ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
nikolay пишет:
Ну ладно на будущее буду знать что "ваши" это не мои а просто власти Украины.

Неверно. Когда я говорю "ваши" - "наши" имеются в виду разные страны, только и всего.

Цитата
nikolay пишет:
К сожалению не до лампочки, но вмешиваться как бы запрещено, если это сугубо человеческие разборки.

Мне довелось общаться со студентами международного колледжа, приезжают изо всех уголков мира, изучают христианские религии, вот они предпочитают не дискутировать о политике, считают, что религия и политика несовместимы.

А y тебя какая-то особая философия :?
с нами на форуме ты в разборки вступаешь, а где-то там запрещено :Do_not_know:
Я не предлагаю тебе вступить ни в ополчение, ни в нацгвардию, или вообще браться за оружие, это твоё личное решение. Но, если ты спросишь:Россия, почему не помогаете? Я имею право спросить тебя: А почему сам валяешься на диване?

Цитата
nikolay пишет:
Видите сколько там флажков моих друзей в России? Ну и по всему миру. Поэтому это скорее как "гражданин планеты"(не еврей я).
Ответ дал таки "еврейский", ( это я не в смысле обидеть нацию, просто применил крылатое выражение ),
т.е. я со всем миром дружу.
Молодец, и продолжай дружить.
Вопрос был по названию темы, лично тебе хочется, чтобы Украина вошла в Евросоюз? А ты изворачиваешься, как угорь.
Позиция русских понятна, боятся, что НАТО приблизится к границам.
Не думаю, что русских гложет зависть по шенгенской свободе, сегодня были бы средства, а уж поехать выбор безграничный.
Ты не изворачивайся, а просто объясни, мы/я считаю, что вступление принесёт нам то и то, а вы, ребята, мешаете, отвалите в сторону.
Возможно, наши страхи напрасны, и ты видишь это совсем по-другому,
ну так поделись.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
nikolay пишет:
Видите ли вы нас с Павлом мешаете в кучу со всеми остальными, как бы в общий муравейник. Да только я например стараюсь не быть в общем муравейнике. Если бы я был в общем муравейнике - то скорее должен был бы вести "бандеровскую" пропаганду... Да и вообще не сидел бы на этом сайте, как сайте "идеологических" противников. С другой стороны - занимался бы "антибандеровской пропагандой", но не делаю ни того ни другого.
Во-первых, ты частенько здесь ведешь именно бандеровскую пропаганду. Умеренно, без истерик, но вполне определенно. И Павло тоже.

Во-вторых, вы с Павло здесь, в этой конкретной теме, регулярно говорите за ВСЮ Украину. Соответственно мы с вас будем спрашивать тоже за ВСЮ Украину. Если же вы за ВСЮ Украину отвечать не готовы, но при этом считаете возможным выражать чье-то общее мнение, если вы хотите вертеться как уж на сковородке и попеременно, когда вам удобно, занимать позицию, то "Я Пастернака не читал, но осуждаю!", а то "Я тут причем? Я тут вообще примус починяю, никого не трогаю", то мы вас просто забаним как болтунов, которые за свои слова отвечать не могут и свою речь не контролируют.

Поэтому еще раз спрашиваю - готовы вы говорить от лица ВСЕХ украинцев? Есть вам что сказать нам?
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Но в Украине еще на протяжении последних 20 лет готовили крупные дисциплинированные отряды боевиков, как на западе, так и на востоке, причем западные выигрывали в дисциплине и имели идеологию. А на востоке , со стороны кланов Ахметова - Таруты - Янука и др., хорошим был только уровень финансирования и технической оснащенности.
Про восток - это те самые титушки?
Россия начинает вежливые действия у границ США

