ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
за последний год мировоззрение перевернулось с ног на голову много раз)
я желаю катаклизмов, экстремального выживания, жить так чтоб каждый день был насыщен
эмоциями
мы переживаем очень интересное пространство/время и выруливать ситуацию в безболезненный позитив
не интересно, я знаю ещё с садика(сны, фантазии) что я буду в гуще но больше наблюдателем
может и ракета упасть в нескольких метрах от меня но переживу
ведь я сам спроектировал свою жизнь и ответственен за всё, я буду наслаждаться экшеном с первого ряда кинотеатра всеми шестью чувствами, если удастся больше развить то и ими
А вдруг во время проектирования своей жизни, тебе хотелось узнать что ощутит человеческое существо при прямом попадании в него падающей ракеты? Или метеорита? Или насколько обидно будет не дожить день или час до основного светопреставления?
В том, что ты(мы) сам(и) спроектировал(и) свою жизнь - нет сомнений. И почти наверняка получишь желаемый опыт. Вот только (я во всяком случае) пока не знаем точно - чего же именно мы хотели.
3dTV
0
нет голосов
04.10.2009 19:58:45
Цитата
Sivers пишет:
А вдруг во время проектирования своей жизни, тебе хотелось узнать что ощутит человеческое существо при прямом попадании в него падающей ракеты? Или метеорита? .
такова не проектировал
после взрыва мозга тем что сейчас гуляет в инете стараюсь чтоб мысли проходили таможню и не варились в голове особенно ненужные по многу раз, в моём случаи просто заблокировать и не думать о "плохом" помогают мантры , безвредно и мыслемешалка частично занята
а уж нужные смакую доступными чувствами иногда усиливая "энергетикой"
из нужных постепенно исключаются материальные блага(новое офисное здание, очередная крутая тачила - отходят на вторые планы)остаётся почти одно саморазвитие и пробуждение других частичек меня, жена пока терпит, не легко быть планетой и главой семейства одновременно в условиях кризиса, спасибо ему))
Вообще такое событие просто не могло не привлечь множество желающих пронаблюдать его "изнутри". Насчет себя пришел к такому же выводу, когда размышлял. Это ж очень интересно должно быть.
Цитата
3dTV пишет:
а уж нужные смакую доступными чувствами иногда усиливая "энергетикой"
медитируешь на них что ли?
Цитата
3dTV пишет:
не легко быть планетой ................ спасибо ему))
это в смысле? %)
3dTV
0
нет голосов
05.10.2009 15:46:21
Цитата
Sivers пишет:
медитируешь на них что ли?
больше по технике Зеланда (трансерфинг реальности)
Цитата
Sivers пишет:
это в смысле? %)
стараюсь избавится от зависимости от мнений других на то что
забросил работу, тружусь на даче и саморазвиваюсь
3dTV
0
нет голосов
12.10.2009 07:27:18
не нужно посвящать поиску того что будет и как это будет всё свободное время
исполнять видение и мечты других
программируйте своё будущее сами и после момента перехода
можно использовать для этого детские мечты, менее связанные рамками материальности
мнение о том что будет все сложно, многогранно, непонятно, многослойного и тд
и что мы сейчас не в состояние даже понять как это будет - делает нас менее способными влиять на это
в глубине себя мы знаем все более высшие слои и можем сейчас программировать свою мечту
3dTV пишет:
больше по технике Зеланда (трансерфинг реальности)
Трансерфинг - это инструмент для достижения целей, перемены реальности силой мысли, что, как мне кажется, хорошая помощь(инструмент) человеку в усовершенствовании себя.
Зеланд пишет в своей книге что взял это знание из пространства вариантов, а вот интересно было бы узнать - структуроризировал он эту информацию сам, либо он её видел(принял) уже целиком?
3dTV
0
нет голосов
15.10.2009 06:24:34
знание оно одно
какая его часть, для кого и в какой подаче оно передаётся, как при этом искажается - это уже частности
тоже самое но другими словами встречается и у других
Кроме того это и многое другое понимается интуитивно, но не прилагаются усилия для оформления в слова. Оформить речью свое понимание бывает очень сложно. Когда пробуешь это сделать, понимаешь все замечания насчет "искажений каналом", "ограниченности языка" и т.д. Но именно потому очень часто новая инфа вовсе не кажется (да и не является) новой. Только кто-то потрудился оформить ее в текст.
