ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2

Хочу сюда!

Цитата
Olg пишет:
Я правильно Вас понял, что Вы придерживаетесь христианства?
Да. ;)
Только вряд ли ты понимаешь глубину...
Впрочем,в этом мире даже среди "христиан" много тех,кто только так себя именуют-и только...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Olg пишет:
что нужно делать и как себя вести в этой жизни, чтобы в следующем воплощении попасть сюда:

Делать нужно все то же - развивать свою душу. Повышать уровень ее вибраций. Тогда ты попадешь и на подобную планету и в еще более прикольные места. Как это делать - это отдельный вопрос.

Но! Учти, что физический мир есть страдание. Всегда! Какой бы планета не была, твое существование на ней будет страданием - разной степени тяжести, но страданием. Потому что пока ты в теле - а тело есть инструмент познания физической реальности - тело будет источником страдания.

А исходя из этого понимания, что нужно делать? Нужно стремиться перейти на тот уровень, где уже и тела нет. Ну а если смотреть еще дальше - то нужно стремиться полностью слиться с Единым, а точнее говоря - СНОВА слиться с Единым.
Слова Модератора - это бальзам мне на душу! Если честно, я совершенно не против следующее свое воплощение провести в физическом теле (в таком, какое у меня сейчас) в месте на картинках. Так сказать, увеличить свое слияние с Единым на один, бонусный уровень. То есть завершить физический цикл своего развития таким приятным способом. :D А потом уже и в бестелесные воплощения отправиться, чоужтам! Вот только КАК это сделать, отдельный вопрос, да. Кто мне поможет найти на него ответ? Может Модератор? Ну тот, который Neo. Какую таблетку нужно съесть,

P.S. Да и еще, чуть не забыл. Как туда взять с собой Шарлиз Терон? :D
P.P.S. И интернет с Одноклассниками, плиз! :D :D :D
Цитата
Olg пишет:
Какую таблетку нужно съесть, синюю или красную?
:D
Цитата
Olg пишет:
Да и еще, чуть не забыл. Как туда взять с собой Шарлиз Терон?
Дело вкуса,но я бы взял молодую Патрисию Каас :D -не совсем,а когда ей 25 было уже :!: :D
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Дело вкуса,но я бы взял молодую Патрисию Каас

Заметано! Давай, newgen, договаривайся со своим богом, я пока инсайдеров потрясу на эту тему. Neo, ты с нами? :D

P.S. Вурхиз, тебя не возьмем, пока не подобреешь!
Цитата
Olg пишет:
Заметано! Давай, newgen, договаривайся со своим богом, я пока инсайдеров потрясу на эту тему. Neo, ты с нами?
Ага :)
Если говорить серьезно,выбор Патрисии не случаен.
Она отнюдь не проста..Для тех,кто видет.
Цитата
newgen пишет:
Ага
Если говорить серьезно,выбор Патрисии не случаен.
Она отнюдь не проста..

newgen, дело твое, бери кого хочешь, только пауков не бери и Вирхуза. Пущай тут с пауками остается и мстит им сколько ему влезет, раз ему так это нравится. Ггг...
Цитата
Olg пишет:
newgen, дело твое, бери кого хочешь, только пауков не бери и Вирхуза. Пущай тут с пауками остается и мстит им сколько ему влезет, раз ему так это нравится. Ггг...
Да Вурхиза и пауки испугаются :(
Очень страшный :D
А-а-а! Нехай сами тут разбираются! Без меня...
Блин кинищу посмотрел. Olg, извини уж, немножко не в тему.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2864531
Ваще вывих мозга. Полная ассоциация с существованием. Кто-то засунул тебя в танк (тело) и отправил воевать. С кем - хрен его знает. Сказали - они враги, колбасьте их. И не пи..ть.
Рекомендую. Хотел бы обсудить.
Страницы: Пред. 1 2