ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 След.

Серия взрывов в московском метро

Цитата
Серия взрывов в московском метро
29.03.2010 09:15:15

В понедельник, 29 марта, в 7:56 в Московском метрополитене на станции "Лубянка" произошел взрыв. Позже, в 08:39, на станции метро "Парк культуры-радиальная" сработало еще одно взрывное устройство. Оно находилось в поезде, следующем в сторону станции "Улица Подбельского". Генпрокурор РФ Юрий Чайка заявил, что в результате терактов в московском метро, по последним данным, погибли 37 человек. МЧС сообщает о 35 погибших и 40 пострадавших (12 человек на "Парке культуры" и 23 человека на "Лубянке"). Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что мощность каждого из двух взрывов в московском метро составила 300-400 граммов тротила. Представители Федеральной службы безопасности РФ заявили, что взрывы в московском метро были осуществлены террористками-смертницами. Столичная милиция переведена на усиленный режим работы; метро взяли под охрану Внутренние войска МВД.

http://lenta.ru/story/metroterakt/

Полагаю, что эти взрывы - способ отвлечь народ от других событий.
Каких именно? Давайте посмотрим, что сейчас такого важного происходит... Ага!
Подписание договора СНВ-3. Сокращение ядерных ракет России и США на треть.
В то время, когда США имеют огромное количество обычных вооружений, а Россия их почти не имеет - ядерные ракеты являются единственным сдерживающим фактором от внешней агрессии. И Россия этот сдерживающий фактор уничтожает своими же руками.

Думаю, что теракты - дело наших же спецслужб.
М-да... Политика Горбачева-Ельцина-Путина определенно продолжается. О чем, бля думают эти люди???
Это очень, очень нехорошо. Надеюсь у всех все в порядке...

Кому теперь войну объявят, интересно.
May the Force be with You!
Дело в том, что все, что происходит - происходит по молчаливому согласию каждого человека. В это сложно поверить - но все эти взрывы и все остальное - молчаливо одобрены каждым человеком в стране. Все эти политики имеют ровно столько власти, сколько каждый человек им по своему молчаливому или немолчаливому согласию дает.

Поэтому важно, чтобы каждый человек сформировал внутри себя позицию относительно того, каким он хочет видеть этот мир. Я даже не говорю про "идите на выборы". Достаточно просто видеть желаемую картину. Тогда политики не смогут пропихивать свои бесчеловечные и корыстные помыслы просто потому, что большинство людей являются пассивными статистами и не знают, как захотеть чего-то лучшего.

Может быть это покажется кому-то глупым и наивным, но иметь свою позицию, настаивать на ней и транслировать ее в мир - это очень и очень важно. Это как раз то, что способно изменить мир. Коллективными мыслями о планете мы создаем ее такой, какая она есть.

Я заявляю свою позицию:
1) я хочу, чтобы все оружие на планете было уничтожено. И ядерное и неядерное. В частности у США очень много обычного оружия - и я хочу, чтобы оно тоже было уничтожено.
2) я хочу чтобы на планете больше не было наркотиков, алкоголя и табака.
3) я хочу, чтобы люди перестали убивать, обманывать, воровать, эксплуатировать друг друга.
4) я хочу, чтобы люди перестали загрязнять воздух, воду, почву вредными химическими соединениями. Незагрязняющие, безвредные для человека технологии, которые наверняка существуют, но скрываются, должны стать доступны широкой общественности. Это же касается и вредных химических соединений в пище, косметике, бытовой химии.
5) я хочу, чтобы были раскрыты технологии, позволяющие техническим приборам излучать меньше вредных электромагнитных волн, нарушающих работу мозга и других органов тела. Это же касается вредных звуковых волн (шум), излучаемых автомобилями, самолетами и другими средствами передвижения.
6) я хочу, чтобы люди меньше думали о том, как бы повкуснее поесть, какую бы вещь поновее купить и больше внимания уделяли собственному развитию, творчеству.
Причем желательно не просто хотеть, а представлять мир именно таким и представлять, что именно ЭТО - будущее нашей планеты, в которое идешь.
И еще важно не просто представлять такое будущее, но уже СЕЙЧАС САМОМУ ТАК ЖИТЬ. Не врать, не курить и не пить, не оставлять пластик в лесу, пользоваться экологичными технологиями, и - да, открыто заявлять о своей позиции. Т. е. уже сейчас быть тем и таким, какими хочешь видеть людей вокруг себя.
И волны пойдут, пойдут..
Не вру, не курю, не пью, пластик в лесу не оставляю :) Насчет экологичных технологий - очень тяжело мне без машины, но ее не покупаю именно из-за того, что она неэкологичная. Электромобилей не продают, а бензин мой организм не выносит. Надеюсь на изобретение телепортатора или хотя бы когда летающие тарелки рассекретят :)
Не-не, я никого конткретно не имела в виду, я в общем :) И себе в том числе.
Мне вообще кажется, что мир нужно начинать менять с себя :)