Sivers пишет:
Но именно потому очень часто новая инфа вовсе не кажется (да и не является) новой. Только кто-то потрудился оформить ее в текст.
Вот мне тоже так кажется.
Вадим Зеланд взял общеизвестное и очень удачно изложил его в весьма приемлимой форме.
Кстати, вы зайдите к нему на сайт, на форум - там более 15000 зарегистрированных пользователей, и все визжат от восторга.
При этом, как мне кажется, метод, предложенный Зеландом, не распространяется на духовные практики.
Зеланда не читал - каюсь. Просто потому, что есть ощущение - сейчас мне это не надо. Слышал много. Сложилось мнение, что он научился/учит/объясняет как использовать намерение для формирования желаемых ситуаций в реале.
В последние годы стараюсь быть осторожным с намерениями и желаниями, потому что они имеют свойство исполняться.
Из своего внутреннего понимания считаю, что для исполнения намерения достаточно не распылять его на кучу мелких и часто противоречивых "хотелок", а питать одно (по возможности) намерение на некоторой продолжительности времени.
А осторожничаю из-за ситуаций, которые про себя называю шутками судьбы. Потому что периодически замечаю исполнение своих намерений (чаянных и нечаянных), которые как бы показывают, что мне это ни к чему "вот держи - только нафиг оно тебе надо?"
А что будет, если намерить всякую чушь?
Почему все же не хочу читать Зеланда? ИМХО намеревание удобных для себя ситуаций - это служение себе, а не другим. Но основная причина "не читания" его - нет ощущения, что мне это надо.
P.S. Не удивлюсь, если окажется, что Великие Жатвы и прочие светопреставления делаются нашими же силами. Достаточно запустить среди народа мыслемешалку-намеревалку на некое событие и качественно ее поддерживать подкидыванием подобранной инфы...
Sivers пишет:
В последние годы стараюсь быть осторожным с намерениями и желаниями, потому что они имеют свойство исполняться.
Умница!
Коварство предложения Зеланда в том, что он заставляет фиксироваться на исполнении своих желаний, и этот процесс становится идеей фикс. Человек просто на это "подсаживается", забывая про главное. Думаю, сейчас - уже не время читать Зеланда.
Цитата
Sivers пишет:
P.S. Не удивлюсь, если окажется, что Великие Жатвы и прочие светопреставления делаются нашими же силами.
А почему нет? Загребать жар чужими руками! Хотя, как мне кажется, корректнее будет сказать - "с использованием наших сил в том числе".
Sivers, не соглашусь с Вами... Любое знание в "добрых руках" пойдёт на пользу и служение себе тут не причём, я информацию Зеланда воспринимаю как "Физику мысли", то есть не перенапрягаешь мысли когда думаешь: "Почему произошло так а не иначе" ...и больше пространства для творчества.
Так я и не говорю. что его книги бесполезны и их не стоит читать никому. Выразил мнение относительно себя. Кстати, никто меня не поправил во мнении относительно информации Зеланда, делаю вывод, что оно достаточно верно :)
Цитата
Woai пишет:
Любое знание в "добрых руках" пойдёт на пользу и служение себе тут не причём, я информацию Зеланда воспринимаю как "Физику мысли", то есть не перенапрягаешь мысли когда думаешь: "Почему произошло так а не иначе" ...и больше пространства для творчества.
Хорошо, если Вам это помогает расширять сознание. У меня эту роль выполнили другие книги. Но, мне кажется, это стадия наслаждения информацией как таковой. Когда открываешь для себя, что существует это и это, и вот это еще оказывается есть! Но потом начинаешь отбирать информацию более тщательно. Информация - это инструмент и, хотя его можно использовать с разными целями и направленностями (поляризациями), но "заточено" оно бывает под что-то конкретное и тогда использование "не в тех руках" будет в лучшем (или худшем?) случае неэффективным.
