ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
перепост http://matveychev-oleg.livejournal.com/1923802.html

Цитата
Епископ УПЦ МП о мобилизации: «Не отдавайте детей сатанистам на смерть»

Особой популярностью антивоенный призыв владыки пользуется у нацменьшинств в приграничных районах Украины. В связи с началом 4-й волны могилизации, в румынских сёлах Черновицкой области стали широко ходить по рукам ксерокопии румыноязычной газеты Libertatea Cuvantului с обращением епископа УПЦ МП Лонгина (Михая Жара) - настоятеля знаменитейшего в Черновицкой области Баченского монастыря. Обитель эта, основанная владыкой, знаменита тем, что содержит сотни больных сирот, 200 из которых лично усыновил настоятель. Широкую известность получил и фильм «Форпост» о владыке и его детях.

Но обращение епископа адресовано полным и пока ещё счастливым семьям(было оно произнесено ещё в сентябре, но через день после объявления мобилизации его напечатала газета, принадлежащая депутату Черновицкого горсовета):

«Я прошу вас только об одном: объединиться и не отдавать детей на смерть. - Наша православная вера не позволяет нам убивать друг друга. Ради политических интересов, ради тех, кто защищает свой бизнес, кто защищает свои руководящие должности, хотят убивать наших людей, которые живут в мире с верой в Бога. Мои родные, вы не имеете право стрелять и убивать. Бог дает жизнь, Бог и забирает. Повелители Украины сказали: «Православная вера является самым большим врагом Украины». Так им велели чужие, которые из-за своей слепоты не могут смириться с правдой.

Как поднимать ружье и стрелять в образ Бога? У него, как и у нас есть мать, жена, дети. Зачем насильно заставляют нас убивать? Правда проступит на поверхности: уже насчитываются тысячи и десятки тысяч убитых, а они говорят только о сотнях. Я вас не благословляю на войну. Мы призываем вас к миру. Есть около 10.000 убитых солдат, о которых даже их матери не знают, что их больше нет в живых. Я не занимаюсь политикой, но мне больно, так как это не война с врагом, это война между своими.

...Соединенные Штаты хотят видеть, как православные убивают друг друга, как стреляют друг в друга, а сами в это время пьют, едят и веселятся, радуются крови, проливающейся на нашей святой земле.... Европа, о которой Святые Отцы сказали: «не поклоняйтесь зверям»... Сейчас они стоят в стороне и радуются пролитой нашей православной крови.

Мы все чувствуем, братья, что находимся на пороге третьей мировой войны. Вот почему я призываю: покаемся! И не отдадим детей на смерть!

На святой Литургии я никогда не буду поминать проклятых руководителей нашего государства - этих неверующих, у которых нет страха перед Богом, которые сидят в своих креслах и, указывая пальцем, повелевают: «Убивайте!» Молю лишь об одном: «Если еще можешь, Господи, просвети их, поскольку они охвачены тьмой и исполнены ядом. Им больше ничего не надо, кроме пролитой крови, от которой они получают удовольствие. Сатанисты! Они являются слугами сатаны! Если сами не остановятся, их остановит Бог, но тогда многие скорби»!
Татьяна Монтян. Украина у разбитого корыта. 17.01.2015 [Рассвет.ТВ]

Загрузка плеера

Женщина очень критично рассматривает стороны конфликта и украинскую власть.
Обама рассказал о роли США при смене власти на Украине

«Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — отметил Обама.

http://lenta.ru/news/2015/02/01/obama/

Вот за это - спасибо, Хуссейныч. Честно, без обиняков признал - США организовали Майдан и госпереворот. Всегда приятно слышать, когда люди правду-матку режут наотмашь. Особенно люди из Империи Лжи.
Цитата
Neo пишет:
мы выступили посредником в переходе власти на Украине

Посредником между новой властью и кем? Не понял..
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Посредником между новой властью и кем? Не понял..
Между законной властью и кучкой проходимцев :)
Факт, о котором я узнал только недавно:

"1 марта 2014 года президент Украины Виктор Янукович, смещенный со своего поста Верховной Радой, направил президенту России Владимиру Путину письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, заявил на внеочередном заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин"

