ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
Roi пишет:
Маргарита, умер Ричард, не Дэвид. Б-г даст через год юбилей отметит

Я разместил сообщение об этом

15.06.2014 00:01:09,
но информация идёт просто валом,
неудивительно, что путаются не только имена, но и факты, к сожалению :(

Цитата
Сегодня наблюдал повышенную высадку бабок и тёток у метро.
Все из ЗАПАДНОЙ (!!!) Украины, торгуют рукоделиями, и как одна гундят, шо мы их воюем, и злобный Путин всех достал.

И ведь не рвёт ни каких шаблонов, приехать (по их мнению) во вражескую страну и открывать рот.
о, МНОГОТЕРПЕЛИВЫЙ РУССКИЙ НАРОД.... smile:I

Стопудово, Forester,
если бы только сегодня и с Украины, а то ведь просто классика, Россия всем 14 бывшим республикам мешала хорошо жить, отделились... теперь славно продолжают зарабатывать в России... и продолжать её же обвинять в своей плохой жизни. 8-[]
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet

Ее привели из камеры, пристегнули к трубе наручником.
- Вы что издеваетесь? - возмутилась она, - зачем мне российская пресса? Они же все переврут! Они уже назвали меня снайпером, наводчиком, меня обвинили в убийстве русских журналистов.
- Откуда вы знаете, что о вас пишет российская пресса? - спросил я, - у вас есть интернет?
- Интернета нету, но мне сказали.
- Сказали те, кто вас охраняет?
- Да.
- Как вас поймали?
- Меня поймал мой украинский народ, а не вы, русские.
- Не спорю, и все же, как дело было?
- Я шла за нашими ранеными. У поселка Металлист было подбито два наших БТРа, вот и пошла за ранеными.
- Сколько там ваших убили, ранили?
- Я точное число не знаю, видела только четверых раненых. Попросила прислать за ними машину. Тут меня задержали.
- Откуда вы и сколько вам лет?
- Мне 33 года, я родом из Киева. Я старший лейтенант украинской армии. Служу 10 лет. Раньше была в десанте, потом стала штурманом боевого вертолета.
- Вас взяли с оружием?
- Да, при мне был автомат.
- Вы уже убили кого-то?
- Я стреляла по зеленке, откуда по нам вели огонь. Я не могу знать, попала в кого или нет.
- Зачем вы пришли с оружием на эту землю?
- Это наша земля.
- Давайте называть вещи своими именами. В Киеве хунта совершила государственный переворот, свергла законного президента, навязала свои порядки. А здесь люди не захотели повиноваться хунте. Они имеют право жить по своим убеждениям?
- Они не хотят подчиняться Киеву, но хотят подчиняться Москве.
- Да пусть захотят подчиняться хоть Гондурасу. Имеют право?
- Народ всегда имеет право.
- Так что вы от них хотите?
- А что хочет от нас Россия свои вмешательством?
- Если б Россия хотела вмешаться, то давно бы здесь навела порядок. А пока мы лишь наблюдаем.
- ...У меня есть желание, чтобы наши люди Украины разобрались во всем, и перестали между собой воевать.
- Если вас выпустят на свободу, вы опять придете сюда с оружием?
- Меня не выпустят, меня убьют. Причем убьют ваши русские власти по тем обвинениям, которые мне приписывают.
- Да больно им это надо! Ополченцы вас обменяют, и все дела.
- Если останусь жива, то поеду в Киев пробовать достучаться до власти, чтобы ей объяснить, какие здесь люди, что они не являются для нас врагами, и что надо с ними вести мирный диалог. Буду убеждать прекратить войну.
- То есть, уже воевать вы сюда не придете?
- Приду только в том случае, если сюда полезет Россия. А сейчас надо людей убеждать сложить оружие.
- Вы, похоже, неглупая и должны понимать,что оружие зжесь не сложат.
- А как тогда быть?
- Есть пример цивилизованного развода Чехословакии, которая без всякой крови разделилась на Чехию и Словакию.
- Да, это тоже вариант. А потом через время, поняв, что у нас так много общего, обратно соединиться. Я согласна на такой вариант.
- Вы замужем?
- Нет.
- Почему?
- Нету достойно мне мужчины.
- Каким должен быть достойный?
- Смелым!
- Вы десять лет в армии, и что, среди украинских военных нету смелых мужчин?
- Мне нужен не такой смелый, который в бою умереть готов. Мне нужен такой, который осмелился бы на мне жениться.
На этой ноте мы и закончили нашу беседу. Материалов по делу Надежды Савченко я не читал, потому не берусь ее обвинять или оправдывать. Пусть разберется следствие.
http://www.kp.ru/daily/26245.4/3126369/
Код
Вчера в 22:54    
Тред
оттуда...   Россия
Столица России... бывшая
54 года
Эксперт (2,294.04)
Цитата: krizis2003 от 19.06.2014 22:22:19
Тут вообще не о совпадениях даже... родня с границе какую то жуть рассказывает. Вроде бы часть сёл с той стороны в районе Миллерово просто стёрты с лица земли. Населённые пункты, разделённые границе, с нашей стороны эвакуированы после нескольких провокационных обстрелов. Вдоль границы украинская техника грады смотрят в нашу сторону. Правосеки хвастаются, что 22го ударят по России.

