ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
Цитата
newgen пишет:
Если мне показывали тут,что я неправ,я признавался и извинялся
осознание неправоты изнутри идти должно. у тебя не идёт, потому что осознания нет. :)
я так понимаю, XIO говорил о том, что путь через церковь не самый оптимальный для осознания истинного положения вещей. :)

как в том мультике. пока конь "раз-два-три-четыре", ты быстренько "раз-два, раз-два" :D
искренне желаю скорейшего осознания. :)
Newgen,
одним месяцев не хватает, а другим достаточно и минуты, что бы понять кто она есть(Маргарита-Usladushka)!

Ваш Дух нельзя ни с кем перепутать,потому что он особенный.
Newgen, понимаете, я сам не на столько хорошо развит сейчас что бы знать в чем именно ты не прав вообще. В данном случае я хочу сказать что Усладушка и Ареал дают верные знания. С помощью этих знаний, если правильно их использовать можно подняться наверх. Можно начать очищаться от всего негатива что на нас висит. Можно двигаться по направлению к Отцу. Вы же, при всем моем уважении, всячески опровергаете их информацию, пытаетесь оградиться от них, и приводите мильон доводов и причин, почему Вы Им не доверяете. Стало быть и внутри Вы не следуете их советам. А то что касается Вашего Духовного Наставника Во Плоти, ну почему же Вы так уверены что он сам идет в правильном направлении и ведет Вас соответственно тоже в правильном направлении?
Я понимаю, Вы возможно многое умеете, связываться с кем-бы то ни было, но где уверенность что те с кем вы имеете контакты, стоят на светлой стороне? Опять же есть над чем задуматься, в том числе и о болезнях.
Я все это говорю потому что я сам на себе убедился в искренности Усладушки и Ареал. Потому что я и сам был далеко не на правильном пути, я был заблудившимся и не знал куда идти. И шел больше вниз чем вверх, но теперь я ощутил на себе как здорово снова двигаться по направлению к Свету, к Отцу, как здорово быть на светлой стороне. Просто поймите правильно то что я пытаюсь сказать, почувствуйте ту энергию что я пытаюсь вложить в мое сообщение, возможно вы поймете суть. Более мне нечего добавить пока что. Я просто надеюсь на то что Вы все сами поймете.
Цитата
petya_korablikov пишет:
осознание неправоты изнутри идти должно. у тебя не идёт, потому что осознания нет.
Я же пишу -конкретно -по каким случаям?Иначе ваши слова пусты и ни к чему.А есть укажете конкретно -наооброт поможете мне.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
XIO пишет:
Вы же, при всем моем уважении, всячески опровергаете их информацию, пытаетесь оградиться от них, и приводите мильон доводов и причин, почему Вы Им не доверяете
Эмоции..Далеко не "мильон" :) .Я не согласен,и это глубокое несогласие,потому что я тоже ЗНАЮ -по определенным пунктам.А в плане отгородиться -я же Усладушке дал знак-работай!Так что вы не правы тут.Надо осторожно подбирать слова,а не сыпать обвинениями.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Я же пишу -конкретно -по каким случаям?Иначе ваши слова пусты и ни к чему.А есть укажете конкретно -наооброт поможете мне.
например, по случаю обращения Отца к тебе.
а тебе не понравилось то, что ты в предыдущем моём сообщении прочитал? я почувствовал. ;)
Цитата
Areal пишет:
Ваш Дух нельзя ни с кем перепутать,потому что он особенный.
Честно говоря -какой Бог Свыше дал.Насчет особенности -это все лишние слова.Но мой Дух,данный от Бога соединен в Крещении и Миропомазании со мной.Я родился Духовно.Не было информации.ДУХ ПОСТОЯННОГО ЛИЦА НЕ ИМЕЕТ.Это тоже...аккуратнее. :)
Так что же вы еще сообщите?
Цитата
petya_korablikov пишет:
например, по случаю обращения Отца к тебе.
а тебе не понравилось то, что ты в предыдущем моём сообщении прочитал? я почувствовал.
Значит,мало умеешь в плвне ощущений.Я сейчас сижу в "нейтрале" (так я это называю).Защитная позиция.Наружу -ничего не просачивается.
По случаю обращения Отца ко мне:
1)Это обращение не ко мне КОНКРЕТНО ТОЛЬКО
2)Это не обращение как таковое ОТЦА (помнишь -я тебе в ЛС писал,кто мой Отец) -я уже написал об этом.Это квинтесенция того,что Усладушка знает,ощущает и она решила меня "спасти" от "гибельного пути".И подобных мне...
Вот примерно так...
newgen, вот читаю я твои телеги, читаю и не могу понять - чего ты хочешь? С какой целью ты все это пишешь?
Newgen

