ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Жириновский В. В. - обо всём...

Цитата
GTR пишет:
Жирик очень умный мужик.Вы только подумайте,он служил в гос.безопасности...Туда каждого берут ?
То что он "клоун" именно по этому он ещё живой !
Он сколотил сильную партию (при общем запрете многопартийной системы)его партия занимает третье место !
Он не станет президентом,но всегда будит рядом с "кормушкой".Он говорит правду в немного утрированной форме.Но всегда правду.90% всех его "предсказаний" сбываются (для 10% остальных время не пришло).
Лично мне кажется что он это проект ГБ.Точно такой же как и Путин (который точно вписывается в линию Андропова.)
По моей теории в России с 80ых правит ГБ.Андропов,Чебриков,Крючков,Коржаков,Путин.Хронология чёткая.Есть аргументы.Жирик,вариант номер три.Путин номер раз.

Кстати это вполне согласуется с моим мнением, хотя я считаю что слишком уж он сильно местами передёргивает ,но кроме того что Лужка в отставку отправят можно вспомнить ряд его правильных предсказаний. Слушаешь сначала и думаешь, ну что за преувеличенную ахинею он так яростно несёт, а потом оба-на, а ведь он оказался прав! Вот пара примеров:

http://www.youtube.com/watch?v=AvZfP5HSSTU - про Обаму

http://www.youtube.com/watch?v=Tcu-66564Y8 - про войну с Грузией
Правильно, машина создает программы. От яркого фанатика население тянется к гармоничной силе. Лучше держать экстремизм под контролем, объединив его разрозненные силы под крылом 1 лидера. Поддерживаю, что Жирик в разработке.
Жириновский о том, что будет в 2012 г

Файл для проигрывания не найден.


http://www.youtube.com/watch?v=N_fKad3xbVc

2009г.

"Израиль ударит по Ирану максимум в 2012 году"
Не проигрывается видео только у меня?
У меня тоже не проигрывается. Лучше все видео подкреплять ссылками.
Volga, Благодарю, за ссылку на ютуб.

Одна из не многих, правильных и очень умных речей Жириновского, все-таки умный мужик, но выбрал позицию шута, хотя кто знает, уважали бы его больше, если бы он был такой, как на этом видео. Правильные вещи говорит, когда препекло одном место, перед выборами, сразу за УМ взялся, а не за уничжение всех и вся...
Забавно,вчера у меня все проигрывалось,сегодня нет..
Добавил чуть ниже видео ссылку :)

Интересны его слова про Казахстан ..сейчас там вроде все спокойно.По крайней мере обратного я не слышал.Впереди еще год - может за год всё очень сильно изменится.
Лакмусовой бумажкой будущей политики в РФ на протяжении последних 20 лет был Жириновский.

Давайте вспомним такие эпохальные события, как разгон Верховного совета осенью 1993 года, начало первой Чеченской войны в 1994 году, отмена выборов губернаторов, 10 дневные новогодние выходные и т.д.

Ни одно эпохальное событие не проходило без того, чтобы Владимир Вольфович в гиперболической формуле не предлагал немного заранее, претворить это в жизнь. Все всегда смеялись, ругались, называли Жириновского всякими словами, но страна двигалась именно в том направлении, куда в той или иной смешной и не очень форме указывал лидер ЛДПР.

Сейчас г-н Жириновский очень основательно оседлал т.н. «русский вопрос». Это сейчас самый ярый официальный или легальный, если хотите, защитник интересов русского народа. Он говорит очень правильные слова, требует административного переустройства России, с ликвидацией национальных республик и автономий, требует внести русский народ в Конституцию РФ.

Вот выдержка из программы ЛДПР по русскому вопросу, взятая с официального сайта партии:



ЛДПР предлагает:

1. Отменить 282-ю статью Уголовного кодекса, которая применяется избирательно, исключительно против русских патриотов.

2. Внести изменения в Конституцию Российской Федерации, которыми закрепить конституционный статус русского народа на всей территории России.

3. Разработать и принять Закон "О государственной поддержке русского народа".

4. Принять Закон "Об особом статусе русского языка" как государственного языка общенационального общения.

5. Разработать и принять Закон "О русском национальном самоуправлении".



Прекрасно! Двумя руками «За»! И вот тебе на – никакого экстремизма!

