ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Анатолий Некрасов -2012 год. Равновесие Мира

http://video.yandex.ru/users/konandrakon/view/1015#hq
Селена, не могли бы Вы также разместить здесь дополнительную информацию: кто такой Некрасов, зачем нам смотреть это видео, Ваше мнение и т. д. А то не формат, понимаете?.. :)
Цитата
German пишет:
Селена, не могли бы Вы также разместить здесь дополнительную информацию: кто такой Некрасов, зачем нам смотреть это видео, Ваше мнение и т. д. А то не формат, понимаете?..
Анатолий Некрасов. 2012 год.
21.02.2011
Большую часть своей жизни я не понимал смысла её. Как и большинство людей, я жил сиюминутными задачами без стратегического смысла. В основном я реагировал на те или иные события в моей жизни, и только изредка удавалось что-то наметить и чего-то добиться. Именно в таком состоянии «человека реагирующего» и живёт большинство людей. Просто в данный момент времени решаются определённые задачи: закончить школу, получить образование, стать специалистом, создать семью… И вот так я жил до сорока лет, чего-то добился, считая, что я иду верной дорогой. И вот только позже я стал понимать, что я по сути живу бессмысленно. Признайтесь честно – думаем ли мы о том, зачем живём? А если задумываемся, то находим ли ответ? Даже какую-то небольшую деятельность и то мы планируем, знаем, зачем мы это делаем, а вот саму жизнь очень часто пускаем на самотёк. И поэтому результат жизни у большинства людей таков…

Когда настойчиво что-то ищешь, то обязательно найдёшь ответ. И вот спустя много лет после своего рождения я наконец-то понял смысл своей жизни, и он оказался совсем близко. Постепенно, не сразу, мне открылось, что главное, ради чего я оказался на Земле, это стать мужчиной. Удивительно простое, но очень ёмкое понятие – быть мужчиной! Один банкир, с которым мы разговорились о смысле жизни, услышав моё понимание смысла жизни, сказал: «Так это ж просто, да и слишком обще». Быть мужчиной, в действительности, не просто и очень конкретно!

Быть мужчиной это:

- иметь хорошее здоровье, независимо от возраста. К этому относится и сексуальное здоровье;

- найти любимую женщину и создать с ней счастливую семью;

- выстроить добрые отношения с родителями и с родственниками;

- найти направление своей творческой реализации, стать предпринимателем жизни;

- быть всё более масштабным и выйти на уровень ответственности за планету;

- постоянно развиваться, в том числе и духовно.

И вот эти конкретные задачи я стал осознанно решать. И все дальнейшее моё творчество: книги, выступления, работа над собой, вся жизнь было посвящено этому. В процессе их решения эти большие задачи разбивались на все более конкретные.

Для своей жизни я выбрал фундамент, который отражен в Декларации Человека.

11 сентября 2005 года она была впервые озвучена!

Не всегда важнейшие события происходят под гром орудий, фанфары или как всемирное шоу. Чаще всего они происходят незаметно, а их влияние на жизнь осознаётся только спустя годы. Как говорится, Бог не в громе и урагане, а в тихом веянии ветра. Вот таким внешне тихим веянием и повеяло от Декларации Человека. Люди, участвующие в её рождении, просто почувствовали, что произошло что-то очень важное.

Предыстория вопроса. В сентябре 2005 года на земле древних вятичей собрались единомышленники из разных регионов России и из-за рубежа. Они представляли различные социальные слои и духовные течения, но всех их объединяло желание помочь России и планете пройти сегодняшний сложный этап развития и определить единый вектор Пути. Эту встречу они назвали саммит, то есть встреча друзей. Четырёхдневное их общение в Круге, по образу Новгородского вече раннего периода, привело к рождению Декларации Человека.

Этой Декларацией утверждался сегодняшний статус человека. Это статус взрослого, ответственного человека, осознающего, кто он есть на самом деле. Этой Декларацией человечество объявляло себе, что оно входит в новую эпоху, в эпоху Водолея в новом качестве – не «раба божьего», не неразумного дитя, а взрослым, осознающим в себе Бога и реализующим это состояние в своей жизни. Это новое состояние сознания, Духа, Любви и ответственности перед Миром. Этой Декларацией человек заявил всему Мирозданию, что он стал взрослым и осознанным!

И Декларация пошла в жизнь. За своё короткое существование она сотворила в людях и в Мире много доброго. Люди, принявшую эту Декларацию своим сердцем и сознанием, изменились, они стали другими. Её влияние сильно потому, что она отражает истинное положение человека во Вселенной, она напоминает ему – Кто он есть. С помощью этой Декларации Душа входит в более тесное общение с телом человека, с его разумом и пробуждает глубинные знания в человеке…

Один комментарий на “Анатолий Некрасов. 2012 год.”
Светлана:
15.06.2011 в 5:32 пп
Беседы с Анатолием Некрасовым очень уравновесили мои эмоции по поводу 2012года. Именно сейчас мне это было очень необходимо.Благодарю и низкий поклон самому Анатолию! Очень нужное дело сотворяете вы сейчас на Земле.которую я очень и очень люблю!Мои глубинные мысли очень созвучны с тем, что я услышала от Анатолия Некрасова.Еще раз благодарю! Свет и Любовь вам!!!
Благодарим.
Что мне больше всего понравилось в этой лекции это то, что автор призывает не нагнетать страха перед самой датой, потому что наши мысли как известно материальны. :)
Страницы: 1