ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"
На вопросы отвечает Усладушка
demografic
0
нет голосов
31.01.2010 21:12:05
Цитата
Модератор пишет:
Сорри, что не ответил и пропал - я внезапно очень плохо себя почувствовал, почти сутки был в отключке.
так получилось, что вчера вечером мне тоже было, скажем так, не очень хорошо. всего пострадало 7 человек. просьба тех, кому вчера-сегодня было плохо, обращаться к Усладушке напрямую.
а нехорошо было так. пульсация во лбу и накатами приходило "сжимание-разжимание" моего существа невидимой рукой, но не такое как обычно - злое - а мягенько так, не вызывая беспокойства. решил пойти лечь спать, но заснуть не удалось - в горле возникло ощущение невесть откуда взявшегося бревна, стало больно глотать, да и просто было больно. затем неприятные ощущения прошлись почти по всем чакрам и мне показалось, что всё успокоилось.. заснул. утром проснулся, пошел на работу и периодически меня так и продолжало сжимать той невидимой рукой, но уже было полегче. обратился с вопросом к Усладушке и выяснилось, что произошли блокировки от пятой до десятой чакры, третья и четвёртая были повреждены и искажены, плюс оказалось, что на мне стоят серьёзные деструктивные программы, поставленные сильным специалистом, включая жучков в сердце,программ в горле, мину замедленного действия, спрятанную в десятом теле на уровне груди, 4 спутника (негативные шарообразные образования вращающиеся по определенной орбите) вокруг меня, задачей одного из которых было порабощение Духа. при уничтожении трёх спутников (сбоку и снизу от меня), четвёртый должен был сработать огромным выбросом специальной негативной энергии, которая должна была заблокировать все чакры, кроме первой (нижней), умертвив меня. это очень древняя методика, которой владеют около 20 человек в мире. Маргарита устраняла их около получаса, её работа хорошо ощущалась физически. в процессе устранения негатив вернули назад в пропорциях, соответствующих Божественному плану. далее, удалось частично нейтрализовать негативные магические способности этого специалиста путём проработки одной из моих прошлых жизней и благодаря этому освободить некоторое количество людей, находящихся под его влиянием.
да, забыл сказать, что этот специалист внедрил мне в ухо программку, благодаря которой мог прослушивать все мои разговоры с кем бы то ни было.
demografic, Обалдеть... Да серьезно работают негативные товарищи... О чем это говорит, видимо серьезную угрозу представляем. Хотя мне лично сложно представить, чем лично этим людям, кто атакует постоянно мы насолили?
demografic
0
нет голосов
31.01.2010 21:29:44
Arseny, это реакция "обычного" человека, владеющего магией, какими-либо другими способностями, и использующего их во вредоносных целях, когда задеты его интересы, эго и другое человеческое "добро", одним словом, тёмная сила. да тут много об этом уже говорилось, в общем-то.
интересно, что могут быть задеты даже те, кто просто читает форум.. (хорошая двусторонняя фраза получилась - мне понравилось! )
Heresy пишет:
Обычно - это резкое ухудшение самочувствия...
Ну если резкое ухудшение самочувствия - это желание выйти из "игры" (уйти из этой жизни), то у меня сегодня днем такое было. Причем такое не в первый раз... Хотя это может быть просто обычная депрессия меня решила навестить
demografic
0
нет голосов
31.01.2010 22:16:22
Цитата
Krasav4ik пишет:
Ну если резкое ухудшение самочувствия - это желание выйти из "игры" (уйти из этой жизни), то у меня сегодня днем такое было. Причем такое не в первый раз... Хотя это может быть просто обычная депрессия меня решила навестить smile
только сегодня днём?..
поговори с Усладушкой или Ареал, чтобы узнать откуда ноги растут и исключить возможные неприятные последствия..
Woai
Усладушка а как получает начало жизни в теле душа, я имею в виду - есть же её первое воплощение в каком либо теле на земле или на другой планете
В начале было создано 80 Душ, которые имели каждая свое занятие на уровнях, на которых обитали только Души. Они развивались до того момента пока им не стало скучно, и они обратились к Отцу с просьбой ,занять их чем-то интересным и полезным. К тому моменту у Отца был план о сотворении человека и Отец решил совместить эти две составляющие , чтобы Душам было чем заняться. Вот и до сих пор Души занимаются вместе с человеком и никак не могут от него освободиться, так как он создал столько им проблем, что им не придется скучать долгое время. Отец создал для Душ безупречное заняие, а о первоначальной просьбе некоторые Души уже пожалели и не один раз.
В то время Земля была меньше Луны и эти Души в человеческом воплощении вполне умещались на этой маленькой планете. Но они были намного больше, чем современный человек, примерно в 4.5 раза, это были люди- великаны. Кстати АДАМ И ЕВА-это миф, созданный самим человеком, который устроил всех и в первую очередь, человеческий разум, который на тот момент(когда придумывался миф)ничего больше принять не мог. Земля в последующем постепенно начала свое увеличение, так как желающих на ней поселиться и проити опыт становилось все больше и больше. К тому времени Отец создал второй уровень Душ, которых было уже 1600, третий был 5800 и т.д, пошло увеличение и разнообразие Душ и их уровней. Души имеют возможность воплощаться с целью прохождения необходимых уроков в самых разных творениях Бога по своему выбору.