Цитата
Павло пишет:
Затем чтоб показать как манипулируя историей людей настраивают друг против друга.
Моя лошадь тихо ходит , Greg и Forester выше уже успели хорошо ответить , могу добавить лишь что этим -
Цитата
Павло пишет:
Николай, может на Украине потому и затеяли движ что тут слишком много умных. Вот возьми восток-там наука Европу превосходила а щас одни алахакбары. Наверное некоторые тут с нетерпением ждут чтоб нас бомбить начали и мы наконец заткнулись и не портили им правильную расстановку чёрных и белых
Вы пытаетесь именно манипулировать и настраивать друг против друга . Если это была шутка то как то не смешно , если по другому то толстовато . Вброс чтобы посмотреть как ватники негодуэ ? Если так то попытка довольно уныла и не тянет на титана мысли , я уж не говорю про флуд .
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Украина. Суньте тоже, если не лень.
Цитата
Во-первых, ты частенько здесь ведешь именно бандеровскую пропаганду. Умеренно, без истерик, но вполне определенно. И Павло тоже.

Во-вторых, вы с Павло здесь, в этой конкретной теме, регулярно говорите за ВСЮ Украину. Соответственно мы с вас будем спрашивать тоже за ВСЮ Украину. Если же вы за ВСЮ Украину отвечать не готовы, но при этом считаете возможным выражать чье-то общее мнение, если вы хотите вертеться как уж на сковородке и попеременно, когда вам удобно, занимать позицию, то "Я Пастернака не читал, но осуждаю!", а то "Я тут причем? Я тут вообще примус починяю, никого не трогаю", то мы вас просто забаним как болтунов, которые за свои слова отвечать не могут и свою речь не контролируют.

Поэтому еще раз спрашиваю - готовы вы говорить от лица ВСЕХ украинцев? Есть вам что сказать нам?
Если уже впрягся в это дело и раскрутил форум, надо продолжать. Использовать этих дуболомов в информационной войне. Это идеальный вариант в этой ситуции. Попутно можно поднять силу духа. Забанить их - это на руку их хозяевам, доблестным америкосам и прочей швали.

Скорее всего они засланы. Один из них играет роль особо тупого. :D
Цитата
Greg пишет:
Вот что ты сейчас выдал: идёт борьба с разумом... С чьим? В России - тупые, поэтому навалились на умную Украину?
Ну почему же. тупые есть в России и в Украине. борьба с разумом глобальна. людей с детства отучают думать и дестабилизируют обстановку чаще в тех странах где осталось наследие древних знаний как в Египте и Ираке к примеру.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Движ затеяли потому что на Украине слишком много идиотов.
Я конечно согласен что в Украине более чем достаточно слабоумных чтоб затеять этот движ так как это факт. Но увы значительная часть россиян этот идиотизм поддерживает порой даже сильнее чем украинцы.
Цитата
Neo пишет:
Можно сказать и так но я выкладываю бандеровскую пропаганду только для того чтоб люди могли рассмотреть вопрос с двух сторон. если дополнить российскую пропаганду украинской то картина становится более полной.
Цитата
Neo пишет:
вы с Павло здесь, в этой конкретной теме, регулярно говорите за ВСЮ Украину.
Нет . Это вы говорите с нами так будто ми говорим за ВСЮ Украину но конкретно я только высказываю СВОЕ мнение о ВСЕЙ Украине и говорю только за себя. Говорить за всех я не имею морального права.для этого у них есть президент.
----------------------------------------------------------------------------------------
чеченцы - националисты
Загрузка плеера

