ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Модератор пишет:
Эх Newgen, Newgen... Столько в тебе всякого... разного smile В первую очередь - гордыня, первый из смертных грехов. Не научишься быть более смиренным - жизнь тебя так отпиздит - мало не покажется.
+стотыщьпятьсот Люди не любят, когда у других есть тщеславие и чванство. Это плохие качества. Отношение к таким людям сразу же меняется. Посмотрите фильм "Предел контроля" - там показано, что бывает с людьми, которые считают себя лучше других
Модератор пишет:
Эх Newgen, Newgen... Столько в тебе всякого... разного smile В первую очередь - гордыня, первый из смертных грехов. Не научишься быть более смиренным - жизнь тебя так отпиздит - мало не покажется.
+стотыщьпятьсот
Люди не любят, когда у других есть тщеславие и чванство. Это плохие качества. Отношение к таким людям сразу же меняется. Посмотрите фильм "Предел контроля" - там показано, что бывает с людьми, которые считают себя лучше других
Тому, кто думает, что он лучше других,
стоит сходить на кладбище? Там он поймёт, что есть жизнь на самом деле.
Всего лишь горсть земли. Жизнь ничего не стоит.
Krasav4ik пишет:
Посмотрите фильм "Предел контроля" - там показано, что бывает с людьми, которые считают себя лучше других
Я имею ввиду последние кадры фильма, где происходит убийство. Все это веду к тому, что когда с человеком общаешься, а из него гордость так и прет, мол я лучше всех и лучше тебя, я самый умный, я то, я се, а ты вообще никто - так и хочется ему в рожу заехать. Думаю каждый в жизни встречал таких людей. Те, кто в рожу не заезжал, тот просто переставал с ним дальше общаться, пока он не изменится. Но чаще всего люди меняются именно после таких вот серьезных разговоров (в смысле, пока в рожу не дашь )
Сорри за флуд, не удержался
Модератор пишет:
Вот упрямый! Разве Усладушка объявляла об открытии? Разве он полностью в рабочем состоянии? Эх Newgen, Newgen...
Если кому то лень пользоваться Гугл -то сайт закрыт.Причем тут гордыня?Что такого я нарушил,какие то принципы -если усладушка уже объявляла о том,что сайт скоро заработает -вот он и заработал...
Цитата
Модератор пишет:
Столько в тебе всякого... разного В первую очередь - гордыня, первый из смертных грехов. Не научишься быть более смиренным - жизнь тебя так отпиздит - мало не покажется.
Это как угодно.И я не стану скрывать,что был склонен к этому с детства.Однако -если вы не Господь Бог,не тот,кто есть Его человек,не надо судить сразу и с ходу.Тоже совет.
По поводу жизни...Вы ведь не знаете,как я тут прожил,как живу сейчас,через что прошел и чему научился -к чему такие нравоучительные,но необоснованные выводы?
Krasav4ik пишет:
Люди не любят, когда у других есть тщеславие и чванство. Это плохие качества. Отношение к таким людям сразу же меняется. Посмотрите фильм "Предел контроля" - там показано, что бывает с людьми, которые считают себя лучше других
Только фильмы смотрите.И на других.А на себя?
Очень хорошо,на истинно говорю,что,например,я работаю среди таких людей и в таком месте -где ни чванство,ни тщеславие просто бы не воспринимались.Следовательно,я бы там попросту не работал бы.Посему пусть Бог будет судьей -верны ли ваши умозаключения или нет?
Я здесь никого,насколько помню,не осуждал прямо,потому что знаю -осуждение грех-тем более по глубинному качеству,а до духовного врачевания еще не дорос.
newgen,Сайт закрыт еще ,он в стадии доработки как технической,так и информационной.Когда будет готов-я скажу.Так,что не торопите событие,пожалуйста.Все откроется в свое время.
usladushka пишет:
newgen,Сайт закрыт еще ,он в стадии доработки как технической,так и информационной.Когда будет готов-я скажу.Так,что не торопите событие,пожалуйста.Все откроется в свое время.
Да хорошо,просто я зашел -посмотрел,некоторые разделы рабочие уже
Krasav4ik пишет:
Все это веду к тому, что когда с человеком общаешься, а из него гордость так и прет, мол я лучше всех и лучше тебя, я самый умный, я то, я се, а ты вообще никто - так и хочется ему в рожу заехать.
