ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Гуляя по городу и размышляя о городах и о людях их населяющих в который раз подумал: "вот было бы интересно попасть в прошлое на сотню-другую, а то и тысячу лет... посмотреть каким был город тогда. Старый город. Без рекламных вывесок, без ярких красок, бросающихся в глаза... Без автомобилей и электричества. Хотел бы увидеть старый город каким он был". И при этом поймал за хвост другую шальную мысль: "а интересно. почему, думая о прошлом времени, я называю город старым? а тот, который сейчас - новым? В принципе - это ж естественно. Отправившись в прошлое - увидишь старый город ("это же древняя Москва" - сказали в фильме И.В. меняет профессию). А меж тем, если уходить в прошлое и встретить там знакомого человека, то он будет там МОЛОДЫМ! То есть чем дальше в прошлое, тем более старые там города и тем более молодые люди! Как будто города и люди живут в противоположных потоках времени. Город в настоящем всегда молодой. А чем дальше уходит в прошлое точка наблюдение, тем он старее в этом прошлом. А человек - наоборот. Он молод в одной точке прошлого, а в настоящем он все старее и старее..... Мы движемся в противоположных направлениях по реке времени... Почему так?"
Могу рассказать только сон.
Как-то приснилось мне время послевоенное, ну конец 40-х,
причем очень реально - и люди такие же как тогда были, и одежда, и дома...
И увидела своих бабушку и дедушку (покойных уже), а во сне я их видела молодыми.
Причем сон очень реальный какой-то был...
Никакими ОС, выходами в Астрал не занимаюсь причем, это был обычный сон.
To Sivers:
Мне вообще интересные сны снятся. Бывают вещие, бывают особенные прозрачные такие (люцидные).
Вы, наверное, занимаетесь ОС?
Как-то читала ваш про ваш сон в другой теме, про сущности.
Что странно у меня был как-то сон, именно сон (а не ОС)
тоже из той же тематики, как и у вас, но с другим по смыслу сюжетом.
Пока не решаюсь о нем поведать...
Слишком реальный был и хорошо запомнился.
Снами интересуюсь. Заниматься не получается после той встречи с сущностями (описанной в упомянутом посте), но иногда они бывают. Чаще просто люцидные - что тоже приятно :)
Если решитесь таки поведать свой сон - с интересом послушаю.
Еще интересуюсь "картинками", которые можно увидеть перед засыпаием или просто с закрытыми глазами. Это еще не сны, но уже и не воображаемые картины. Эти как бы стянуты из тех "пятен", которые мелькают/плавают/меняются перед закрытыми глазами. Иногда эти картинки бывали вещими. Еще через них можно без потери осознания входить в ОС (личный опыт) и, что интересно, их можно видеть вообще не засыпая.
И еще интересны быстрые (мимолетные) сны, которые бывают, когда очень хочешь спать, но надо что-то делать. И тогда стоит закрыть глаза и уже видишь сны (и даже слышишь звуки), а через секунду-другую снова открываешь глаза. Но эти сны обычно весьма хаотичны и полезного (точнее - практического) опыта мне не приносили, но интересен сам факт их наличия.
Sivers пишет:
Снами интересуюсь. Заниматься не получается после той встречи с сущностями (описанной в упомянутом посте), но иногда они бывают. Чаще просто люцидные - что тоже приятно
Если решитесь таки поведать свой сон - с интересом послушаю.
Наверное поведаю только в личку...А то как то народ напугается от такого сна
Цитата
Еще интересуюсь "картинками", которые можно увидеть перед засыпаием или просто с закрытыми глазами. Это еще не сны, но уже и не воображаемые картины. Эти как бы стянуты из тех "пятен", которые мелькают/плавают/меняются перед закрытыми глазами. Иногда эти картинки бывали вещими. Еще через них можно без потери осознания входить в ОС (личный опыт) и, что интересно, их можно видеть вообще не засыпая.
У меня это скорее чувство "дежавю", и как вы описали Картинки, но это типа, что я уже погрузилась в сон и начинается как бы продолжение сериала, даже были повторы снов (как в фильмах), не смейтесь - серьезно...
Цитата
И еще интересны быстрые (мимолетные) сны, которые бывают, когда очень хочешь спать, но надо что-то делать. И тогда стоит закрыть глаза и уже видишь сны (и даже слышишь звуки), а через секунду-другую снова открываешь глаза. Но эти сны обычно весьма хаотичны и полезного (точнее - практического) опыта мне не приносили, но интересен сам факт их наличия.
