ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Павло пишет:
Я с радостью готов дать ответ на любой вопрос, если ответ у меня имеется.
Приготовились, ...начали!
1.
Цитата
Павло пишет:
Я не отрицаю того что политики это отражение нас и многократно повторялся о том что мир внешний это следствие мира внутреннего . И я не ищу виноватых во всем а лишь указываю людям на различные заблуждения, которые вижу, для того чтобы им помочь лучше понять мир и постараться нам всем вместе исправить наши ошибки.
Благородно.
Цитата
Павло пишет:
В моем понимании это означает проиграть бой за мир.
Это вроде "выпью всю водку, чтобы больше не было в мире алкоголизма".
"Разумеешь" глупость внутреннего, транслируемого во внешнее?
Или Дон наш Хуан настолько авторитетен, что любое его слово для тебя "истина", которую не нужно даже пытаться "уразуметь"?
2.
Цитата
Павло пишет:
Поймите, в виду того что я не признаю власть, государственность, политику, патриотизм и тд для меня общество, обремененное службой этим идолам не является коллективом. Это скорее ваш коллектив чем мой. Конкретно мой коллектив, с которым я преследую общие цели таким социальным маразмом как политика не страдает.
Здесь ты декларируешь свои внутренние убеждения, которые пытаешься транслировать на всех остальных (во внешнюю среду, в частности на сайт). А тебе, как "свободному человеку" не приходило в голову, что другие, к кому ты обращаешься, имеют точно такое же право иметь собственное зрение? Свободное от твоего? Отличное от твоего? Кардинально отличное? Не признающее твою позицию?
3.
Ты можешь не признавать государственность и все атрибуты с ним связанные. Но ты не можешь сказать, что знаешь другой способ устройства "общества". А если знаешь, - почему молчишь и не рассказываешь нам о другом устройстве в ДРУГОЙ теме? Желательно без чиновников, ложных авторитетов, присущего им вранья, армий и тюрем.
Последний вопрос повторяю, чтобы ты ЗАМЕТИЛ.
Какое устройство общества ты можешь предложить в замен государства, с его властью, политиками, и постоянным враньём своим согражданам?
РАССКАЗЫВАЙ.
Да, и не проходи мимо, - выше было минимум ТРИ вопроса, на которые ожидаются ответы.
Forester пишет:
А тебе, как "свободному человеку" не приходило в голову, что другие, к кому ты обращаешься, имеют точно такое же право иметь собственное зрение?
Я не запрещаю. Я всего лишь высказываю и обосновываю свое мнение. больше ничего.
Цитата
Forester пишет:
Это вроде "выпью всю водку, чтобы больше не было в мире алкоголизма".
Нет это как раз наоборот. То же самое что "убью всех плохих чтобы в мире небыло алкоголизма" .
Моя позиция это "чтобы не было в мире алкоголизма хотябы сам для начала не буду пить"
Разумеешь глупость?
Цитата
Forester пишет:
Но ты не можешь сказать, что знаешь другой способ устройства "общества". А если знаешь, - почему молчишь и не рассказываешь нам о другом устройстве в ДРУГОЙ теме?
Я знаю и не вижу смысла долго о нем рассказывать так как он известен всем. 10 заповедей и совесть.
На все ответил ?
Павло, Не ответил ни на один вопрос.
Может поэтому был заподозрен в злостном троллизме?
Объясни, почему известные всем заповеди так и не стали исполняться гражданами?
Может граждане все поголовно тупые?
Или гражданам мешают их исполнять аннунаки, политики и тайное правительство?
Каким образом твои благие намерения о заповедях, ни как не повлияли на исход майдана?
Цитата
Павло пишет:
Я всего лишь высказываю и обосновываю свое мнение. больше ничего.
А мнения я и не вижу.
Есть болтовня о том, что все кругом не понимают тебя, твоих добрых устремлений.
А представь себе, что мы тебя понимаем (и об этом говОрено многократно).
И что?
МНЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
Ты не говоришь, КАК НАДО, ты просто рассказываешь очевидные вещи, да ещё на сайте, где это мусолилось 100 раз. Ты не подсказываешь ВЫХОД, а с громкими воплями перебираешь дерьмо в контейнере для мусора.
Ты мне напоминаешь ребёнка, который не согласен с тем, что существует, но не знает, чего же он точно хочет. А когда начинаешь выяснять, что же ему надо, - начинаются обидки, выпады в адрес тех, кто выясняет, и продолжение своей пурги, на тему: "Я - НЕ СОГЛАСЕН!!"
