиеся ворота. Почему так? Сам процесс подготовки к Переходу подразумевает последовательное прохождение 6 подготовительных шагов, готовящих ваше тело (переход происходит вместе с телом) и разум (чтоб вы не сошли с ума) для перехода. Данный процесс в среднем занимает около 18 месяцев, в расчете на среднестатистического человека (плюс один год времени про запас). Природа не терпит излишеств, и поэтому, чтобы не расходовать лишнюю энергию, процесс активации (первый шаг подготовки) будет запущен только у тех, кто будет иметь определенный уровень вибраций (этакий энергетический «фейс-контроль»). Данная активация произойдет в массовом порядке 21 июля 2010 года и называется «Вторая Гармоническая Конвергенция». После прохождения всех 6 шагов подготовки, вы сможете войти в тоннели перехода, которые откроются 21 декабря 2012 года и пройти через процесс Вознесения.

Cамый интересный пункт – механика Вознесения. 22 июня 2010 года – линия «deadline», предъявите пропуск. Ваш личный уровень вибрации выше или равен 150 Герцам? Проходите. Нет? Вы в пролете! Далее 21 июля 2010 года – первый шаг – активация. После чего последовательно следующие 5 шагов:

* очистка организма,
* получение световых кодов,
* изменение (мутация) спиралей ДНК,
* изменение (мутация) всех клеток организма,
* смена фазы вибрации.

Активация – данный шаг многие из вас могут просто не заметить, вас просто пометят и вы включитесь в процесс преобразования.

Очистка организма – самый зверский шаг :), вы будете проклинать себя за курение, употребление спиртного или наркотиков, за то что ели мясо, и не занимались физическими упражнениями. Ломка будет, как у наркоманов: будут болеть кости, мышцы, связки, попеременно ныть органы. Как Учитель, я уже прошел этот процесс раньше других, и по опыту могу сказать, лучше прямо сегодня бросить все негативные привычки и стать вегетарианцем, это уменьшит ваши боли в дальнейшем. У меня процесс начинался сверху и шел поясами в течении нескольких месяцев, сначала голова и шея, потом плечи, грудь и так далее вниз.

Получение световых кодов – после очистки ваше восприятие усилится, вы станете более четко ощущать энергии внутри и вне себя, взаимодействие с другими людьми и предметами. В какой-то момент (скорее всего это будет момент вашего расслабления), вы почувствуете, как что-то вошло прямо вам в макушку. Если вы обладаете эфирным зрением, вы сможете увидеть светящийся канал подключенный к вашей голове. Будут ощущения вливания чего-то в вашу голову и чувство изменения состава (состояния) мозга.

Изменение (мутация) спиралей ДНК – так же незаметный шаг. В этот момент вы скорее будете ощущать сильный энергетический подъем, желание что-то сделать. Берегите энергию и не суетитесь.

Изменение (мутация) всех клеток организма – на Зелле средняя продолжительность жизни будет около 280 лет. Ваш организм должен в достаточной степени измениться для таких условий. В этот период могут быть частые простудные заболевания, вы будете чувствовать изменения (боли) в органах, некоторые болезни могут самоизлечиться.

Смена фазы вибрации – последний период подготовки, и наиболее яркий. Вы сможете видеть физическими глазами эфирный план, вы станете видеть энергии которые протекают вокруг вас (наподобии Нео в Матрице) в других людях и предметах. Одновременно с этим, вы будете становиться «социально невидимым», вы сможете спокойно пройти мимо группы «гопников», и никто не посмеет вас остановить. Такой процесс «отслоения» группы людей станет постепенным переходом к незаметному исчезновению около 16% населения Земли :).

21 декабря 2012 года открываются порталы для Вознесения. Успокойтесь. Не спешите. Тоннели перехода будут открыты в течении 3 месяцев, все успеют спокойно перейти.

http://www.otschet.com/osnovi/5-obshhie-ponyatiya-vozneseniya.html

Цитата
Открытие тоннелей является межпространственным явлением, соответственно не будет заметно для неподготовленного зрителя, что выразится в виде разговоров: – «Ну вот, опять обещали конец света, а ничего не произошло».

На сегодняшний день, часть населения, уже находятся на новой Земле (Зелле) в четвертой плотности.

Те, кто не успеет в срок до «deadline» – останутся ждать «следующего поезда», который будет доступен к посадке вплоть до 22 декабря 2014 года, с датой Вознесения в 2017 году.

После закрытия тоннелей Вознесения, что связано с прохождения планеты Нибиру мимо Земли, начнется процесс смещения земной коры, что повлечет глобальные катаклизмы в период с 2013 по 2015 года.

В 2018 году на Зелле в четвертой плотности произойдет «День Декларации» спасителя, т.н. Второе пришествие Христа (не путать с Иисусом). Второе пришествие Христа на Земле в третьей плотности произойдет в 2027 году, где его работа будет продолжаться вплоть до 2030 года и закончится третьей (и последней) волной Вознесения. По возвращении в четвертую плотность Мастер Майтрейя (Христос) останется в ней для работы и духовного управления вплоть до окончания эры Водолея (около 4150 года).