Было и такое...
А еще меня пугают реалистичные сны, т.е. например, что мне удалили зуб и я просыпаюсь, и так реально - т.е. я даже проверяю утром наличие зуба... Вообще, я читала, что "сны с удалением зуба" - это значит у вас из сознания была удалена очень важная информация...
И я думаю, что это так.
Потому что в первом случае "удаления" я даже кусок сна перед удалением запомнила и чувство, что там во сне было нечто важное...
Насчет "реалистичных" снов - это да. Бывают еще сны, которые можно охарактеризовать как "сны с постэффектом". Это после которых по пробуждении в теле остаются ощущения. Боль того же вырванного зуба, например, или удара. Или еще какого-нибудь ощущения. Спустя какое-то время (обычно от нескольких секунд до нескольких минут) это "остаточное" ощущение исчезает. Насчет зубов и удаления информации - напоминает материалы Хакеров Сновидений. Они еще говорили, что сны, где вам делают укол (особенно в области лица) - это наоборот - внедрение какой-то информации или программы. Но проверить не удавалось.
А в народе выпадение зуба во сне считается приметой "к смерти родственника". Если выпадение с кровью, то кровного родственника, если без крови, то некровного. Но могу сказать, что на протяжении моей жизни во снах у меня выпало уже много зубов и с кровью и без, родственники тоже умирали, но в куда меньшем количестве и реже, чем зубы
Frenkel
0
нет голосов
19.02.2010 08:00:34
Может не в тему, но у меня последние месяца 4 сны стали..как вторая реальность..
Во сне время течет линейно,как у нас..
События не хаотичные..а упорядоченные..как в нашем мире..
Часто ощущение..что засыпая, я вселяюсь в чье то тело..и живу..полное ощущение..хотя спектр чувств и ощущений несколько иной..но чье то тело оказывается моим..и это я..будто в другом измерении..
Frenkel, ты уже не первый, кто мне рассказывает о таком. Рассказывают и мои знакомые в реале. Твое ощущение тебя не обманывает - ты действительно оказываешься в другом теле и в другом мире.
Часто там подключается другая память и другая логика. Другие привычки, предпочтения, другие вещи кажутся смешными или страшными... А у кого-то все сохраняется, кроме окружающей обстановки (знаю и таких) и ночь от ночи они "видят" продолжение. А точнее именно живут там второй жизнью. В мире, который тоже живет, меняется последовательно, в нем свои обитатели со своими заботами. У знакомого мне человека это началось чуть больше двух лет назад. У тебя - 4 месяца. Похоже, что в последнее время это происходит у все большего числа людей. И наталкивает на некоторые мысли, не так ли?
Похоже, эта тема постепенно становится посвященной сновидениям, хотя изначально хотелось поделиться ощущениями, связанными с временем. Но это ничего - сновидения тоже интереснейшая тема. Покуда не задают вопросы типа "к чему снится бутерброд?". Почему так - думаю, понятно. Могу предположить, что ты тоже считаешь сонники бредом, а задающих такие вопросы - не чувствующими сути сновидений :)
Morgana пишет:
А еще меня пугают реалистичные сны, т.е. например, что мне удалили зуб и я просыпаюсь, и так реально - т.е. я даже проверяю утром наличие зуба...
У меня часто снились сны, что у меня просто сыпятся все зубы! Т.е. я ощущаю все эти кусочки зубов в своем рту и сразу с диким ужасом просыпаюсь. Когда просыпаюсь зубы на месте))
А еще часто, очень часто снится, что я убегаю от кого-то. Чаще от милиции. Не знаю почему, но меня хотят споймать. Помню приснилось, что я угнал ментовской Уазик, чтобы побыстрее от них уехать))) Хотя вот пару дней назад меня во сне все же "споймали". Потом оказалось, что это мой какой-то знакомый. Он меня как-то отмазал и мы вместе с ним сели в какой-то автобус и поехали домой.