Цитата
Павло пишет:
Нет это как раз наоборот.
Да ни чо "не наоборот"....
Начитался Дона нашего, и решил примерить на себя тужурку Воина.
Вот и всё. Попал в ловушку Хуаныча, для европеидов.
Цитата
Павло пишет:
Моя позиция это "чтобы не было в мире алкоголизма хотябы сам для начала не буду пить"
Вот и откажись от понятия "воин", во имя "мира во всём мире".
Перестань бороться с теми, кто с тобой бороться не собирается.
Ты ведь, почему здесь тусуешься?
Потому, что тут пытаются с тобой "мяХХХко" общаться, ценя твоё мнение "нИАчОм".
Чувствуешь?
С тобой не воюют.
А я, - решил повоевать, именно с тобой, именно здесь, потому что ты генерируешь воинственность и одновременную не способность формулировать СВОЁ МНЕНИЕ.
Как говорится: "или крестик сними, или трусы одень" (с)
Или мнение ФОРМУЛИРУЙ точно, или пришёл повоевать, - не скули, что тебя ни кто не хочет слышать.
Павло, спасибо Вам за "подборочку"... занимательные видеоролики... но давайте посмотрим их внимательно:
Начнем с "интервью" "жителей Славянска": безусловно, что в любом конфликте есть согласные и несогласные, На данный момент я могу предположить, что в Славянске осталась та часть населения, которая лояльно относится к тем, кто захватил город, те кто радикально не согласен город давно покинули, ну а те кто не согласен, но не уехал думаю, опасается открыто выразить свою позицию... Такова жизнь Ну и так ремарка, на площади нет людей! два человека и они активно работают на "камеру"...
Далее комментировать "восстание жителей Донецка" - просто тратить время, поскольку явно смонтированы лишь возмущения активной дамочки... По личному опыту знаю, что две "хохлушки" способны превратить в базар даже научный симпозиум...
Ну а про Краматорск - так это вообще ярчайший пример
1. упомянутой уже мной беспринципности большой части украинского населения. "да обосрись ты хоть грибами! только не на моем участке!"
2. ярчайший пример, на мой взгляд инсценировки! Сейчас поясню: на протяжении всего видео используются всего несколько фраз без интерпретаций (как попугаи). Так обычно бывает если "текст заучен" или дана установка говорить только "то-то и то-то"... Ну и зачем, скажите, снимать на телефон своё геройство, если ты действительно заботишься о своих детях?! Ну и потом, фразочки: "У меня тут ДЕТИ!!!" "Звони в СБУ, пусть здесь ВСЁ БОМБАМИ РАЗБОМБЯТ!!!" это ЧТО?!
Ну а так, Павло, это уже конструктив! Вы действительно становитесь "беспристрастным рупором" с той стороны!
Павло пишет:
Донецк Жители посылает нах* й боевиков -"Валите отсюда" Колонна бронетехники 10 07 14
Павло, посмотри еще раз внимательно, там же бронетехника с украинскими флагами, а подпись/надпись совсем другая. На первой минуте 17 сек. Скриншот вставить не могу, смотрите сами.
Цитата
Павло пишет:
Жители Славянска о бесприделе боевиков ополченцев ДНР (интервью Видео Донецк)
На второй минуте 16 сек. прослушивается следующее:
Дама - Большая часть Донецкой области живет без войны...
Голос, не попавшей в кадр женщины тихо и быстро - А откуда вы знаете шо она живет?
Дама не обращая внимание на вопрос - Так кто виноват?
Я не сомневаюсь, что есть и те, кто поддерживает Украинское правительство, вопрос только в % соотношении стороников.
Кстати решила посмотреть публикации автора этого ролика под именем Александр Донецк. Многозначный интригующий заголовок В Ростов на Дону свозят трупы российских боевиков из Украины! И что я увидела? Ничего - показывают фуру в ничем не примечательной местности и голос за кадром что там трупы боевиков. Только время потратила.
Цитата
Павло пишет:
Жители Донецка восстали против ДНР 18072014
Если по существу ролика- то ясно, обстрелы всех задолбали и разбираться кто и куда и зачем стреляет будут единицы.
Со 2 мин. 29 сек."После мероприятия ополченцы похитили заместителя мэра и пресс-секретаря горсовета.(фамилии).. боевики заставили положить руки на капот после чего посадили в машину и увезли в неизвестном направлении" Вставлена фотография, с совершенно спокойной ситуацией - кто-то опирается руками на машину. Далее опять видео - едут машины по дороге. Подозреваю, что фото совсем не оттуда.