Или вот еще. Полное противоречие путинским статьям:

«Национально-территориальный принцип государственного устройства неэффективен и опасен, поскольку ведет к нарастанию межнациональных конфликтов и несет в себе угрозу развала России. Действующие границы субъектов Российской Федерации созданы искусственно, без учета национальных, исторических и экономических факторов. Россия должна быть преобразована из федеративного в унитарное государство: без каких-либо национальных республик или национальных округов как субъектов государства.

Создание унитарного государства устранит предпосылки к местному сепаратизму и восстановит приоритет общегосударственных интересов над местными. Будут созданы условия для более рационального управления экономикой, исчезнет множество ненужных, подчас вредных бюрократических органов управления.

ЛДПР предлагает законодательно ввести ряд принципиально новых положений, в т.ч. в Конституцию страны:

1. Россия — унитарное (единое) государство, административное деление которого состоит из губерний.

2. Россия — президентская республика с однопалатным парламентом — Государственной Думой с 300-ми депутатами, из которых каждый избирается приблизительно от 300 тысяч избирателей. Выборы Президента России и депутатов Государственной Думы проводятся один раз в пять лет. Уже сегодня необходимо усиление роли парламента в управлении страной. Главную проблему законодательной власти может решить только коалиционный состав Государственной Думы, в котором ни одна партия не имеет абсолютного большинства голосов. Работа высшего органа законодательной власти должна строиться исходя из интересов и пожеланий граждан, а не путем тотального продавливания какой-то узколоббистской позиции.

3. Как коллективный орган власти образуется Государственный Совет, в который входят по должности Президент России, Первый министр (Председатель) Правительства, Председатель Государственной Думы, силовые министры, министр иностранных дел, министр финансов, Председатель Конституционного Суда и губернаторы. Необходимость в Совете Федерации отпадает, он подлежит роспуску»,
А ведь уже потихоньку начинает сбываться. Вот уже возвращают выборы губернаторов и все те, кто еще месяц назад гневно доказывали, что губернаторов «ни-ни выбирать!» теперь так же яро доказывают, что именно сейчас назрел и абсолютно правильно поставлен этот вопрос.

И в Совет Федераций начинают списывать всех жуликов из распущенных региональных администраций во главе с г-жой Матвиенко.

Все это прекрасно, но вопрос заключен в другом: - а чего это вдруг Жириновский стал так опять заботиться о благополучии русского народа?

Когда-то он уже вставал на эти рельсы и даже оставил свой положительный отзыв на вполне, по нынешним меркам, экстремистскую книжку Н.Островского «Внутренний враг» 2002 года выпуска. Кстати, книга не попала почему-то в список запрещенной литературы, несмотря на откровенный антисемитский характер (и слава Богам!). Но это было в преддверии думских выборов 2003 года. И не было 282 –й статьи. На «ютубе» куча монологов Жириновского тех лет с разоблачением евреев. Сейчас он сменил преследуемую им национальность на более расплывчатую – кавказскую. По этому поводу даже с Рамзаном Кадыровым поконфликтовал

Но тогда русские дали за постановку русского вопроса 11.45%. И чем им это обернулось? Власть поняла, что «русским» вопросом в России интересуется мизерное количество населения.

А это, в последствие, позволило г-ну Путину забить на этот вопрос и, более того, объявить всех русских националистов провокаторами или дураками.

Вот вам всем и ответ на вопрос: зачем г-н Жириновский встает периодически на защиту русских. На думских выборах 2007 года – русский вопрос у ЛДПР даже не стоял. А на Президентские выборы 2008 года Жириновский даже не стал баллотироваться.

Путин сейчас написал очередную статью о национальной политике в России. Это сугубо предвыборная статья, в которой нынешний премьер опять клянет русский национализм и пытается дать оценку исторической роли русского народа. Но когда читаешь эту статью, сквозь нарастающее раздражение, местами переходящее в гнев, надо помнить, что это предвыборная, популистская статья. Реалии не в ней. Реалии в жизни, которую пытается в гротескной форме озвучить непроходной Жириновский.

Путин сейчас говорит то, что должен говорить кандидат в Президенты РФ, если он хочет, чтобы за него проголосовали в Татарстане, Дагестане, Ингушетии, Башкирии и в русской части РФ многочисленные члены диаспор и просто полукровки, скрытые под русских (а их миллионы).
Но Жириновский - это указатель того, что будет происходить в скором времени именно в национальной политике.

