ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
Greg пишет:
Нормально пока ДНР борется за присоединение к России, Дальний Восток уже присоединяется к Украине
Ну не весь, ДВ, а пока одна деревня в Нанайском районе. Исторически сложилось - ссыльные бандеровцы после войны в 46 году и их потомки.
Украина и Путин

Что лично для меня стало новым и сейчас ясным, так это, что отношение Путина к бывш.Украине и тамошнему народу несколько отстранённое, спокойное и лишённое сентиментальности. В отличие от, скажем, моего отношения, вызванного тем, что все мои родственники оттуда. Да, ВВП считает всех нас одним народом (русским), но жители Украины для него это всё-таки на данный момент что-то отдельное. Они отказываются от Русского мира? они поддались внушению, что они не русские? прыгают "хто не скаче..."? - ну что ж, пусть так, но мы будем гнуть свою линию и ждать, когда хохлы образумятся. Кричите "хэроям слава?", ну и кричите - но за свои деньги и под контролем западных наёмников-киллеров. Как-то так...

Не скажу, что меня это не огорчает и не удивляет. Отсюда и некоторое моё непонимание шагов ВВП по Украине. Отношение Путина к Украине чуть холодное, учительски строгое, прагматическое. Отсюда и риторика - преимущественно деловая: газовые контракты, кредиты, долги, договоры. Украинцы даже сами хотели бы, чтобы Президент России обратился к ним этак широко, по-русски: мол, братушки, что вы делаете, давайте жить дружно и вместе, примите наши дешёвые ресурсы и забудьте все дрязги. Но ВВП даже не то что дешёвые ресурсы не обещает, но и просто душевно к тамошним жителям не обратился. Только один раз (когда прервал молчание в марте), да и то скуповато. Почему? Не потому ли считает, что они не заслуживают большего? Что они предали свою память и свои корни, а потому с ними бессмысленно говорить по-душам? И уж тем более потакать их хотелкам дешёвыми ресурсами, которые приведут только к тому, что продолжится эта игра "нашим и вашим". Возможно, и так. Возможно, есть и другие объяснения.

Однако отсюда следует и выбранная стратегия - долгоиграющей борьбы за Украину, когда нет задачи быстро зачистить эти многострадальные земли, но есть задача не допустить окончательно оторвать их от России и ждать, пока местный народ (отрезанный ломоть единого русского) разочаруется в лживом своём пути украинизации и единым порывом обратится к Москве в помощи свергнуть ненавистную укро-элиту. А для этого им предстоит пройти страшные мучения хаоса, разрухи и истребления нацистами. Жутко? Да. Не хотелось бы? Мне - да. Но ВВП, по-видимому, готов именно к такому сценарию. И тому наверняка есть серьёзные резоны.

Впрочем, несомненно и то, что, случись попытка массовой бойни в Новороссии с применением, скажем, "Града", Россия тут же защитит местных жителей и введёт миротворцев ОДКБ. Как и то, что рано или поздно именно Путин станет тем человеком, кто вернёт земли Малороссии в лоно Русского мира.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/473025.html
Донецкая и Луганская народные республики объединились в Новороссию

Самопровозглашенные Донецкая и Луганские народные республики создали Союз народных республик, который будет называться Новороссия. Документ об этом подписали премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай и глава Луганской народной республики Александр Карякин на съезде сторонников федерализации

В управляющий орган Совета войдут по три представителя Донецкой и Луганской республик.

Представители нового союза ожидают скорое пополнение состава: "Мы рассчитываем, что в Союз вступят и другие регионы юго-востока Украины, которым сначала нужно будет провести у себя референдумы о самоопределении, подобные тем, что были в Донецке и Луганске 11 мая", - рассказал Бородай. По всей видимости, в новом образовании надеются на вступление Харьковской области, в которой также сильны антикиевские настроения.

http://www.rg.ru/2014/05/24/novorossiya-anons.html
Ранее не понятые катрены от Ванги:

ВАНГА "ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРОРОЧЕСТВА", том 4
Москва, 1999 год, издательство "ТП"
Про Крым - четко, Край подземных нор и рукотворных гор - похоже Донбас с шахтами и терриконами. Порох и кролик - понятно. А хто такой Стрелец?
Цитата
poick пишет:
Про Крым - четко, Край подземных нор и рукотворных гор - похоже Донбас с шахтами и терриконами. Порох и кролик - понятно. А хто такой Стрелец?

