ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
saratim, как я поняла Нео принадлежит к тем святым людям, которые, в отличии от нас с Вами ещё не до конца отравились цинизмом. Наверно, он так же уверен, что:
1) не все чиновники сидят на откатах и заносах
2) не все гаишники берут взятки
3) его мама девственница
Искренне ему завидую, т.к. после того, как я в 12 лет рассталась с подобным мировоззрением, жизнь стала совсем отвратной
Berkana пишет:
как я поняла Нео принадлежит к тем святым людям, которые, в отличии от нас с Вами ещё не до конца отравились цинизмом. Наверно, он так же уверен, что:
1) не все чиновники сидят на откатах и заносах
2) не все гаишники берут взятки
3) его мама девственница
В твоей формулировке Беркана, в пунктах 1 и 2 я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН. Если В МИРЕ найдется хотя бы один чиновник, не сидящий на откатах и хотя бы один гаишник не берущий взяток - значит ты гонишь.
Я не призываю идеализировать ситуацию. Я призываю вынуть голову из жопы и начать руководствоваться не эмоциями, а фактами и логикой. Никому не интересны и не нужны заявления в духе "Кругом одни воры! Все пропало шеф! Гипс снимают, клиент уезжает!". Интересна конкретика. Причем проверенная, доказательная и объективная. Без эмоций, без передергиваний, без подтасовок.
Любой намек на передергивания автоматически снижает доверие к человеку до нуля.
Berkana
4
пользователь удален
25.08.2011 14:14:27
Цитата
Neo пишет:
хотя бы один гаишник не берущий взяток - значит ты гонишь
Блин, надо уметь признавать свои проколы В натуре гоню!
Есть такой гаишник!
Инспектор ГИБДД, лейтенант Николай Лаптев из Вологды.
Вот ссылка
В зоне аварии Прогресса отравились 7-ро
Уже семь человек обратились в больницы с поражениями органов дыхания. Ученые взяли пробы почвы и воды для выявления уровня содержания ядовитых веществ
Кстати, смех смехом, а обломков "Прогресса" так и не нашли
Недельный поиск обломков "Прогресса" на Алтае не принес результатов
ГОРНО-АЛТАЙСК, 31 авг - РИА Новости, Елена Козлова. Поиски обломков космического грузовика "Прогресс", упавшего 24 августа над Горным Алтаем, в среду вновь не дали результатов и продолжатся в четверг, сообщил РИА Новости и.о. председателя правительства Республики Алтай Юрий Антарадонов.
Ракета-носитель "Союз-У" с космическим грузовиком "Прогресс М-12М" стартовала 24 августа с космодрома Байконур. Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени (на 325-й секунде), по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Обломки космического грузовика, не сгоревшие в плотных слоях атмосферы, предположительно, рухнули над Горным Алтаем.
"Сегодня искали в Улаганском и Турочакском районах, как мне докладывали, летали - ничего не нашли. Закончили вот только что (18.00 местного времени, 15.00 мск - ред). Поиски продолжатся завтра, если будет погода, но районы, в которых будут проводить облеты, станут известны только утром", - сказал собеседник агентства.
В свою очередь представитель руководства администрации Турочакского района сообщил РИА Новости, что в среду поиски здесь не велись из-за непрекращающегося дождя.
"Весь день у нас дождь беспросветный, льет по всему району, все обложено (тучами), вылететь было невозможно", - добавил он.
Ранее Северо-Западное следственное управление по транспорту сообщило, что в среду во время поисков обломков "Прогресса" был найден вертолет, упавший в Улаганском районе в 1975 году во время тушения пожара. По данным представителя республиканского СУСК, также был найден обломок старой ракетной ступени.
Обломки упавшего "Прогресса" ищут в Горном Алтае уже семь дней, обследовались территории в Чойском, Чемальском, Турочакском и Улаганском районах.
Ранее источник в ракетно-космической отрасли высказал РИА Новости мнение, что обломки космического грузовика не могут обнаружить из-за того, что "Прогресс" полностью сгорел в атмосфере; по этой же причине в реках и почве Алтая до сих пор не обнаружено высокотоксичного гептила.
В ночь с воскресенья на понедельник с космодрома Плесецк был успешно запущен космический аппарат системы ГЛОНАСС. Процедура прошла штатно, связь со спутником установлена. Военные называют события прошедшей ночи «рубежными» – российская система глобального позиционирования получила 24-й спутник, что позволит ей впервые с 1995 года покрыть сигналом всю Землю.
«Еще два–три года назад ГЛОНАСС обеспечивала местоопределение с точностью 30–50 метров, сегодня мы говорим уже о точности 5–6 метров. Через два–три года мы выйдем на точности в один метр», – сказал генконструктор и гендиректор ОАО «Информационные спутниковые системы» Николай Тестоедов.
Напомним, первый спутник российской системы глобального позиционирования ГЛОНАСС был запущен еще во времена СССР – в 1982 году. На вооружение система была принята в 1993-м. Через два года численность ее орбитальной группировки была доведена до штатной – 24 спутника. Однако к 2001 году их число сократилось до шести. Произошло это из-за недостатка финансирования и по причине малого срока службы предыдущего поколения спутников.
Молодцы! Так держать! Очень важно психологически было переломить эту полосу космических неудач. Теперь можно в позиционировании с пендосами тягаться на равных.