ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
petya_korablikov пишет:
а как они исправляют? не обязательно ведь физически
Нет.Необязательно физически.В классическом понимании.И метафизически,даже восходя к наивысшему духовному тоже.Все зависит от того,на каком уровне сути образовалась чревоточина и через сколько частей сути она проходит.
И поэтому завихрения происходят на разных уровнях.Возникает нечто вроде "черной дыры".
Если человек не молчит -это легко понять,особенно,если часто с ним общаешься.Об ощущении я написал -так оно и ощущается -он словно хочет "вытянуть" из тебя энергию.А по общению -он говорит о об одних и тех же проблемах в прошлом,которые не дали ему сделать что то сейчас.И применяет эти модели на "сегодня".Плюс Тьма так настраивает таких людей,что если их отчитиваешь за такое -они только наслаждаются -становятся мазохистами.
petya_korablikov пишет:
Она и была Сергием и потому в мужском роде.
Про это я думал (я не люблю окончательно формулировать в таких личных вопросах),но послушаем Усладушку.
Слишком все это...надеюсь,многое скоро разъяснится.Нужен Свет.
Arseny пишет:
В этой жизни вы вновь, в какой-то степени, встретились здесь.
Интернесно, сколько тут народу (в форуме), пересекавшегося в прошлом? Или тут "случайных" вообще нет? )))
Я думаю чем ближе к переходу тем быстрее происходят события, они ускоряются, ускоряются и камические приближения друг к другу, нужно успеть понять и вспомнить всё времени не так уж и много!
Arseny пишет:
и про боль она говорила, про свою боль. О сожалении, как так все получилось в той жизни. В этой жизни вы вновь, в какой-то степени, встретились здесь. И вновь какие-то преграды непонимания-недоверия. Какой-то урок по всей видимости... а может возможность.
Будет хорошо,если эту,уже больше "фантомную" боль, она окончательно отпустила.
Повторяю,у меня нет никакой связи ни на каком уровне сути пока с Усладушкой.Так есть на этот момент.Нет ощущений из прошлого,ничего не связывает и в настоящем.Я пишу по ощущениям в сердце/изменениям после общения/знаниям пришедшим в голову.
newgen,Как до тебя все тяжело доходит.Сергий Радонежский-это мое воплощение,и в тот момент я писала о своей боли и сожалениях,что не послушала тебя,той истины,которую Отец через тебя и твое сердце нес.Я верила тогда,что только через церковь православную можно было прийти к Богу.А ты мне говорил,что через сердце,да и у самой проскальзовали такие мысли,(пишу от настоящего лица)но я считала,что это все от дьявола.Но после перехода я все поняла и осознала,какая была слепая,глухая,да и многое другое тогда лилось огромным потоком из меня.О том,что не выполнила миссию,о том,что увела людей и ты это помнишь и знаешь,и именно теперь, ты этого и боишься,что я уведу как и раньше людей от Бога.Но не забывай,я уже не та и мы поменялись местами-это кармическая ситуация,у тебя из этой ситуации остался страх и неверие мне.Так что связь напрямую с тобой.
А связь со мной ты очень скоро почувствуешь-это уже неизбежно,хочешь ты этого или нет.это уже не изменить.
newgen
Я здесь никого,насколько помню,не осуждал прямо,потому что знаю -осуждение грех-тем более по глубинному качеству,а до духовного врачевания еще не дорос.
А что ,ты думаешь,если ты осуждаешь не прямо,а в мыслях-это уже не энергия осуждения?Ошибаешься,этим ты только показываешь ,что говоришь-пишешь одно,а думаешь другое.Энергия осуждения и собственного превосходства над другим у тебя есть и с этим надо просто работать.Мне было бы лучше(в мыслях ,на уровне Духа я тебе много раз говорила)если бы ты мне все,что ты обо мне думаешь-высказал,чем пишешь одно,думаешь другое.Ведь это все видно,все твои мысли и сомнения,твои изменения,которые наконец-то ты стал замечать.Ты просишь Бога вести тебя и указать путь,а когда он это делает,то ты сопротивляешься.
Зачем тебе писать о твоем пути,так как кроме того,что ты сейчас видешь ,ты дальше видеть просто не хочешь.Хочешь быть там –будь,силой мы тебя вытаскивать не будем.Захочешь-поможем...Твой путь лежит вне церкви,но возможно через тебя ей помочь.
usladushka пишет:
newgen,Как до тебя все тяжело доходит.Сергий Радонежский-это мое воплощение,
Это как раз дошло сразу -но я не хотел,чтобы вы писали такое.Надеялся,что так не напишете...Это зря,поверьте.
Цитата
usladushka пишет:
Но не забывай,я уже не та и мы поменялись местами-это кармическая ситуация,у тебя из этой ситуации остался страх и неверие мне.Так что связь напрямую с тобой.