Не понял!!?? Что, обстреливалась (и неоднократно, раз населённые пункты эвакуированы) территория России ?

Оно понятно, что живём мы в Мордоре, и нам кровавые кремлёвские правители сообщают только то, что считают нужным... но чтобы о таком - и нигде ни сном ни духом?

Подтверждаю. Сегодня разговаривал с Ростовом. Отселены все приграничные посёлки.
Беженцев море.
Цитата
Roi пишет:
Маргарита, умер Ричард, не Дэвид. Б-г даст через год юбилей отметит

Да, конечно, я по запарке сделала описку. Этот старый пердун Дэвид до сих пор жив, но он уже мало чего решает. Апофеозом его жадности, наглости и откровенной хуцпы стало судебное разбирательство в конце 50 -х, начале 60 -х, когда правительство США выплатила компенсацию рокфеллерам в размере миллиона долларов за ущерб, нанесенный бомбардировками авиацией США нефтеперерабатывающих заводов Рокфеллеров в нацистской Германии в период 1943 - 1945 годов.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Greg пишет:
Вот трубу закрыли, посмотрим, как теперь поскачут, хто не москаль, долгов набрались, чем теперь кредиты оплачивать будут?
Это деньги, которые дали на войну. Народ отработает . В том и смысл быть президентом чтоб брать кредиты на имя народа и потом сваливать.Янык так сделал , щас эти наберут сколько влезет и тоже свалят . Я не разделяю российских , украинских, американских и прочих олигархов. Они есть одно . Это мы разделены . И вся эта инфа с телика и интернета это фуфло. Украинцы орут то что им ихняя пропаганда вещает - путин иды гэть , русские кричат то что им по телику говорят - хунта на людей нападает.

А в реальности все выглядит точно так же как это было на майдане - в несчастные города Славянск и Краматорск понаехали наемники из России , Украины, Чечни и еще хз откуда , вокруг них собралась толпа идиотов патриотов , еще одна толпа идиотов-патриотов собралась против них и они стали раздалбывать город думая что кому то это надо а тем временем растет инфляция, берутся кредиты и собираются пожертвования на войну и бабки текут рекой в карманы олигархов по обе стороны этого конфликта. Мирные люди потерпают а фашисты с антифашистами на шару вышибают друг другу и бестого пустые мозги оправдываясь при этом какими то идеями из телика , типа так надо чтоб мир спасти. Каждый верит в то что ему больше нравится и пропаганда это предоставляет .
"Посмотри на себя - ты ж рептилойд!"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1703147
Цитата
Павло пишет:
Это деньги, которые дали на войну. Народ отработает . В том и смысл быть президентом чтоб брать кредиты на имя народа и потом сваливать

Павло,

я не имел в виду деньги, которые народ будет отрабатывать за войну... это и в светлом будущем, и сегодня.