И́горь Ива́нович Стрелко́в (по данным СБУ — Игорь Всеволодович Гиркин; род. 17 декабря 1970[2]) — один из лидеров непризнанной Донецкой Народной Республики, командующий силами самообороны города Славянска. Получил известность весной 2014 года в ходе протестов на Юго-Востоке Украины как активный участник вооружённых организаций ополчения Юго-Востока Украины, возглавивший народное ополчение Донбасса[3]. С 12 мая 2014 года — командующий «вооружёнными силами Донецкой народной республики»[4][5], с 16 мая — министр обороны ДНР[6].
"Ничто не истина,всё дозволено"
Цитата
Greg пишет:
"До появления китайского соглашения позиция ЕС была "ни вашим, ни нашим". Теперь ЕС будет пытаться окончательно не испортить отношения с "Газпромом" и будет дистанцироваться от украинского газового вопроса. Уже сейчас ЕС банально склоняет Украину к выплате долга перед Россией за газ за 2013 г. и первый квартал 2014 года. ЕС и МВФ помогут Украине рассчитаться с долгами, предоставив кредиты, которые придется отдавать. Но решать и договариваться с Россией о новой цене на газ для " Нафтогаза" - как того хочет Украина, - Евросоюз уже не будет. Страны ЕС будут в первую очередь думать о себе и о цене на газ для рядовых жителей и промышленности Евросоюза

Подписанный контракт с Китаем не сильно беспокоил Европу. Не сильно потому что речь в том контракте идет о сбыте газа из тех месторождений, из которых нет поставок в Европу.
Но вчера произошло страшное. ЕС кошмарит не по - детски. Мало того что ЕС под дефолтом, а тут удар такой силы что в пору всем нынешним европейским политикам вставать на лыжню.

Путин реанимировал проект Алтай!

Вот цитата его вчерашнего выступления :

"А западный маршрут это из другой ресурсной базы, это из ресурсов Западной Сибири. Он дешевле будет, весь этот проект. И поскольку основные вопросы, связанные с исчислением цены, ценообразованием и с определённой поддержкой, льготированием этого проекта с обеих сторон уже отработаны, второй проект при положительном отношении к нему со стороны китайских партнёров может быть реализован даже быстрее, чем восточный. Но это, конечно, связано с заказчиком, с его потребностями по развитию отдельных регионов Китайской Народной Республики, это предмет отдельной дискуссии."

Цитата из Вики:
Цитата
«Алта́й» — проектируемый газопровод между газовыми месторождениями Западной Сибири и Синьцзян-Уйгурским автономным районом на западе Китая. Там он может соединиться с китайским газопроводом «Восток—Запад», по которому газ дойдет до Шанхая. Планируемая протяженность газопровода — около 6700 км, из которых 2700 км должны пройти по территории России. Предполагаемый диаметр труб — 1420 мм[1]. Предварительная стоимость проекта составляет, по различным оценкам, от 4,5-5 млрд.[2] до 10-13,6 млрд. долларов США.

Теперь уже не до шуток. Призрак бродит по Европе. Призрак северного пушистого зверька, полного - преполного :)
Все дело в том что по проекту Алтай будет поставлятся газ из западно - сибирских месторождений, то есть тот газ, котрый предназначен для Европы!

Все. Эта сделка делает ГТС Украины, которую решил прихватить себе Рокфеллер, убыточным предприятием. А Европа вынуждена теперь дышать в трубочку ибо альтернативой российскому газу теперь ей будет американский сжиженный по 800 долларов. Весь газ, который сейчас поступает в Европу может изменить маршрут на 180. И Россия при этом в убытке не останется, а наоборот.
Теперь что получается? ЕС будет давить на Путина чтобы сделал скидку для Украины? Надавит на арбитражный суд в Стокгольме, который присудит России штрафы и санкции в полном объеме и вынудит таки снизить цену?
Ну, ну. )
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Предсказамусы и вангование

Сергей Лукьяненко

Ну конечно же это была шутка.
Написанный за минуту пост и три минуты на изготовление "книжки" - когда попросили. :)
Мне казалось, что упоминание "катренов" от Ванги - уже достаточное признание в розыгрыше. Фотку тоже делал нарочито небрежно. Но на всякий случай извинюсь перед теми, кто поверил, а потом расстроился.