Нет изменения.В Церкви я такой один с немногими подобными.Вы плохо прочувствовали -истинно пишу!Или вам не те источники дают информацию.Уже одно то,что я ТАКИМ пришел в Церковь -это далеко не закономерность.Больше нечего написать,раз вы не ЗНАЕТЕ.О "прошлых жизнях" знаете,а о моей нынешней -очень СКУПО УЗНАЛИ!
Цитата
usladushka пишет:
А связь со мной ты очень скоро почувствуешь-это уже неизбежно,хочешь ты этого или нет.это уже не изменить.
Как знать -чего изменить,чего нет.Бог ведает.Посмотрим.
usladushka пишет:
А что ,ты думаешь,если ты осуждаешь не прямо,а в мыслях-это уже не энергия осуждения?Ошибаешься,этим ты только показываешь ,что говоришь-пишешь одно,а думаешь другое.Энергия осуждения и собственного превосходства над другим у тебя есть и с этим надо просто работать
Какое превосходство в данном случае -если я ТОЛКОМ ВАС НЕ ЗНАЮ?
ЗНАЮ,что вы написали тут,но не собираюсь писать супротив явно.А если что это будет -это не осуждение,а правда.Я не живу этим форумом и общением с вами или с кем то еще -поэтому я быстро стираю из памяти все негативные моменты и ощущения,фактически как только отхожу от ПК.
С тем,что работать надо -никаких "НО".
usladushka пишет:
Зачем тебе писать о твоем пути,так как кроме того,что ты сейчас видешь ,ты дальше видеть просто не хочешь.Хочешь быть там –будь,силой мы тебя вытаскивать не будем.Захочешь-поможем...Твой путь лежит вне церкви,но возможно через тебя ей помочь.
Вот и посмотрим.Что я увижу,что вы.Какой плод будет..Ошибаетесь,я хочу видеть больше -но пока это "не в плане".Потому как поворотная точка.Надо здорово разбогатеть -в исконном значении этого слова -обрести Бога поболее -духовный шаг,потом все остальное - и процесс идет.
PS C чего вы взяли,что я не могу видеть дальше?Только из того,что вам сказали те,кто с вами общается?
Цитата
usladushka пишет:
Ведь это все видно,все твои мысли и сомнения,твои изменения,которые наконец-то ты стал замечать.Ты просишь Бога вести тебя и указать путь,а когда он это делает,то ты сопротивляешься.
Весь процесс изменений начался задолго до появления меня на этом форуме,даже форума еще не было (вроде).Что касается указанного пути -он еще не указан.Видимо,решается.До этого я шел по пути (не до встречи на форуме -куда раньше),теперь есть точка выбора и указания Свыше.
Сегодня был дана ситуация, которую нужно отработать. Почему я пишу, просто думаю будет полезно многим.
Дело в том что я в этой ситуации в корне поступил не правильно, меня переполнили эмоции возмущения и гнева в тот момент, и напрочь отключили рассудок. Вроде умом понимал что надо отпустить, но видимо изначально не был готов к этому (в том то и задумка видимо) и оплошал. В общем думаю ещё не раз такое повториться.
А ситуация как ни странно снова была на дороге. Со мной обошлись несколько не корректно и не справедливо, но вся фишка в том, что я наверняка так же поступал с другими, возможно не задумываясь что делаю что-то не то. Ну причин напридумывать я могу Но факт в том что был виновен, и теперь получаю за это "по шапке", надо достойно принять, понять и отпустить Постараюсь отныне более корректно и адекватно воспринимать такие ситуации, а сегодня что-то плоховастенько у меня получилось. Каюсь
Как результат вчерашней Чистки, сегодня был какой-то такой легкий день, как-то все более в ярких красках воспринималось, не считая "ситуации". И работа работалась почти сама собой, и даже на совещании спать не хотелось
Ещё узнал происхождение моих страхов связанных с физической инвалидностью и увечиями, а так же причину страха операции.. Спасибо большое Усладушке, она помогла мне с этим. В общем дело кроется в моих прошлых жизнях. В одной из них я стал инвалидом. Профессиональная травма была. Самое страшное что я никого не сумел тогда простить, и даже проклял тех кого считал виноватым в этом происшествии. Весьма не приятная ситуация. Очень желаю отпустить эту ситуацию и буду теперь ещё долго просить прощение за проклятье. И у Духов, Душ, Высших тех людей, и у Отца. Ну и второй страх из-за того что в одной из прошлых жизней мне поздно сделали операцию, пошло заражение крови в следствии чего я тогда умер, тоже теперь пытаюсь отпустить ситуацию.