Просто такие штуки, как сегодня, хороший косвенный повод поанализировать, а что я то в мир несу, какие энергии. И где моя часть в процессе.

И не хочется поддерживать сейчас начнущийся психоз "ах, какие сволочи чеченцы, что наделали" и "как страшно жить", а как то на осмысление и позитив пытаться выводить.
А я всегда конкретно себя имею в виду. Потому что советовать другому может каждый, а доказывать что-то своей собственной жизнью - гораздо сложнее. И мир действительно нужно начинать менять с себя. И даже не мир нужно менять, а только себя - мир изменится сам.
Точно.
Цитата
Модератор пишет:
А я всегда конкретно себя имею в виду. Потому что советовать другому может каждый, а доказывать что-то своей собственной жизнью - гораздо сложнее. И мир действительно нужно начинать менять с себя. И даже не мир нужно менять, а только себя - мир изменится сам.
Полностью с Вами согласен!Никто кроме нас самих!
Цитата
Модератор пишет:
М-да... Политика Горбачева-Ельцина-Путина определенно продолжается. О чем, бля думают эти люди???
Насчет Путина очень даже сомневаюсь,наверняка у него за пазухой что то припрятано.
Я прежде всего предполагаю что это очередной стратегический ход не в пользу авторитета ВВ.Отсюда наблюдается взаимосвязь с экономическим состоянием РФ. Заметьте: Создание Таможенного союза, рост рубля, рост пошлин на импорт, и много других факторов привели к панике у мировой элиты, Россия стала выходить из под контроля, а чем можно это остановить простым терактом, ведь это конечно же негативно отразится на положение рубля на фондовом рынке.А на кого можно это свалить? конечно на исламских радикалов. кому как не им* абсурд. надо мыслить глубже: Вы думаете тем же чеченам это нужно очень? отнюдь у них налаживается ситуация в стране, люди стали забывать про войну. сознание очищается от гнева и ненависти..и тут такое.Я уверен что данная ситуация повлияет де стабилизационным образом на политическое, экономическое и социальное состояние России, Очень обидно что 99 процентов населения верит в чушь которую пропагандируют СМИ. Которые в свою очередь показывают нам вершину айсберга весь спектр красок. а рациональное зерно спрятано! мир всем
Еще больше меня начинают смущать факты которые нам констатируют в новостях. Вот мне одно интересно: От куда прокуратура так оперативно нашла сведения что это дело рук девушек северокавказского региона? аха? а вот еще: В результате работы экспертной группы были найдены тела двух шахидок цитирую: было очевидно по останкам головы что девушки были кавказской внешности: карие глаза, характерные черты лица, однако я почти уверен что при взрыве 4 кг тротила на поясе у человека превратят его тело в фарш на пельмени.Мы слишком привыкли верить новостям, безоговорочно. мы садимся в кресло выключаем мозг и начинаем впитывать.
Вот еще один незначительный фактик: Генсек Нато тут как тут выразил свои соболезнования быстрее всех президентов, кому? нееет не медведеву а путину. почему? подуймате. тут же обама кому? тоже путину. янукович ему же.
Цитата
teano пишет:
Еще больше меня начинают смущать факты которые нам констатируют в новостях. Вот мне одно интересно: От куда прокуратура так оперативно нашла сведения что это дело рук девушек северокавказского региона? аха? а вот еще: В результате работы экспертной группы были найдены тела двух шахидок цитирую: было очевидно по останкам головы что девушки были кавказской внешности: карие глаза, характерные черты лица, однако я почти уверен что при взрыве 4 кг тротила на поясе у человека превратят его тело в фарш на пельмени.Мы слишком привыкли верить новостям, безоговорочно. мы садимся в кресло выключаем мозг и начинаем впитывать.