После выборов пойдут реальные дела, совершенно противоположные предвыборным лозунгам и статьям. Жириновский не зря именно в этот момент оседлал "русскую" тему. Именно в момент политического кризиса, когда власти необходимо знать реальное положение дел и реальное настроение русского народа. И она дает русским использовать свой шанс быть услышанными. Хотя и рассчитывает на то, что за комическую фигуру Жириновского никто голосовать не пойдет.
Кстати, количество проголосовавших избирателей именно за Жириновского и будет служить для власти дальнейшим выбором направления в национальной политике. Если за Жириновского с его лозунгами в защиту русских, проголосует 5 или 15% населения - то русским писец. Жириновский - это зондирование общественного мнения на официальной основе. Так, что, как это не смешно и на первый взгляд, ни тенденциозно звучит - но все русские, которым дорога национальная гордость на выборах должны голосовать за Жириновского. Он все равно не пройдет, но если русский вопрос наберет, хотя бы на второй тур голосования - тогда этот вопрос имеет право на существование.

В противном случае – мы будем и дальше становиться тем цементом (а точнее навозом) на котором будут произрастать все остальные, превращая нас все больше и больше, мягко говоря, в удобрение.
Лично от себя добавлю, что Жириновский стоял у истоков двухпартийной системы в Советском союзе. Заявка на ЛДПР , была впервые подана в 1989 году. А как известно абы кому такую игру не доверят.

Эта информация специально для НЕО: Данная тема опубликована не с целью агитации, а всего лишь для расширения кругозора. 8)
Жириновский на самом деле весьма неглупый человек. А клоун, которым он частенько прикидывается - это форма эпатажа, актерская игра, способ привлечь внимание.

Но Жириновскому даром не надо становиться президентом. Не просто даром не надо - он этого боится как огня. Потому что сейчас у него тепленькое, удобное место, где можно безответственно чесать языком и ничего не делать. И за это ему платят деньги, нехилые деньги.

Если же он станет президентом - он получит ответственности выше крыши и ему придется пахать как трактору на старости лет.

Аналогичная же ситуация и с Зюгановым.
Есть по крайней мере два вида итогов голосования. Первый - это тот который решен и без такового. Второй - подсчитанный после выборов, для понимания, как настроение у серых баранов.
Президент уже давно выбран, и без НЕО и ему подобных, наивных борцов за справедливость :D :D :D
Цитата
Zhendos пишет:
Президент уже давно выбран, и без НЕО и ему подобных, наивных борцов за справедливость

Полностью согласен.

Первым быть - всегда тяжело...
Время изменяет многое, а Жириновский изменится не может, потому что он связан электоратом...
Для политика изменение - это гибель или предательство.

Но надо отдать должное, что Жириновский выжил и сделал не мало, просто этого мы не видим.
Следует также отметить, что патриотизм - это скрытая форма национализма...

Поскольку сейчас на повестке дня - Империя, Российская Империя, то Жириновский может стать тем
катализатором, который поможет Путину.

Его надо Поддержать!!!
Цитата
Neo пишет:
Жириновский на самом деле весьма неглупый человек. А клоун, которым он частенько прикидывается - это форма эпатажа, актерская игра, способ привлечь внимание.

Согласен, он только прикидывается клоуном.

Цитата
kenzo3 пишет:
Но надо отдать должное, что Жириновский выжил и сделал не мало, просто этого мы не видим.

Почему же? Видят и многие. Прохоров сказал, если будет избран президентом, Вольфовича отправит в ООН, можно улыбаться, но на мой взгляд кто-нибудь такой пассионарный, как Вольфович, не помешал бы в таком застоявшемся болоте, как эта организация.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:

Цитата
kenzo3 пишет:

Но надо отдать должное, что Жириновский выжил и сделал не мало, просто этого мы не видим.


Почему же? Видят и многие. Прохоров сказал, если будет избран президентом, Вольфовича отправит в ООН, можно улыбаться, но на мой взгляд кто-нибудь такой пассионарный, как Вольфович, не помешал бы в таком застоявшемся болоте, как эта организация.

В ООН лучше отправить Е.Федорова, раз он пришелся не по душе нашей думе и ЕР.

Жириновский в нашей думе как раз - на своем месте...
Просто он показывает истинное лицо думы...
Итак, итог выборов решен уже давно. ( Кто сомневается, может подпрыгнуть три раза ;) ) Это спектакль для определенных целей. Что же это за цели. Зачем все это?