Эти люди говорят что они воюют за родину и за идею а их противники-за деньги. Но их противники говорят то же самое
Цитата
poick пишет:Про восток - это те самые титушки?
Да, вооруженные сотрудники различных ЧОПов.
Если бы Янукович и Ахметов были чуток поумнее, то им бы после 2011г следовало не сидеть на месте, а вкладываться в создание и подготовку не ЧОП, а ЧВК, причем набранных и укомплектованных как преимущественно выходцами из западной Украины в одних подразделениях и выходцами из востока с других. Ахметов начал в спешном порядке создавать ЧВК уже по ходу майдана, но было слишком поздно. Основные боевые отряды , сделавшие майдан -- это тоже ЧВК, в которых служат наемный сброд со всего мира. Все те сообщения, которые мелькали о захвате рогулями военных складов на западе украины -- все это да, было, но это было сделано для увода глаз и это ничто по сравнению с тем что находилось в Киеве. В Киеве находились ЧВК с численностью до дивизии, укомплектованных и экипированных с иголочки. Только они не светились нигде.Кроме как на Институтской 20 -го февраля и в составе "сотен майдана". Янукович не применил оружие на майдане и не объявил ЧП по одной простой причине. Оружие бы применили и с другой стороны. Причем соотношение сил было не в пользу Янука. Вместо Славянска был бы Киев, который бы защищали "ополченцы майдана и мирные куявлене, вставшие на его защиту".)
Все эти батальоны коломойского возникли не на ровном месте из "добровольцев" якобы, лапшу снимите (это я не вам)-- те кто не понял. Они уже давно существовали. Все они -- западные ЧВК.

Загрузка плеера
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Между прочем у Ахметова все нормально и он поддерживает власть так что я думаю ему Сиднее как надо было поступать.наверняка от этой ситуации он получает выгоду и не победа титушек ему была нужна а война
Цитата
Павло пишет:
Между прочем у Ахметова все нормально и он поддерживает власть так что я думаю ему Сиднее как надо было поступать.наверняка от этой ситуации он получает выгоду и не победа титушек ему была нужна а война
Нравится вам это или нет, но проект "украинство" будет закрыт. Не мытьем, так катаньем. Украинство -- это метсечковый национализм, раздутый искусственно до масштабов государства с целью поработить самый непокорный народ -- Русских.

Цитата
12.07.14. Сообщение от ополченца.

"Против геноцида воюем. Когда из семнадцати миллионов русских вдруг насчитали шесть, это этноцид. Государство взяло и покалечило человека психически: он был русским, стал украинцем. У русских бабушек украинские внуки. Это переделка людей, фашизм. Только фашисты людей в печку засовывали, а здесь голову пробили и что-то изменили. В детсаду (а они у нас все на украинском) детям объясняют, чем украинец отличается от русского. А дома он говорит на русском. Это же травма! Русскоговорящие дети сочинения на русском пишут украинскими буквами. Манипуляция сознанием — это преступление. Украинские медиа, заточенные американцами, - это машина про пробиванию башки. Из нашего русского сделали украинца вполне легально, просто покалечив ему мозг. За открытую русофобию тут давно надо сажать в тюрьму за разжигание. С фашизмом бороться разговорами невозможно. Ребенка просто бьют по руке, когда он засовывает палец в розетку, не объясняя ему, что там ток. Фашист должен сидеть в тюрьме. Точка
."
Цитата
Павло пишет:
Нет . Это вы говорите с нами так будто ми говорим за ВСЮ Украину но конкретно я только высказываю СВОЕ мнение о ВСЕЙ Украине и говорю только за себя. Говорить за всех я не имею морального права.для этого у них есть президент.
Так и запишем: "От супа отказалась. Шашлык выкинула в пропасть" Павло и Николай говорить от лица Украины отказались. Хорошо, но если будете опять пытаться говорить за всех - мы вам это припомним.

А по поводу позиции "Я тут вообще не причем. Сижу, примус починяю" и "Вы все дураки и не лечитесь, одна я тут вся в белом стою красивая" скажу так: идет война. Идет давно и в общем она никогда и не прекращалась. На войне же, если ты не воюешь за одну из сторон, если ты занимаешь пассивную, отстраненную, нейтральную позицию - ты по факту подыгрываешь второй (или третьей, четвертой и т.д.) стороне. Силы, которые в конфликте задействованы - они занимают активную позицию и та сила, которая в итоге победит - она ЗАСТАВИТ тебя жить так, как она считает правильным. Поэтому наивное желание выйти за пределы конфликта, отстраниться от него, постараться избежать его - приведет лишь к тому, что ты (если вообще переживешь его) будешь в него втянут позже, на заведомо невыгодных для тебя условиях и под прессингом неприемлемой для тебя идеологии.

