ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: серии по 43 минуты
Режиссер: Джеффри Рейнер
В ролях: Джейсон Риттер, Блэр Андервуд, Лора Иннес, Желько Иванек, Сара Ремер, Скотт Паттерсон, Клифтон Коллинз мл., Йен Энтони Дэйл, Билл Смитрович, Тейлор Коул и другие.
Описание: Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.
Ссылки: RuTracker.org
Tfile.ru
RuTor.org
Совсем свежий сериал, подходящий по тематике для этого форума. Кто-то уже успел окрестить его новым Лостом, но на мой взгляд это нечто иное. Будем ждать наступления этого события, заявленного в самом названии сериала. Пока сюжет очень обнадёживает своими прозрачными намёками и параллелями с текущей реальной ситуацией, как оглашённой, так и скрываемой.
Upd. 26.05.11:
Скачать полностью первый сезон сериала "Событие" с озвучкой от Байбако
Очень интересный монолог бывшей журналистки можно наблюдать в шестой серии начиная приблизительно с 29 минуты серии. Практически его можно расценить как пробуждающий толчок для толпы, а вот какой процент толпы возьмёт его на вооружение видно из реакции главных героев на этот монолог.
В поисках информации мне посчастливилось поговорить по телефону с рядом инсайдеров, обладающих высоким уровнем доступа к разным засекреченным проектам.
Как только я выкроил время сделать звонки, я детально расспросил их о том, что, черт возьми, происходит в “Событии”, и что все это значит.
Один из них поразил меня, откровенно сказав: “Я знаю, что 60% бюджета “События” профинансировано Дядей Сэмом (частью американского правительства, возможно, Пентагоном). Они финансировали и телевизионное шоу “V”, и Battlestar Galactica. Об этих трех шоу я знаю точно”.
“Какой в этом смысл? - спросил я. – Почему они это делают?”
“Они пытаются сказать правду, - ответил он. – Конечно, не без некоторой возни”.
Фулфорд пошел на рекорд, утверждая, что 75% бюджета различных военных и фантастических фильмов, особенно направленных против инопланетян, финансируется Пентагоном.
Имейте это в виду, читая нижеизложенное:
“Нравятся ли вам фильмы и телевизионные шоу о вторжении инопланетян? Тогда у нас есть для вас великолепные новости: Создается огромное количество фильмов и телевизионных шоу о вторжении инопланетян!
Сюда входят (вдохните глубже): Падающие небеса (Стивен Спилберг о вторжении инопланетян), Супер 8, Битва: Лос-Анджелес, Я – номер 4, Монстры, Событие, Люди в черном III, Железное небо. И выдохните.
Принесет ли новый всплеск проектов инопланетного вторжения кассовые прибыли и рейтинги? Не знаем! Породит ли новый всплеск проектов инопланетного вторжения уйму теорий “экспертов” поп культуры, претендующих на объяснение социологических причин, стоящих за этими проектами? Несомненно!”
Neo пишет:
Чего он такого из пипетки выпил? Живой воды?
Скорее неживой, поскольку она похоже заставляет его выглядеть старым в отличии от остальных элиенов. Жутко он мне Рокфеллера напомнил
Цитата
Дэвид Уилкок:
Фулфорд пошел на рекорд, утверждая, что 75% бюджета различных военных и фантастических фильмов, особенно направленных против инопланетян, финансируется Пентагоном.
Хорошая иллюстрация к этому утверждению:
Цитата
Дэвид Уилкок:
“Нравятся ли вам фильмы и телевизионные шоу о вторжении инопланетян? Тогда у нас есть для вас великолепные новости: Создается огромное количество фильмов и телевизионных шоу о вторжении инопланетян!
Появилась 10-я серия, озвучка от Кубика в последнее время стала запаздывать по какой-то причине. Содержание серии у меня вызвало несколько тревожные ассоциации с .
Ролик, не касающийся сериала, но затрагивающий тему проекта "Раскрытие", частью которого возможно и является данный сериал.
Кстати, канал Alexorcisto на Youtube 6 января подвергся цензуре со стороны администрации, и под предлогом претензий со стороны правообладателей большинство роликов было удалено. Становится всё интереснее.
Уже и про Чернобыль вспомнили, попытки достать урановые стержни. И тут на тебе, нынешние события в Японии. Они сюжет что ли на ходу формируют или заранее писали и знали, что это произойдет?