ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3

Королевское Искусство.

Влюбленным в Природу или открытый вход в закрытый дворец.
Цитата
Например кто? Назовите имена, которые общеизвестны.
Все фамилии и рода, происходящие от семени Данаана (Даны, или дану) имеющие на гербе пресмыкающихся, а также избиравшие тотемом каким-либо образом символику барса, леопарда, волка, медведя, льва и вороны. Детальную информацию под конкретные фамилии я смогу дать через год-полтора примерно, не раньше, при условии, что интерес к теме будет актуальным.

Цитата
Кто их духи-родители?
Или правильнее сказать покровители?


Цитата
совершенно необязательно родиться от духовного существа, и обладать наследуемой кровью с необычными свойствами.
Даже не знаю, что возразить, Вы так правы. Дайте подумаю. А, придумал.

Чтобы подтвердить верность Ваших утверждений, достаточно привести в пример Вас. Ведь какое получается удобное совпадение: все примеры не только подтверждают общеизвестное наследие, но и защищают Вашу обыкновенность.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Или правильнее сказать покровители?

Я всего-навсего выбрал из Ваших утверждений, почему Вы спрашиваете у меня?

Цитата
Leonard пишет:
Детальную информацию под конкретные фамилии я смогу дать через год-полтора примерно, не раньше, при условии, что интерес к теме будет актуальным.

Интерес к теме всегда есть у тех, кому интересно.
Подождём-с, Ваших откровений.

Цитата
Leonard пишет:
А, придумал.
А не придумывайте.

Цитата
Leonard пишет:
Чтобы подтвердить верность Ваших утверждений, достаточно привести в пример Вас. Ведь какое получается удобное совпадение: все примеры не только подтверждают общеизвестное наследие, но и защищают Вашу обыкновенность

Вы мне льстите, если норовите поставить мою обыкновенность в один ряд с Леонардо и Ломоносовым?
Или завидуете, что я просто обыкновенный, а Вам такому особенному не удаётся стать обыкновенным?

Мои вопросы возникли к тому, что Вы здесь,предложили.
Разумеется у Вас есть оправдания на все Ваши отрицания отрицаний,
но Вам более нравится, когда Ваш фан-клуб безоговорочно плюсует Ваши вирши и поёт дифирамбы каждому утверждению, а тот, кто решит помыслить, разумеется, из обыкновенных, которым мыслить не следует.

Аристократов любой принадлежности от обыкновенных отличает особая этика поведения с теми, с кем общаются.
У Вас этого комплекса нет, ну, так ведь аристократом стать почти легко, вызвать духа покровителя,
подогнать фамилию к определённому стандарту, вместо герба пойдёт браслет или там тату с пресмыкающимся, тотем с положенным зверем-птицей, лучше со львом, конечно, на королевских гербах так много львов,
и вуаля... такой особый персонаж.

Ваяйте далее, Леонард, чем запутаннее, тем интереснее некоторым,
классические утверждения типа:" Простота - сестра таланта", для обыкновенных, "королевское" - для Вас.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Roi пишет:
Цитата
Leonard пишет:

Алхимия, как и магия, сообщает человеку ясное и правильное представление о его месте в мире и бытии вообще.
Все правильно написали

Это по сути и является целью Алхимии, как и приближение к Б-гу, следовании его путями, помощи ближним.

А золото, жизнь столетиями это пустое и лишь служит фильтром плебса от избранных
Верно :)
"О если б ты могла понять
Какое горькое томление
Всю жизнь-- века без разделения --
И наслаждаться и страдать.
Всегда жалеть и не желать,
Все знать, все чувствовать, все видеть,
Стараться все возненавидеть
И все на свете презирать!"
Лермонтов, "Демон"

Цитата
Leonard пишет:

Во-первых, алхимия не является наукой в том смысле, в котором Маргарита пытается донести до своих читателей. Это вообще не наука и близко к методологии науки не стоит. Это особый способ перекрестной коммуникации человеческого существа с царствами минералов, растений и животных.

И да, и нет.
Наука. Самая что ни на есть наука в ее изначальном понимании. Сама веселая наука ;)
И в той, что называют современной наукой, ее ростки также имеют место быть. Только те, кто случайно или намеренно выходят на эту дорожку, долго на ней не задерживаются и вновь скатываются в сторону и пролетают мимо. И это вселяет надежду)
Танцевать на площадке Великого Предела дано только тем, кто готов взять на себя ответственность за судьбу этого мира. А "ученый мир" заточен совсем на другое.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Аристократия была, если выразиться очень деликатно, съедена или, если быть педантично точным, осушена досуха.
Когда биологический материал аристократии был окончательно уничтожен и вместо представителей искомых родов, обладавших необычными свойствами крови, не осталось почти никого, было принято решение окончательно уничтожить человеческую аристократию как форму правления.