Россия - для братского народа, поставляла Украине газ по смешным ценам - ценам ниже, чем платили за газ некоторые российские потребители.
Украинский народ с этого почти ничего не получал, очень немного, но украинские "предприниматели" этот же газ перепродавали на Запад, по рыночным ценам, так и становились миллиардерами - олигархами.

Ахметов тоже резко стал "олигархом" - прихватизировав металлургический комбинат, горно-обогатительную фабрику и подключившись к газовой российской трубе.

Речь идёт о личных активах Порошенко, которые оцениваются в 1,4 млрд., в то время, как долгов у него - на 2 млрд.
Все данные в интернете, и каким образом нарабатывал, и кто был его батя и т.д., что он может наворовать в период войны - сомнений нет,
но вот паню Йулю, напр., от кормушки уже оттолкнули, а жить она привыкла хорошо за счёт российского газа.

Жить привыкли на широкую ногу, многое приобретённое на Западе оплачивать надо, а вентилЁк прикручен...
W. Shakespeare, Hamlet
Если кто-то размещал уже этот материал на нашем форуме, подскажите, пожалуйста.

Заявление ООН: Государства Украина нет и… никогда не было!

7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломляющее заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.

На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.

По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.

Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет!
Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.

По существу, сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ!

По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ.

Нет (и не было!) государства Украина.

Александр Панин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Павло пишет:
в несчастные города Славянск и Краматорск понаехали наемники из России , Украины, Чечни и еще хз откуда , вокруг них собралась толпа идиотов патриотов , еще одна толпа идиотов-патриотов собралась против них и они стали раздалбывать город
Однако, хочется, очень хочется фейсом аб тейбл долбануть.
Мы ЗДЕСЬ на форуме много раз обсуждали любимую забаву граждан, искать "крайних" вне себя. Эта забава касается не только украинцев, но и русских. Может и нет меж нами общей генетики, как то заявляется великими украми, но уж ментальная схожесть написана просто на лицах.

Посмотрите, панове, Савика вашего, шустрого, где он берёт интервью у итальянца на своей передаче. Он там вполне откровенно заявляет, что русских там пару человек ,что чеченцев столько же, да и те местные. И всё равно, - виновата Россия и русские в ВАШЕМ РАЗДОЛБАЙСТВЕ. Бедные и несчастные великие укры (они же великие, правда?) собираются "вокруг двух русских", - и начинают воевать друг с другом. :censored:
Пан сам понял, чо сказал?

Это тебе холоп твой говорит, - ОТКРОЙ ГЛАЗА!

Из той же оперы у нас орут, что великие гипербореи победили атлантов, правда потом залезли на пальмы и стали ждать, когда их научат добывать огонь и выращивать овощи. Ничего не ЩЁЛКАЕТ в оставшихся извилинах?
КАКОЕ НАХРЕН ВЕЛИЧИЕ, если двое русских сумели облапошить 7 миллионов великих укров?! Вы как-то выбирайте, или "великие" ,или "русские виноваты". А что будет, если русских там будет МНОГО? Аж пятеро?!

Такое впечатление, что постоянно разговариваешь с детьми из детсада.

А теперь не для детского сада, "великие" могут не читать.
Тут немного экономики будет.

Цитата
Павло пишет:
Это деньги, которые дали на войну. Народ отработает .
На войну денег ни кто не давал.

Она сама случилась, строго по канонам любой пирамиды, типа МММ.

Внешний долг Украины за I квартал сократился на 3,3%, до $137,4 млрд
http://1prime.ru/world/20140619/786964319.html

Узнаётся порядок цифр, которые требовал Янукович от Европы?

Украина в переговорах с кредиторами о возможной реструктуризации задолженности - IIF
http://www.reuters.com/article/2014/06/19/ukraine-crisis-debt-idUSL2N0P00TM20140619?feedType=RSS&feedName=bondsNews

А чо, на войну дали (кто?), а по срочным кредитам платить нечем?

Какой же мудак даст денег, если они не вернутся?
Есть такой мудак, - это русский братишко, который в декабре 2013 дал 3 млрд вечно зелёных, пообещал ещё 12, и заключил море договоров с укрским ВПК на ремонт и производство всякой шелупони, которую можно было перевести на собственные площадки уже лет 10 назад.