Выборы - это срез общественных настроений в масштабах коллективного сознания страны. Власть должна знать, какие вектора развития реальностей поддерживает народ. А для этих целей, создается оппозиция. Оппозиция продвигает в виде предвыборной программы некие постулаты, которые предлагают людям для выбора. Вот основные векторы : 1.Коммунизм и его разновидности (Зюганов)
2. Идея русской национальности ( Жириновский ) 3. Одиночка анархист ( Прохоров) 3. Идея о патриотизме ( Миронов ) Даллее подсчет голосов покажет власти какие настроения доминируют в обществе. Какой вектор наберет больше всего голосов, такая и будет доминанта в будущей политике власти. Это что бы эффективнее управлять стадом баранов. Именно таковыми и считает свой народ власть. Увы 8) .

А теперь представьте, что процент не проголосовавших вообще, зашкалил за опасную грань. Вывод: власть не знает какие настроения у огромного пласта населения. А это вызовет тревогу и опасения за прочность власти. С таким итогом, власть будет держать ушки на макушке.
Поэтому, что бы не расстраивать нынешнюю власть , нужно обязательно прийти на выборы.
Цитата
Zhendos пишет:
Но тогда русские дали за постановку русского вопроса 11.45%. И чем им это обернулось? Власть поняла, что «русским» вопросом в России интересуется мизерное количество населения.

Попробую немного развить исходную (кстати, интересную на мой взгляд) мысль Zhendos.

Цитата
Neo пишет:
Но Жириновскому даром не надо становиться президентом. Не просто даром не надо - он этого боится как огня. Потому что сейчас у него тепленькое, удобное место, где можно безответственно чесать языком и ничего не делать. И за это ему платят деньги, нехилые деньги.

Насколько я понимаю, просто за безответственное чесание языком нехилые деньги никому не платят.

Как мне кажется, роль (как минимум, одна из ролей) Жириновского состоит в том, чтобы поднимать некие неприятные для власти вопросы, озвучивать по этим вопросам зачастую вполне здравое решение и тем самым хоронить и вопрос и здравое его решение под своей "антихаризмой".

Примерно так:

Вопрос здорового русского национализма давно назрел и вполне актуален. Но озвучивает этот вопрос только откровенно несдержанный и вообще не вполне адекватный на публике Жириновский. Больше этот вопрос никто не поднимает... Но Жириновского никогда не выберут, даже в условиях кристально честного голосования - соответственно, и сам вопрос и вполне здравое решение этого вопроса дискредитируются и хоронятся...
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Zhendos пишет:

Но тогда русские дали за постановку русского вопроса 11.45%. И чем им это обернулось? Власть поняла, что «русским» вопросом в России интересуется мизерное количество населения.

Попробую немного развить исходную (кстати, интересную на мой взгляд) мысль Zhendos .

Цитата
Neo пишет:

Но Жириновскому даром не надо становиться президентом. Не просто даром не надо - он этого боится как огня. Потому что сейчас у него тепленькое, удобное место, где можно безответственно чесать языком и ничего не делать. И за это ему платят деньги, нехилые деньги.

Насколько я понимаю, просто за безответственное чесание языком нехилые деньги никому не платят.

Как мне кажется, роль (как минимум, одна из ролей) Жириновского состоит в том, чтобы поднимать некие неприятные для власти вопросы, озвучивать по этим вопросам зачастую вполне здравое решение и тем самым хоронить и вопрос и здравое его решение под своей "антихаризмой".

Примерно так:

Вопрос здорового русского национализма давно назрел и вполне актуален. Но озвучивает этот вопрос только откровенно несдержанный и вообще не вполне адекватный на публике Жириновский. Больше этот вопрос никто не поднимает... Но Жириновского никогда не выберут, даже в условиях кристально честного голосования - соответственно, и сам вопрос и вполне здравое решение этого вопроса дискредитируются и хоронятся...

Ты пишешь: "Вопрос здорового русского национализма давно назрел и вполне актуален.", но озвуить это в думе
никак не можешь...

А Жириновский может..., пусть даже в такой - неприятной для тебя форме.

Делать выводы, что это озвучивание - только вредит - слишком самонадеянно...
В думе - тоже люди..., многим нужен своевременный толчек для изменения вектора мысли...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.