Душа входит в тело ребенка при его рождении, а не при зачатии, она находится все время рядом во время беременности, и с ней можно напрямую общаться без проблем. И желательно, чтобы будущие мамы и папы во время беременности обшались с ребенком, этим самым укрепляя связь с ребенком на уровне Души.
А ваше первое воплощение было в одном из миров при Земле, в виде животного –голубой крысы. Это было животное не похожее на современных крыс, оно было очень красиво и несло Божественные энергии. Она была передатчиком Божественной энергии на Землю.Это происходило через мех этого животного, через коготки и носик.
В строении лапок было три пальчика, один из которых располагался выше двух, а структура коготков была как у хрусталя. Они являлись своего рода проводниками, но другой частоты, мех более высокой, коготки более низкой. Носик имел среднюю частоту и через соприкосновение с чем-либо, он передавал Божественную энергию на Землю. В итоге получается, что зверек имел большой диапазон частот, который нужен был Земле.
Krasav4ik пишет:
Ну если резкое ухудшение самочувствия - это желание выйти из "игры" (уйти из этой жизни)
Я имею в виду именно резкое ухудшение самочувствия, когда этого особенно не ожидаешь, а еще, когда обращаешься к Высшим или общаешься со своей командой...
P. S. Ну вот и до меня дошли, гады... как они любят по ночам доставать...
Woai
Скажите, есть ли знак в том что я родилась 27 числа, а год когда мне исполнится 27 лет это 2012 год?
Ничего значимого здесь нет.
И ещё вопрос по поводу кармы. На протяжении моих прожитых жизнях на земле карма накапливалась или отрабатывалась из жизни в жизнь давая эволюцию душе и каков "ком" кармы у меня сейчас.
Кармы есть восемь видов
1.Отсутствие кармы (Нулевая),
2. Легкая,
3. Облегченная,
4.Умеренная (Средней тяжести),
5.Запутанная (Усложненная),
6. Обычная (Тяжелая-для современного человека),
7.Утяжеленная,
8.Неподьемная.
У тебя карма умеренная. В твоих последних прошлых жизнях карма в большинстве своем отрабатывалась.
Я знаю что незачем знать информацию про прошлые жизни, но как я правильно могу понимать от качества прохождения пути в каждой жизни зависило моё следущее воплощения
Прошлыми жизнями заниматься надо и даже желательно, но на данный момент пока способности не открыты нужно заниматься настоящим. При намерении о активизации способностей ,связанных с пониманием и видением прошлых жизней, у тебя со временем активизируются эти способности ,и ты сама сможешь разбирать прошлые жизни без проблем. Только еще раз напоминаю для всех, в начальном этапе поднимайте от двух до четырех ситуации(иначе будет плющить и колбасить,и это не шутка), которые дадут Вам Высшие.Поднимать можно и нужно только те,которые выходят на поверхность или уже там(Высшие знают)и разбирать,очищать и закрывать, чтобы не создать себе лишних проблем ,ускоренными поднятиями энергий прошлых жизней.
Или душа сама знала какие ошибки совершала в прожитой жизни давая уроки себе самой в следующей, таким образом развиваясь
Да, чем лучше ты заканчивала жизнь тем на более высокий уровень ты поднималась, и это напрямую сказывалось на качестве и дополнительных возможностях (которые давались) последующей жизни. Безусловно Душа в любом случае знает об ошибках своего физического воплощения и о своих тоже, и с учетом этого планируется следующая жизнь.
Спасибо Усладушка за ответ!!!
Хотелось бы кое-что прояснить для себя.
Цитата
В начале было создано 80 Душ, которые имели каждая свое занятие на уровнях, на которых обитали только Души. Они развивались до того момента пока им не стало скучно, и они обратились к Отцу с просьбой ,занять их чем-то интересным и полезным. К тому моменту у Отца был план о сотворении человека и Отец решил совместить эти две составляющие , чтобы Душам было чем заняться. Вот и до сих пор Души занимаются вместе с человеком и никак не могут от него освободиться, так как он создал столько им проблем, что им не придется скучать долгое время. Отец создал для Душ безупречное заняие, а о первоначальной просьбе некоторые Души уже пожалели и не один раз.
Правильно ли я поняла ... Души были созданы и существовали во всей вселенной на разных планетах имея свои занятия, но не имея возможности развития для создания новой энергии не воплощаясь в тела и только на земле с соединением души и тела появились у душ новые возможности(развиваться), но прибывание души в теле внесло свои коррективы во временные планы развития души на земле, в теле человека. Само образование кармы заставляло увеличивать количество душ, правильно? Существование программы "если-тогда" увеличивало период пребывания души в теле человека. Всё это наталкивает меня на вопрос - есть ли предел развития души? Ком кармы распутан, уроки получены, усвоены, отработаны что будет дальше?
