ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 След.

Бедное Гаити

Цитата
Новое землетрясение магнитудой 6.0 баллов произошло сегодня в Гаити. Об этом сообщает геологическая служба США.

Подземный толчок был зафиксирован в 6:03 по местному времени /14:03 мск/. Эпицентр находился в 56 км к северо-западу от столицы страны Порт-о- Пренса. По сообщениям из этого города, люди в панике выбежали на улицы. О возможных новых разрушениях и жертвах сведений пока нет.

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=14737329

Не многовато-ли шестерок? 6 баллов, в 6 утра...

И кстати, на острове Гаити, кроме Гаити находится еще Доминиканская республика.
Так вот там все зашибись, никаких землетрясений, все живут припеваючи.
Код
"Кейси  говорил, что большая часть Японии уйдет под воду и что Северная Европа преобразится в мгновение ока. Далее он говорил, что даже многие из мест, где сейчас бушуют сражения, будут океаном, морями, заливами, землями, где будет новый порядок, по которому они будут торговать друг с другом. По поводу Северной Америки он говорил, что произойдут многие геофизические изменения большей или меньшей степени со значительным преображением североатлантического побережья. В 1934 году Кейс говорил, что Земля разломится во многих местах. Сначала преобразится западное побережье Америки. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море... Южную Америку будет трясти сверху до низу; и в Антарктике недалеко от Огненной земли будет земля и пролив с бушующими водами.

Карта "нового мира" от Кейси

Как видно, Гаити там отсутствует.

Так же интересно отсутствие Антарктиды и Гренландии.
Кейси обещал что появится Атлантида. Может специально не рисовали.
Достаточно интересно что произойдет с прибрежными зонами стран черноморского бассейна.
Как видно из картинки, побережье Турнции (Гибралтарский пролив) затопит. Если сделать логический вывод, то и Болгария, Румыния, Украина, РФ ... так же должны пострадать. Но на карте это не указано. или произуйдут толчки, которые поднимут территорию вверх или автора ошиблись при рисовании.
В ветке "Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения" я выложила ответ Усладушки по поводу землетрясений, об этом рассуждать бесполезно, трясти от этого не перестанет. Чтобы разбудить спящего, надо сделать так, чтобы он услышал. Земля этим и занимается...
2Therion. Надо вспомнить курс географии, да вы правы :)

2Heresy. Лично я с тем ответом не согласен. Гаити одна из беднейших стран мира. Как-то не правильно получается. Да и свое мнение относительно усладушки в той же ветке я высказал.
Невнимательно читаете :)
Это видео пожалуй претендует на Оскара.

Обращение Клинтона и Буша по поводу событий на Гаити.

— Ок, джентльмены, это будет просто, у нас 4 строчки текста: первая для тебя, Билл, вторая для тебя, Джордж. Я их написал на листке и буду держать его. Ок, давайте попробуем. Мотор.
— Мы, американцы, всегда были готовыми первыми прийти на помощь.
— Теперь ты, Джордж. Когда он заканчивает говорить первую строчку, ты говоришь свою, хорошо? Это просто. Сначала Билл, потом Джордж. Поехали.
(Клинтон и Буш говорят одновременно)
— Джордж! Джордж!!! Сначала пусть он договорит. Потом ты говоришь свою строчку.
(Снова говорят одновременно)
— Господи! Дай ему сначала закончить. Дай ему закончить. Потом ты скажешь свою строчку. Мотор.
— (шепотом) Джордж, читай.
— Когда мы сталкиваемся со страданиями множества людей, американская нация всегда готова…
— О, боже! Кто туда поставил эту чертову обезьянку?! Это твоя, Джордж?
Мой приятель отдыхал в доминиканской республике со своей семьей во время землятресения. Узнал о проишествии по возвращению в Россию. Он не почуствовал магнитуду в 6 баллов. Это странно.
2Модератор Повеселил :) интересно двойники или реально.
Цитата
Модератор пишет:
— Ок, джентльмены, это будет просто, у нас 4 строчки текста: первая для тебя, Билл, вторая для тебя, Джордж. Я их написал на листке и буду держать его. Ок, давайте попробуем. Мотор.
— Теперь ты, Джордж. Когда он заканчивает говорить первую строчку, ты говоришь свою, хорошо? Это просто. Сначала Билл, потом Джордж. Поехали.
(Клинтон и Буш говорят одновременно)
— Джордж! Джордж!!! Сначала пусть он договорит. Потом ты говоришь свою строчку.
(Снова говорят одновременно)
— Господи! Дай ему сначала закончить. Дай ему закончить. Потом ты скажешь свою строчку. Мотор.
— (шепотом) Джордж, читай.
— Когда мы сталкиваемся со страданиями множества людей, американская нация всегда готова…
— О, боже! Кто туда поставил эту чертову обезьянку?! Это твоя, Джордж?

:D :D :D :D :D

Просто нет слов, эти люди управляли страной :D Вот оно истинное лицо Америки...

Мы, американцы, всегда были готовыми первыми прийти на помощь.

Моё.... Мы, американцы всегда были готовыми первыми прийти на помощь , чтобы быстрее ускорить время вашего отбытия в иной мир ;) :D
Определенно, это не фейк.
Вот что получилось в результате (обезъянку предусмотрительно убрали :))):

Меня смущает, то что они оба молчат, когда их матом кроют. Такое ощущение что єто для ни нормально. Вспомнить тот же ролик с Добкиным "Текст немного по дебильному написан". Так он нормально отвечал на наезды режиссера. А тут 2 пай мальчика, ни слова в ответ.
Привыкли :)
Интересная помощь у них, зачем-то военный контингент увеличили, самолет с гумманитарной помощью от Франции не пустили... А людей из под завалов ищут российские спасатели :) ;)О человеке судят по поступкам :)
Никакой помощи Гаити никто оказывать на самом деле не собирается. Просто вид делают. Либо это вообще направленное землетрясение, созданное каким-нибудь HAARPом, либо если землетрясение естественное - оставшимся в живых гаитянам дадут передушить друг дружку за последний кусок хлеба. Зачем Америке под боком (1000 км от Флориды) такая нищая страна?
А кто сказал, что они помогают, конечно вид делают, нафига такие ролики снимать с б.президентами, подождите сейчас еще звезд голливуда подключат :)
Все равно странный ролик. Билли продолжает говорить когда Буш влазит. Нормальный бы человек остановился или хотя бы локтем ударил другого. Странно все. ИМХО фейк.

Буш явно нервничает, постоянно перебирает пальцы. От чего бы? столько раз перед камерой..

http://www.youtube.com/watch?v=1t5fVsknJcc&feature=player_embedded#
Коменты достаточно почитать, что это фейк, хороший монтаж.
Повторюсь - на монтаж не похоже.
А то, что президенты - это деревянные куклы - так это всем давно известно.
Впрочем, я допускаю, что это специально разыгранный спектакль для Ютуба, с настоящими президентами. Пресс-служба Белого Дома тоже старается идти в ногу со временем :)
вот этот вариант я поддержу. Ролик, очень не естественен. Замечу еще, они ни разу голову не повернули на режиссера, или на листок бумаги, даже глазами. Постоянно смотрели в камеру, это не естественно.
Цитата
z311 пишет:
вот этот вариант я поддержу. Ролик, очень не естественен. Замечу еще, они ни разу голову не повернули на режиссера, или на листок бумаги, даже глазами. Постоянно смотрели в камеру, это не естественно.

Вот что-что, а на листок они иногда смотрели, я за глазами последила, но ролик сам по себе неприятный, чувсвуется ложь :)
Страницы: 1 2 3 След.