А знаете, что самое удивительное? То, как люди хотели поверить. Как вы хотели...
Я бы тоже хотел знать все наперед. Но придется как-то по старинке - строить то будущее, которого мы хотим.

http://dr-piliulkin.livejournal.com/534402.html

Опять нае...ли. Расходимся.
Цитата
Neo пишет:
Ну конечно же это была шутка.
А теперь уже не шутка.
Прочитало много народу, поверило чуть меньше, но не мало... :pardon:

Господин фантаст забыл, что фантазии имеют место сбываться, особенно, когда люди в них ВЕРЯТ. Картина маслом. :(
Цитата
Neo пишет:
Но придется как-то по старинке - строить то будущее, которого мы хотим.
Сам же и пишет....

Вт жЭж... неугомонная натура хохла, - всех наип..ь, даже себе во вред.
:censored:
Цитата
poick пишет:
какие конфеты?!! Не соглашайся на конфеты - от них болят зубы. Бери больше! У нас в деревне (Дальний Восток!!!) бандеровец был избран головой администрации при помощи самогонного аппарата.

До они и конфет не дали . максимум шарик надувной . Пусть идут в пень , я их официально делигитимизирую всех и обьявляю себя президентом себя сегодня в 12 05 по Киевскому времени .
И есче . Что это за фигня , вы часом не знаете ?
http://svpressa.ru/world/article/88014/

".......

Американская газета San Francisco Chronicle напечатала в апреле 1994 года статью об участии немецких добровольцев в хорватской войне: «Подпольные нацистские издания Германии и Австрии опубликовали воззвание к добровольцам с призывом «помочь нашим хорватским братьям в деле защиты белой расы». Похожее воззвание было напечатано в периодическом немецком издании Der Freiwillige («Доброволец»), официальном печатном органе HIAS, легально зарегистрированной ассоциации взаимопомощи ветеранов Ваффен-СС… Сотни скинхедов и неонацистов (многие из которых разыскивались полицией за различные правонарушения) в обеих странах откликнулись на этот призыв, организованный с целью привлечения добровольцев для участия в боевой организации хорватов – HOS (Hrvatske obrambene snage – Хорватские силы обороны), возглавляемой Доброславом Парагой (с этой организацией сотрудничал и вышеупомянутый Мишель Фачи). Добровольцы прислали восторженные отзывы о том, как их тепло встретили в Боснии товарищи из HOS. Они скандировали «Хайль Гитлер», размахивали флагами со свастикой… Молодой австрийский неонацист, приехавший «в отпуск с боснийского фронта», рассказывал одной из газет: «Немецким легионерам платили 60 долларов в месяц, они часто занимались этническими чистками… Наша задача была очень простой. После того, как регулярные хорватские войска захватывали деревню, они помечали дома, где жили сербы, чтоб мы могли грабить и уничтожать их». Он, хвастаясь, говорит, что среди боснийских хорватов у немецких наемников сложилась репутация исключительно жестких и безжалостных людей – «что-то типа новых немецких СС» – поэтому им часто поручали самые грязные и опасные задания».

Издаваемый поныне существующей организаций «НСДАП за границей» (NSDAP/AO) журнал New Order опубликовал в номере за январь-февраль 1993 года рассказ одного из американских «борцов за белую расу» об участии двумя годами ранее в боях в Хорватии: «Добровольцы из числа национал-социалистов (нацистов) Франции, Германии, Австрии, Бельгии, Венгрии, Англии и других стран сражаются в чисто нацистском подразделении в Хорватии… Вот статья французского национал-социалиста, добровольца Мишеля Фачи: «Во Франции мы – команда «старых» национал-социалистов, которые раньше были членами Ordre Noveau, F.A.N.E. и других организаций».

Война в Хорватии в 1991 году стала звездным часом этого «черного Интернационала». К 1993 году их уже постарались выдворить из страны.

А кто противостоял им из зарубежных добровольцев? Русские. Причем, под флагом СССР! В 2003 году командир полка обороны Белого дома Александр Марков рассказывал в интервью газете «Завтра»: «В 1991 году русские добровольцы участвовали на стороне сербов в боях под Вуковаром и Загребом. Тогда сербы принесли им красный советский флаг, видимо, в советские времена подаренный местным рабочим от СССР. Русские водрузили этот флаг на позициях, воевали и ходили в атаки с этим знаменем. Потом они забрали его с собой сражаться в Приднестровье. Затем этот флаг воевал в Абхазии. Прямо из боя в Сухуми абхазское спецподразделение убыло в Москву на защиту Дома Советов. Они встали в строй и передали нам это знамя как эстафету. Когда его передо мной развернули, я увидел на нем пятнадцать гербов советских республик и надпись «Пролетарии всех стран, соединяйтесь».