И ЧО?
Янукович, - сволочь, а русских на ножи.
Ясно, ватникам величия укрской мысли не понять.

Раскрываю маленькую тайну бизнеса.
Вот есть у пана Павло собственный доход, скажем 2500 гривен. И хочет пан Павло стать богаче, - тогда он берёт у холопа Сеньки ещё 2000 гривен, типа в долг. Итого у пана Павло (ДЕНЕЖНАЯ МАССА) денег, которыми он оперирует, становится 4500 гривен. То есть условный доход по операциям от 2000 в 1% был бы 20 гривен, а теперь, благодаря идиоту Сеньке он становится 45 гривен. ЗА ОДИН ОБОРОТ. И чем больше он обращает свои бабосы, тем больше он он имеет с ОБЩЕЙ денежной массы. И в данном контексте всем, особенно пану Павло, глубоко наплевать на то, сколько там денег кредитных. Он же ими УПРАВЛЯЕТ ,а не холопец Сенька.

Представим себе, что в год таких обращений всего навсего 12, то есть всего годовых будет 12%.
А кредит брался, скажем, под 6 годовых. Ручки видишь? А ручки, - вот они! Плюс 6%. - это чисто доход пана Павло. Как говорится, - а Мурка наша! В аренду брали корову одну, вот и будем возвращать корову одну.

И приборзел мелехо пан Павло.
Набрал кредитов (выше смотрим и плачем), а... обращать стало невмоготу. Нет на выходе столько, чтобы вернуть всё по требованию кредиторов. Не справляется экономика с таким количеством взятых на себя кредитов.
И стал пан Павло ТРЕБОВАТЬ от Сеньки, чтобы тот ещё и свой газ продавал дешевле, и желательно с такой ценой, чтобы пану Павло была возможность его перепродавать герру Мюллеру. А Сенька же не понимает "величия" замыслов, взял да и отказал газ продавать совсем. Тут пан Павло озверел и стал прикрывать СВОИ ПРОИЗВОДСТВА. которые отправляли Сеньке продукцию за вечно зелёные деньги. Да и правда... нечего Сеньку баловать.

А откуда пан денег возьмёт, - пан подумал?
Или он и герра Мюллера считает таким же мудилой, как и Сеньку?

Вот теперь на всю эту кiтовасию накладываем ваши майданутые события.
О том, что экономика Украины скорее мертва, чем жива, было понятно Януковичу ещё в декабре.
Как и всем, кто хоть маленько шарит в экономике.

Какой же мог быть выход?
Грозил спад экономики, реструктуризация, закручивание гаек населению, долгий спад, медленный рост (в случае удачи и грамотных действий). И кому это было надо? Тем великим украм, которые ПРЯМ ЩАЗ хотели много и сразу? А они бы согласились? Они ж и так живут не как Гейропа, а тут было бы ещё хуже....

Тогда всё то же самое можно сделать другим способом.
Величие укров на знамя, москалей на ножи, гражданская война, которая сама сделает реструктуризацию.
При этом всегда можно сказать, что ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ, а не руководители великих укров.

А Гейропа в этом всегда поможет, и Пиндосия.
В том, чтобы раздербанить (надеюсь это-то понятно?).
И сделать из великой укры то, что имеет уже Болгария и Греция.
Или панове полагают, что они настолько уникальны, что с ними будет совсем не так?

..............................
Попытки пинять на олигархов, - пустое.
У вас (да и у нас) правит олигархат, или другими словами капитализм.
И ни кто пока что, не собирается обратно в социализм.
Цитата
Forester пишет:

Про челябинского придурка, который бритвы в ботинки вставлять собрался уже нарыли информацию:
http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic...=239081#239081

Маслак Михаил Юрьевич 20.04.88г.р Номер паспорта 7502 469283. Дата выдачи: 06.06.2002.
Прописан г.Троицк Челябинской обл.,457100, 5 мк-р, дом.36 кв.60.
Студент-заочник ЧелГУ.
8 908 0929741 его мобильник
89080901663 тоже на него мобильник зарегистрирован
89821122061 тоже его номер мтс
Помимо всего прочего, сия личность работает в администрации города, насколько мне известно.

