ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 След.

Шапка сайта

При очередном пересмотре "Матрицы" наткнулся на кадр, который просто просится в шапку этого сайта :)
Жаль, что я не вспомнил этот кадр, когда делал дизайн. Впрочем, никогда не поздно поменять...

По-моему Квай-Гон очень органично вписался :D
May the Force be with You!
Поискал, куда приткнуть своё сообщение, - ничего лучшего не придумал.
Читайте здесь. :)

Уважаемый Нео!
Хочу принести Вам свои извинения, по поводу Вашего предложения «О блогах».
Недовольство блогами Майла автоматически транслировал и на Ваше предложение.
Сегодня пришло в голову, что «хорошо было бы....»...
И понял, - вот оно! Совсем «не узнал»!
Ещё раз, - извините! :!:

Блоги мне видятся таким образом.
Во первых, они должны быть удалены из раздела на Главной странице сайта. И перенесены в «подстрочник» на форуме (не знаю названия) под Ником форумчанина. Туда, где у Вас размещены «сообщения» и е-майл». Это как раз для того, чтобы Блоги не подменили Форум. Таким образом, не зарегестрированный пользователь не может просто так попасть в блоги, минуя форум.

Во-вторых, это сама организация блогового пространства. Я не великий спец в этом деле, поэтому, - не судите строго. Как говорится: «что вижу, то и пою».

Попадаем сначала на Форум, в Тему и там, под Ником по ссылке в Блог непосредственно на конкретного Автора. Так же, как у Вас со сборником Сообщений, который сейчас спрятан примерно так:
http://www.insiderrevelations.ru/forum/user/174/post/all/ (простите, kenzo3)
Предположим, что есть только одна ссылка на странице форума:
Страница пользователя
Это в том случае, если нет возможности сразу уместить все «кнопки», описываемые ниже.

На странице Блога есть дополнительная группа ссылок:
1.Блог
2.Комментарии к форуму
3.Сообщение для пользователя
4.Е-майл пользователя
5.Личные настройки

В «комментариях к форуму» остаётся всё то, что существует в указанном выше примере, за исключением авторских «Тем для обсуждения», когда Автор самостоятельно создал Тему в разделе Форума.

Темы для обсуждения, - по существу и являются Авторским Блогом. По сути ЭТО и является моим предложением. ТЕМА, или Статья в Блоге, - простите, а не одно ли это и то же?!

Далее.
Организационно, Автор должен опубликовать свою Тему в форуме, и только тогда она автоматически отражается в его собственном Блоге. Но все комментарии к Теме пишутся только на форуме и в Блоге НЕ отражаются.
В том случае, ели некто прочитал старую Тему в Блоге и решил побеседовать на интересующую его тему, то для этого в Блоге, надеюсь, можно сделать обратную ссылку на страницу форума. Пусть пишет «туда».

На странице самого Блога, хотелось бы видеть «Заголовки статей» и их краткое резюме, которые и так пишутся при создании Темы. И при «кликании» на эту статью, - человек может прочесть её полностью, но, скажем, без комментариев, оставленных другими форумчанами. То есть мы получаем в качестве Блога своего рода сборник Авторских Статей — Тем.

Кроме того, сам Форум остаётся главной площадкой непосредственного и публичного обсуждения.

То есть Блоги становятся «частью» общего пространства Форума, своего рода Авторской библиотекой.
Шапка какая-то мрачноватая. Да и стиль тоже мрачный. Форум, конечно, претендует на серьёзность, но стиль поменять бы... Посветлее что ли, чуть повеселее... :)
(ЗАБАНЕН)
ничего менять не надо!
Цитата
||||||||| пишет:
ничего менять не надо!

Поддерживаю

Сейчас визуально на сайте всё ненавязчиво и не напрягает.

Лично мне все нравится как есть :)
Большой шаг вперед в работе этого форума - отпускание инсайдерской матрицы. Все же людей здесь собралось немало, а наверху каждый раз приходится наблюдать заголовок и основную тематику. Какую же реальность выстраивает посетитель каждый раз заходя на сайт?

1) Вера в безусловное существование высшей манипулятивной силы = энергия для подпитки эгрегора инсайдеров.
2) Вера в борьбу с этой силой = обратная сторона дуальности, подтапливающая эту версию матрицы!