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140303_ukraine_russia_standoff_threats

Этого многое меняет. Фактически, такое письмо является легальным разрешением на ввод российских войск на территорию Украины. То есть у России фактически до сих пор есть мандат от законного президента, незаконно отстраненного от власти, на восстановление конституционного порядка на Украине с помощью вооруженных сил. То есть любые разговоры о том, что на Украине якобы есть российские войска и это незаконно - абсурдны. Это абсолютно легитимное действие было бы со стороны России - ввести войска и дойдя до Киева - арестовать всех заговорщиков, свергнувших законного президента.
Только вот этим правом не воспользовались тогда, for reasons unknown. Теперь же, думаю, поздно.
Не, не поздно. Заявление Януковича не отозвано. Янукович до сих пор легитимный президент Украины, де-юре. Так что все в силе. Будет желание у Путина - можно воспользоваться.
Цитата
Neo пишет:
Факт, о котором я узнал только недавно:

Скорее всего и ты и мы знаем об этом факте давно,
просто в сообщениях не делался акцент на обращение В. Януковича.

Путин получил разрешение на ввод войск на Украину

1 марта, Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорилось в обращении.

Решение принято на внеочередном заседании верхней палаты парламента.

Если не изменяет память, в июне Путин обратился с обращением отменить решение,
но ситуация на Украине не урегулирована до сих пор, юридически можно вновь вернуться к первоначальному решению.

Чем старательнее из России лепят врага, тем мощнее становится НАТО и плотнее сжимается кольцо военных баз у наших границ.
Кто зарабатывает на мифах о России?
Какие цели преследуют лживые заявления иностранных политиков?
Кому выгодна показательная травля

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Трезвый взгляд на США,НАТО и Украину Я.Кедми

Загрузка плеера
С Уважением
Всемирная федерация профсоюзов встала на сторону жителей Донбасса

Жителей востока Украины в их смертельной борьбе за основополагающие права поддержали сразу 90 миллионов рабочих из 126 стран мира. Столько членов у Всемирной федерации профсоюзов, которая во вторник обнародовала специальное заявление по ситуации в Донбассе.

ВФП четко выражает свою солидарность с жителями востока Украины и призывает киевские власти "положить конец конфликту и защитить население". "Мы выражаем интернациональную солидарность с рабочими, которые живут и работают в Восточной Украине, и всеми украинскими людьми, и мы вновь подтверждаем людям, живущим в регионе, что мы активно остаемся на их стороне, - говорится в заявлении. - Всемирная федерация профсоюзов, представляющая 90 миллионов рабочих в 126 странах мира, последовательно выступает за право народа самостоятельно принимать решения и осуждает антидемократическое правительство Киева, которое действует как марионетка под руководством США, НАТО и их союзников".

------------------------------------------------------

Не отказывайте себе в возможности быть членом профсоюза,
союз обязан защищать права работающих.
Многие сегодня относятся к профсоюзам скептически, а я хорошо помню времена, когда моим родителям выделялись бесплатные путёвки на отдых, в санатории, в поездки посмотреть исторические места,
и меня родители "гоняли бесплатно" по путёвке аж на 24 дня в Анапу,
ездил с ними смотреть сочинский дендрарий, Пятигорск и проч.,
и есть ещё скептики, что в Советском союзе "нихренаничегонебыло".

Сегодня в ту же Анапу или Красную Поляну совсем другие цены для других "профсоюзов".
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
1 марта, Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.
Одно дело: "Совет Федерации РОССИИ разрешил Путину использовать вооруженные силы РОССИИ на территории УКРАИНЫ".

Совсем другое дело: "Легитимный президент УКРАИНЫ в письменном виде попросил Путина использовать вооруженные силы РОССИИ для защиты УКРАИНЫ".

Это совсем разные юридические ситуации. В первом случае, с точки зрения международного права, это АГРЕССИЯ (хоть и санкционированная СФ РФ). Во втором случае - это ПОМОЩЬ соседнему государству.

Почувствуйте разницу.
Цитата
Neo пишет:
Это совсем разные юридические ситуации. В первом случае, с точки зрения международного права, это АГРЕССИЯ (хоть и санкционированная СФ РФ). Во втором случае - это ПОМОЩЬ соседнему государству.