Цитата
У тебя карма умеренная. В твоих последних прошлых жизнях карма в большинстве своем отрабатывалась.
Хотелось бы в этой жизни преуспеть в развитии души!!! только, как я понимаю, Вы предупредили не запрашивать у Высших всех уроков сразу. А механизм я уловила верно? Если я ещё на земле - значит есть над чем работать. Свои "промахи" в предыдущих жизнях знать не могу(урок не был бы уроком, а просто теорией без практики), но могу у Высших запросить урок (ситуацию). Хотя в принципе, душа воплотилась в теле окружённым заведомо неизбежными ситуациями, при прохождении которых в условиях работы вышеупомянутой программы "если-тогда" распутывает ком кармы. Распутывает при условии знания божественных законов.
Про крысу очень понравилось! Я родилась в год крысы по китайскому календарю)))
usladushka пишет:
В начале было создано 80 Душ, которые имели каждая свое занятие на уровнях, на которых обитали только Души. Они развивались до того момента пока им не стало скучно, и они обратились к Отцу с просьбой ,занять их чем-то интересным и полезным. К тому моменту у Отца был план о сотворении человека и Отец решил совместить эти две составляющие , чтобы Душам было чем заняться. Вот и до сих пор Души занимаются вместе с человеком и никак не могут от него освободиться, так как он создал столько им проблем, что им не придется скучать долгое время.Отец создал для Душ безупречное заняие, а о первоначальной просьбе некоторые Души уже пожалели и не один раз.
Усладушка, есть ощущение что план о сотворении человека не мог быть отделен от развития души, и в целом от души. Разве мог бы человек быть бездушным?
usladushka пишет:
Прошлыми жизнями заниматься надо и даже желательно, но на данный момент пока способности не открыты нужно заниматься настоящим. При намерении о активизации способностей ,связанных с пониманием и видением прошлых жизней, у тебя со временем активизируются эти способности ,и ты сама сможешь разбирать прошлые жизни без проблем.
Намерение есть и оно как раз возникло для улучшения настоящего, ведь качество настоящего напрямую связано с вероятным непониманием причин его возникновения. Настоящая жизнь - зависит от прошлых. Или с какого-то момента? Хочу понять механизм!
В добавок рассказанному, demografic'ом, скажу что у меня были похожие проблемы. В плане того что меня так же "напичкали" похожими бяками. То-то я и думал, чего это я с утра стал во всем сомневаться, гадости думать.
Но на физическом уровне у меня другое проявление было. У меня был синяк под глазом, так как утром он был сильно затекшим. В общем нашли слабое место, брешь в моей защите и таким образом до меня добрались.
Прошу прощение что несколько запоздало об этом пишу
demografic
0
нет голосов
01.02.2010 06:29:20
Цитата
Woai пишет:
Намерение есть и оно как раз возникло для улучшения настоящего, ведь качество настоящего напрямую связано с вероятным непониманием причин его возникновения. Настоящая жизнь - зависит от прошлых. Или с какого-то момента? Хочу понять механизм! smile
работать с текущими ситуациями необходимо.. над своими недостатками, привязками, страхами. плохие эмоции отпускать и убирать. прощать другого человека, просить почистить и навести Божественный порядок..
Ареал хорошо помочь может. и
Therion пишет:
petya_korablikov
Да подсознание Ваше вам и даёт на том языке что вам ближе или символы которые Вам больше нравится... Психологи (особенно хорошие) это очень хорошо знают. вот и рекомендуют к нему обращаться иногда... только называют ваше подсознание - по своему. как кому выгодно\удобно.
Подсознание не умеет общаться ни на каком языке, это умеет делать только сознание.
Это, собственно говоря и является проблемой для человека.
Подсознание понимает лишь язык ощущений, эмоций, образов.
Все остальное - это уже работа мозга.
Поэтому все методы общения с подсознанием с помощью слов, в ключая НЛП, имеют низкую эффективность.
Для повышения эффективности работы с подсознанием все конфирмации дополняются различными методами медитации, музыка, свет и т.д.
Heresy пишет:
В данный момент мы находимся в человеческом теле, следственно имя на человеческом языке Даже в ченнелингах, люди с других планет, других цивилизаций, имена называют на человеческих языках, неговоря уже о посланиях
Все ченеллинги - это разшифрованные переводы, дополнительно обработанные для удобного чтения.
Проходит достаточно большое количество времени, пока операторы (те, кто принимают информацию) на чинают выдавать более или менее осмысленный текст.
Отец создал для Душ безупречное заняие, а о первоначальной просьбе некоторые Души уже пожалели и не один раз.
у Отца точно есть чувство юмора... хотел узнать ответы, попросил ситуаций для понимания. Ответы получил, но в итоге родилось в три раза больше вопросов))