Поэтому думать, что "меня это не касается" - это в общем самообман. Даже если позиции всех сторон конфликта тебя не устраивают, всегда есть возможность занять отдельную, свою собственную, но активную позицию, которая будет более полно выражать твое понимание правды, справедливости и твоих собственных интересов. Но нужно понимать, что война - это соревнование силы и если силы у твоей позиции будет недостаточно - тебя задавит более сильная сторона.
Цитата
asdf пишет:
Если уже впрягся в это дело и раскрутил форум, надо продолжать. Использовать этих дуболомов в информационной войне. Это идеальный вариант в этой ситуции. Попутно можно поднять силу духа. Забанить их - это на руку их хозяевам, доблестным америкосам и прочей швали.
:o вы реально двинулись, я уже начинаю думать что вот то заявление СБУ об 25кадре -правда.
Цитата
Neo пишет:
Пи...дец! Ладно хрен с вами! Читайте и слушайте СМИ -там вся правда. И если вам скажут что тут все с рогами ходят - значит так оно и есть. И нечего вам думать. Нахрена только форум на "Откровениях Инсайдера" основали? Может опять перечитаете что ОН говорил?
Павло я сваливаю, надоело.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Павло пишет:
Эти люди говорят что они воюют за родину и за идею а их противники-за деньги. Но их противники говорят то же самое
Ну и что дальше хотел сказать? :?

Разговор о Разуме из твоих уст звучит достаточно забавно.
Расшифруй РАЗУМНО свою мысль из фразы выше.

Мы уже выучили, что "все врут". Причем, твоё упорство в доказательстве этой банальности, не стоило того.
ЭТО ПОНЯТНО каждому на сайте. Просто жаль потраченного времени на твою паранойю.

Ну а дальше то что?
ЧТО СКАЗАТЬ ЭТИМ ХОЧЕШЬ?

ТАК РАССКАЗЫВАЙ нам свои догадки, "разумник".
Обосновывай их не пустыми воплями о "славяноарийстве".
Может и нам достанется крошка твоего "разума".

А вот насчёт того, что вы с Николаем говорите только за себя, - приходится сомневаться.
И по простой причине, поскольку любой заданный вопрос именно вам лично игнорируется (вроде не замечается), и дальше опять несётся "ПУРГА" на тему: "все кругом врут", но "я то догадываюсь.. что не всё так однозначно".

Такое поведение возможно в двух случаях.
Ты сам реально не знаешь, о том, о чём говоришь, поскольку:
1. 25-кадр промыл тебе мозги, и тебе реально следует посетить "диспансер",
2. Методичка, которую ты "куришь" по утрам, не предполагает более широких ответов, ибо рассчитана на средний уровень дебилизма среднего политического сайта.
Цитата
Так и запишем: "От супа отказалась. Шашлык выкинула в пропасть"

"Подумала и стала кушать".
А.С.Пушкин. "Руслан и Людмила" :)
Цитата
nikolay пишет:
вы реально двинулись, я уже начинаю думать что вот то заявление СБУ об 25кадре -правда.
Конечно правда. Но, оперируя вашими же доводами, почему ты решил, что 25-й кадр обошёл стороной Священную Украину? Может и вы зазомбированы?

В действительности я лично, наблюдая не за вами, а за вашим руководством вижу именно такой вот эффект идиотизма на практике управления государством. И не могу точно сказать, поскольку не знаю, - зомбировали их, или нет. 25-й кадр тут виноват, или гипноз, или иные методы. По факту, - мне всё равно. Потому что есть просто результат реального идиотизма. И я это могу, при необходимости, доказать.