Надо найти на основании чего он обратился в СФ,
дата 1 марта совпадает, если он обратился с учётом просьбы президента Украины, возможно, и не агрессия,
всяких юридических крючков много :)
W. Shakespeare, Hamlet
Ну разумеется он обратился в СФ на основании письма Януковича. Я просто этого раньше не знал, поэтому меня такое его обращение удивило.
Такое видео не может оставить равнодушным,
даже не предполагал, что могу увидеть в моей жизни войну на Украине.

Интересно, что чувствовали украинские солдаты, когда народ их проклинал?

Пленные гитлеровцы знали, что они в плену у своего врага,
а каково стоять на коленях,
когда тебе на языке, который отлично понимаешь,
говорят: - Зачем вы пришли нас убивать?...

W. Shakespeare, Hamlet
Уважаемые украинцы, сограждане! Черпайте информацию из первоисточников. Не заучивайте выводы, а делайте их самостоятельно. Учите "правила дорожного движения" и "матчасть". Это обеспечит безопасное движение из точки "А" в точку "Б", а в критический момент поможет избежать лобового столкновения... Ну и не спите на работе ;)
Загрузка плеера
Цитата
Greg пишет:
Такое видео не может оставить равнодушным,
даже не предполагал, что могу увидеть в моей жизни войну на Украине.
Дело было во время распада СССР. Моя семья проживает на Донбассе примерно с 47-50х годов. Переселились из Ростовской области. После распада СССР мы - украинцы, "породичались" с семьей из Ростовской области - россиянами. :) Глава семьи - руководитель среднего звена на шахте, хозяйка - педагог, их близкие родичи тоже успешные для того времени люди, ассоциировали себя с Донским казачеством. Собрались мы как то большим составом за столом. Ну и естественно разговоры о наболевшем. Они все за Чечню и за войну. А у меня переходный возраст, плеснули мне значит 20 граммов коньяку, ну типа лучше в семье чем позауглами ;) Вот я и запомнил разговор тот. Смотрит на меня их глава семьи и говорит, а у вас на Украине тоже ведь не спокойно будет. Я оторопел и не понял, что...как...почему? Естественно, больше он тему эту не развивал и мыслей своих не высказывал, но намекнул, что жители западной Украины (он их называл бендерами) отличаются от восточных жителей.
Время шло. Повсеместно внедрялся украинский язык. Многие, кто в анкетах (в военкоматах, при приеме на учебу) отмечал свою русскую национальность стали украинцами. Я это наблюдал, так как анкеты мы заполняли скопом.
...И вот теперь я вспоминаю тот разговор. А недавно как то вспомнил о существовании летописи Нестора летописца, которая признается неоспоримым и достоверным источником. И в ней ведь прописано откуда есть пошла земля русская.
Не знаю почему, но у ребят, которые захотели превратить Киевскую Русь в Эвропу фальстарт кажется случился. Наверное у них там намечалась полная "жопа" с ресурсами и во избежания кризиса начали осуществлять свой план ранее намеченного. А может быть и не в этом дело, а просто осмелели европейцы, "забурели" и посчитали, что ресурсов у них для этого достаточно. Но еще живы на Украине два поколения, которые себя ассоциируют с гражданами СССР и с Русью в целом. Вот причина этой, гражданской войны, как я думаю.
Сейчас на Украине пропаганда пытается в срочном порядке опорочить все, что связано с Русью. Параллельно с этим уничтожаются материальные носители информации, которые напоминали бы обывателям о истории образования государства Украина...ломают памятники Ленину.
Очень печально, но в России недавно сгорела выдающаяся библиотека - хранилище...
Поэтому важно сохранить материальные источники информации об образовании и становлении государственности. Если они будут уничтожены, то со временем пропишется новая история и образуются новые (НОВОЕ) государственные объединения с новыми правительствами.
Поэтому наверное и нет доступа к достоверным источникам информации о прошлых цивилизациях на земле.
Мобилизационный ролик Украины. Потерь нет!
Загрузка плеера
Януковича хотели убить как Каддафи

Николай Азаров представляет свою книгу «Украина на перепутье»

Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 220 След.