ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2

Пропадающие без вести. Где они?

Цитата
Искатель кладов пишет:
А аннунакам самолёт ни к чему.
Цитата
Neo пишет:
Говорю же, аннунаки сперли
У вас различное представление о реальности. :pardon: :D

У Искатель кладов, - сознание допускает наличие параллельных пространств, а у Neo, - всё "прочее и непонятное" отсылает сознание к аннунакам... :oops:

Самое интересное, - что есть и то, и другое. …---…
Цитата
Forester пишет:
Самое интересное, - что есть и то, и другое.
Сто раз ДА. :{}
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Слышал от эксперта-криминалиста (где-то 2005г) - пропадающие люди-самая большая для него загадка.
Не криминальные, бесследные исчезновения. Никаких зацепок.
И число называл большое (вроде 70000 чел/год).
50000-70000 тысяч - вполне реальные цифры.
То, что нету зацепок не удивительно, поскольку это часть серьезнейшего черного бизнеса, которым занимаются очень серьезные люди. Хотя есть и более мелкие.
Каналы вывоза секс рабынь, детей для педофилов, людей на органы отлажены и (уверен) курируются людьми в правительстве/в погонах, получающими свою долю
Например не секрет, что некоторые главари солнцевских ныне тесно встроенные в глобальную мафию в т.ч. по этническому признаку занимаются всем этим в славянских странах и в большом объеме и имеют столь могущественных покровителей, что практически имеют неприкасаемый статус.
Они,конечно, есть в списках эфбиай, но вот не задача!с их то возможностями найти не могут и зацепиться не могут
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
....50000-70000 тысяч - вполне реальные цифры. То, что нету зацепок не удивительно, поскольку это часть серьезнейшего черного бизнеса, которым занимаются очень серьезные люди. Хотя есть и более мелкие...
---
С человеком из МВД я долго общался (3...4 месяца). Не пугливый, богобоязненный - ничего про глобальную мафию не "озвучил". Уровень - полковник (или подполковник(точно не помню)). Причин исчезновения людей не знал/не понимал (имхо), просто констатировал факты.
---
Так же не секрет(вся эта информация порой проскальзывает в печатных СМИ и интернете), что крупнейшие мировые банки занимаются стиркой таких грязных денег и это огромные суммы! А если сюда еще приплюсовать наркоденьги?
Так же известно, что спецслужбы сотрудничают с такими теневыми мостадонтами в обмен на некоторые услуги и чтобы отчасти контролировать эту теневую сторону нашего общества.

Но если не знать об этом, то правда не знаешь что и думать. Отсюда, наверное, и возникают мысли у некоторых об нло и другой мистики..
С Уважением
Думаю, что большая часть пропавших никуда не пропала.

Расскажу свою историю. В 2002 году мой первый муж исчез. Перед этим он дважды пропадал на 2 дня - потом потом появлялся - объснял, что был на даче - сотовых тогда еще не было, точнее мало у кого было. За 5 лет до этого он тоже исчезал, и я его искала. У него был механизм такой - исчезать, чтобы я его искала. Короче трепал нервы - нравилось ему, когда за него переживают. Поэтому я не особо заморачивалась его очередной пропажей. Но он не появился и через неделю. Я звонила в другой город его матери и сестре- думла, может он там? Его не было. Тогда я пошла в милицию и написала заявление в розыск. Примерно через 3 недели еду в автобусе - смотрю - сидит на скамейке. Выскочила из автобуса - подхожу - воняет как бомж. Говорю - пошли домой - отвечает - не пойду ни за что, лучше бомжевать, но быть свободным. Спрашиваю - на что питаешься - отвечает - подбираю копейки, в день нахожу рублей 20 + еще бутылки собираю. А где спишь? - в подьездах сплю, в трубе сплю, зато свободен. Я говорю - ладно, я пошла - думала он пойдет. Не пошел, попросил 3 рубля - на беляш не хватает (архитектор!!!) Говорю - я на тебя в розыск подала, менты не останавливали? Отвечает, останавливали - документы проверяют и отпускают, вот сегодня спал на скамейке, проверили. Меня это поразило - я то думала, что раз я написала заявление, менты дружно бросятся его искать - не тут то было. Документы проверяют и отпускают!!! А чего, он ничего не нарушает, документы в порядке, прописка есть.