Решаю поискать по фамилиям и нахожу следующее:
Цитата
Заммэра Донецка и начальник пресс-службы горсовета освобождены, - ДонОГА
Заместитель мэра Донецка Константин Савинов и начальник управления по связям с общественностью городского совета Максим Ровинский по состоянию на 17 июля 16:30 освобождены. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета.
Отмечается, что Савинов и Ровинский в 16:30 уже находились в здании Донецкого городского совета, чувствуют себя нормально.
"По окончании "круглого стола", мы вышли на улицу Артема и направились к автомобилю. В этот момент к нам подошел неизвестный человек и сдал задавать вопросы о работе городского совета. После завершения беседы мы сели в машину. К нам подошли вооруженные люди, сказали выйти из авто, после чего попросили проехать к зданию СБУ. Причины задержания уже выясняли там. Нам задали вопрос "Знаком ли нам человек, подошедший на улице и задававший вопросы?" Поскольку мужчина нам был незнаком, и этот факт был выяснен, а наши личности установлены, нас отпустили", - пояснил Максим Ровинский.
Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что 17 июля в районе 13:30 сотрудники Донецкого городского совета были увезены в неизвестном направлении вооруженными людьми в военной форме.
Как бы оно ни было на самом деле - налицо монтаж с предвзятыми именами существительными "боевики" и др.
Цитата
Павло пишет:
Краматорск "Пошли вон из нашего города" - местные жители прогоняют сепаратистов.
Стоит дата публикации 20 мая.
Что можно сказать, это еще до того, как начали бомбить школы, садики и очистные сооружения. Тетки вообще против военных -женская логика. Прогнали.
Цитата
Павло пишет:
такая вот подборка чтоб вы немного подраздуплились от своих зомбоновостей
А вот без зомбоновостей. Под Хабаровском в детском лагере разместили более сотни беженцев с Донбаса. ( всего в Хабаровске на сегодня 317 чел) Ну так вот, я поехала просто помочь им, так как кое-что умею в психологическом плане. Пообщалась - народ дюже злой на Порошенко-Тимошенко. И все то что я читала и видела ранее в интернете они подтверждают. И даже их нахождение здесь, под Хабаровском - это что, тоже зомбирование меня? Что я навоображала этих людей?
Павло, может тебя заинтересует - найди Анатолий Шарий, посмотри его ролики.
Ну и хорошее упражнение - видеть то что есть. Смотришь на человека и говоришь вслух что ты видишь. Например "Вижу у него уши торчат в стороны" (Но смотрит в профиль) Сколько ушей ты видишь? "Вижу одно ухо." Это верно, ведь второго уха может и не быть.
"Вижу у него умный взгляд" - Ты видишь, что у него взгляд умный?" - Нет, я вижу, что он просто смотрит, и глаза у него карие. Я вижу, что он устал. - Ты видишь его усталость? - Нет, я вижу, что он слегка сгорбился.
Упражнение называется "наблюдение очевидного". Умный взляд и усталость - здесь это не очевидно, а просто домысел.
Журналисты очень часто вставляют свои интерпретации, создавая нужное им отношение к событиям и человеку. И создают нужную заказчику эмоцию. Им за это деньги платят.
Кстати очень хорошо это упражнение подействовало на меня в плане - поддерживать или нет оппозиционеров. У меня приятель рьяный оппозиционер и он периодически пытается меня втянуть в борьбу. Вот он дает мне ссылку, где хают городские власти, мол тротуары хреновые, дороги плохие, воды нет летом отключают, пробки на дорогах. А что я вижу в городе? - дорогу расширяют, тротуар в одном месте просел слегка, видимо трубу меняли, перекопали проезд- трубы меняют. Нормально. Как можно ремонтировать дорогу, не создавая пробок? Как может быть хороший тротуар, если недавно меняли трубы - просядет грунт в некоторых местах обязательно - поправят. Так что отвали моя черешня, с тобой на митинг я не пойду.
Сейчас poick дала очень хороший практический совет, чтобы видеть не то, что желают показать, а то, что действительно происходит!
Совершенно Вас не агитирую, но пересмотрите свои ролики с учетом высказанных здесь комментариев и "упражнений"... Ну и поделитесь своими впечатлениями!
PS
Да и на счет "посылания колонны бронетехники на три веселых буквы" это, батюшка, уж совсем ерунда какая-то:
1. там действительно на 47 секунде Украинский флаг...