Почему пытаюсь, потому что порой ощущение что не достаточно просто пару раз подумать о том что я прощаю, иногда надо почувствовать что это прощение идет изнутри меня. Поэтому пока да, пока пытаюсь. Попрошу Высших помочь с этим
И ещё здесь публично хочу ещё раз Поблагодарить Усладушку за её помощь всем нам, за её работу, за то что находите время для нас. И Ареал тоже огромное спасибо! Ведь если задуматься, нас тут собралось ого-го, не мало, а их всего двое на нас всех, и я думаю каждый или почти каждый из присутствующих пишет и личные сообщения и тут на форуме вопросы задает. И на каждого находится время. Думаю это титанический труд. Всем ответить, помочь, на тонком уровне помочь, а ведь ещё и покушать надо успеть и поработать и с родными побыть.
В общем от всего Сердца и Души и Духа и Высших, я хочу выразить свою огромную благодарность Усладушке и Ареал. Спасибо Вам!
petya_korablikov
0
нет голосов
27.01.2010 21:58:36
Цитата
XIO пишет:
В общем от всего Сердца и Души и Духа и Высших, я хочу выразить свою огромную благодарность Усладушке и Ареал. Спасибо Вам!
вся моя команда желает присоединиться к благодарностям. спасибо.
Я тоже присоединяюсь. Раньше все никак не могла понять фразу, что все что человеку нужно все он найдет в себе. Никак не могла эту головоломку разгадать, смотрела на себя ну пустота пустотой, где какие там ответы и тайны вселенной ))) а теперь ясно, главное Усладушка показала нам, как это делать, как искать ответы в самом себе и теперь только и успевай придумывать чтобы такое попросить и о чем бы таком спросить )))) конечно теперь главное еще услышать этот ответ
Предлагаю, как вариант, "легкое" упражнение, как научиться слышать Высших. Взять в руку не глядя, например, фломастер или карандаш и спросить Их какого он цвета. Задача упражнения состоит в обучении умению принимать информацию от Высших быстро и осознанно, научиться ответы слышать или видеть или чувствовать. Потом упражнение усложнять всячески. У кого получится пишите об успехах.
Усладушка, у меня вопрос, для тех кто знает, чем должен заниматься по жизни, насколько так сказать "этично" зарабатывать на жизнь этим делом? Как совмещаются любимое занятие и заработок?
Доброй ночи! Хочу рассказать ситуацию по поводу зависти,силы мысли и намерения, которая произошла около месяца назад. Три моих коллеги позавидовали + «пожелали», моей чистоте и силе Духа. Эти мысли способствовали образованию программ и привязали сущностей по курению(Один из коллег связал это со своей ситуацией и непониманием того, как у какой-то девчонки получилось так легко бросить курить и не сорваться,а у него нет – одни из его мыслей). Некоторые из этих сущностей изначально должны помогать Боженьке для прохождения испытания-проверки, в моём случае они перегнули палку и начали меня насильственно заставлять курить. Они всё делали так что бы я думала что это мои мысли и мои желания, специально портили настроение, создавали искусственные ощущения пустоты,тоски, одиночества,уныния,навязчивые мысли на сомнения,разочарования и чувство вины перед собой, создавали искусственное ощущение слабости Духа. Около недели я наблюдала как они ходят за мной(по началу я их не увидела, думала что это мои мысли и желания покурить, но не понимала с чего этому взяться и когда задала этот вопрос сразу стало всё ясно). Одна из сущностей пыталась пробраться в моё существо. Я тогда была в ванной,мыла голову с закрытыми глазами,чувствую что-то нависает и обволакивает мою руку и голову,только открыла глаза и оно сразу замерло(не ожидало наверное) и спрашиваю: «Ты кто?Чего хотел?». А оно тут же с такой скользкой энергией так быстренько : «Я твой Дух».я и подумала как это может быть мой Дух,если я чувствую что оно что-то хитрит,наверняка собственный Дух так себя бы не повёл. В общем эту сущность попросила меня покинуть и других тоже,ещё несколько дней они пробовали испытывать,но потом отстали.программки просила убрать(те что не убирались мама убрала и корешки этих программ),потом ещё несколько раз просила Высших убирать корешки , которые могли остаться на глубине.и всё прошло. P.S.: Когда я научусь хорошо писать на русском языке, постараюсь по чаще принимать участие
Предлагаю, как вариант, "легкое" упражнение, как научиться слышать Высших. Взять в руку не глядя, например, фломастер или карандаш и спросить Их какого он цвета. Задача упражнения состоит в обучении умению принимать информацию от Высших быстро и осознанно, научиться ответы слышать или видеть или чувствовать. Потом упражнение усложнять всячески. У кого получится пишите об успехах.
Из 4-х попыток - 3 раза точно мне цвет сообщили, 1 раз засомневался между правильным и неправильным вариантом и выбрал неправильный.
У меня пока вообще промахи сплошные, но хотела узнать, в какой форме вы получаете ответы, как это происходит? Я уже и стоя и сидя и с закрытыми глазами пыталась, но пока не нашла как лучше ))))))