Если и имеет смысл что-то сделать, так хотя бы сменить доменное имя и установить переадресацию на переделанный форум, где будет поменьше тьмы и побольше веры в свет. И пора отпустить на волю всех этих иллюминати, правителей, кгбэшников, милицию и быдлосоциум с пенсионерами - навязываемая пирамида, которой для пигмеев, например, нет!

Вы хоть отдаете себе отчет что скоро произойдет коллапс, где проявление мыслей сократится до малюсенького отрезка времени? А потом откроется новый, неизведанный мир, для каждого человека - свой. Кому-то волшебный, а кто-то упертый будет радоваться что с планеты ушло мировое правительство, что система наконец-то сломлена... Ну да, ну да, а какой светлый идеал сформировался в вашей голове за все это время противостояния с невидимым врагом? Рыцарь, блин, с мечом что ли в черных очках? :D

Сейчас важнее стремиться к внутреннему идеалу, чем разбираться с искажениями, ведь в них можно погрязнуть так и поняв своей божественной природы!
Кима, я очень хорошо понимаю, о чем ты. Сам хочу уже новый сайт с новым дизайном и новой направленностью. Но рано еще. Не пришло пока время. Надо старую систему заломать сначала. Она и так уже подыхает потихоньку, но все еще трепыхается в предсмертных конвульсиях.

В 2012 году открою новый сайт :) А этот оставлю на память потомкам :)
Цитата
Kima пишет:
И пора отпустить на волю всех этих иллюминати, правителей, кгбэшников, милицию и быдлосоциум с пенсионерами - навязываемая пирамида, которой для пигмеев, например, нет!
Результат этого пока приводит к созданию сект... Интересно почему??? Может быть, ответив честно на этот вопрос, можно избежать неизбежного... А может у человека просто нет другого выбора?... :)
(ЗАБАНЕН)
Просто я не верю, что скромная лепта а ля "осознаем кто стоит за кулисами", внесенная через тысячи умных слов в "котел интернет-пробуждения", сейчас способна сломать старую систему. Учитывая что за небольшим исключением о(б)суждение за пределы форума не выходило. Пока что. И пока что каждому лучше позаботиться о себе, чем воевать с ветряными мельницами, которые и так сами по себе сгорают. Хотя, а может у человека просто нет другого выбора?... :)

Это интересный вопрос, который давно шевелится в моей голове: человек учит окружающих тому, во что сам искренне верит, потому что это является его жизнью. Человек действует исходя из того, насколько это гармонично сочетается с выбранной ролью и ни за что не сменит свой вектор мышления, потому что это равносильно самоубийству - Трехлебов никогда не станет стриптизером; политик не променяет своего эго на эго простого деревенского пастуха; мать с детьми ни за что не признает, что дети являются якорями для ее духа в этом воплощении - все будут отстаивать ту позицию в которой они находятся, из-за гордыни, безысходности и страха расстаться с прошлым и оказаться вне игры.

Как же человек может охладеть к тому, что является его фундаментом? Роль дает ему повод для действия и формирует смысл жизни, и если вдруг кто-то скажет, что можно жить по-другому, то он вряд ли откажется от того чем живет, потому что слишком уж к этому привязался. Ну да, к примеру для свежепроснувшегося человека в его новой реальности, где он знает что политиков нет, но есть мировая закулиса (шило на мыло) становится более надежно, безопасно... там есть многоэтажные ментальные концепции, которые придают своему эго ощущение высшего смысла, понимания того как все устроено и своей роли в этом - и ему хорошо и спокойно от осознания того, что в своем маленьком мирке он все правильно делает. Просыпание было его первым прыжком в неизвестность и он тут же обложил себя талмудами, чтобы не упасть обратно или сдвинуться с нового насиженного угла. Теперь он знает как жить и кричит всем, кто еще по его мнению сидит внизу - эй, идиоты, вам сюда, на эту ступеньку! :D

Да, и есть даже такие люди, которые формируют в своей голове игру, где они находятся на вершине пирамиды, а все остальные являются его воображением или вообще никак не относятся к его реальности, выполняя демонические программы. Статичная позиция совершенного мировоззрения воздвигает стену через которую не может пробиться что-то новое, ну а что это за строители, которые ее воздвигают, на кого они работают и имеют столько энергии чтобы писать целые талмуды? Я скажу - они все еще подпитываются страхом. Так какая репутация у тех ребят, что творят концепции общественной безопасности и тех что разрушают стены застоявшихся матриц, играя роль фриков, циников или законченных черствых ублюдков?
Ты себе даже не представляешь, какое огромное влияние на мир оказывает то, что хотя бы на одном этом форуме люди начинают видеть мир в правильном свете, начинают разбираться что на самом деле происходит, кто есть кто, кто прав и кто виноват.