3dTV
0
нет голосов
16.10.2009 05:57:49
у Зеланда прочёл все книги и даже больше, кое какие рассылки)
его изложение рассчитано на среднестатистического обывателя,
особо не думающего о духовном развитии, каким от части был и я
в процессе понимания как что устроено материальные цели стали уходить на вторые планы
сами собой
намерение работает когда душа(высшее я) и разум сходятся в едином
и когда материалист начинает прислушиваться к душе тут то он и меняется
3dTV
0
нет голосов
16.10.2009 06:23:19
духовно развивающихся людей не много но тк их сила мысли выше
то нас тоже нужно контролировать и придумывать более продвинутые
завлекалочки
пока есть незнание природы человека, его сущностей, эту природу,
его предназначение можно ему "подсказать" и направить движение
в тч мыслей в нужное место
я выработал привычку сомневаться во всём, даже в том что кажется на
данный момент абсолютной истиной
инсайдер, материалы ра, жатва, ...хм
пока мы не можем проверить сами, а базис знаний давали нам они
и знают как на этот базис ляжет их новая "правдивая" информация - откровения,
ткчт возможно всё это очередная манипуляция
3dTV пишет:
инсайдер, материалы ра, жатва, ...хм
пока мы не можем проверить сами, а базис знаний давали нам они
и знают как на этот базис ляжет их новая "правдивая" информация - откровения,
ткчт возможно всё это очередная манипуляция
Так ведь они (Ра - так точно) и не скрывают, что это манипуляция. Именно так и позиционируют. Как очередной пинок в зад. Но всегда есть и повод для сомнений. Даже не в том правдива ли эта инфа или нет - мы ведь и фантастику любим, а уж она - откровенная выдумка (так ли?).
Главный вопрос (у меня) по поводу Инсайдеров, Ра и прочих - действительно ли, давая нам этот пинок, они преследуют именно те цели, о которых говорят? Например, инсайдеру было б очень выгодно (в плане обретения/усиления негативной поляризации) несколько исказить истину и, тем самым, сбить положительно настроенных ищущих (а другие эту инфу либо не читают, либо не воспринимают) со своего пути?
Но надо отдать им должное. Они ведь постоянно говорят - сомневайтесь во всем. Мало толку верить/не верить - думать надо.
P.S. ИМХО развитие - это по сути путь борьбы с собственной ленью.
Sivers пишет:
Главный вопрос (у меня) по поводу Инсайдеров, Ра и прочих - действительно ли, давая нам этот пинок, они преследуют именно те цели, о которых говорят?
А на мой взгляд, это не важно. Цели-то всё равно - их, а не наши. Думаю, здесь более важно ощущение, что от этой игры и ты тоже в выигрыше (как когда-то давно шутил Аркадий Райкин - "Мы вам телевизор, вы нам телефон").
Есть такой старый афоризм: "Иногда благодаря хорошему пинку мы обретаем крылья". И при этом, собственно, не важно, чей это пинок. Более того, уместен договор (пардон!): вот тебе мой зад, на, приложись, получи максимум удовольствия, как награду за то, что придал мне нужное ускорение. И при этом - ещё раз пардон - не важно, во что обута дающая пинок нога, в солдатский сапог или изящную туфлю, и чья это нога, главное, - чтобы ускорение было придано нужной силы.
В целом согласен. Главное в этом всем то, что заставляет задуматься. Нарушить привычную и устоявшуюся систему представлений. А дальше, перелопачивая инфу разных источников, каждый синтезирует для себя то, что ближе ему. Для этого, кстати, инфа и должна быть в меру сомнительной, чтоб не принималась на веру в обход мозгов.
3dTV
0
нет голосов
16.10.2009 12:29:38
пришла мысль что теория логосов и сублогосов - извращена с ног на голову
это не они нас породили, а они нами питаются используя глобальную пирамидальную систему
как и у нынешних тёмных управленцев земли
эти наши "создатели" имеют нас в те места о которых мы сами и не догадываемся,
а чтоб те кто их увидел в свои астральных выходах не просекли сути проиходящего -
и создаются такие учения, откровения, прозрения
мантрами прожигаем их щупальца сублогосов, пусть другим мозги парят а мы и без них проживём