2. ну и человек посылает на Х очень странным образом: "пошли на Х... а кто это такие вообще?! кто это?!" т.е. парнишка послал кого-то но сам не знает кого... ОЧЕНЬ авторитетно...
PPS
кстати, давайте не будем "минусовать" за эти видюшки, поскольку Павло ведь не сам их фабриковал, а нам здесь примеры неуклюжей укропропаганды тоже любопытно по изучать... Ну это так предложение, хотя не скрою и у меня было желание минус "тынцнуть"...
ВЕТЕР пишет:
кстати, давайте не будем "минусовать" за эти видюшки, поскольку Павло ведь не сам их фабриковал,
Поздняк метаццо...
Минус был влеплен не за видюшки, а за то, что товарищ позиционирует себя, аки "высокодуховный интеллект".
И эта "высокая духовность" выложила нам в качестве доказательства своей правоты, и нашей слепоты, - подборку очередного мусора из его бачка "истины".
И кто мне теперь докажет, что товарища не колбасит от собственного бессилия?
Прежде всего, я хочу обратиться к модераторам и к автору этой темы. Я прошу не считать мой диалог (если он состоится) с Павло – оффтопиком, хотя бы на время его проведения. Моё мнение: то, что я надеюсь сотворить, имеет самое прямое отношение к данной теме. Ведь умение вести диалог и искать взаимопонимания напрямую влияет на разумность и терпение каждого индивида и на способность договариваться между собой. Потом, если наш (надеюсь) диалог всё же будет сочтён оффтопиком, я с радостью приму его в своей теме «Всякая всячина».
Павло, хотите ли Вы попробовать разобраться, услышать меня точно так же, как я попытаюсь услышать Вас? Мне ощущается, что это возможно, но я, конечно же, могу ошибаться. Чтобы Вам было понятно, что я задумала, и чтобы Вы могли выбрать будучи осведомлённым, я опишу своё предложение. Сразу оговорюсь, что в случае Вашего согласия будет продолжена уже начатая беседа между Вами и мной.
Важно!!!
Краткое руководство для того, кто желает провести диалог успешно. Успешный диалог – диалог, в результате которого оппонент понял вас, а вы поняли его и это подтверждено обоими. Подчёркиваю: что согласия может и не будет достигнуто, но взаимопонимание обязательно. Это, конечно же, зависит от многого.
Чтобы диалог был успешен нужно набраться терпения и постоянно задавать себе вопрос: почему мой оппонент это сказал? Это основной вопрос для того, кто желает достичь взаимопонимания. Ну и искать ответ на этот вопрос, ессно. Если ваш оппонент кажется вам неадекватным, не спешите его в таковые записывать. Вполне возможно, что вам просто непонятна его позиция или он просто не осознаёт всего того же, что уже осознаёте вы.
Ну как, Павло? Попробуем, если успеем до того, как Вас заминусят окончательно? К сожалению, свободного времени у меня немного, поэтому буду приходить, когда смогу. Если согласитесь, то формируйте обращение ко мне отдельным постом, пожалуйста, чтобы в случае перемещения нашего разговора в другую тему не возникло проблем.
Forester, почитай внимательней мои посты , дона Хуана, и не разводи флу тию.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Ну а так, Павло, это уже конструктив! Вы действительно становитесь "беспристрастным рупором" с той стороны!
Вовсе нет. Я всего лишь немного ретранслирую этот рупор чтоб уравновесить ваш, стараясь при этом выбирать именно мнение людей а не глашатаев.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
безусловно, что в любом конфликте есть согласные и несогласные
Вот то то и оно . А это значит что ополчение днр и лнр при помощи силы навязывают мирным людям свой порядок то есть они такие же преступники как и киевская хунта. Это значит что содействуюя ЛЮБОЙ из сторон конфликта( в том числе и информационно) человек является соучастником преступления , то есть преступником. Таким образом моя позиция - не поддерживать не одну из сторон конфликта , является положительной. А поддержка к примеру ополченцев это преступление против мирных людей. Это в свою очередь означает что правительства ВСЕХ государств ,как либо поддерживающие одну из сторон это ПРЕСТУПНИКИ а граждане этих государств , поддерживающие свое правительство это соучастники преступления , то есть ПРЕСТУПНИКИ.. Получается что преступники это бОльшая часть жителей планеты Земля . Вот какова жизнь.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
ярчайший пример, на мой взгляд инсценировки!
Ярчайший пример инсценировки это война гвардии и ополченцев. На самом деле это преступление против мирных людей.