Конечно как вспонимаю про Уазик, сразу становится смешно))
Кстати, про зубы. Тема и в моих снах не такая уж редкая. Причем зубная боль во сне не редко сопровождалась "постэффектом" в реале, а однажды даже реально откололся кусочек зуба. Но вот помню (и не могу забыть) один сон. Там я поднимался вверх по гористой местности. Старые скалы, тропинка, пожухлая сухая трава (какая бывает жарким летом на каменистой почве), мы (кто был еще и был ли - не помню) поднимаемся по тропинке. И я поднимаюсь - это не тяжело. Но вот чем выше я поднимаюсь, тем сильнее у меня сжимаются челюсти. Опускаюсь вниз - отпускает. Снова вверх - сжимаются. Причем так сильно болят, что я во сне начинаю бояться за то, что у меня в реале могут посыпаться зубы, если так сильно буду сжимать челюсти (видимо на самом деле сжимал). По-моему выше подняться не смог из-за зубной боли и страха, что поломаю их. После пробуждения зубы какое-то время еще болели.
Если смотреть в общекосмических параметрах, то время не разделяется на прошлое, настоящее, будущее так такового времени вообще нет, даже буквально вчера друг писал, что выходил в астрал и почувствовал это.
Ну первый раз с удалением зуба - перед удалением, мне какую-то картинку с тремя домиками на опушке показали, и сказали - "...вот так это место выглядело очень давно..." и все - удалили зуб и я все забыла.
Все-таки наверное, правы хакеры сновидений.
А вот в народную мудрость со смертью родственников не хочется верить...
LuciFer
0
нет голосов
23.02.2010 02:07:20
А точнее именно живут там второй жизнью. В мире, который тоже живет, меняется последовательно, в нем свои обитатели со своими заботами. У знакомого мне человека это началось чуть больше двух лет назад. У тебя - 4 месяца. Похоже, что в последнее время это происходит у все большего числа людей. И наталкивает на некоторые мысли, не так ли?
Сегодня приснился такой сон: я попал в школу, где готовят инсайдеров Занятия в школе ведут то-ли мутанты какие-то, то ли инопланетяне. Видел одного - жуткого вида существо. всем ученикам выдают набор каких-то странных инструментов, предназначение которых я не очень понял. Только один был более менее понятен - такая стрелочка с лампочкой, типа компаса, с надписью "Люцифер".
Как-то приснился сон. Короткий, по моим ощущениям. Будто знаю, что вот сейчас я умру. Происходит какой-то ''полет'' что-ли, попадание в непонятное пустое пространство, типа космического, я не произвожу никаких движений, но чувствую, что вокруг меня все несется куда-то, деформируется, растягивается или сжимается ( ''все'' - пространство это...) Нет болевых ощущений, но есть ощущение, как будто на тебя что-то давит со всех сторон, или еще можно сравнить с ощущением боли, когда ты под наркозом - знаешь, что боль есть, но ты чувствуешь только ее отзвуки, такие слабые, что собственно болевых ощущений почти и нет. В конечном итоге оказываюсь в эдакой комнате, типа бункера с прозрачными стенами, круглой формы, и по-моему без двери. Внутри комнаты находятся несколько человек, внешне - обычные люди, мужчины по-моему все, - но я ЗНАЮ (во сне), что они ДРУГИЕ.Люди эти очень заняты, они наблюдают за тем, что за стенами комнаты,это их обязанность, они этим управляют, регулируют. Они доброжелательны, по крайней мере не враждебны.А за стенами.....тоже люди, обычные люди,они окружают ее со всех сторон, спешат куда-то по своим делам, и кажется даже можно почувствовать их мысли, стремления; и среди них - мои знакомые, близкие, с которыми я была до ''полета''. Но сейчас я их вижу, всех их, а они меня - нет! Они не замечают самой комнаты, не могут ее видеть. И такое было у меня ощущение, как у спортсмена-бегуна, пересекшего финишную черту: я уже закончила испытание, а они еще в пути.
Но самое примечательное - это не сам сон даже, а мои ощущения после пробуждения. Необычайная светлая радость и.....бесконечное спокойствие, умиротворение,легкость!!!! Непонятная, но стойкая уверенность, что все будет хорошо.... Вспомнились строчки из Корана : ''На них не ляжет страх, печаль не отягчит''.
Вот такой вот сон. smile
Sivers пишет:
Как будто города и люди живут в противоположных потоках времени. Город в настоящем всегда молодой. А чем дальше уходит в прошлое точка наблюдение, тем он старее в этом прошлом. А человек - наоборот. Он молод в одной точке прошлого, а в настоящем он все старее и старее..... Мы движемся в противоположных направлениях по реке времени... Почему так?"
Почему так? По-моему как раз совсем и не так. Почему это город в настоящем всегда молодой? а старинные здания и т.д. В прошлом и город был молодым как и человек. Просто временные рамки у города и человека разные: города могут существовать и тысячу лет, а человек около ста.