.Плюс если в гугле вбить его имя и фамилию (Можно Осташ, а можно и настоящую, Маслак) - будет много запросов. Он там знатный кидала.

мама и папа работает в районной больнице
папа выступает в судах от ЦРБ Троицкого района
мама Маслак Галина Викторовна
паспорт мамы его: 7504 364351 Маслак Галина Викторовна УВД ТРОИЦК ЧЕЛЯБИНСКОЙ
Заместитель главного врача по медицинской части ТРОИЦКОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ–
Галина Викторовна Маслак
Колонна бронетехники прибыла на помощь луганским ополченцам. 20.06.2014

http://www.russiapost.su/archives/27243

Там много видео.

Ополчение ДНР начало формировать танковую дивизию

«Из разных источников в руководстве Донецкой Народной Республики (ДНР) и из ряда официальных сообщений стало известно, что сейчас в распоряжении ДНР оказалось около 250 танков, преимущественно Т-64БВ»,
250 танков! Фигасе!
Цитата
Селена пишет:
Про челябинского придурка, который бритвы в ботинки вставлять собрался
Полагаю, суровые челябинские пацаны отрихтуют сынку, чтобы было чем папе с мамой заняццо. :|
"в распоряжении ДНР оказалось около 250 танков"

кто поставщик?
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
кто поставщик?
World of tanks ;)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Селена пишет:
сейчас в распоряжении ДНР оказалось около 250 танков,
Ощущение, что желаемое выдаётся за действительное. господа ДНРовцы уже второй, или третий раз пытаются взять базу "длительного хранения" с танками. И пока не очень успешно.

А на видео, по одному, два, максимум три танка, которые давным давно отжали у Нацгадов.
Цитата
Roi пишет:
кто поставщик?
А это правильная постановка вопроса.
Особенно на этом форуме. 8-[]

Вам как, счет -фактуру отправить, или прям платёжки по предоплате? :crazy:
Что-то противоречивые сообщения поступают.

Сначала:

Информация о взятии под контроль танковой базы в Артемовске не подтвердилась. После 2-х часового боя ополченцы ДНР были вынуждены отсупить.

Сейчас:

Армия Новороссии на марше! Захваченная украинская бронетехника на дорогах Донбасса.

http://t.co/gup2PTT8om
Меня другое интересует.
Вот сейчас назревает реальный голод на Украине.

И шо, опять москали будут виноваты? :shot:
Надо уже начинать гнать волну, АТО нарисуют нам "голодомор 2", потом "голодомор 3"....
Всё по правилам Голливуда. 0)

Нам же ж от них никуда не уплыть! :o
Цитата
Forester пишет:
искать "крайних" вне себя
В том что происходит конечно виновны все, кто больше, кто меньше, так как косвенно и бессознательно поддерживают устройство мира , в котором возможны войны . Но я стараюсь минимизировать свое участие в этом тем что плачу минимум налогов на сколько могу , ни в кого не стреляю, не поощряю тех кто делает это ни с одной ни с другой стороны и не раздуваю межнациональную вражду . Я противостою происходящему не смотря на то что все как могут , и даже тут, это усугубляют.

И все это благодаря тому что у меня есть своя башка вместо телевизора.
Цитата
Forester пишет:
На войну денег ни кто не давал.

Она сама случилась, строго по канонам любой пирамиды, типа МММ.

Само случается в детском саду. Все люди искренне верят что политики часто тупят и не видят очевидных решений. Естественно думать так очень удобно - можно не особо напрягать свои мозги и льстит себе считая что ты умнее президента. Но политики далеко не дураки , они просто притворяются такими чтоб народ принимал их за своих .

Что касается этого -
Цитата
Forester пишет:
"вокруг двух русских", - и начинают воевать друг с другом.

Я говорил не про русских а про наемников во первых а во вторых что в россии показывают то что выгодно россии, в украине - то что выгодно украние . К правде это не имеет никакого отношения. Это ПРОПАГАНДА.
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 220 След.