Вот еще один незначительный фактик: Генсек Нато тут как тут выразил свои соболезнования быстрее всех президентов, кому? нееет не медведеву а путину. почему? подуймате. тут же обама кому? тоже путину. янукович ему же.
Очень интересно...
Еще любопытно что погибших маловато..
Если бы ставилась цель устроить месиво , погибших было бы в несколько раз больше. Достаточно было чуть скорректировать время и местоположение в метрополитене..
Цитата
Модератор пишет:
Может быть это покажется кому-то глупым и наивным, но иметь свою позицию, настаивать на ней и транслировать ее в мир - это очень и очень важно. Это как раз то, что способно изменить мир. Коллективными мыслями о планете мы создаем ее такой, какая она есть.

Я заявляю свою позицию: 1) я хочу, чтобы все оружие на планете было уничтожено. И ядерное и неядерное. В частности у США очень много обычного оружия - и я хочу, чтобы оно тоже было уничтожено. 2) я хочу чтобы на планете больше не было наркотиков, алкоголя и табака. 3) я хочу, чтобы люди перестали убивать, обманывать, воровать, эксплуатировать друг друга. 4) я хочу, чтобы люди перестали загрязнять воздух, воду, почву вредными химическими соединениями. Незагрязняющие, безвредные для человека технологии, которые наверняка существуют, но скрываются, должны стать доступны широкой общественности. Это же касается и вредных химических соединений в пище, косметике, бытовой химии. 5) я хочу, чтобы были раскрыты технологии, позволяющие техническим приборам излучать меньше вредных электромагнитных волн, нарушающих работу мозга и других органов тела. Это же касается вредных звуковых волн (шум), излучаемых автомобилями, самолетами и другими средствами передвижения. 6) я хочу, чтобы люди меньше думали о том, как бы повкуснее поесть, какую бы вещь поновее купить и больше внимания уделяли собственному развитию, творчеству.

Всегда были люди..стремящиеся принести как можно больше света и любви в мир..
Но за все тысячелетия изменилась лишь форма дубинки и рабства..
Цитата
4) я хочу, чтобы люди перестали загрязнять воздух, воду, почву вредными химическими соединениями. Незагрязняющие, безвредные для человека технологии, которые наверняка существуют, но скрываются, должны стать доступны широкой общественности. Это же касается и вредных химических соединений в пище, косметике, бытовой химии. 5) я хочу, чтобы были раскрыты технологии, позволяющие техническим приборам излучать меньше вредных электромагнитных волн, нарушающих работу мозга и других органов тела. Это же касается вредных звуковых волн (шум), излучаемых автомобилями, самолетами и другими средствами передвижения

Присоединяюсь на 100%, а то как уж тут не питайся - а везде эту химию вредную напичкают (да еще и с нарушением технологии), прямой путь к язве и гастриту, инфаркту и инсульту... :cry: Ну и про остальное тоже, думаю, что технологии уже есть, а их специально скрывают...

Цитата
Всегда были люди..стремящиеся принести как можно больше света и любви в мир..
Но за все тысячелетия изменилась лишь форма дубинки и рабства..

Так оно и есть... Нам еще лет 100-200 жить в системе "Хозяева-Рабы", будут меняться только формации (индустриальная- постиндустриальная, социализм - капитализм, и т.д.)...
Главная причина, почему мы не живем при коммунизме - кроется в психологии людей, а не в производственных отношениях, уровне материальных благ и т.д. (хотя и эти факторы тоже имеют значение) :idea:
Россия не выходит из под контроля. поймите все, что у нас делается, все с одобрения как минимум нашей правящей элиты. У них давно все под контролем. И беслан тоже был детищем Кремля. И Норд-ост. Достаточно вспомнить какие законы и как быстро вышли после этих "терактов". Банкиры очень давно управляют Россией, а наши гос. мужи их слуги. www.arteksgroup.ru вот ссылка тем, кто до сих пор не ознакомился с этими статьями. Конечно и среди нас сейчас есть сотрудники спецслужб, на этом сайте... понятно зачем...
WWW.arteksgroup.com правильнее так))
Цитата
Конечно и среди нас сейчас есть сотрудники спецслужб, на этом сайте... понятно зачем...

Все возможно... Но интересно кто же они? И выступают ли или просто читают? ;)
Страницы: 1 2 3 След.