16% (≈ 1 млрд. 200 млн. человек) – имеет возможность Вознесения с первой волной.
2% (≈ 150 млн. человек) – имеет возможность Вознесения со второй волной.
1% (≈ 70 млн. человек) – имеет возможность Вознесения с третьей волной.
Остальные – либо со временем пополнят одну из трех вышеназванных групп, либо погибнут в результате катаклизмов, либо останутся как родоначальники новых цивилизаций.

http://www.otschet.com/osnovi/4-predislovie.html
Несмотря на такую подозрительную точность дат и цифр на этом сайте меня больше всего поразило вот это:
Персональный паспорт
А потом в довершении и так сурьёзной душевной травмы :) вот такой ответ на казалось бы простой вопрос - Можно ли совершить пожертвование в другой валюте или в другой денежной системе?:
Цитата
В принципе, здесь более уместен другой вопрос: если вы делаете это для добра людей, зачем берете деньги? Все просто – чтобы «считать» ваши показатели нужен очень сильный энергетический потенциал (своеобразный канал), который можно создать тем, что вы передаете деньги (энергию). Именно поэтому для усиления канала прием средств возможен только в одной валюте и в одной системе. Так же именно сила канала влияет на разницу в суммах пожертвований (больше информации – больше энергии).
:o
Мда, во всяком случае у нас славян всегда считалось, что деньги заплаченные целителю отбирают дар Всевышнего. Поэтому они до сих пор продуктами берут (экстрасенсы и колдуны по объявлению конечно к делу не относятся). А тут боооольше денег жертвуйте, боооольше канал тогда будет. :oops:
Более того, никто ведь не погибнет в 2012 и после?) Душа (энергия) ведь никуда не денется, умрет только тело. Необязательно переноситься в 4 плотность вибраций, если ты еще не готов.
Не знаю у кого как(кстати интересно было бы услышать), но у меня 21 июля (+- 3 дня) стало каким-то серьезно поворотным не на 180, а на 520. Видимо действительно включились какие-то новые энергии и механизмы. Внутри звучат торжествующие фанфары финальнального отсчета. В медитации видел луч и порталы вознесения - потрясающая штука - не описать.
Цитата
Arseny пишет:
Не знаю у кого как(кстати интересно было бы услышать), но у меня 21 июля (+- 3 дня) стало каким-то серьезно поворотным не на 180, а на 520.

Круто!
Действительно, интересно услышать, у кого еще какие необычные ощущения после 21 июля? У меня были весьма необычные телесные ощущения 26-27 июля. И в целом пошли энергетически очень насыщенные состояния регулярно, по ночам заснуть не могу порой часов до 5-6 утра.
Neo, Arseny, в начале ознакомления с этим сайтом я почти сразу почувствовал недоверие и отголоски некоего дилетанства автора, и по мере ознакомления с его материалами чувство это укреплялось. Информация о знаковой дате 21 июня 2010 года даётся многими источниками, прошу обратить ваше внимание что именно июНя, а вы описываете ваши ощущения, происходящие в июЛе. Этот сайт мне кажется является неким предзнаменованием, что скоро возможно начнут продавать чуть ли не информацию о местах расположения порталов вознесения, а может и билетов в 4-е или 5-е измерение! Мне кажется надо быть предельно внимательным к таким видам информации. В противовес хотелось бы посоветовать сбалансированный сайт по тематике вознесения, что чётко прослеживается из текста на главной странице:
Я ЕСМЬ
Обратите внимание на объявление о прекращении обновления страницы новостей именно с 21 июня 2010 года! Похоже человек уже перешёл ;) .
А здесь симбиоз информации о вознесении, как мне кажется такой подход является самым оптимальным:
Великий Переход... Вознесение...Пятое Измерение...2012... Квантовый скачок...
А вот здесь можно найти информацию о симптомах, которые мы и испытываем в это удивительное время (это к слову о ваших ощущениях Arseny и Neo):
Симптомы Шомбры
Вознесение в комфорте
Infinity_seeker, там и про 22 июня и про 21 июля сказано. Прочитай внимательно.

Цитата
Данная активация произойдет в массовом порядке 21 июля 2010 года и называется «Вторая Гармоническая Конвергенция».
Infinity_seeker,
Да, конечно, с вашими мыслями насчет сайта http://www.otschet.com/ - полностью согласен. Просто к слову пришлось - написал сюда.
Насчет июня, вполне возможно, но я так был загружен работой, что вообще ничего не замечал.
А про июль еще в январе получил мысль-послание, что что-то значимое будет для меня.
Особо важных событий не произошло, пришло скорее четкое ощущение, что начался новый этап.
а за ссылки спасибо, интересно, почитаю.
Цитата
Neo пишет:
...там и про 22 июня и про 21 июля сказано. Прочитай внимательно.
Прошу прощения, Neo, следует мне быть внимательнее :oops: . Ну а "Вторая Гармоническая Конвергенция" в большинстве связывалась просто с июлем, а не с конкретными числами.
Цитата
Arseny пишет:
А про июль еще в январе получил мысль-послание, что что-то значимое будет для меня.
Особо важных событий не произошло, пришло скорее четкое ощущение, что начался новый этап.
На самом деле и у меня есть чёткое ощущение внутренних перемен. Во внешней жизни также произошли некоторые события, например, открыл для себя совершенно новые грани некоторых казалось бы давно понятых мною знакомых людей, причём связанные с пробуждением.
Цитата
Neo пишет:
У меня были весьма необычные телесные ощущения 26-27 июля.
26 июля - "Открытие Врат льва"
Страницы: 1