А ты с Павлом, пока что несёшь "личное мнение", или "мнение возмущённой общественности", или "мнение методички", - мне и ЭТО не важно. В данном случае важно то, что ТЫ ДВУХ СЛОВ связать не в состоянии в одну логическую цепочку. И этот факт (отсутствия критического мышления и логики) наталкивает меня на мысль, что и вас обработали.
Цитата
nikolay пишет:
Нахрена только форум на "Откровениях Инсайдера" основали? Может опять перечитаете что ОН говорил?
Вот и сослался БЫ на выдержки из Откровений ,или СВОИ МЫСЛИ, рождённые этими выдержками.
И обсудил СВОИ МЫСЛИ в другой теме, не касаемой Украины.

А просто "прибежал, нагадил, испарился", - это не РАЗУМ, а прямое следствие захлёстывающих эмоций.
Цитата
Павло пишет:
Я уже давно все рассказал
А я тебе предлагал ЭТО обсуждать в другой теме.
И ты спёкся, перестав отвечать на прямые вопросы.
При этом мы нашли согласие во многих промежуточных точках.

Так какого хрена тебя занесло опять НА УКРАИНСКУЮ ветку?
Типа ты не патриот, не имеешь национальности, и говоришь только от своего лица?

БРЕШЕШЬ.
Твой "рассказ" выеденного яйца не стоит.

Вон, ещё один "протоукр" рисуется на других ветках (судя по его шаблонам поведения).
Я вас уже научился отличать без АйПи адреса.
Как думаешь, - почему?

Потому, что вы одинаковые, как браться близнецы.
Вам УЖЕ НЕ НУЖНО создавать Мировое Правительство, оно уже вас поглотило и сделало одинаковыми, как оловянных солдатиков. Различия между вами лишь в эмоциональной окраске.

Ты же не предлагаешь НИЧЕГО, как все посетители "протоукрии".
Вы просто констатируете НЕИЗБЕЖНОСТЬ и продолжаете нагнетать эту неизбежность своими шаловливыми ручонками. Вам говорить о Разуме столь же "предметно", как внушать немецкой овчарке "нравственные принципы европейской цивилизации". :pardon:
Цитата
Павло пишет:
В моих интересах мир и я активно его отстаиваю в отличие от всех остальных сторон .Посмотри фильм "Мирный воин"
"Войны не будет. Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется".

Все стороны любого конфликта тебе расскажут, как они "активно отстаивают мир". Пацифизм никогда не приводил к миру, не останавливал войны. А что прекращает войны? Сила.

И напоминаю, что это тема - про Украину. Разговоры про пацифизм, про мировое правительство, про зомбирование, здесь - оффтопик.
Невероятная глупость НАТО

(мнение Erik Sagflaat, бывший редактор по иностранным новостям "Dagsavisen", Норвегия)

Бряцание НАТО оружием перед Россией, скорее, усиливает кризис на Украине, чем способствует его разрешению

... Мы рассматриваем НАТО исключительно в качестве оборонительного альянса. Взгляд из Москвы — иной. В глазах русских НАТО представляет собой агрессивного противника, который придвигается к ним всё ближе. В начале лета в интервью новостной телепрограмме «Дагсревьюен» исследователь Й. Галтунг, специализирующийся на теме миротворчества, обозначил основные предпосылки успешного урегулирования конфликтов: необходимость равноценного сотрудничества и, не в меньшей мере, способность понимать мысли и чувства противоположной стороны. Москва воспринимает перспективу переноса военных объектов НАТО непосредственно к границе между Украиной и Россией как стратегический кошмар.