Дух это совокупность энергий и выражение на лице образное,так как все эмоции при той или иной реакции-видны определенным цветом.А Вы наверное об этом не знаете..
Цитата
newgen пишет:
Значит,мало умеешь в плвне ощущений.Я сейчас сижу в "нейтрале" (так я это называю).Защитная позиция.Наружу -ничего не просачивается.
о-о, если это "нейтраль", то опасаюсь попастся под гнев. :D и если ты наивно полагаешь, что твои эмоции не выходят наружу и ты их в себе "гасишь", то это не так. :)
Цитата
Модератор пишет:
newgen, вот читаю я твои телеги, читаю и не могу понять - чего ты хочешь? С какой целью ты все это пишешь?
Так я отвечаю на вопросы ко мне сейчас :) Разве не так?Хотите -сотрите вообще все посты в этой теме,или на форуме -я нисколечки не дрогну :) Честное слово.
Цитата
newgen пишет:
1)Это обращение не ко мне КОНКРЕТНО ТОЛЬКО 2)Это не обращение как таковое ОТЦА (помнишь -я тебе в ЛС писал,кто мой Отец) -я уже написал об этом.Это квинтесенция того,что Усладушка знает,ощущает и она решила меня "спасти" от "гибельного пути".И подобных мне...
1. да к тебе, к тебе. и не только к тебе. не капризулькайся. :D
2. читай пункт 1. :)
Цитата
petya_korablikov пишет:
о-о, если это "нейтраль", то опасаюсь попастся под гнев. и если ты наивно полагаешь, что твои эмоции не выходят наружу и ты их в себе "гасишь", то это не так
А ты физику помнишь?Все имеет свое подобие.Экран "нейтрали" имеете "заземление".Заряд "стекает".Но в общем -да,что то просачивается :) .Однако -гнев то причем?У меня гнева внутри сейчас нет.Честное слово. :)
Цитата
petya_korablikov пишет:
1. да к тебе, к тебе. и не только к тебе. не капризулькайся.
2. читай пункт 1.
Это дело твое -верить или нет.Я сказал,и своего взгляда на сообщение менять пока не собираюсь.
Цитата
newgen пишет:
Так я отвечаю на вопросы ко мне сейчас smile:) Разве не так?Хотите -сотрите вообще все посты в этой теме,или на форуме -я нисколечки не дрогну smile:) Честное слово.
Ну а на вопросы ты с какой целью отвечаешь? Чтобы что?
Цитата
Areal пишет:
Дух это совокупность энергий и выражение на лице образное,так как все эмоции при той или иной реакции-видны определенным цветом.А Вы наверное об этом не знаете..
Это все весьма,простите,поверхносно.Я не хочу на эту тему дальше рассуждать,потому что тема Духа -"осторожная тема".Нельзя говорить неверных слов много.Впрочем,заметно -понятие "Дух" у нас с вами расходится...
Скорее,то что вы духом называете -это совокупное тонкое тело человека состоящее из 27 видов энергий (энерго-материй).Но это еще не Дух от Бога.
Цитата
Модератор пишет:
Ну а на вопросы ты с какой целью отвечаешь? Чтобы что?
А...так :) простите меня,слабого,модер.Скоро я уйду все равно.. :)
Цитата
newgen пишет:
Однако -гнев то причем?У меня гнева внутри сейчас нет.Честное слово.
гнев как сравнение с нейтралью. не более того. а то, что из тебя сейчас идёт называется злобой. :)
в этом случае необходимо просить прощение, чистить ситуацию, освобождать энергии и просить навести Божественный порядок. :)
ты не кипятись, пожалуйста. подыши свежим воздухом, например. потом перечитай что тебе люди и Отец сказать хотят. ты сейчас способен воспринимать информацию только в штыки...
Цитата
petya_korablikov пишет:
что из тебя сейчас идёт называется злобой
Мдаа...Чему то научился,да не тому...Если я быстро отвечаю -я злюсь?Я скоро ухожу в одно важное место -вот и спешу на многое ответить.
Цитата
petya_korablikov пишет:
в этом случае необходимо просить прощение, чистить ситуацию, освобождать энергии и просить навести Божественный порядок.
Прошу прощения у ВСЕХ,у тебя,у Усладушки,у ХIО,модера и так далее... :)

Ты же пойми...я,конечно,убогий,зашоренный,попами забитый :D (Эхх вы) -никак я не догадаюсь...Но спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 61 След.