Короче, приехала домой, позвонила свекрови, что видела живого и здорового в центре города, чтоб не переживала. Дня через 3 свекровь к нам приехала, плакала, просила меня, что если я его еще раз увижу, срочно звонить или дать телеграмму, она вылетит будет кипешь в ментовке поднимать. А еще лучше, чтоб я его все же домой привела, если смогу, дома закрыла, она его заберет(!!!) И если я с ним разведусь, то она на моей стороне, и меня хорошо понимает. Я пообещала.

Прошло еще 2 месяца, и я опять его встретила - еще более грязного. Был уже сентябрь, прохладно. Я уже не собиралась с ним жить, но про обещание свекрови помнила, взяла за руку, говорю - пошли домой, хоть одежду теплую заберешь. Пошел. Дома закрыла его, свекрови сообщила. Она приехала на следующий день, его забрала. Заявление на розыск я не забрала, так как менты куда-то переехали.

Так вот, годика через три-четыре таким же образом исчез его брат. Родственники искали, мне звонили на всякий случай - не заехал ли в гости, и тоже писали заявление на розыск. Потом он нашелся.

Не знаю сколько лет лежат заявления на розыск и как они проверяются, и ведется ли статистика подобных случаев.
Случай второй.

Живу в деревне. У соседа работник - парень лет 35, говорит, вырос в детдоме, семьи нет, живет - то туда наймется, то туда. И вдруг у этого парня появляется девушка, лет 18, живут месяц, второй. Она у меня то 100 руб займет, то двести, обещает отдать все, как только съездит в город. Как-то разговорилась с ней - оказывается и мама есть и папа, и они не знают где она. Я немного наехала на неё - как так, они же переживают!!! Она играет удивление - да?!, она и не подумала, что они переживают. Через неделю укатила в неизвестном направлении. Парень её искал, но тщетно.

Ну пока писала, еще 3 подобных случая вспомнила, ой уже 4. Писать долго. Так вот я считаю, что большинство пропавших без вести просто больные на голову люди - сильно или не очень. А те, кто пишет заявление в розыск забывают сообщать о находке в случае появления.
Безусловно, часть людей пропадает по доброй воле и можно только порадоваться за них, что не угодили в беду.
Но это часть.
Другая часть адекватна и пропадает совсем необъяснимо, потому что это не те люди, которые вдруг могут выкинуть такой фортель.
И именно вот это и является для многих интересующихся загадкой
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Другая часть адекватна и пропадает совсем необъяснимо, потому что это не те люди, которые вдруг могут выкинуть такой фортель.
Судя по моей пропорции - на 7 якобы пропавших, свидетелем пропажи которых я являюсь - ни одного похищенного НЛО, "кровожадными" жидами и сатанистами. Думаю, тема сильно раздута с целью держать в ужасе население.

А вот еще вспомнила реальный случай пропажи человека в селе, на самом деле было убийство в 90-е годы за неотданный кредит. Нашли в лесу. Дамочка чтобы вернуть деньги продавала водку. Водку у неё похитил собственный муж. Убежала из дому. Разгневанный кредиторы нашли её и лишили жизни. И это тоже адекватом назвать трудно - брать кредит, чтобы потом продавать водку имея мужа алкоголика...

Чтобы разобраться с пропажами и статистиками нужен опрос населения - сколько вы знаете случаев пропаж людей, были ли они найдены или вернулись, каково было их состояние до пропажи...
Страницы: Пред. 1 2