Увы, в 1995 году Сербская Краина была уничтожена в ходе массированной военной операции «Буря» хорватской армии. Горький и в чем-то символичный момент – как тогда писали СМИ, ударный кулак группировки был оснащен бронетехникой и иным тяжелым вооружением, купленными хорватами на Украине, где техника осталась от Советской Армии.
....."
Армия ДНР взяла под контроль резиденцию олигарха Ахметова

Силы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» взяли под контроль резиденцию бизнесмена Рината Ахметова, сообщается в микроблоге Twitter ДНР.

«Резиденция украинского миллиардера Рината Ахметова взята под контроль Народной армии ДНР», - сказано в сообщении.

Представители ДНР ведут с представителями бизнесмена переговоры, они требуют от Ахметова заплатить налоги в бюджет самопровозглашенной республики.

На митинге у резиденции олигарха депутат Владимир Макович заявил, что Ахметов должен «платить налоги здесь». «Предприятия Ахметова находятся на территории ДНР, там работают жители ДНР, которые 11 мая голосовали за ее независимость», - приводит его слова «Интерфакс».

Сам Ахметов, как уточняется, в переговорах не участвует. По словам его пресс-секретаря, бизнесмен в настоящее время находится за пределами Донецка и «даже не смог проголосовать на выборах».

http://mir24.tv/news/incidentes/10560420

Сам бизнесмен, по данным правительства провозглашенной ДНР, находится за рубежом.

Президент компании СКМ Ринат Ахметов 19 мая призвал рабочих своих предприятий выйти на забастовку и подчеркнул, что он категорически против провозглашенной Донецкой народной республики.

23 мая прокуратура провозглашенной ДНР возбудила уголовное дело против Ахметова по двум статьям - "За неуплату налогов" и "За попытку свержения власти".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1214660

Вот это посерьезнее будет всяких опереточных выборов президента. Если ДНР сможет взять под контроль предприятия Ахметова и заставить его как минимум платить налоги в бюджет ДНР (как максимум отберет у него весь бизнес совсем) - тогда раскол Украины на части приобретет необратимую форму и подавить сопротивление повстанцев Киев не сможет. А это означает, что начнется процесс расползания сепаратизма по другим регионам и в конце концов страна уже окончательно развалится на 2 или более частей.
Выборы прошли без нарушений демократических норм.
;)
Смотрим внимательно фото, в ближней урне пачка:

Дамочка голосует за себя, и ещё троих:
Товарищ сделал отличную подборку:

v - Пyтiн Володимир Володимирович... :D

1:10 мин. - хай класс:"Это не королевское поведение." :laughter:
тонкий намёк, только слепой и глухой не видел или не слышал, что Чарли и не будет королём,

а поди ж ты, длинноносый позволяет себе высказываться о политическом лидере топ-класса.

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Forester пишет:
Дамочка голосует за себя, и ещё троих:
В некоторых городах например в Киеве столько и выдавали бюллетеней - за президента, за мера, за главу районной рады, и еще какуюто хрень...(незнаю точно, не голосовал).
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Павло пишет:
Пусть идут в пень , я их официально делигитимизирую всех и обьявляю себя президентом себясегодня в 12 05 по Киевскому времени .

Какие люди на нашем сайте! :D
Можно теперь менять профиль с Павло на Петро...Рошен, например 0)

Цитата
nikolay пишет:
В некоторых городах например в Киеве столько и выдавали бюллетеней - за президента, за мера, за главу районной рады, и еще какуюто хрень...(незнаю точно, не голосовал).

Вообще-то, каждому бюллетеню требуется отдельная урна,
т.е. молодица должна стоять всё-таки с одним листом, а не с тремя за'раз.

Не доработали вопрос, как положено в цивилизованных странах, а ещё в Европы хочут. :|

А ты, кстати, почему проигнорировал диванным голосованием?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Вообще-то, каждому бюллетеню требуется отдельная урна,
т.е. молодица должна стоять всё-таки с одним листом, а не с тремя за'раз.
У нас все в одну урну. И выдавали все сразу. Помню тоже была такая фигня. Но я их просто пачкой кидал сразу. Давно было. Помню что за партию в парламент, за мера, за депутата от района, за депутата в горсовет.
Цитата
Greg пишет:
А ты, кстати, почему проигнорировал диванным голосованием?
Бурьян на огороде у матушки рвал, а потом пошёл ливень и уже не до этого было.
Вообще погода взбесилась +30 стрельнуло в обед. Тополиный пух уже отошёл -а в лесу уже грибы начали расти... Ну и первая клубника уже у нас на огороде :D
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 220 След.