хотелось бы дополнить еще очень важно искреннее обращение к с Создателю / Отцу / Богу и не раз год
это если нужно освободиться побыстрей
и осознание во время просьб обращений, т.е. осознание Основных причин случившегося, а не только последствия в виде имплантов проблем и т.д.
Мне очень помогли Обращения, после некоторых таких получил осознания - жизни которые надо проработать, это один из Даров после такого обращения
есть и другие
и еще такое пояснение - без шаблонов, текстов и т.д. - то что идет от Сердца, Души и т.д.
Такие обращения могут существенно ускорить Освобождение
И как бы подытожить - Суть не в том чтобы убрать импланты и т.п. а в том чтобы Исцелить Всех кому причинил Боль Страдания Искажения и Вред и т.д., исправить по Божественному Плану Ситуации, Очистить, навести Божественный Порядок
и еще Осознать
Это я пишу по опыту, потому как вначале разбирал жизни чтоб самому освободиться пока после одного случая не осознал, что мотивы разбора жизни очень важны
и не только "собственное" освобождение, но также и исцеление людей, к примеру, от того что я сделал
Поскольку последствия могут сохраняться еще долгое время в виде травм Души, Духа, Комплексов, Заморочек, Боли, Фобий, Страха и прочего чего похуже
Я не обвиняю
просто может это поможет 

Мне очень помогли Обращения, после некоторых таких получил осознания - жизни которые надо проработать, это один из Даров после такого обращения

Цитата |
---|
обращение к с Создателю / Отцу / Богу |
Такие обращения могут существенно ускорить Освобождение

И как бы подытожить - Суть не в том чтобы убрать импланты и т.п. а в том чтобы Исцелить Всех кому причинил Боль Страдания Искажения и Вред и т.д., исправить по Божественному Плану Ситуации, Очистить, навести Божественный Порядок
и еще Осознать

Это я пишу по опыту, потому как вначале разбирал жизни чтоб самому освободиться пока после одного случая не осознал, что мотивы разбора жизни очень важны

Я не обвиняю