Вырождение человеческих королевских династий не могло произойти без постоянного забора крови, которое происходило под лозунгом: "В любой непонятной ситуации используйте кровопускание". Никто не может думать о том, что кровопускание было частью коллективной пропаганды, направленной против определенного круга лиц, а не продуктом отсталой медицины.


Baмпиризм Как Чудо Жизни

Это может показаться отличным материалом для некоего романа ужасов в готическом стиле, но переливания крови от юных доноров могут полностью изменить процесс старения и даже вылечить болезнь Альцгеймера, уверяют ученые. Их недавние опыты показали, что переливание “юной” крови может остановить или даже полностью изменить процесс старения.

На протяжении всей истории культуры по всему миру расхвалили свойства “молодой” крови, которую получали при принесении в жертву детей или взятой у молодых, опьяненных победой, воинов.
Ходят слухи, что северокорейский диктатор Ким Чен Ир делал себе укол крови от здоровых молодых девственниц, чтобы замедлить процесс старения.

Теперь ученые установили, что молодая (от юных доноров) кровь фактически ‘перезаряжает’ мозг, формирует новые кровеносные сосуды, улучшает память и позволяет буквально “налету” схватывать новую информацию.
В параллельном исследовании проведенным учеными из Гарвардского университета также было обнаружено, что ‘юный белок’, который циркулирует в крови, ответственен за состояние мозга и мышц, молодыми и сильными.

Белок, известный как ‘GDF11’, присутствует в кровотоке в больших количествах пока мы молоды, но его количество сокращается в процессе старения. Несмотря на то, что оба открытия были сделаны при проведении опытов на грызунах, исследователи надеются начать испытания на людях в следующие два – три года , которые могут положить начало новой эре “быстрой” медицины.

“Это должно дать нам всем, надежду на более здоровое будущее”, сказал профессор Дуг Мелтон (Отделение по изучению Стволовых клеток и Регенеративной Биологии в Гарварде).

“Все мы задаемся вопросом, почему мы были более сильными и более проворными умственно, когда мы молоды”

В прошлом году команда обнаружила, что белок мог восстанавливать поврежденные сердца. Но новое исследование показало, что тот подъем уровней белка GDF11 у более старых мышей улучшил функцию каждого органа в теле.
Биолог Гарвардского университета профессор Ли Рубин добавил: “Мы действительно думаем, что будет найден способ, который позволит нам полностью изменить процесс старения при помощи одного единственного белка. Не исключено, что GDF11 или лекарство, разработанное на его основе, могли бы помочь в лечении болезни Альцгеймера”.

Вероятно, что именно белок (по крайней мере частично), содержащийся в молодой крови может полностью изменить признаки старения, сделали параллельное открытие учёные Стэнфордского университета.

В их исследовании кровь трехмесячных мышей неоднократно вводилась в 18-месячных, что является весьма “преклонным” возрастом данного вида.

“Вампиризм” улучшил работу памяти пожилых мышей при решении ими лабораторных задач.

Структурные, молекулярные и функциональные изменения были также замечены в их мозге.

Если то же самое будет и с людьми, то это могло бы привести к открытию новых методов лечения стареющего мозга человека и созданию уникальных препаратов для лечения форм слабоумия, таких как болезнь Альцгеймера.

“Мы показали, что, по крайней мере, некоторые возрастные ухудшения в функции мозга обратимы. Они не окончательные”, – сказал доктор Сол Вилледа Медицинской школы Стэнфорда.

Доказательства были замечены в образовании новых связей, формирующихся в hippocampus, отделе головного мозга, жизненно важного для памяти и очень чувствительного к старению.

Доктор Эрик Каррэн, работающий в благотворительном институте исследования болезни Альцгеймера, заявил: “Это технически сложное исследование, такое “лечение” омолаживает определенные части мозга и памяти у мышей, эти исследования имеют неизвестное значение для людей. Так как отмечается, что улучшения наступало в тех участках мозга, которые поражает болезнь Альцгеймера, сама по себе не являющаяся неизбежным следствием старения.”
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Алхимия – это искусство прожить жизнь так, чтоб больше сюда не возвращаться (для тех, кто верит в реинкарнацию) или чтоб не умереть вместе с телом (для тех, кто в реинкарнацию не верит). Другой вариант прожить жизнь – это проплыть по ней как то, что в воде не тонет.
Великое Делание свершить невозможно, но можно пытаться, все равно больше заняться здесь нечем
Страницы: Пред. 1 2 3