Оговорка ил путаница в понятиях? "Гордость" и "гордыня" - это разные вещи. Первое обозначает самоуважение и должно присутствовать. Потому что, если человек не уважает себя, то уж других точно не будет. Ну, а то, в чем обвинили newgen'a - действительно гордыня. Но он вроде явно никого носом в это не тыкает, а если ему (или кому другому) хочется втихую наслаждаться чувством собственного превосходства, то что в этом такого уж плохого?
Heresy пишет:
Понимаете - это трудно описать, что-то вроде ты смотришь на жизнь с одной строны, и вдруг угол зрения меняется, начинаешь по другому мыслить. Как-то так
Спасибо за ответ. Это все хорошо, что Вы почувствовали, но не совсем то (как мне кажется), что многие тут присутствующие пытаются найти и ощутить. И дело даже не в вспоминании прошлых жизней, а, как минимум, в четком осознании цели своего прихода сюда. Этой конкретной инкарнации. Вот этого пока недостает и это я вкладываю в понятие "проснуться".
Krasav4ik пишет:
Посмотрите фильм "Предел контроля" - там показано, что бывает с людьми, которые считают себя лучше других
Я имею ввиду последние кадры фильма, где происходит убийство. Все это веду к тому, что когда с человеком общаешься, а из него гордость так и прет, мол я лучше всех и лучше тебя, я самый умный, я то, я се, а ты вообще никто - так и хочется ему в рожу заехать. Думаю каждый в жизни встречал таких людей. Те, кто в рожу не заезжал, тот просто переставал с ним дальше общаться, пока он не изменится. Но чаще всего люди меняются именно после таких вот серьезных разговоров (в смысле, пока в рожу не дашь )
Сорри за флуд, не удержался[/QUOTE]
Фильм смотрела, мне не очень понравился. И совсем там не про людей, которые думают, что они лучше других.
Скорее о борьбе "проснувшихся" людей (уже не рабов) против занадта зажравшейся элиты. В общем, о сути власти и насилия фильмец этот, только уж больно затянут и "надуман". Да и главный герой, "не в рожу" дает от избытка эмоций и зависти, а нанят для совершения профессионального убийства, в общем, хладнокровный киллер он, работу знает...
По-моему, к спору о том работает или не работает сайт Усладушки - и кто там что сказал по этому поводу - фильм вообще никак не относится... Да и вообще, о сайтах надо объявлять только уже о работающих (как владелец нескольких сайтов это знаю)
"Вот этого пока недостает и это я вкладываю в понятие "проснуться"."
2Sivers. Тебе дежавю снится? Мне да. Причем все в свое время. Я очень сильно сомневаюсь, что кому-то из нас покажут конечно точку где мы должны оказаться.
"Знать свой путь и пройти его две разные вещи" (с) The Matrix
Меня убедили, что снам надо доверять. Что бы я не делал, все равно получалось так как было во сне.
"Выбрав дорогу что бы уйти от судьбы, мы именно туда и попадаем" (с) Китайская мудрость
Лично для меня из последнего показанного был Тигипко еще до того как он начал заниматься президентской копанией.
Потому, как только появилась возможность попасть в партию, отправил заявку. Дальше будет видно. Я думаю в случае чего подскажут.
Форумчане! Может я не об очень интересных вещах напишу, но давайте лучше общаться на тему, как быстрее избавиться от негативного внутри себя. Осмелюсь спросить как вы решаете проблему зависти? У меня есть один пунктик, который приводит меня в завистливое состояние, каждый день мне ОНИ дают одни и те же ситуации, а я все равно не могу совладать с завистью. Пробовала аутотренниг, аффермации, на время только помогает. Может у кого был "опыт работы" с завистью?
2kalina_katerina У каждого свои уроки.
"Эмоциональное непостоянство, возбудимость, плохо владеют собой, выходят из себя. Все принимают на свои счет, что приводит к эмоциональным взрывам."
Борюсь каждый день с переменный успехом. Хотя в последнее время борьба проходит удачно .
petya_korablikov
0
нет голосов
23.01.2010 20:57:25
kalina_katerina, был. я так делаю: у человека просишь прощения за это. чистишь, просишь навести Божественный порядок. у себя зависть отпускаешь, чистишь, убираешь. хорошо б кто-нибудь дополнил ещё, может что забыл.