По большому счету, чтобы изменить мир достаточно ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ. Мы создаем мир своими мыслями. 1000 человек, которые понимают - сильнее миллиарда, которые не понимают.

Сила закулисы в том, что они смогли впарить миру сумбурное, фрагментарное мышление, когда человек не в силах связать между собой причины и следствия. Когда человек не может увидеть взаимосвязь между событиями и явлениями. Не может контролировать свою жизнь. Суть этого фокуса такова: "Вы не можете управлять своей жизнью? Тогда ей будем управлять мы".

Все эти внешние штуки - революции, войны, банки, корпорации, президенты - лишь тихий писк комара по сравнению с обретением правильного понимания о том, что происходит. Когда ты увидишь это - считай, что вырвался из Матрицы :)
Цитата
Kima пишет:
все будут отстаивать ту позицию в которой они находятся, из-за гордыни, безысходности и страха расстаться с прошлым и оказаться вне игры.

Однажды поняв, что твоя позиция бесперспективна, ложна и тупикова, нужно уметь найти в себе силы признаться себе в этом и отказаться от нее в пользу более перспективного пути. В этом проявляется по настоящему сильный человек.

Держаться до последнего за свою привычную и знакомую, но давно устаревшую картину мира - это конечно же глупо.

Мой рецепт - нужно ежедневно пересматривать и обновлять свою картину мира, не слишком резко, но и не слишком консервативно.
Да, это так, и как один из путей освобождения работает очень хорошо. Он рассчитан на определенную категорию людей, которые, например, верили в Путина и отчаялись в своем поцреотизме. Тут они узнают о другом уровне пирамиды и паззлы политических голограмм рушатся, а их тут же! заменяют на новые - инсайдерские. Логичное развитие сюжета, выгодное для тех, кто хочет чтобы в народе удерживалась частота жертвы. Это выгодно тем, кто желает чтобы люди, даже проснувшиеся, верили во внешнего врага, в закулису, в невидимых гадов, которые могут управлять нашей! реальностью.

Те кто исповедуют данный путь снимают пелену и надевают новую.

Подобное происходит с христианским эгрегором. Те кто начинает просыпаться, видят что церковь оказалась лажей. Они ищут вовне! что-то новое и к ним приходит старая матрица веры в Христа в новом фантике славяно-арийского эгрегора. А путь вовнутрь так и остался самими собой неисследованный и невостребованный. Творчество, фантазия, внутренняя свобода оказались в очередной раз отвергнутыми, потому что образовавшееся пустое пространство на ступеньке тут же заполнили снаружи новыми фактами, а если бы людей оставили без короля, без высшей силы, то ход развитий был бы непредсказуем - вот чего не хотят манипуляторы вниманием людей.

Второй путь подразумевает, что человек это творец, который попал в вышеупомянутое рабство. Но на этом пути ведется двусторонняя борьба:

1) Отпускание политической матрицы
2) Разрушение новых стен, которые тут же начинают строить сами люди, веря во все что написано в интернете.

Или веря тем, кто громко кричит или показывает чудеса. Суть в том, чтобы обрести сначала свободу веры внутри и использовать это на всех уровнях программирования реальности. Какие инструменты вы используете для разрушения старой веры? Староверы например используют веды, вы используете материалы инсайдера, кто-то использует матрицы Лемурии из ченнелингов и так далее, вплоть то единиц, которые сами готовы создать нечто новое, зная степень потенциальной внутренней свободы, которая станет востребована в момент временного коллапса и схлопывания миров в точке 21.12.2012 или около того.
Все, что ты пишешь - это фактически один вопрос: "А что такое свобода?". Если человек, освободившись от одних оков тут же стремиться одеть другие оковы - где же тут свобода?