Западноевропейские армии трижды пытались завоевать Россию. Карл XII в 1708 году, Наполеон в 1812-м и Гитлер в 1941-м. Для русских это всё ещё актуальная история, у них хорошая историческая память. Они знают, что тогда их спасли большие расстояния и растянутые линии снабжения противника. Сегодня Кремль опасается вступления в НАТО Украины и Грузии, видя в этом серьезную угрозу своей безопасности. Западу необходимо принимать во внимание такое восприятие ситуации русскими. И вновь мы возвращаемся к идее о том, что система обеспечения безопасности может быть создана только сообща. В случае, если полная безопасность для одной из сторон означает тотальную небезопасность для другой, в результате всем грозит опасная нестабильность.

... Весной и в начале лета усилились призывы к увеличению расходов на оборону и наращиванию вооружений. В этом году исполняется 25 лет со дня падения Берлинской стены. В то время не все разделяли ликование по поводу окончания «холодной войны» и надежд на мирное будущее. Перед военно-промышленным комплексом забрезжила перспектива разоружения. Формулировка понятия ВПК принадлежит президенту США Дуайту Эйзенхауэру, который в своем прощальном обращении в январе 1961 года предупредил о том, что военно-промышленный комплекс является одной из величайших угроз. Бывший генерал опасался сговора между оборонной промышленностью, военными заказчиками и огромным количеством их лоббистов, нуждающихся в нескончаемых войнах.

Оказалось, что у представителей оборонной промышленности и их многочисленных сторонников не было причин для беспокойства. «Холодная война» быстро переросла в «горячую» — на Балканах, в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, а теперь и в кризис на Украине, который может вызвать новый виток гонки вооружений. И это происходит в Европе, которая все еще сражается с экономическими проблемами и отчаянно нуждается в ресурсах для достижения более созидательных целей. Для военно-промышленного комплекса аннексия Россией Крыма явилась осуществлением его «голубой мечты». Но ведь НАТО уже располагает всей необходимой мощью для того, чтобы отразить любые посягательства извне на свою территорию.

НАТО приостановил осуществление программы «Партнерство ради мира» с Россией. Я усматриваю в этом невероятную глупость. В период кризиса особенно необходимы площадки для обмена мнениями и совместного поиска взаимовыгодных решений. Западные страны также не могут не осознавать, что они отчаянно нуждаются в России в качестве геополитического и стратегического союзника, так как она играет решающую роль в решении таких серьезных и глобальных проблем, как Афганистан, Сирия, Северная Корея, возможные ядерные амбиции Ирана и распространение ядерного оружия. Отказ от сотрудничества с Россией ставит под угрозу нашу общую безопасность.

Это не означает, что следует безоговорочно смириться с аннексией Россией Крыма. Но Крым действительно является особым случаем: исторически принадлежавшая России территория с населением, которое в своем подавляющем большинстве желает находиться в ее составе. В Севастополе, в незамерзающих водах, располагается также база ВМФ России. Без Крыма Черное море могло бы превратиться во внутренние воды НАТО. Но, пока альянс не рассматривает возможность прямого военного вмешательства, ему придется воздержаться от вмешательства в «крымские» дела и предоставить другим право принимать санкции, необходимые для сдерживания русских от осуществления новых военных авантюр. Реальность, однако, такова, что Крым потерян для Украины.

Задача НАТО как оборонительного союза — создание надежной системы безопасности для своих стран-членов. Но этого следует добиваться не с помощью бряцания оружием, обострения кризисов и призывов к раскручиванию новых витков гонки вооружений. Для НАТО было бы разумнее предпринять меры, которые помогут восстановить доверие между сторонами. Это означает расширение сотрудничества с Россией, в т.ч. разморозку программы «Партнерство ради мира» и отказ от политики «ястребов», стремящихся сегодня возродить образа врага времен советской эпохи. Перед Йенсом Столтенбергом, который вскоре заступает на пост Генерального секретаря НАТО, действительно стоит ряд непростых проблем.

