ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Один момент интересный - на форуме шизофреников как раз перед событиями кто то сказал мол готовьтесь, после нового года начнется . Что конкретно не сказал но началось.
Про чай с наркотой - я думал это выброс но один человек , с которым уже давно общаюсь вот что написал -
- привет всем. ребята с Киева, а про чай с наркотой тоже же правда? дело в том, что мать одной близкой знакомой, на момент майдана была в Киеве на баррикадах и помогала там раненым. так вот. вернувшись в Челябинск, попала в больницу. после ряда анализов, обнаружили в ее организме наркотические вещества. на вопрос о том, что принимала или пила, она ответила, что пила только чай на майдене, чтобы согреться. сейчас в больнице лежит до сих пор.
Россия в случае санкций против нее откажется от доллара
Россия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.
"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев.
Update:
Заявление советника президента РФ Сергея Глазьева о финансовых отношениях России и США является его личным мнением и не соответствует позиции Кремля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в Кремле.
poick пишет:
Шурка, завидую, у вас, видимо, француз где-то рядом. А я не поняла, я барышня культурная, мне бы кто перевел..
Пробую
Цитата
Хозяйка с больнички не вылазит, рак у нее от папашки, зажмуриться скоро должна, курва. Корона малому отпадает, но братва реально менжуется что тот накосячит по незнанке
Бритиш королева и ее внук, сын Дианы.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
А черную задницу на баблосы конкретно ставят, предъява ему от Дракона светит, хотят чтоб в рыжем долг гасил. Капуста еще за хрустеть будет, но недолго. Правильные пацаны рыжуху скупают и в тугрики японские да в швейцарские зелень сливают
Чья задница "белого цвета" - догадаися, мол сама Дракон... в рыжем долг - Китаи и золото,
зел. капуста - доллар USD.
зеленку дали - идти на зеленыи, т.е.- что-то разрешено,
Остальное - понятно, почти открытыи текст
Прошу учитывать - только моя расшифровка, мог и недопонять o_not_know:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Хозяйка с больнички не вылазит, рак у нее от папашки, зажмуриться скоро должна, курва.
Ну, не знаю. У меня почему-то такая ассоциация возникла:
Цитата
Ю.Тимошенко жить осталось совсем немного.
Цитата
Корона малому отпадает, но братва реально менжуется что тот накосячит по незнанке, а в зоне еще старые косяки не разобраны.
То есть Яценюку, я так понял.
Цитата
Именно с этой позиции выглядит достаточно логичным выбор оранжево-газовой принцессой своего преемника из числа соратников по демократическому лагерю. Арсений Яценюк, при всей своей неадекватности и несуразности, тоже является представителем еврейской нации, хотя тоже всячески это скрывает.
Солдаты шли под выстрелы автоматов и пели гимн. Украинские военные вернули контроль над большинством объектов на аэродроме «Бельбек» под Севастополем, под контролем россиян остается взлетная полоса и караульное помещение.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
На фоне карикатурных угроз США, которыми они пугают Россию из-за "оккупации" Украины, чиновники российской федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, не лишенные чувства юмора, напомнили о том, что санкции – вещь взаимная.
Россельхознадзор не стал убеждать американских коллег в том, что Россия действует в правовом поле и не пытается оправдываться. Напротив, американской стороне предъявлены новые требования, только после выполнения которых Россия частично снимет ограничения на поставки свинины из США.
Новоназначенный председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский выступает за назначение председателем Донецкой ОГА бизнесмена Рината Ахметова. Об этом Коломойский заявил на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.
По мнению Коломойского, регионы должны возглавляться по принципу землячества, то есть выходцами из областей.
Вообще, на мой слух, ОГА звучит вполне как ОПГ (организованная преступная группировка). Вполне уместная теперь расшифровка. Может ОГА мы не правильно переводим на русский?
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron,владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr,угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!
Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.