ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

НЛО нового мирового порядка

Товарищи тренируются.....
Цитата
Jason Bourne пишет:
Чебаркульский
:o :o :oops:

Чебаркульский "А-ну - НАХ" прилетел за его почитателями... ;) :oops:

15-го, в 9-21 по местному времени...
Цитата
Jason Bourne пишет:
Каждому народу "Мессия" будет казаться именно в том образе, который они ждут
Мне моя рожа и в зеркале надоела... не дай Бог увидеть ее в небе :D
РС: в Украине передают прогноз на лето - аномальная жара :cry: Как вы думаете, это специально? Или эффект может быть достигнут именно при таком раскладе?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Контакт с Плеядами
Загрузка плеера
про НЛО и контактёрах :pardon:

http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk169-10.htm

Варламов Р., д.т.н.

ПОЧЕМУ ПРАВОСЛАВНЫЕ НЕ ВИДЯТ НЛО?

"......
Эксперименты, о которых идет речь, проводились с использованием двух РЛС (радиолокационных станций): кругового обзора с рабочей частотой 3 ГГц и высотомера с рабочей частотой 10 ГГц. Метки от самолетов на экране индикатора РЛС кругового обзора имели вид полуэллипсов с угловым размером около 10 градусов, т.е. чем дальше улетал самолет от РЛС, тем больше был линейный размер полуэллипса (левая часть рис. 4) Реальное изображение, фотографируемое с экрана индикатора РЛС, менее четкое, чем показано на схематическом рисунке, потому что оно состоит из нескольких кадров, дающих один общий снимок. Справа — изображение пассивного объекта: самолета-“отражателя”. Активный объект — излучатель-“передатчик”. Если частота передатчика соответствует рабочей частоте РЛС, то мы увидим этот активный объект не в виде полуэллипса, а в виде полного эллипса со своеобразной “короной”. Так как размер эллипса пропорционален мощности передатчика, то его размеры не изменяются при изменении расстояния до объекта.

Именно такую картину мы увидели, когда в поле зрения РЛС попало НЛО. На основе подобных наблюдений была предложена гипотеза о плазмоидной природе некоторых проявлений НЛО. Так как плотность плазмы может быть намного меньше даже плотности воздуха, то НЛО (в данном случае!) можно рассматривать в виде своеобразной плазменной “дырки” с очень малой массой, которая легко делает повороты под прямым углом, перемещается со скоростью до 30 тысяч километров в час и исчезает с экрана индикатора РЛС, если немного изменит частоту генерации (эти данные сопоставимы с радиоизлучениями некоторых типов шаровых молний). Эта гипотеза объясняет некоторые парадоксы при появлении НЛО и поведение их “экипажей”. Но, как и другие гипотезы, она неполна и может быть очередным лукавым наваждением.

Этот эксперимент показал, что попадающие в поле зрения локаторов НЛО имеют лишь видимость физического тела… Из истории, из свидетельств святых отцов мы знаем, как изобретательны бывают бесы, имеющие на самом деле бестелесную, духовную природу — они могут принять форму животного (например, собаки — как в случае с великомучеником Трифоном), ангела, человека, гуманоида, космического корабля, могут материализоваться и дематериализоваться. Им очень выгодно, что в последнее время масса “объективных научных данных” наталкивает даже серьезных ученых на мысль об инопланетном нашествии на Землю. Но если честно сопоставить итоги различных исследований, то не так уж трудно убедиться в фальсификации.

Обнаружив плазменный характер проявлений демонического мира в виде НЛО, легко объяснить и невероятную траекторию полета “тарелок” — НЛО летит сначала в одном направлении, затем резко поворачивает на 90 градусов, потом — еще на 90! Ни один нормальный объект этого делать не может. Если же это сгусток плазмы, то такое поведение вполне вероятно.
.......
Так что знать некоторые механизмы “таинственных явлений”, демонстрируемых бесами в виде НЛО и других “аномальных явлений”, бывает очень полезно. Надо сказать, что присутствие человека, увлеченного этими явлениями, а особенно “контактера”, дает бесам возможность увеличивать эффект воздействия на приборы во много раз!

Иногда НЛО проявляются в виде шаровых молний. Когда я ездил в авиационное училище в Борисоглебск, то там наблюдалась небольшая шаровая молния, которая пролетала по улице, останавливалась у некоторых домов, как-то “разумно” стучала в двери или окна — и летела дальше. И при этом она меняла свою форму! Ясно, что это не природное явление, а бесовские штучки... В уфологической печати прошли сообщения, что некоторые исследователи видели у подобной “шаровой молнии” появление рогов, проявление лица со злобным выражением, которое не оставляло сомнений в бесовской сущности “молнии”. Получается, что и в знаменитом деле Андерсен (когда одна из членов этого семейства видела “светящихся человечков”), эти “человечки” — не что иное, как бесы, принявшие вид шаровых молний. Такой интересный демонический аттракцион.

При подобных демонических демонстрациях в виде “тарелок” или гуманоидов, когда бесам это нужно, они могут проявиться в виде плазмы, а потом могут разуплотниться, исчезнуть, превратиться в ничто — “шаровая молния” исчезает на глазах, полностью дематериализуется.


......

При проникновении внутрь НЛО перед теми, кто за свое любопытство был к этому допущен бесами, возникают другие несуразные явления. Одним из таких редких “очевидцев” был шофер, помогавший нам в исследованиях. Как-то он один приехал на огород собирать урожай. Сидя на корточках, укладывал в рюкзак морковку и вдруг услышал громообразный голос. Он поднял голову и увидел гуманоида в 2,5–3 метра высоты (похожего на пропорционально сложенного, европейского типа человека) в комбинезоне.

“Пришелец” подвел его к пустому месту и сказал: “Осторожно”. “Из ничего” под ногами появилась металлическая лесенка с окантовкой, контактер увидел “сигару” 8–10 метров длины. Но когда он поднялся в “тарелку”, то внутри она оказалась… во много раз больше. И еще одна несуразность бросилась в глаза: старинный камин с… современными кнопками в верхней части, как на пульте дистанционного управления телевизора! А вместо электронного дисплея над камином был приколот лист бумаги, на котором нарисованы от руки какие-то странные звезды (кстати, затем рисунок этих звезд пытались изучить за рубежом — и оказалось, что они отражают расположение звезд на небосводе в какое-то очень древнее время).

В довершение этих откровенно издевательских несуразностей нашему контактеру предложили сесть на кресло пилота в виде кухонной табуретки! Он протянул руку, но лишь попытался нажать кнопку, как его тут же развернуло на 90 градусов вместе с табуреткой....."
Инопланетяне - тема интересная. 0)
Могу про их передвижения попробовать пояснить.
Для начала нужно понять, что они не летают на своих "тарелочках", а передвигаются (если учитывать только реальность третьей плотности) по пространству\времени выборочно и не всегда последовательно, то есть не в соответствии с течением нашего времени. Этим объясняется и хаотичность передвижения и запредельные скорости НЛО.
В общем, их "тарелочки" - машины времени.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5