Правда в том, что настоящей, полной, неограниченной свободы не будет до уровня полного слияния с Единым.
Пока у нас есть тело, пока мы живем в этой галактике, в этой вселенной - полной свободы не будет. Всегда будут какие-то ограничения - сила тяжести, скорость мысли, ограниченный спектр восприятия и так далее.

Пока ты человек - ты не свободен. Однако есть различные уровни несвободы. Есть рабство образца Древнего Египта, а есть современная "демократия". Определенно, что нынешняя несвобода - свободнее того, что было раньше. А это значит, что на этой линии от полной несвободы (камень) до полной свободы (Бог) - есть много-много этапов.

И разумным будет двигаться от одного этапа к следующему, правильно понимая при этом, что каждый новый этап должен приближать тебя к Богу, а не удалять от него. И не давать никому запудрить тебе мозги, выдавая новые кандалы за новый уровень свободы.

Вот собственно и весь секрет.
Разумно задать вопрос: а что же использовать в качестве инструментов разрушения иллюзорных матриц? То что существует само по себе без вмешательства человека - законы по которым формируется творение и их следствия.

Например природа и ее совершенство отражают эти законы, биология, строение тела; также алгебра и геометрия отражают их, но более сухо. Но и это лишь проявление отдельных аспектов с вмешательством вышестоящих творцов этой реальности (рептилий), поэтому не стоит попадаться и на эту ловушку, заключая себя в матрицу астрологии например, возводя какие-то неприступные стены, пускай они будут достаточно прозрачны и стоят только для того, чтобы не сойти с курса или не сделать совершенно безрассудный противоестественный поступок. А это в первую очередь стены любви, свободы, правды, изобилия, ясновидения, бесстрашия и связи с божественным планом (по чакрам 4-3-5-2-6-1-7). Чем не такая стена например? )
Цитата
И разумным будет двигаться от одного этапа к следующему, правильно понимая при этом, что каждый новый этап должен приближать тебя к Богу, а не удалять от него.

Нео, путь к свободе не обязательно должен быть последовательным: снизу вверх. Можно и наоборот - сверху вниз. Тогда все что внизу автоматически фильтруется. Поэтому я и призываю к женственности, так как именно так поступает женское сознание - фильтрует чувствами, а не умом, а чувства ближе к понятию гармонии и Единого. Женщина не является источником, возводящим стены, ее сознание пассивно, мужское активно. Она наблюдает за тем что есть, принимает ситуацию и берет то, что нужно. Например, если спросить женщину чего она хочет, то ответом будет скорее то чего она не хочет )
Это уже вопрос технологии, вопрос методов. Вопрос очень сложный, не имеющий однозначного ответа.
Над ним бьются тысячи, а может и миллионы лет.

Пока ты ограниченное существо, ты не можешь существовать в вакууме, в пустоте, в полной неопределенности.
Тебе по любому нужны какие-то условия для существования.
Конечно же, ты будешь возводить себе какие-то стены, хотя бы просто для того, чтобы ветер в дом не задувал.
Ошибкой является ментальное прирастание к этим стенам, слишком серьезное к ним отношение и забывание, для чего они на самом деле созданы.
Цитата
Kima пишет:
Нео, путь к свободе не обязательно должен быть последовательным: снизу вверх. Можно и наоборот - сверху вниз. Тогда все что внизу автоматически фильтруется. Поэтому я и призываю к женственности, так как именно так поступает женское сознание - фильтрует чувствами, а не умом, а чувства ближе к понятию гармонии и Единого. Женщина не является источником, возводящим стены, ее сознание пассивно, мужское активно. Она наблюдает за тем что есть, принимает ситуацию и берет то, что нужно. Например, если спросить женщину чего она хочет, то ответом будет скорее то чего она не хочет )

Женский путь, также как и мужской - это половинчатый, нецелостный, ущербный путь. Нужно открыть в себе весь спектр частот - и мужских и женских. Только это даст полноценность и шанс выйти на новый уровень свободы.
Ну да! Мужчинам открыть в себе женщину, а женщинам - мужчину :)

Только не все смогут в себе открыть вторую половинку, потому что не имеют правильных образов к которым можно стремиться.
Лучше поменяйте шапку
Страницы: 1 2 След.