Читать всю статью: http://inosmi.ru/world/20140712/221620520.html#ixzz37FzCFU00
...
------------------------------------------------------------------------

оригинал на норвежском

Это комментарий норвежца Lars Birkelund к статье:

Глупость?
У меня есть комментарий на это.
И он исходит из того "глупость"ли со стороны НАТО. Ибо мы не знаем наверняка, чего НАТО или США (две стороны одной медали) действительно хотели добиться.

Т.е., мы знаем, как звучит пропаганда.
Но мы также знаем, что рассказывают влиятельные люди, как Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности Джимми Картера, о необходимости «слабо - конфедеративной России" (в статье "Геостратегии для Евразии").

Эти ребята думают о долгосрочной перспективе.
Хотят таким образом расчленить Россию и получить доступ к природным ресурсам.
И это им удобно иметь антироссийские правительства и базы США / НАТО в Украине и соседних странах.

С этой основной предпосылки США / НАТО действовали не так глупо в любом случае,
даже если вряд ли предвидели российскую аннексию Крыма.

==========================================================

Специально привожу оригинал статьи и перевод коммента рядового норвежца для тех,
кто считает всех зазомбированными СМИ.
Ребята! …---…

Это не только наши "придумки", это очевидно и другим, смотрящим со стороны.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Forester пишет:
Так какого хрена тебя занесло опять НА УКРАИНСКУЮ ветку? Типа ты не патриот, не имеешь национальности, и говоришь только от своего лица?
на данную ветку форума я пишу так как живу на Украине, многое происходящее здесь вреальности вижу сам и хочу рассказать это так как многая инфа выкладываемая здесь не соответствует действительности а так же высказать свое мнение по поводу этого.Я уверен что тем кто действительно интересуется происходящим это будет интересно тем более что тематика сайта подразумевает рассмотрение таких вопросов в более широком смысле.

Ты хочешь сказать что в данной ветке форума не положено высказывать мнение о событиях на Украине а приветствуется только разжигание национальной вражды и обсуждение вопроса в рамках только двух - российской и украинской идеологий ?

Между прочим такую политику ведут сейчас все популярные российские и украинские сайты - целые армии троллей днем и ночью строчат взаимные обвинения чтобы развязать между людьми ссору . один ютуб чего стоит - там птн пнх и смерть фашистам в несколько раз больше чем коментариев нормальных людей . при том что мою позицию - все это лохотрон и лажа , люди активно поддерживают потому что не всем так отшибло мозги, как телевизор показывает
Цитата
Павло пишет:
на данную ветку форума я пишу так как живу на Украине, многое происходящее здесь вреальности вижу сам и хочу рассказать это

Павло,
мы уже неоднократно благодарили украинцев, которые могут рассказать нам, что они видят в реальности.

Есть немало форумов, на которых гвалт и @рач, нам удаётся поддерживать более-менее нормальное общение.

Те, кто не согласен на такое общение, уже удалились, был тут у нас, стоящий на Майдане, если помнишь.
Он начал не с того, что:... я могу рассказать, что я видел...
А с того:...Вас там не стоялО!.."

Николай за мир во всём мире, ты - не патриот, НО! Категорически отрицаете все доводы, которые вам приводят, по той же схеме:Вас там не стоялО, вас там не булО".

Я тебе нашёл мнение норвежцев, которые тоже рядом не стояли, не булы, ты их обвинишь, что они не только зомби, но примороженные зомби?

Вообще, если ты вне политики и вне патриотизма, странно, что тебя цепляет информация, выкладываемая в этой теме, тебе должно было бы наплевать, мало ли что тут выкладывают.

Цитата
Ты хочешь сказать что в данной ветке форума не положено высказывать мнение о событиях на Украине а приветствуется только разжигание национальной вражды и обсуждение вопроса в рамках только двух - российской и украинской идеологий ?

Не приписывай того, что не происходит.
У нас несколько модераторов, есть те, которые не вступают в дискуссию, но всегда вмешаются, если "разжигания" начинаются, к тому же разжигание межнациональной розни запрещено Правилами.
W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 220 След.