Павло пишет:
Таким образом моя позиция - не поддерживать не одну из сторон конфликта , является положительной. А поддержка к примеру ополченцев это преступление против мирных людей. Это в свою очередь означает что правительства ВСЕХ государств ,как либоподдерживающие одну из сторон это ПРЕСТУПНИКИ а граждане этих государств , поддерживающие свое правительство это соучастники преступления , то есть ПРЕСТУПНИКИ.. Получается что преступники это бОльшая часть жителей планеты Земля . Вот какова жизнь.
Прости, Павло, но вспомнился мне старый анекдот:
К директору цирка приходит мужик и говорит, что придумал новый шикарный номер:
- Вот представьте: гаснет свет, звучит барабанная дробь, а из-под купола падает мешок с дерьмом и разрывается...
- А что же тут шикарного? - спрашивает директор.
- Как что? Представьте - все в дерьме, оркестр в дерьме, зрители в дерьме, и тут выезжаю я на белом коне...
Честное слово, уже нет сил в N-ный раз расписывать очевидные вещи, типа отношений между агрессором и жертвой, политики уравнивания жертвы и агрессора и перекладывания ответственности за агрессию на жертву и т.д.
poick пишет:
Павло, посмотри еще раз внимательно, там же бронетехника с украинскими флагами, а подпись/надпись совсем другая. На первой минуте 17 сек. Скриншот вставить не могу, смотрите сами.
Там нет украинских флагов. Украинский флаг такой-
А флаги в видео боьше похожи на такой -
Цитата
poick пишет:
Дама - Большая часть Донецкой области живет без войны... Голос, не попавшей в кадр женщины тихо и быстро - А откуда вы знаете шо она живет? Дама не обращая внимание на вопрос - Так кто виноват?
Дама сказала - большая часть Украины ...Она не обращает внимания на вопрос потому что он не имеет смысла. Какая разница как она это узнала если все и так знают что это так?
Цитата
poick пишет:
Я не сомневаюсь, что есть и те, кто поддерживает Украинское правительство, вопрос только в % соотношении стороников.
Они типа плохие ?)))
Цитата
poick пишет:
Подозреваю, что фото совсем не оттуда.
Может быть а может быть и нет.
Цитата
poick пишет:
народ дюже злой на Порошенко-Тимошенко. И все то что я читала и видела ранее в интернете они подтверждают. И даже их нахождение здесь, под Хабаровском - это что, тоже зомбирование меня? Что я навоображала этих людей?
Ну и что ? на Порошенках - тимошенках лежит ровно половина ответственности за развязание войны так что они вполне могут быть на них злыми . Я же не утверждаю что порошенко хороший.
Цитата
poick пишет:
Упражнение называется "наблюдение очевидного".
Это упражнение называется - смотри и не видь. То что человек умен и устал так же очевидно как то что у него есть одно ухо. Хотя относительно СМИ пример верный. Самый верный способ это придерживаться срединного пути не впадая в крайности - прислушиваться к своей интуиции и проверяя логикой.
Цитата
poick пишет:
Стоит дата публикации 20 мая. Что можно сказать, это еще до того, как начали бомбить школы, садики и очистные сооружения. Тетки вообще против военных -женская логика. Прогнали.
Детские садики начали бомбить потому что там засели вооруженные люди. По этому тетки и проганяют военных так как знают что там где они там и война.
Павло пишет:
....Это в свою очередь означает что правительства ВСЕХ государств ,как либо поддерживающие одну из сторон это ПРЕСТУПНИКИ а граждане этих государств , поддерживающие свое правительство это соучастники преступления , то есть ПРЕСТУПНИКИ.. Получается что преступники это бОльшая часть жителей планеты Земля . Вот какова жизнь.
----
Получается что преступники - это активная( креативная (к сожалению)) часть жителей планеты Земля(несколько процентов - доминирующая часть.(это - не бОльшая часть жителей) . (имхо).
Искатель кладов пишет:
Павло, хотите ли Вы попробовать разобраться, услышать меня точно так же, как я попытаюсь услышать Вас?
Конечно готов .
Цитата
vlgrus пишет:
Получается что преступники - это активная( креативная (к сожалению)) часть жителей планеты Земля(несколько процентов - доминирующая часть.(это - не бОльшая часть жителей) . (имхо).
Скорее примитивная чем креативная. Ну и если люди не участвуют в совершении преступления активно они всеравно в нем участвуют в какой то мере, косвенно. По этому время от премени у них начинается суд божий и происходит апокалипсис.